Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 минуту назад, Королева сказал: Ты про одинаковость восприятия жена гулек мужа? Такое мудрое наблюдение со стороны, фиг с ними с гульками, зато со мной? Да тут вообще удивительная похожесть всего.
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 34 минуты назад, Римма сказал: Ну если бы хоть как-то он хотел жену, то худо-бедно, но семейный секс у них был бы, даже при наличии любовницы я писала про наличие семейного секса в семье любовника. Ведь Королева говорила именно о страдании любовницы? 29 минут назад, Королева сказал: Ты предполагаешь, что у нее с 33 лет нет семейного секса? у Автора-то с 40 нет. И ничего Вспомни Спасателей. Там многие писали про то, что у них годами нет секса
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Только что, Mahbyf сказал: Вам надо прежде всего вернуть секс. Для себя. Свой. И, самое главное, не важно с мужем или с другим мужчиной. Может быть, договориться с мужем об открытом браке Не прокатит ни один вариант. С мужем уже наладить секс невозможно. Открытый брак муж ни за что не примет. Если вдруг автор наладит секс на стороне свой, то ни за что не будет с мужем. Все это точно разрушит то, что сейчас имеет автор и чем дорожит. Она останется как та старуха у разбитого корыта. 2
Римма Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 минуту назад, Mahbyf сказал: Королева говорила именно о страдании любовницы? Ну может и страдает, х/з. А так чего страдать, такую бурю эмоций , живя с ним вместе уже не получит по-любому.
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 21 минуту назад, Королева сказал: В сауне? Писем и восхищения? да. В сауне забавно. Писем, восхощения. Победы над лохушкой-женой. И много-много гельштатов незакрытых может быть. 22 минуты назад, Королева сказал: Нет. Это значит, что жена не хочет секса. Опять же ссылаясь на опыт данного сайта. 100% правда Здоровый мужчина свое возьмет. Скучно возможно. Но физиология она такая
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 минуту назад, Mahbyf сказал: Там многие писали про то, что у них годами нет секса Ну не с 33 лет. Тут тоже пишут многие мужчины, что как только выросли дети, то секс куда то делся. Но там они только родились получается на момент начала романа.
Anna72 Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 15 минут назад, Королева сказал: Они об этом пишут друг другу в ВК? Она после каждой их встречи пишет ему вслед благодарности, и расписывает то, что её впечатлило. Там все понятно.
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 12 минут назад, Римма сказал: не станет уже Автор одалиской, это точно. станет, если захочет Очень сильный всплеск либидо у женщин бываетв период постменопаузы. Это как раз объясняет молодых любовников у зрелых и очень зрелых женщин
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Ну может и страдает, х/з. Римма, ну как это х/з? Вот ты страдать не будешь, если ты будешь жить с мужем, а течь от другого мужика? Тебя устроит эта буря эмоций? "но мы вдвоем, но не с тобою"? Я бы сдохла за 7 лет. Я бы за 7 месяцев сдохла жить не с тем, от которого течка. Лучше уж одной, честное слово. 1
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 14 минут назад, Римма сказал: лишать мужа секса с любовницей или не лишать есть немалая вероятность, что любовница сделает что-либо этакое, и он к ней уйдет А у Автора часики не останавливаются...
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 минуту назад, Anna72 сказал: Она после каждой их встречи пишет ему вслед благодарности А вот это зря..... Есть в этом что то искусственное, именно оно может и напрягать. Но вам это на руку.
Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 4 минуты назад, Mahbyf сказал: Здоровый мужчина свое возьмет. Скучно возможно. Но физиология она такая Не не не . Отворотить может запросто от женщины, которая не хочет, которая делает одолжение. Ещё смотря какой мужчина. Недалёкий может и потыркает в ту, что не хочет, своё возьмёт. А мужчина с интеллектом повыше, быстро отвернётся, чувствуя, что ей противно. А рядом, представьте, женщина, которая от него балдеет по настоящему.
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 1 минуту назад, Mahbyf сказал: Очень сильный всплеск либидо у женщин бываетв период постменопаузы. Это как раз объясняет молодых любовников у зрелых и очень зрелых женщин Ой не знаю... Мне кажется 7-летний перерыв как раз дает возможность затухнуть всему окончательно. Но с другой стороны чудеса случаются конечно. Но тогда уж точно каюк семье. С всплеском в кустах сидеть будет уже невозможно.
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 8 минут назад, Королева сказал: С мужем уже наладить секс невозможно. почему нет?? 9 минут назад, Королева сказал: Открытый брак муж ни за что не примет почему? Пока ему хорошо и он счастлив, вполне возможно, что согласится 9 минут назад, Королева сказал: Она останется как та старуха у разбитого корыта. так у нее вероятность остаться именно в этом положении-старуха у разбитого корыта-50 на 50
Римма Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 6 минут назад, Королева сказал: Римма, ну как это х/з? Вот ты страдать не будешь, если ты будешь жить с мужем, а течь от другого мужика? Тебя устроит эта буря эмоций? "но мы вдвоем, но не с тобою"? Я бы сдохла за 7 лет. Я бы за 7 месяцев сдохла жить не с тем, от которого течка. Лучше уж одной, честное слово. Нет, ну права конечно! Ну это про нас с тобой, а там что за барышня, мне не понятно, что за семья у неё с мужем. Может один хорошо обеспечивает, другой даёт классный секс и эмоции а любит она себя любимую и тогда ей вполне удобненько и хорошо! Ну вот мужу Автора хорошо же, все его женщины при деле, роли распределены и у него дзен!
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 9 минут назад, Anna72 сказал: Она после каждой их встречи пишет ему вслед благодарности, и расписывает то, что её впечатлило. так для мужчины это не менее важно, чем сам секс. Благодарность А потом она будет жаловаться, что несчастна. На мужчин после 50-ти это здорово действует
Марина 27 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Вот и я говорю, счастливый человек. А я бы обломала. Будь хоть женой, хоть любовницей.
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 7 минут назад, Королева сказал: Я бы сдохла за 7 лет. так у них не есть многомесячные перерывы
Римма Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 3 минуты назад, Королева сказал: Но с другой стороны чудеса случаются конечно. Ну если только чудо. Семь лет без секса и ничего, я бы через неделю уже мужа изнасиловала всячески.
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 7 минут назад, Королева сказал: Есть в этом что то искусственное, именно оно может и напрягать. лесть-важнейшее оружие всех любовниц))
Королева Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Только что, Mahbyf сказал: почему нет?? Потому что.....)) Физиология она такая. Только что, Mahbyf сказал: Пока ему хорошо и он счастлив, вполне возможно, что согласится Да он скрывает свой роман. Ну какой открытый брак? Он официально то даже себе не разрешает. А ты хочешь, чтобы он жене разрешил? Да ты что? А потом они вместе пойдут в ресторан и будут там делиться впечатлениями? Или по вечерам пить чай и обсуждать как им состыковать свои свидания, что бы в субботу попасть к друзьям на юбилей? Ну ты что? Давайте о реалиях. 1
Mahbyf Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 7 минут назад, Марина 27 сказал: А рядом, представьте, женщина, которая от него балдеет по настоящему. проблема в том, что вот это-балдеет по-настоящему-мужчина может и не понять)) 5 минут назад, Римма сказал: что за семья у неё с мужем. замужних любовниц-как грязи Не помирают И живут отличненько) 9 минут назад, Марина 27 сказал: чувствуя, что ей противно. ну, спорить не буду Почувствовать это, вероятно, можно... 5 минут назад, Марина 27 сказал: А я бы обломала. Будь хоть женой, хоть любовницей. сейчас, когда я вернулась к себе, тоже бы не остановилась-разрушила бы все Но Автор 7 лет терпит? Это прям ангельское терпение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти