Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: и поэтому для тебя как для психолога тут непаханное поле бабла зачем терапевтировать мужиков с их эротическими переносами если каждую бабу возьми, и уже готовый пациент для терапии Это неспортивно.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Это неспортивно. пока ты потакаешь своему токсическому стыду и навязанному чувству вины, другие тем временем зарабатывают миллионы всякие Вики Степановы и иже с ними не всё ли равно перед лицом ядерного апокалипсиса, скольких доверчивых лошиц ты излечишь от магического мышления и научишь их брать ответственность за свою жизнь на себя? минимум за 100 евро в час
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: пока ты потакаешь своему токсическому стыду и навязанному чувству вины, другие тем временем зарабатывают миллионы всякие Вики Степановы и иже с ними не всё ли равно перед лицом ядерного апокалипсиса, скольких доверчивых лошиц ты излечишь от магического мышления и научишь их брать ответственность за свою жизнь на себя? минимум за 100 евро в час PR-директором ко мне пойдёшь?
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: PR-директором ко мне пойдёшь? канеш раскрутим тебя по всем каналам, через год у тебя на ютубе будет 1 млн подписонов а в тик-токе и все два с половиной
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: канеш раскрутим тебя по всем каналам, через год у тебя на ютубе будет 1 млн подписонов а в тик-токе и все два с половиной В тик-токе нет аудитории, способной платить 100 эуро за 50 мин.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: В тик-токе нет аудитории, способной платить 100 эуро за 50 мин. там всё есть, не стоит недооценивать тик-ток клиповое мышение сейчас рулит, а ты им за одну минуту закинула какую-то вумную мысль а дальше они уже сами за тобой попрутся в профиль, где ссылка на курс "Как стать богиней" за 999 евро и ватцап для индивидуальной терапии
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: там всё есть, не стоит недооценивать тик-ток клиповое мышение сейчас рулит, а ты им за одну минуту закинула какую-то вумную мысль а дальше они уже сами за тобой попрутся в профиль, где ссылка на курс "Как стать богиней" за 999 евро и ватцап для индивидуальной терапии Но прям богиней это очень долго и без всяких гарантий, я слышала, что Блиновскую закрыли. А Вероника просто сплетничает про то, у кого какая ориентация, мозги и бэкграунд.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Но прям богиней это очень долго и без всяких гарантий, я слышала, что Блиновскую закрыли. А Вероника просто сплетничает про то, у кого какая ориентация, мозги и бэкграунд. ну ты же не будешь стадионы собирать, как Блиновская Вероника не меньше чем она зарабатывает только онлайн, сидя где-то там в Мексике, тем самым успешно избегая внимания чекистов к неучтённой наличке а у Блиновской просто истероидный радикал, хотела видимо стать артисткой в детстве и блистать на сценах больших и малых театров ну и поплатилась, когда крыша поменялась, а она отказалась платить больше но ты всё сделаешь по уму, учитывая ошибки конкурентов
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: ну ты же не будешь стадионы собирать, как Блиновская Вероника не меньше чем она зарабатывает только онлайн, сидя где-то там в Мексике, тем самым успешно избегая внимания чекистов к неучтённой наличке а у Блиновской просто истероидный радикал, хотела видимо стать артисткой в детстве и блистать на сценах больших и малых театров ну и поплатилась, когда крыша поменялась, а она отказалась платить больше но ты всё сделаешь по уму, учитывая ошибки конкурентов Нет, всё-таки троллинг это скучно. Мне не удаётся поймать тот кайф. Расскажи в чем он?
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Нет, всё-таки троллинг это скучно. Мне не удаётся поймать тот кайф. Расскажи в чем он? кайф в том, что тебе платят бабло, как лохи клиенты, так и рекламодатели монетизация у канала с 1 млн подписчиков может достигать 10к баков только с рекламы гугла, которую они крутят зрителям канала, если у них нет премиума плюс рекламные интеграции с другими каналами, продакт плейсмент в кадре, просто рекламные вставки в ролике это блять уже десятки тысяч баков в месяц, а то и сотни
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: кайф в том, что тебе платят бабло, как лохи клиенты, так и рекламодатели монетизация у канала с 1 млн подписчиков может достигать 10к баков только с рекламы гугла, которую они крутят зрителям канала, если у них нет премиума плюс рекламные интеграции с другими каналами, продакт плейсмент в кадре, просто рекламные вставки в ролике это блять уже десятки тысяч баков в месяц, а то и сотни И что вообще пофигу, что продукт это никчемная херня? Вот нигде не жмёт?
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 7 минут назад, Энель сказал: И что вообще пофигу, что продукт это никчемная херня? Вот нигде не жмёт? почему никчемная херня? вот ты когда бухло покупаешь в магазе, оно же даёт потом эффект? не никчемная фигня же оказалась по итогу так и здесь, неофит покупает дозу дофамина у продавцов инструкций, как стать счастливой и потом только её ответственность, что она дальше будет делать с этим инсайтом проебёт как обычно и будет опять пассивно ждать волшебника в голубом вертолёте или наконец что-то начнет делать
Энель Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: почему никчемная херня? вот ты когда бухло покупаешь в магазе, оно же даёт потом эффект? не никчемная фигня же оказалась по итогу так и здесь, неофит покупает дозу дофамина у продавцов инструкций, как стать счастливой и потом только её ответственность, что она дальше будет делать с этим инсайтом проебёт как обычно и будет опять пассивно ждать волшебника в голубом вертолёте или наконец что-то начнет делать Это проблема, ведь если понимать как всё устроено, то инструкции помогают только, если майндсет в порядке и готов. Для остальных это бульки по воде, они ничего не прокопают, у них без шансов. Всё равно, что глухому подарить сборник концертов Рахманинова.
endorphin Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Это проблема, ведь если понимать как всё устроено, то инструкции помогают только, если майндсет в порядке и готов. Для остальных это бульки по воде, они ничего не прокапают, у них без шансов. это неважно, главное продать им рецепт успеха а там они уже пусть сами выгребают ты не должна нести ответственность за их проёбы и факапы
Детектор лжи Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 12 годин тому, Arachnida сказав: не каждая согласиться, я бы сказала, что только дура согласиться Соглашаются только умные. И это такой тест на пригодность женщины к отношениям и к браку. После предыдущего брака я наблюдал за женщинами, которые вились вокруг меня. В жены взял ту, которая согласилась быть второй после меня. А если из клюва любой из них доносилась фраза "муЩЩинадолжен", она сразу шла лесом. 13 годин тому, Селена сказав: Это объясняет Ваш радикализм))) Нет никакого радикализма. Я женщин люблю, кого-то больше, кого-то меньше. За их трепыханиями в поисках партнера прикольно наблюдать. Особенно за теми, у которых уже есть мужчина. Да и те, у которых нет пары тоже. Самым лучшим изобретением в индустрии развлечений было - разделить людей на два пола)) 9 годин тому, Полураспад сказав: Не жениться, это же элепемтарно. Некоторые (и аФФтор в их числе) думают, что если он женится на какой-то конкретно самке, то она будет ему давать, а другим не будет давать. Но это так не работает. аФФтор, если в процессе отношений почувствуешь хотя бы намек от бабы, что твой доступ к её письке - это расплата за твои услуги или подарок (в общем поощрение за что-либо) - БЕГИ от неё. 1 1
Arachnida Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 3 часа назад, Детектор лжи сказал: Соглашаются только умные. умные? Вы можете их так называть, но если она в браке никто и её место - рабыня и/или второй сорт - то она несчастная дура. ИМХО
Детектор лжи Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 6 хвилин тому, Arachnida сказав: Вы можете их так называть, но если она в браке никто и её место - рабыня и/или второй сорт - то она несчастная дура Ну если для вас женщина ЗАмужем, как за каменной стеной - дура, то мне вас жаль. Быть второй - это строго дура и рабыня? Стих про нуль и единицу вспомните. А для меня дура та, которая себя выпячивает за счёт мужа. И на фоне мужа 1
Королева Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Только что, Детектор лжи сказал: Ну если для вас женщина ЗАмужем, как за каменной стеной - дура, то мне вас жаль. Ну не дура, конечно. Просто конструкция не надежная. Если что с этим мужчиной случится, а случается часто, то ее судьба искать нового. Сама то она не проживет, а уж с детьми и подавно. Поэтому так себе перспектива. Рисковая. Хорошо если с мужчиной что случится, когда эта женщина уже на детей сможет опереться. 1
Римма Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 5 минут назад, Детектор лжи сказал: Ну если для вас женщина ЗАмужем, как за каменной стеной Лишь бы об эту стенку лоб не расшибить! 1
Детектор лжи Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 1 хвилину тому, Королева сказав: Если что с этим мужчиной случится, а случается часто, то ее судьба искать нового Вот раньше хорошо было - умер муШ, и с ним хоронят всех его жен и лошадей. Прям бинго! И не надо никого искать))
Римма Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 4 минуты назад, Детектор лжи сказал: Вот раньше хорошо было - умер муШ, и с ним хоронят всех его жен и лошадей. Прям бинго! И не надо никого искать)) Та мы лучше поищем!
Детектор лжи Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 2 хвилини тому, Римма сказав: Лишь бы об эту стенку лоб не расшибить! Ну да. А что, стрёмно жить за счёт мужчины и во всем полагаться на него? Хочется ввернуть феминизма? ну хоть граммулечку... Тогда да - шубу он не купит в дополнение к трем предыдущим. И на шмотье и брюлики бабе не будет тратить бабла больше, чем на своё. Гад такой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти