Энель Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 23 минуты назад, endorphin сказал: а батя тем временем доярку будет шпрехать на сеновале Это паранойя, у него пузцо и он флегматик, такие не шляются и они вообще не гурманы, если чо, то на пять мин в душ и квадратиш, пратиш, гут. 1
endorphin Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Это паранойя, у него пузцо и он флегматик, такие не шляются и они вообще не гурманы, если со на пять мин в душ и квадратиш, пратиш, гут. новая баба из любого флегматичного пузана делает живчика тем более на природе и парном молоке, сам Бог велел плодиться и размножаться природа стимулирует спариваться с новой самкой и заикрить её а на жену уже нет такой прыти, с ней уже размножился, зачем природе на неё энергию достижений выделять она теперь только раздражение вызывает, своей нудёжкой
Энель Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Только что, endorphin сказал: новая баба из любого флегматичного пузана делает живчика тем более на природе и парном молоке, сам Бог велел лодиться и размножаться природа стимулирует спариваться с новой самкой и заикрить её а на жену уже нет такой прыти, с ней уже размножился, зачем природе на неё энергию достижений выделять она теперь только раздражение вызывает, своей нудёжкой Не, флегматики самые верные мужья. К любви это никакого отношения не имеет, но верные. 1
endorphin Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Не, флегматики самые верные мужья. К любви это никакого отношения не имеет, но верные. "флегматики" это хрень какая-то, нет такой научной классификации
Энель Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: "флегматики" это хрень какая-то, нет такой научной классификации Хорошо, тихие нервные тугодумы. Они не умеют и не любят флиртовать, в постели предпочитают однообразие, одну позу, одну привычную руку или тётю.
endorphin Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Хорошо, тихие нервные тугодумы. Они не умеют и не любят флиртовать, в постели предпочитают однообразие, одну позу, одну привычную руку или тётю. в старттопе написано, что мужик вечно на подъёбках и агрессивный может авторица всё перепутала, и он эпилептоид на самом деле, а не "флегматик"
Энель Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: в старттопе написано, что мужик вечно на подъёбках и агрессивный может авторица всё перепутала, и он эпилептоид на самом деле, а не "флегматик" Не, это флегматик, это их стиль токсичности.
Arachnida Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 5 часов назад, endorphin сказал: отпустить мужика на все 4 стороны, и стать РСП? она и так мать-одиночка. Наличие штампа и даже мужика на одной территории ещё не значит что в семье есть муж и отец. 4 часа назад, Kiba. сказал: Психологически-то может и легче будет, а вот финансово- с появлением ребёнка и декрета стало ясно- что дети питаются деньгами, а периодически ещё и работать полноценно не дают есть алименты. Да и может так оказаться, что и тут вы всё сами, а деньги от мужа - крохи 4 часа назад, Kiba. сказал: Ещё мне кажется, что с расставанием ничего не поменяется, если я опять пойду в отношения. Меня преследует сценарий. Моя мама- авторитарный тиран В школе был буллинг Была пара учителей в школе и универе, которые меня гнобили. На работе пытались сделать козой отпущения И мужа нашла тирана. Притягиваю я тиранов значит не лезть в отношения пока не проработаете свои установки на тиранов а сейчас вас только муж гнобит и оскорбляет а через 10 лет будет и сын, пример у него для подражания уже есть 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 2 години тому, Kiba. сказав: ПА будут, конечно Ну и о каком разводе можно говорить ? Если Вы в таком режиме обходитесь без ПА , то подождите, дайте ребенку немного подрасти. 2 години тому, Kiba. сказав: Ковëр муж прожëг, а не ребенок) Я имела в виду сместить фокус внимания с ковра на себя любимую. Учиться себя обожать и лелеять. Тогда и новый сценарий сам начнет прорисовываться. А ковёр лучше выкинуть, только пыль собирает. 2 години тому, Kiba. сказав: воспринимать мужа как декорацию?) Совершенно верно. Толку с Ваших эмоций и Я-сообщений. Не в коня корм. Включайте энергосберегающий режим. 2 години тому, Kiba. сказав: Декорации подозрительно похожие на обстановку в детстве. В детстве Вы зависели от родителей и ничего не могли решать. Сейчас Вы уже не ребенок. Уже можно начинать самой что-то решать. PS. Знаю людей, у которых было прекрасное детство и любящие родители, но они все равно вляпались в Абьюз. Так что не принимается отмазка, сорри.
annazimoj Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 1 час назад, endorphin сказал: типичный алень-обеспечун, бабы от таких не текут им подавай маргиналов и дерзких альфачей, которые на эмоциональных качелях катают главное чтобы потом на поесть детям что-то осталось после шубы Не думала, что вы такой трепетный отец. Хотя вру. Я знаю, что вы любите своих крошек. 1 час назад, _lina_ сказал: Таким детей и правда нельзя отдавать. На ребенка двух лет обижается, дразнит, игнорит. Мало ли что они там с матерью учудят. Могут и в опеку пойти, мол мать ребенка кукушка и укатила по санаториям. Он не заботится о ребенке, потому что есть мать. А исключим мать, то включится в процесс. К тому же детю уже 2 года. Никаких специальных навыков не требуется, чтобы поддерживать жизнь и здоровье в отпрыске. Дите ест обычную еду, а не грудное молоко. Одеть, обуть, отвести в ясли. Нормально всё будет. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 2 години тому, Kiba. сказав: Ответственность-то за свою жизнь пришлось взять на себя уже в 17 лет и полностью себя обеспечивать. Сепарация и ответственность это не только про обеспечивать. Это ещё и про отвыкание на кого-то надеяться, рассчитывать, и винить кого-то в своих неудачах. Когда мы осознаём, что своими ножками пришли сюда, в эту ситуацию, тогда только может прийти понимание, как из нее выйти. К сожалению, выход обычно занимает больше времени, чем вход( Но бонусом Вы получите прекрасного любящего ребенка . И шикарный опыт взаимодействия с абьюзером, будете их чуять за версту)) 9 хвилин тому, annazimoj сказав: включится в процесс Ребёнок после общения с папой начал прятаться от него . Какой процесс? Чтобы вернул потом заикающегося и с энурезом?
Энель Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 5 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Кнур - свинья. А второе слово наверное "лэдачий" - ленивый. Сыпасибо. 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 2 години тому, annazimoj сказав: Но сначала предупредите А если кредитку потом не отдаст? Лучше всё-таки не предупреждать, мне кажется 5 годин тому, endorphin сказав: самец свиньи Вот мне всегда было интересно, почему шестисотого Кабаном обозвали? Из зависти? Ну вообще же ничего общего
endorphin Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 19 минут назад, annazimoj сказал: А исключим мать, то включится в процесс. К тому же детю уже 2 года. Никаких специальных навыков не требуется, чтобы поддерживать жизнь и здоровье в отпрыске. Дите ест обычную еду, а не грудное молоко. Одеть, обуть, отвести в ясли. Нормально всё будет. да, бабу с воза - кобыле легче 7 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: А если кредитку потом не отдаст? Лучше всё-таки не предупреждать, мне кажется что толку украсть у мужика кредитку, если не знаешь пин-код?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 3 години тому, Kiba. сказав: Для финансовой независимости и полноценной работы нужно начать спать всю ночь и неболеющий в саду ребенок. На хорошую денежную должность в провинции мне сложно рассчитывать с моим мягким характером. Поэтому я и написала 2-3 года. Раньше какой с Вас работник. Учитесь онлайн, сейчас много видео-уроков, бесплатных платформ. И работу ищите потом удалённую, раз Вы в провинции. Многие так уезжают - поработают несколько лет удаленно в хорошей фирме, и фирма потом помогает с переездом, а иногда и с эмиграцией, и с легализацией в другой стране. Вам эта вся ситуация нужна , чтобы характер закалить. Мягкой можно быть с мужем в постели или в вопросах воспитания детей. В других случаях мягкость только мешает.
endorphin Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 1 час назад, Arachnida сказал: а сейчас вас только муж гнобит и оскорбляет а через 10 лет будет и сын, пример у него для подражания уже есть в итоге, выгонят эти два бесчувственных чурбана седую мать из хаты на мороз это ужасно, так обращаться с женщиной 2 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Поэтому я и написала 2-3 года. Раньше какой с Вас работник. Учитесь онлайн, сейчас много видео-уроков, бесплатных платформ. И работу ищите потом удалённую, раз Вы в провинции. Многие так уезжают - поработают несколько лет удаленно в хорошей фирме, и фирма потом помогает с переездом, а иногда и с эмиграцией и легализацией в другой стране. Вам эта вся ситуация нужна , чтобы характер закалить. Мягкой можно быть с мужем в постели или в вопросах воспитания детей. В других случаях мягкость только мешает. да найдёт она в итоге подработку на ноготки, зачем напрягаться, курсы еще какие-то будь проще, Варя
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 3 години тому, Kiba. сказав: вот про отбиваться Настоятельно рекомендую Антона Махновского и Альберта Сафина. Прямо записывайте в тетрадку, они дают готовые синтаксические конструкции. 10 хвилин тому, endorphin сказав: толку украсть у мужика кредитку, если не знаешь пин-код? Блин, даже в голову не пришло, что она может не знать пин-код.
Яннис Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 10 часов назад, Kiba. сказал: Не вывозит, это точно. Но после работы за весь вечер посидеть с ребёнком параллельно с его ютубом - не чересчур уж нагрузка, плюс ночами спит спокойно в отдельной комнате. Просто я тоже одна в семье не собираюсь тащить всё- и обслуживание ребёнка, и быт и ещё я 2 дня в неделю работаю. Ребёнок так-то общий. Вообще говорит, что пилю. Этим словом он называет любые мои просьбы семейные - посидеть с ребёнком, час в выходной выделить на ремонт. Учитывая, что один выходной он сваливает то на рыбалку, то в деревню- вообще так-то хорошо устроился. Насчёт искренности - это единственное, что удалось от него выудить- что его достали мы. Обычно он не разговорчив и при попытках залезть в душу- посылает. Сейчас в декрете всё в мрачных красках, может поэтому и нет надежды. Раньше я полноценно работала, обеспечивала себя, было время, деньги. А сейчас я на шее у мужа, на мне ребенок, который ночью ещё и просыпается по 6 раз, а муж ещё и "тяготится" новыми обстоятельствами. Меня это добивает. Свекровь как-то нейтрализовать можно?) Это да) Но он очень замкнутый интроверт и я даже не знаю, где там можно найти бабу, там в округе одни старики и алкаши остались Кконечно, всякое может быть. Но не замечала по крайней мере. Извините, а как вы сошлись-то? Как было? У чему хотите вернуться? Надо ли возвращать? Он вам нужен зачем? 7 часов назад, Kiba. сказал: Психологически-то может и легче будет, а вот финансово- с появлением ребёнка и декрета стало ясно- что дети питаются деньгами, а периодически ещё и работать полноценно не дают Ещё мне кажется, что с расставанием ничего не поменяется, если я опять пойду в отношения. Меня преследует сценарий. Моя мама- авторитарный тиран В школе был буллинг Была пара учителей в школе и универе, которые меня гнобили. На работе пытались сделать козой отпущения И мужа нашла тирана. Притягиваю я тиранов Если вы это поняли, осознали это уже 2/3 решения проблемы. Найдите психолога - надо проработать проблемку. Начните выстраивать отношения, склеивать с секса. Говорит расчехляйся - расчехляйся. Обыгрывайте все для себя в шутку и юмор. Праздник и всесилье создаем мы сами себе. 4 часа назад, Kiba. сказал: Вот и я не знаю зачем вообще сарказм в приятном общении 1) ПА будут, конечно, я не я без них. Да и привычка к абьюзу поди имеется. 2) Дистанцироваться и экономить ресурс- это значит воспринимать мужа как декорацию?) Ответственность-то за свою жизнь пришлось взять на себя уже в 17 лет и полностью себя обеспечивать. Сейчас сложнее будет, конечно, с маленьким, полноценно где-то работать. А вот про отбиваться- я как будто действительно специально попадаю в ситуации, где нужно быть "с шашкой наголо", а дистанцироваться не научилась. 3) Для финансовой независимости и полноценной работы нужно начать спать всю ночь и неболеющий в саду ребенок. На хорошую денежную должность в провинции мне сложно рассчитывать с моим мягким характером. Но на двойной МРОТ вполне. Про Я-сообщения только сейчас до меня действительно дошло, спасибо. Ковëр муж прожëг, а не ребенок) Декорации правда сменились, но подозрительно на похожие на обстановку в детстве. А новый сценарий действительно нужен. Да, я понимаю, что не все мужики козлы - просто выбор всегда получается основан на какой-то подсознательной химии. Умом же человек не будет ввязываться в отношения, где стëб и язвительность. Тогда казалось очаровательная остринка. А сейчас уже в печëнках это сидит. Не позволять проявлять неуважение это как? На словах то " Не смей мне такое говорить, со мной так нельзя" сотни раз говорила. Но воспринимается, как собака лает- ветер носит. А что ещё сделать, я не знаю. Маленький ребенок мужику не понятен, не играют мальчики в детстве в куклы. Он реально не знает как с маленьким ребенком общаться. Поэтому навяливать общение - ты же отец (из под палки) даст негатив всесторонний и ему и ребенку и вам. Социализируйте и ребенка и себя - ходите в песочницу гулять. Ребенок наиграется и получит опыт общения, Вы зазанакомитесь с мамочками, общие темы уж точно найдете мгновенно. Выговоритесь, подышите свежим воздухом, психологически просвет в мраке. (нам мужикам тоже такое нужно - это поэтому рыбалки и копается в земле) Нормализуете психологическое состояние и себя, и ребенка, и мужа. Восстановите секс. Отношения начинаются с секса и заканчиваются прекращением секса. Получите разрядку - она вам ой как нужна, часто и много. ( даже и налево не исключено) 1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал: Поэтому я и написала 2-3 года. Раньше какой с Вас работник. Учитесь онлайн, сейчас много видео-уроков, бесплатных платформ. И работу ищите потом удалённую, раз Вы в провинции. Многие так уезжают - поработают несколько лет удаленно в хорошей фирме, и фирма потом помогает с переездом, а иногда и с эмиграцией, и с легализацией в другой стране. Вам эта вся ситуация нужна , чтобы характер закалить. Мягкой можно быть с мужем в постели или в вопросах воспитания детей. В других случаях мягкость только мешает. С детьми мягкость приводит к вырастанию таких мужей. Тренера совсем не мягки и дети достигают высот и уважают тренеров.
АлексеевУ Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 17 часов назад, Kiba. сказал: Как гармонизировать отношения, если мужа тяготит новый быт с ребёнком? Пробовали говорить с ними словами "что не так?, стало что то не так, я чувствую. я полюбила тебя когда ты был ... каким был и за что, а теперь я чувствую ... каким стал и этого чего то теперь нет, меня стала обижать твоя грубость, а вот тогда ты мне не грубил." Пробовали все же начать тренироваться? Физические нагрузки могут не только привести тело в форму, но и улучшить настроение, а с позитивным настроем и отличной фигурой в зале будете получать внимание от многих мужчин, тогда и подумаете нужно ли Вам чинить сломавшиеся отношения.
Римма Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 9 часов назад, annazimoj сказал: Он не заботится о ребенке, потому что есть мать. А исключим мать, то включится в процесс. Ну не факт. Ребенок маленький, просыпается ночами часто, ну не будет он к нему вставать, скорее из ребёнка Спартанца будет делать. У меня коллега рассказывала, бывший муж взял в горы с собой ребёнка, возраст ближе к 2 годам, сам спал в палатке, а ребёнок вокруг палатки наяривал, а мог и в лес уйти ит.д. Мой вроде бы ответственный муж и отличный папа дочкам, тоже вытворил, ушла к врачу, он колясочку вдалеке под дерево поставил и с мужиками в баскетбол. Пришла, коляску взяла и покатила домой, даже не обратил внимание. Ух я боговала! Я бы не рисковала, только не ребенком! 1
_lina_ Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 9 часов назад, annazimoj сказал: А исключим мать, то включится в процесс. К тому же детю уже 2 года. Никаких специальных навыков не требуется, чтобы поддерживать жизнь и здоровье в отпрыске. Дите ест обычную еду, а не грудное молоко. Одеть, обуть, отвести в ясли. Нормально всё будет. Анна, у вас проблемы с доверием: вы слишком доверяете людям) 14 минут назад, Римма сказал: Я бы не рисковала, только не ребенком! Скорее всего на мать свою его скинет да и всё 7 часов назад, Яннис сказал: Говорит расчехляйся - расчехляйся. Обыгрывайте все для себя в шутку и юмор. Праздник и всесилье создаем мы сами себе. Говорит расчехляйся - расчехляйся. Приведет негра и скажет сосать у него - соси. Скажет дерьмо жрать - жри. Праздник и веселье мы создаём себе сами) 2
Arachnida Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 9 часов назад, endorphin сказал: да найдёт она в итоге подработку на ноготки, зачем напрягаться, курсы еще какие-то будь проще, Варя и нормально. Те кто делает ноготочки и стрижки быстро везде (даже в другой стране) находят себе работу. 7 часов назад, Яннис сказал: Говорит расчехляйся - расчехляйся. от подрочит её телом и всё. 7 часов назад, Яннис сказал: Маленький ребенок мужику не понятен, не играют мальчики в детстве в куклы пусть играет с машинками и ребенком. Не надо делать из мужчин имбицилов которые не состоянии справиться с младенцем. Отношения только за счёт усилия одной жены не построить. А по её первому посту я вижу что она уже сделала всё можно. Сейчас только один вариант остался чемодан-вокзал-мама (мужу), а её учиться, работать, готовиться разводу. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти