океан888 Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 40 минут назад, Mahbyf сказал: . это надо у мужа Автора спросить-он согласен, чтобы Автор стала чьей-то любовницей. Может, его и так все устраивает? Кстати говоря Вы подкололи. А тут реально. если бы она была настолько огненная страстная и любила это занятие. то её муж наверное её бы за это больше ценил. и да наши недостатки - Это продолжение наших достоинств. Так что замороченная на сексе гулящая женщина для кого-то это просто мечта.
Mahbyf Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 14 минут назад, океан888 сказал: тут реально. если бы она была настолько огненная страстная и любила это занятие. просто ее муж ей надоел. Это ведь не конфетно-букетный период на протяжении 7 лет, когда сначала случки в переписке, сопровождаемые очень сладкими соплями, а потом-в гостинице. Для Автора муж-нечто в домашних штанах, надоевшее до оскомины. А вот новый мужчина способен возродить ее А может и нет)) Но ведь не попробуешь-не узнаешь? 16 минут назад, океан888 сказал: Так что замороченная на сексе гулящая женщина для кого-то это просто мечта. т.е. вы знаете мужчин, которые мечтают о гулящей жене?? где такие олени водятся?
океан888 Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 16 часов назад, Mahbyf сказал: которые мечтают о гулящей жене?? Кстати говоря оленизм очень распространён. об этом весь интернет гудит. Даже на данном форуме есть множество мужчин которые прощают изменчицу жену или хотят её вернуть или терпят что она изменяет. А всё потому что наша недостатки - Это продолжение наших достоинств. Когда женщина огненная манка и сексуальная притягательная обаятельная и соответственно у неё большой спрос и велик соблазн согрешить.
Mahbyf Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 4 часа назад, океан888 сказал: Когда женщина огненная манка и сексуальная притягательная обаятельная и соответственно у неё большой спрос и велик соблазн согрешить. это даже не обсуждается. Манкая сексуальная женщина-это дар Но вот жениться на такой мало кто хочет. Поэтому у Автора и есть 7-ми летний треугольник. Есть свое-жена. Есть общественное-любовница И ему нужно и то и другое
JulybyJuly Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 05.03.2024 в 12:41, Anna72 сказал: Добрый день. Очень хочется выговориться и получить совет. Мы с мужем женаты почти 30 лет, мы ровесники, нам 51 год. Двое взрослых детей. Выглядим хорошо оба, у меня нет лишнего веса, у него тоже. Конечно, по мне видно, что мне не 30, а вот ему возраст его никто не дает, он выглядит моложе. Я стараюсь немного рассказать здесь детали, может, они будут важны. Всю жизнь я с ним прожила, не изменяла, с его стороны никогда у меня не было никаких подозрений. Он веселый, привлекательный, но честно, ни разу повода у меня не было его подозревать даже. И вот, 7 лет назад как гром среди ясного неба. Я узнаю о том, что у него отношения на стороне. Был тяжелейший период, я боролась за семью, за него. К слову сказать, он никогда не хотел уходить. Я не жила с ним полгода, потом с огромным трудом мы договорились восстановить отношения. Он мне пообещал разорвать с ней отношения. Он делал для меня абсолютно все, покупал, что я захочу, мы ездили заграницу отдыхать. То есть, он заглаживал свою вину, как мог. Я в ответ старалась не вспоминать больше о той истории, не всегда получалось. Как мне казалось, мы справились с этим кризисом. Да, я стала холоднее, бывало, что прорывало, и я срывалась на него, вспоминала её. Мой муж такой человек, он очень неконфликтный. Всегда будет стараться обойти острые углы. На прямой конфликт идет в крайнем случае, так чтобы там кричать, это очень редко бывает. Ему всегда всех жалко. Он не тряпка, нет, но он вот именно не конфликтный. И вот когда он мне пообещал порвать с любовницей, он просто прекратил с ней общаться. Не поговорил. Сказал, что она и так поймет, что в глаза говорить не хочет, потому что она неуравновешенная и мало ли, что с собой сделать может. Заблокировал её везде. И вот что стало происходить. Их отношения приобрели какой-то цикличный характер. Они то расходились, то мирились. Каждый раз я думала, что ну в этот раз уж точно всё. Но нет. Пауза 2-3-4 месяца (иногда меньше) и снова общаются полгода-год. И так по кругу. 7 лет. Насколько я понимаю, она ему разрешает в интиме абсолютно всё и, конечно же, пишет, что любит его больше всех в мире. Я уже почти привыкла. Но стало сдавать здоровье, мне кажется, это связано. Я же постоянно об этом думаю. Последняя их пауза была довольно долгой, она сказала ему, что прекращает отношения. потому что (якобы) у неё сдают нервы и она больше так (как?) не может. Её основные претензии, что он ей уделяет мало времени. Но вот буквально на днях я узнала, что он вымолил у неё прощение, провел с ней почти сутки и пообещал, что больше ей больно не сделает. Она его простила. А, откуда я знаю? Они общаются только вконтакте, и я знаю его пароль и логин. Мне хотелось бы услышать ваше мнение, вот мои вопросы: 1. Ему 51 год. Ему что, действительно настолько сильно нужен интим, что он без неё не может никак? 2. Их связи больше 7 лет. Неужели она ему не надоела, ну тут же уже не про новизну, а тогда про что? 3. Что можно сделать, чтобы они расстались? Всем спасибо. Я писала этот пост несколько дней, пыталась не эмоционировать, а сделать его подробным. Готова ответить на все вопросы. Здравствуйте, Анна. Прежде чем ответит ьна ваши вопросы, на которые вы уже давно себе ответили, ответьте А что нужно Вам? Что вам хочется? Вам хочется жить с мужем, с которым вы пытаетесь склеить отношения, но вам периодически пробивает? Вам хочется быть в отношениях, из-за которых у вас начались проблемы со здоровьем? Вам Действительно хочется вернуть мужа? Для чего? Почему? Ответьте себе честно на данные вопросы и, возможно, у вас прояснится что-нибудь. Желаю вам счастья и любви)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти