Детектор лжи Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 В 14.03.2024 в 12:32, Arachnida сказав: тут вот такая же модель, он денюшку домой, а она дома смотрит за малыми хорошо бы, если так. Но она ему еще плешь проедала, что он денюшкоФФ мало приносит, свою маму ему в пример ставит. Вместо того, чтобы нах послать или доколупаться, что дети плохо досмотрены, в доме грязно, посуда не мыта, мебель и ковры два дня не пылесошены, окна с пасхи не мыты, в общем, доколупаться в ответ, он покорно выворачивал карманы и шел плакать в дальнюю кладовку В 15.03.2024 в 15:53, Королева сказав: Вопрос: кто виноват? - не рассматривался. Может муж? Может жена? А может Господь Бог? как вы пафосно любовника назвали... В 11.03.2024 в 22:11, Алексей КР сказав: Плачу алименты без оформления больше положенного. где же там ударение в первом слове?
Arachnida Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 1 час назад, Детектор лжи сказал: в общем, доколупаться в ответ, он покорно выворачивал карманы и шел плакать в дальнюю кладовку чет я этого не помню, может наоборот пилил что хочет на обед мясо крокодила, а сам работает за минималку? вот ему в ответ и прилетело)
океан888 Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 В 12.03.2024 в 11:21, Алексей КР сказал: Самооценка понижена, хотя объективно понимаю свои многочисленные достоинства, поэтому ищу поддержки извне, в том числе через спутницу которая и меня поддержит, и которую оценят окружающие. Мне кажется это так не работает. Вы пытаетесь поднять свою самооценку за счёт кого-то. Вы перекладываете вашу ответственность на другого человека. А по факту вы сам должны заниматься повышением вашей самооценки. Начнём с того что самооценка не должна зависеть от ваших успехов в деньгах в делах. Дело в том что можно иметь прекрасную самооценку даже не имея денег. Тут всё зависит от личных убеждений и от умения быть независимым от того что кто-то от вас чего-то требует и хочет. Можно быть монахом завёрнутым в покрывало с тарелкой для подаяния и при этом иметь прекрасную самооценку. Опора стержень должна быть внутри, а не снаружи. И никакие внешние атрибуты не должны влиять на вашу самооценку. Даже могли бы быть столетним немощным стариком лежащим на смертном одре не имея не гроша за душой но иметь прекрасную самооценку. Потому что это нечто внутреннее и независимое вопреки всему. Это ваше самоуважение за то какие у вас есть положительные качества. Насколько вы в этой жизни справедливый добрый хороший человек, насколько у вас высокие вибрации. Насколько у вас чистая карма и чистая совесть. А все эти внешние атрибуты здесь абсолютно ни при чём они сегодня могут быть завтра их может не быть но ваша суть останется с вами. Есть сказка принца Нищий когда принц попал в окружение нищих он по сути оставался принцем. Вот и я вам рекомендую не опираться в плане самооценки на какие-то материальные вещи которые вне вашего влияния потому что всё тленно под луной. N33999 Я в telegram. Можем продолжить диалог в голосовом формате.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти