Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: если он и запас тарена оставил, то можно еще продержаться, какое-то время Говорят от просроченных мозг чудеса выдает.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Говорят от просроченных мозг чудеса выдает. много чего говорят надо пробовать, чтобы понять какие там чудеса но попутно же и от радиации спасает, даже просроченный уникальный препарат
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: много чего говорят надо пробовать, чтобы понять какие там чудеса но попутно же и от радиации спасает, даже просроченный уникальный препарат Там кто-то до меня попробовал, ну или хуже параноик был и выбросил, папа потом в эти жёлтые коробочки мотыля складывал.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Там кто-то до меня попробовал, ну или хуже параноик был и выбросил, папа потом в эти жёлтые коробочки мотыля складывал. возможно, папа просто перепрятал стратегический запас ведь кто угодно, в том числе и ты в детстве, мог бы приобщиться к волшебному миру скорее всего, таблетки просто ждут своего часа в укромном месте спроси у папы, куда он дел тарен
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: возможно, папа просто перепрятал стратегический запас ведь кто угодно, в том числе и ты в детстве, мог бы приобщиться к волшебному миру скорее всего, таблетки просто ждут своего часа в укромном месте спроси у папы, куда он дел тарен Да, слушай, мне дали пару пустых таких пузырьков поиграть. Я прямо помню стопка их была и у родителей и бабушки, её как медика часто на учения вызывали, она была капитан в запасе. Ещё у меня было зеркальце стоматолога, зажимы железные и щипчики.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Да, слушай, мне дали пару пустых таких пузырьков поиграть. Я прямо помню стопка их была и у родителей и бабушки, её как медика часто на учения вызывали, она была капитан в запасе. да, но куда делось содержимое тех пузырьков, вот загадка а родители и бабушка не вели себя необычно, в те дни?
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: да, но куда делось содержимое тех пузырьков, вот загадка а родители и бабушка не вели себя необычно, в те дни? Это сложно сказать, их обычными в принципе не назовешь.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Ещё у меня было зеркальце стоматолога, зажимы железные и щипчики. а корнцанг был?
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: а корнцанг был? Это и есть зажимы металлические.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Это сложно сказать, их обычными в принципе не назовешь. похоже, дело раскрыто Только что, Энель сказал: Это и есть зажимы металлические. и ты куклам делала гинекологические операции на челюсти?
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: похоже, дело раскрыто Да уж, странные мне вещи давали поиграть, я даже не задумывалась. Когда ты в поликлинике катаешься на зубоврачебном кресле всё вокруг такое, это кажется норм. 2 минуты назад, endorphin сказал: похоже, дело раскрыто и ты куклам делала гинекологические операции на челюсти? Нет, у меня бабушка стоматолог и лицевой хирург, я типа оперировала порезы на лице и рвала больные зубы.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Да уж, странные мне вещи давали поиграть, я даже не задумывалась. но раз уж у тебя семейных костюмов радиационной защиты всего два, похоже твой текущий партнёр останется за бортом чтож, Боливар не вынесет двоих, как говорится
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: но раз уж у тебя семейных костюмов радиационной защиты всего два, похоже твой текущий партнёр останется за бортом чтож, Боливар не вынесет двоих, как говорится Вот поэтому я и говорю- хватит нагнетать.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Вот поэтому я и говорю- хватит нагнетать. оттого что я прекращу нагнетать, ядерная угроза куда-то испарится? пока все отмахиваются, мол это невозможно и всё это бред ты должна готовиться к апокалипсису собирать ресурсы, искать подходящий бункер у тебя уже есть радиационные костюмы, это огромное конкурентное преимущество сразу +100 к выживанию на ядерных пустошах и поиграй в Fallout 4, чтобы привыкнуть как оно там будет
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: оттого что я прекращу нагнетать, ядерная угроза куда-то испарится? пока все отмахиваются, мол это невозможно и всё это бред ты должна готовиться к апокалипсису собирать ресурсы, искать подходящий бункер у тебя уже есть радиационные костюмы, это огромное конкурентное преимущество сразу +100 к выживанию на ядерных пустошах и поиграй в Fallout 4, чтобы привыкнуть как оно там будет Я по китайской методике рассчитала своё будущее, там нет апокалипсиса, так что можно выдохнуть.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Я по китайской методике рассчитала своё будущее, там нет апокалипсиса, так что можно выдохнуть. ты еще по гороскопам рассчитай, или на картах таро раскинь расклад в Хиросиме тоже наверное рассчитывали что-то там по китайским и прочим методикам, но не особо помогло
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: ты еще по гороскопам рассчитай, или на картах таро раскинь расклад в Хиросиме тоже наверное рассчитывали что-то там по китайским и прочим методикам, но не особо помогло Так это и есть гороскоп, только в азиатском стиле. Я думаю, что они наверно не поняли что это, атомный удар был в первый раз.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Так это и есть гороскоп, только в азиатском стиле. Я думаю, что они наверно не поняли что это, атомный удар был в первый раз. да, но в гороскопах же все иносказательно, мол с запада прибудет черная волна ужаса, сметающая всё на своём пути, или что-то в таком стиле у тебя там как в китайской методике, тоже всё через метафоры и догадки?
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: да, но в гороскопах же все иносказательно, мол с запада прибудет черная волна ужаса, сметающая всё на своём пути, или что-то в таком стиле у тебя там как в китайской методике, тоже всё через метафоры и догадки? Ну типа того. Пока элементы в балансе, переживать не стоит. Сильный дисбаланс по определенной стихии и звёздам это уже можно подозревать.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Ну типа того. Пока элементы в балансе, переживать не стоит. Сильный дисбаланс по определенной стихии и звёздам это уже можно подозревать. и как в эти все неконкретные номинализации можно верить на серьёзных щах? неудивительно, что прихожане любых религий, сект и гороскопов - это на 96,9% женщины вы как дети, верите в магию чисел, звёзд и китайской древней мистики
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: и как в эти все неконкретные номинализации можно верить на серьёзных щах? неудивительно, что прихожане любых религий, сект и гороскопов - это на 96,9% женщины вы как дети, верите в магию чисел, звёзд и китайской древней мистики Да, неудивительно. И не говори.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Да, неудивительно. И не говори. и поэтому для тебя как для психолога тут непаханное поле бабла зачем терапевтировать мужиков с их эротическими переносами если каждую бабу возьми, и уже готовый пациент для терапии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти