Перейти к содержанию

Длительная измена. Как вернуть мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Королева сказал:

ее лишит в первую очередь того, чего она как раз боится потерять.

ну, зависит от характера.

лучше казнь, чем ожидание казни

А Автор находится в постоянном ожидании-вдруг казнь отменят (муж бросит любовницу)

Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

ну...покоя и сейчас нет

Ну полного нет...Это да. Но в пределах обычного есть вполне.

А где он полный покой то? У кого? То здоровье выбьет, то политические события, то экономические.

Всегда будет что то беспокоить.

2 минуты назад, Mahbyf сказал:

Скорее то, как ощущает себя Автор

Ну знаешь ли, хорошее ощущение - это работа над собой.

Нужно взять себя в руки, хорошо оценить ситуацию и принять решение.

И ответственность за свои ощущения тоже. Ну вот такие они не идеальные.

Но лучшее - враг хорошего.

Можно довести мужа до инфаркта, то же себе вариант. Да не достанься ты ни кому. Тоже себе вариант.

А ведь все под Богом ходим.

Только что, Марина 27 сказал:

А почему без секса. Мужа расхотелось, другого захотела. 

Марина, автор похожа на такую женщину?

7 лет хочет и ждет? Ну да, ну да....

Девочки, давайте о реалиях.

1 минуту назад, Mahbyf сказал:

лучше казнь, чем ожидание казни

Да какая казнь?

По твоему тогда и жить не надо. А то живешь, а ведь знаешь, что смерть неотвратима.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

С новым мужчиной без секса?

Ты в это веришь?

Так я про себя, а Автор вполне себе морально вывозит,нового мужчину искать не станет, секс особо не нужен, заботу муж дает. Вроде как почти дзен. Рыпнется, шанс что уйдёт больше. Такой расклад.

Кстати, в 50+ есть мужчины с низким либидо, и им заботы и борщей вполне и хватило бы. 

Опубликовано
18 минут назад, Римма сказал:

Знаешь, да, мне было бы лучше. Я бы не вывезла морально всю эту хрень однозначно. Лучше открыть дверь для новой истории с новым мужчиной.

Ну мне пока секс нужен, то тоже так.

А вот если бы мне секс не нужен был, то не знаю.

Чем терпеть когда тебя каждый день насилуют, для того чтобы жить ему, может и правда лучше пусть раз в месяц на стороне часик потрется?

Не знаю. Трудно рассуждать о том, что не переживала.

Но силком секс тоже то еще удовольствие. Ну как бы нужно иметь определенный характер.

3 минуты назад, Римма сказал:

Кстати, в 50+ есть мужчины с низким либидо, и им заботы и борщей вполне и хватило бы. 

Что то чем больше читаю наш сайт, тем больше впечатление, что как раз все мужчины, которым секс не нужен это от 20 до 35. А вот как раз более старшее поколение зашибись как без него страдает. Успевает и с женами, и с любовницами.

А эти сидят себе о трудностях общения страдают. Анализ проводят. Теории выстраивают.

А этим кто постарше им все больше практику подавай.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Марина, автор похожа на такую женщину?

Она может просто не встретила ещё того самого. И да, считаю, что вполне вероятно такое. А как же женщины уходят в романы через 30 лет брака, где секса уже 10 лет не было?. Бывает же...И вдруг вот это вот всё-новые чувства, новые ощущения. Вопрос в том, встретится ли такой.

Мне тут сестра поведала историю. Последний раз я видела эту пару лет 5 назад -счастливейшими людьми с 4 детьми. Съездили в Турцию, и там она встретила, буквально за несколько дней. Развод, дети пополам, девочки с матерью, мальчики с отцом. Все окружающие в шоке. А я когда общалась с ними, всё думала, вот реально счастливые люди. Видимо не совсем счастливые были, думали так просто.

Опубликовано
4 минуты назад, Королева сказал:

Что то чем больше читаю наш сайт, тем больше впечатление, что как раз все мужчины, которым секс не нужен это от 20 до 35. А вот как раз более старшее поколение зашибись как без него страдает. Успевает и с женами, и с любовницами.

А эти сидят себе о трудностях общения страдают. Анализ проводят. Теории выстраивают.

А этим кто постарше им все больше практику подавай.

Точно, у меня тоже такое ощущение начитавшись,  что у молодого поколения либидо послабее как-то или может форум такой.:)

Опубликовано

Вопрос в том, встретится ли такой.

Ага. Я даже предполагаю какой встретится и в первую, и во вторую, и даже в третью очередь.

Бывает же...

Да, бывает. Поэтому о таких случаях и рассказывают друг другу. Потому как в жизни случается чаще всего иное.

Нужно очень - очень любить мужчин и очень - очень хотеть новые отношения, чтобы найти в себе силы и ресурсы для перелопачивания всего этого.

И тот у кого это есть, семь лет сидеть в засаде не будет.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

Точно, у меня тоже такое ощущение начитавшись,  что у молодого поколения либидо послабее как-то или может форум такой

Не, просто у кого слабое либидо, оно с молодости слабое. Но основному большинству мужчин секс нужен как хлеб, до смерти. И вот будет эта " тряпочка" уже висеть, а один фиг надо.

И, о чудо, если эта " тряпочка" вдруг легко встаёт с какой то другой женщиной! Это для них всё.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ну мне пока секс нужен, то тоже так.

А вот если бы мне секс не нужен был, то не знаю.

Ну мне в этом плане для подумать попался как-то ,,  Этюд  Заботливо-бордельный,, читает Константин Хабенский.

• Смеюсь 2
Опубликовано
5 часов назад, Римма сказал:

Лучше открыть дверь для новой истории с новым мужчиной.

А это секс.

автор себя позиционирует молодой бабушкой.

5 часов назад, Mahbyf сказал:

ей уже плоховато. И она пока не готова к смирению

Автор уже смирилась, хлопочет вокруг лощеного муженька.

Опубликовано
9 часов назад, Марина 27 сказал:

Однако, во всех трёх приведённых в пример фильмах, все три " тюфяка" похожи. Такие не уходят от жён.

Нет! Актёр Михайлов секси и вообще мужик нормальный. В смысле его герой. 

9 часов назад, Anna72 сказал:

Добрый день.

Приехала на работу, и хочу рассказать вам как у нас выходные прошли.

Писать мне удобнее с рабочего компьютера, но я всё читала. Спасибо. 

В общем, я его держать не стала, раз "друга" везти надо, как я могу. Он мне клятвенно пообещал туда-обратно, ну пару часов.

Ну не пару. 

Приехал в 11, сразу лег спать. Цветы мне привез, ну как без них 8 марта. Подарок я себе заранее выбрала, тут без сюрприза. 

Я сначала и не хотела вконтакт открывать, чтоб настроение не портить себе, но как тут удержаться, полезла.

Они были в сауне, там же круглосуточно принимают.

Ну и поток розовых соплей, как она его безумно любит, не хочет отпускать, что он самый лучший в мире, просто мечта и других таких не существует. Не нравится мне это. Что-то часто она "хочет быть с ним всегда"

Он весь день ходит довольный, выспавшийся, веселый, поехали поужинать, еще с нами была семейная пара, мы все ровесники. Там сидим, я смотрю на мужа подруги, такой он, знаете, прям дядька. тюха. Они кстати тоже не спят, но по её словам никто не гуляет. 

И мой сидит, глаза сверкают. Весь пышет жизнерадостностью. 

За соседним столом компания девчонок сидела, такие уже напились, видно что море по колено, одна к моему подходит, можно с Вами потанцевать. Он так кокетливо - нет, откажусь, у меня есть любимая женщина.  Идиот. 

В общем, так-то посидели хорошо, поговорили, поели-попили. 

На воскресенье шашлыки жарили, тоже в гости ездили. 

Не знаю я, в общем, как-то то к горлу аж подступит, потом нормально, проходит. 

Вот читаю вас, и от пошлости прям зубы сводит.

8 часов назад, Римма сказал:

А ты не видишь схожесть тем? У меня ощущение, что пишет один и тот же Автор.

Бертольд Брехло?

Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

Бертольд Брехло?

Гоша в юбке?

помнишь был такой форумчанин- 50+ с любовницами и старушкой женой.

История под копирку практически.

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, annazimoj сказал:

Нет! Актёр Михайлов секси и вообще мужик нормальный. В смысле его герой. 

Вот читаю вас, и от пошлости прям зубы сводит.

Бертольд Брехло?

очередной графоман выведен на чистую воду

оперативно работаете, девочки

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

Бывают такие истории. Бывают.

Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

всякое бывает, и довольно часто

но читателей же зачем дурить?

Ну почему же, милая история, бывало и хуже.

Здесь же прописаны все персонажи, кроме мужа любовницы. Он остался тёмной невнятной лошадкой.

Опубликовано
38 минут назад, Rebecca сказал:

Ну почему же, милая история, бывало и хуже.

Здесь же прописаны все персонажи, кроме мужа любовницы. Он остался тёмной невнятной лошадкой.

Он бисексуал с уклоном в садомазохизм.

Псевдоним Люська

52 минуты назад, endorphin сказал:

Мы живая нейросеть.

169107788717088120.jpg

1 час назад, Rebecca сказал:

Гоша в юбке?

помнишь был такой форумчанин- 50+ с любовницами и старушкой женой.

История под копирку практически.

Конечно помню.

Заводной был мужик. 

• Смеюсь 2
Опубликовано
12 часов назад, Rebecca сказал:

При чем из темы в тему.

Именно к этому персонажу больше всего вопросов.

Опубликовано
52 минуты назад, Королева сказал:

При чем из темы в тему.

Именно к этому персонажу больше всего вопросов.

Одно могу отметить - писал человек со знанием ситуации))

Опубликовано
В 05.03.2024 в 13:41, Anna72 сказал:

Ему что, действительно настолько сильно нужен интим, что он без неё не может никак?

2. Их связи больше 7 лет. Неужели она ему не надоела, ну тут же уже не про новизну, а тогда про что? 

3. Что можно сделать, чтобы они расстались?

7 лет длится ситуация любовного треугольника, что конечно очень тяжело для психики. И мужчина ведёт себя как собака на сене хочет усидеть на двух табуретках. И никак не может сделать свой окончательный выбор потому что ему и там и там выгодно и везде его любят и принимают. Там и там он дополняет и добирает то чего ему не хватает. 

И конечно же это секс и не только секс это ещё и энергетика.

Так как любовница сексуальная значит у неё и энергетика другая достаточно сильная она напитывает его этой силой. 

Спрашиваете можно ли сделать чтобы он перестал этого хотеть Но увы то не в состоянии наполнить его таким же резервом энергии. 

Вы скорее всего даёте мужу что-то другое что-то бытовое. 

Если бы у нас были гаремы то наверное можно было бы смириться с тем что она у него в приоритете но у нас не гаремы поэтому 7 лет жить в треугольниках очень тяжело, понимать что вы на вторых ролях. 

Каждый из вас хороша по-своему новый абсолютно разные.

Вот поэтому она не может определиться потому что каждый из вас закрывает какие-то его нужды.

И конечно можно было бы взять грех на дом на душу и помагичить чтобы он к ней остыл но я не советую портить себе карму. 

Лучше подумайте о том что изменить другого человека навряд ли возможно.

А вот изменить себя можно.

Если вас не устраивает ситуация где вы на вторых ролях то.

Вероятно вам либо стоит постараться стать такой же как она. Но я сомневаюсь что у вас получится потому что за 7 лет вы так этого и не сделали. 

Либо Как вариант нужно задуматься о том что вам надоело жить в треугольниках. и вам нужен другой партнёр который будет всё внимание 100% уделять только вам. Конечно с возрастом всё сложнее найти такого партнёра много мужчин занятых женатых. Плюс по вам я вижу что вы недолюбливаете интим. Хотя бывают в такие более холодные мужчины с проблемами в этой области которым тоже пофигу на интим. 

N33999 Я в telegram. Можем продолжить диалог в голосовом формате.

Опубликовано
5 часов назад, океан888 сказал:

никак не может сделать свой окончательный выбор

странный какой-то пост)

Почему он не может сделать выбор? Он его сделал-жить так, как

живет сейчас. И его все устраивает. Выбор должна делать Автор

5 часов назад, океан888 сказал:

понимать что вы на вторых ролях. 

2 женщины в окружении мужа Автора понимают, что находятся на вторых ролях.

И обеих это устраивает. Уже 7 лет.

6 часов назад, океан888 сказал:

вам либо стоит постараться стать такой же как она.

это надо у мужа Автора спросить-он согласен, чтобы Автор стала чьей-то любовницей.

Может, его и так все устраивает?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...