Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: потом они вместе пойдут в ресторан и будут там делиться впечатлениями? Или по вечерам пить чай и Это вы загнули. Смотря какой мужик. Мы его не знаем. Ведь есть мужчины, гуляющие на стороне, и закрывающие в ответ глаза на гульки жены. И все счастливы. И всё неофициально. Всё все знают, но типа никто ничего не знает.
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 2 минуты назад, Римма сказал: Может один хорошо обеспечивает, другой даёт классный секс и эмоции а любит она себя любимую и тогда ей вполне удобненько и хорошо! А фига тогда она поет про то, что хочет жить с мужем автора? Я согласна, что грамотный адюльтер - это как раз то, что спасает браки. Но правильный он ровно до того момента, пока любовники как раз дорожат своими семьями больше, чем левыми связями. А тут как раз любовница начинает раскачивать эту лодку. Этого в общем то и боится автор. На все остальное она готова смотреть сквозь пальцы. Деньги на сторону не уходят. И худо ли бедно, но терпеть, в надежде, что завтра все само развалится, можно. Надежда, сама знаешь, умирает последней. И вот именно надежду сейчас у автора и начинает колыхать из-за высказываний любовницы о ее мечтах жизни с ее мужем.
Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 4 минуты назад, Mahbyf сказал: замужних любовниц-как грязи Не помирают И живут отличненько) Вот именно. И мужья их тоже живут отличненько, вроде как бы и не зная.
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Семь лет без секса и ничего, я бы через неделю уже мужа изнасиловала всячески. вы еще напишите, что секс для женщины нужен для здоровья. Как раз читала недавно исследования американцев-для мужчин секс необходим. А вот женщинам нужен хороший сон, фитнесс и хорошее питание)) Но, как всегда, есть исключения. Но исключений немного
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Только что, Марина 27 сказал: Это вы загнули. Так я считаю, что так не бывает. Любой движение жены разрушит все то, чем она в браке дорожит. Любое. Тут состояние карточного домика. Не дышать. 2
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 7 минут назад, Королева сказал: Да он скрывает свой роман. Ну какой открытый брак? Он официально то даже себе не разрешает. А ты хочешь, чтобы он жене разрешил? Да ты что? А потом они вместе пойдут в ресторан и будут там делиться впечатлениями? Или по вечерам пить чай и обсуждать как им состыковать свои свидания, что бы в субботу попасть к друзьям на юбилей? Ну ты что? Давайте о реалиях. не знаю Но поговорить-спросить можно? Скащать, что для здоровья)) нужен секс И послушать его Сказать, что все знает про его отношения, согласна и прииняла это
Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Так я считаю, что так не бывает. Ну почему? Есть же семьи, где оба имеют любовников, и вполне себе счастливы. Им удобно, их всё устраивает.
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 минуту назад, Марина 27 сказал: Всё все знают, но типа никто ничего не знает. Вот. Именно это ключевое. Это ни за что нельзя открывать. Только при игре, что никто не знает это возможно. Открытость психика не выдержит. Это как есть говядину, но не видеть как забивают животное. Если увидишь, то многие есть не смогут. 1
Римма Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 6 минут назад, Королева сказал: И вот именно надежду сейчас у автора и начинает колыхать из-за высказываний любовницы о ее мечтах жизни с ее мужем. Ну понятно. Тут соломку не постелить. Не будет рыпаться, больше шансов, что быстро он не уйдёт от неё. Никто гарантий не даст, что не уйдёт вообще. Поэтому по-мне нефиг терять годы в таких ситуациях.
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 5 минут назад, Королева сказал: А фига тогда она поет про то, что хочет жить с мужем автора? ну, у женщин такие отношения срабатывают в большинстве своем так. Потом она поставит мужа Автора перед выбором. И неизвестно, кого он выберет
Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 3 минуты назад, Mahbyf сказал: вы еще напишите, что секс для женщины нужен для здоровья. Как раз читала Если женщина его хочет, то нужен. Если не хочет, значит ей нужен фитнес, сон и здоровое питание, а может и что то другое ещё. Римме повезло. Мужу любовница не нужна.
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 3 минуты назад, Mahbyf сказал: не знаю Но поговорить-спросить можно? Скащать, что для здоровья)) нужен секс И послушать его Сказать, что все знает про его отношения, согласна и прииняла это Ну и просрать все то, чем сейчас дорожишь. После этого, что у тебя будет неизвестно, но покоя, совместной семейной идиллии, общих разговоров, путешествий, мирных посиделок в ресторане не будет точно. Если сейчас в доме семья, но без секса. То после этого дома будут чужие люди, связанные квартирным вопросом.
Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Только при игре, что никто не знает это возможно. Поняла. Да, скорей всего ты права.
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Поэтому по-мне нефиг терять годы в таких ситуациях. Лучше одной, но честно, без брехни?
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Любой движение жены разрушит все то, чем она в браке дорожит тогда тайно. Слушай, дама замужем 7 лет изменяет Ее мужа все устраивает И не факт, что все разрушит именно любое движение жены Любовница может рассказать все мужу, он ее выгонит А муж Автора помчится спасать бедную овечку 3 минуты назад, Королева сказал: просрать все то, чем сейчас дорожишь. проблема в том, что Автор ничего не решает От нее ничего не зависит. И ей пока 50+ Муж может уйти в любой момент
Римма Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Только что, Королева сказал: Лучше одной, но честно, без брехни? Знаешь, да, мне было бы лучше. Я бы не вывезла морально всю эту хрень однозначно. Лучше открыть дверь для новой истории с новым мужчиной. 1
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 4 минуты назад, Королева сказал: Если сейчас в доме семья, но без секса. То после этого дома будут чужие люди, связанные квартирным вопросом. семья? Их там даже не трое. А целый колхоз, учитывая мужа любовницы
Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Лучше одной, но честно, без брехни? Вопрос Римме, она тоже ответит. И я отвечу. Вот чесно, без брехни, лучше одной. Видимо все мы разные.
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Только что, Mahbyf сказал: И не факт, что все разрушит именно любое движение жены Любовница может рассказать все мужу, он ее выгонит А муж Автора помчится спасать бедную овечку Да до фига что может еще все перевернуть. Но если жена что то сделает открыто, то это точно перевернет. И ее лишит в первую очередь того, чего она как раз боится потерять. А тайно можно многое. Можно мужу вредить тайно. Можно любовнице. Вопрос готова ли ты так мараться? Ну можно мараться заменить на бороться. Сути не меняет. Зависит от цели. 1
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 5 минут назад, Королева сказал: покоя, совместной семейной идиллии, общих разговоров, путешествий, мирных посиделок в ресторане не будет точно. ну...покоя и сейчас нет Хорошо мужу, у него есть все Автор мазохистка, надеется, что любовница сама отвалится Не отвалится. Все будет продолжаться 6 минут назад, Королева сказал: Лучше одной, но честно, без брехни? брехня тут не причем Скорее то, как ощущает себя Автор А ей плоховато Вроде ту форумчанку звали Елена? Ну, %на 90-это продолжение той же темы
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Лучше открыть дверь для новой истории с новым мужчиной. С новым мужчиной без секса? Ты в это веришь?
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 2 минуты назад, Королева сказал: Вопрос готова ли ты так мараться? Ну можно мараться заменить на бороться бороться-стать героиней мараться-испачкаться Разные действия) Если Автор пишет, и, подозреваю. не в первый раз, ей уже плоховато. И она пока не готова к смирению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти