Селена Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Пожалуй впервые в основном согласна со всеми девочками.)) Автор, Вы много о внешнем. Видимо для Вас - это очень даже себе критерии. (( Теперь про будущее - да, с границами никак. Поработайте с психологом хорошим, а то и в правду будете по росту и возрасту выбирать.))
Римма Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: с женской сучностью А чтоб не заскучали и были в тонусе! Уж коль мужчине отдана, Так будь же век ему вредна! 3 часа назад, Детектор лжи сказал: Никакого равноправия не существует. Никакого "мы подумали и она решила". Твой голос главный. Её - совещательный. Ну а это вообще высший пилотаж, когда мужчина свято верит, что его голос главный, а у жены совещательный. Респект жене! 1 1
Эскейпер Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 9 часов назад, Arachnida сказал: но вы почему-то хотите равняться Тётенька. Я вообще ни на кого хочу равняться. Это вы решили тут всех подровнять.
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 3 часа назад, Детектор лжи сказал: зы: ух! сейчас местные бабы меня заминусуют)) )) не быть тряпкой - да но и быть рабыней бесправной, которую спрашивают для галочки - не каждая согласиться, я бы сказала, что только дура согласиться если кому-то нормально с идиоткой - ок но это не для мужчины, который мужчина, и который уважает себя 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 2 години тому, Энель сказав: . Как всерьёз можно сегодня переживать, что мир займут азиаты, африканцы или кто бы то ни было ещё? Ну надо же как-то отвлекаться от мыслей о возможной ядерной войне.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 1 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну надо же как-то отвлекаться от мыслей о возможной ядерной войне. надо валить в Австралию, её бомбить не будут в случае чего
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 49 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ну надо же как-то отвлекаться от мыслей о возможной ядерной войне. Ядерная война в центре Европы? Это врядли.
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 18 минут назад, Энель сказал: Ядерная война в центре Европы? Это врядли. если завтра начнется зомби апокалипсис, как в фильмах)) а не очень удивлюсь
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 15 минут назад, Arachnida сказал: если завтра начнется зомби апокалипсис, как в фильмах)) а не очень удивлюсь Я думаю, что если какой-нибудь человек увидит зомби-апокалипсис, то надо будет звонить доктору, это первое правило таких апокалипсисов, у докторов есть антидот, главное без паники и не переживать, что на тебя натягивают белое пальто, это к успеху.
Arachnida Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 11 минут назад, Энель сказал: Я думаю, что если какой-нибудь человек увидит зомби-апокалипсис, то надо будет звонить доктору, это первое правило таких апокалипсисов, у докторов есть антидот, главное без паники и не переживать, что на тебя натягивают белое пальто, это к успеху. только что прочитала, в Германии откопали могилы с людьми, что чумой болели.. хз правда или нет, но всё может быть..
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 42 минуты назад, Arachnida сказал: только что прочитала, в Германии откопали могилы с людьми, что чумой болели.. хз правда или нет, но всё может быть.. Люди могут, что угодно, но ура, у нас давно есть пенициллин и производные.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 1 час назад, Энель сказал: Ядерная война в центре Европы? Это врядли. ну да это как если в 13 году сказать что рашка вторгнется в Украину и будет бомбить ракетами мирные города 18 минут назад, Энель сказал: Люди могут, что угодно, но ура, у нас давно есть пенициллин и производные. и опытные психологини, которые лечат магическое мышление у впечатлительных тётушек 1
Полураспад Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 В 11.03.2024 в 21:11, Алексей КР сказал: Как избежать развода снова? Не жениться, это же элепемтарно. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 29 хвилин тому, endorphin сказав: это как если в 13 году сказать что рашка вторгнется в Украину и будет бомбить ракетами мирные города Это я вообще-то хотела написать
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 45 минут назад, endorphin сказал: ну да это как если в 13 году сказать что рашка вторгнется в Украину и будет бомбить ракетами мирные города Одно дело япона мать, другое практически себе в колодец. Это просто делают страшные глаза, типа мы невмендосные аще, нас не лечат и пилюли не выдают. Чисто психологический микромомент. 17 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: Это я вообще-то хотела написать Вот этим и берут.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Одно дело япона мать, другое практически себе в колодец. Это просто делают страшные глаза, типа мы невмендосные аще, нас не лечат и пилюли не выдают. Чисто психологический микромомент. Вот этим и берут. ну локально то могут ёбнуть, тактическим зарядом как в Хиросиме
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ну локально то могут ёбнуть, тактическим зарядом как в Хиросиме Да но рядом белгородская область, там не одобрят, думаю. Поднимут пыль про радиацию, никакая пропаганда не спасёт.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Да но рядом белгородская область, там не одобрят, думаю. да им пох, скажут по телевизору что нацисты спровоцировали или вообще, эти мифические нацисты сами у себя бомбу и взорвали, чтобы скомпрометировать рассею там давно уже шиза похлеще Оруэлла, люди любую дичь схавают
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: да им пох, скажут по телевизору что нацисты спровоцировали или вообще, эти мифические нацисты сами у себя бомбу и взорвали, чтобы скомпрометировать рассею там давно уже шиза похлеще Оруэлла, люди любую дичь схавают Не пугай меня, я так-та параноик ащета.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Не пугай меня, я так-та параноик ащета. выживают только параноики заранее нужно готовиться к пиздецу
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: выживают только параноики заранее нужно готовиться к пиздецу У меня только два противорадиационных костюма. Советские. Дедушка оставил.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: У меня только два противорадиационных костюма. Советские. Дедушка оставил. если он и запас тарена оставил, то можно еще продержаться, какое-то время
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти