curios Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Так получилось, что мне недавно исполнилось 27 лет, а я одна - у меня нет отношений, и я не могу их найти. При этом не нахожу чаще не по своей причине - зачастую оказывается, что свободных парней попросту нет, на СЗ у парней иллюзия большого выбора, поэтому они каждый день перебирают новых девушек и не могут остановиться. На всяких мероприятиях тоже фиг познакомишься с парнем. Пришла как-то на одно мероприятие для банков, села рядом с парнем, а у него кольцо на безымянном пальце. Пришла на мероприятие в Яндекс, тоже села рядом с парнем, а он в телефоне со своей девушкой переписывается. На спорте парней чаще нет, чем они есть. При этом есть ситуация, когда и я не выбираю парней для отношений, но это редко и чаще всего - это внешне и внутренне стрёмные парни и мужчины с СЗ. Я первые 2 месяца была уверена, что мое от меня не уйдет, писала список качеств своего мужчины и того, какие бы я хотела отношения. (Сразу говорю: я в этом списке никого не идеализирую и не ищу недоступного идеала). Была уверенна в своей привлекательности, общалась с людьми, шутила, завела много знакомых на новой работе. А теперь после 10 или около того неудачных свиданий, которые ни во что не вылились, и после того как вокруг заметила, что нет свободных, начинаю отчаиваться. О чем себе могу сказать, что я довольно развитая личность - живу в Москве, неплохо зарабатываю, обзавелась своим жильем, не боюсь общаться с людьми, даже выступала публично. Ходила на индивидуальную и групповую терапию. Внешне тоже красивая, и это не только мое мнение. Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения? Хочется поддержки от форума, так как не очень сейчас
Jural Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 9 часов назад, curios сказал: Так получилось, что мне недавно исполнилось 27 лет, а я одна - у меня нет отношений, и я не могу их найти. При этом не нахожу чаще не по своей причине - зачастую оказывается, что свободных парней попросту нет, на СЗ у парней иллюзия большого выбора, поэтому они каждый день перебирают новых девушек и не могут остановиться. На всяких мероприятиях тоже фиг познакомишься с парнем. Пришла как-то на одно мероприятие для банков, села рядом с парнем, а у него кольцо на безымянном пальце. Пришла на мероприятие в Яндекс, тоже села рядом с парнем, а он в телефоне со своей девушкой переписывается. На спорте парней чаще нет, чем они есть. При этом есть ситуация, когда и я не выбираю парней для отношений, но это редко и чаще всего - это внешне и внутренне стрёмные парни и мужчины с СЗ. Я первые 2 месяца была уверена, что мое от меня не уйдет, писала список качеств своего мужчины и того, какие бы я хотела отношения. (Сразу говорю: я в этом списке никого не идеализирую и не ищу недоступного идеала). Была уверенна в своей привлекательности, общалась с людьми, шутила, завела много знакомых на новой работе. А теперь после 10 или около того неудачных свиданий, которые ни во что не вылились, и после того как вокруг заметила, что нет свободных, начинаю отчаиваться. О чем себе могу сказать, что я довольно развитая личность - живу в Москве, неплохо зарабатываю, обзавелась своим жильем, не боюсь общаться с людьми, даже выступала публично. Ходила на индивидуальную и групповую терапию. Внешне тоже красивая, и это не только мое мнение. Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения? Хочется поддержки от форума, так как не очень сейчас Здравствуйте. "Ходила на индивидуальную и групповую терапию" По какому запросу? - терапия помогла? "Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения?" Можете конкретно, котороко и ясно выразить то, чего вы сейчас хотите от форума? - какую поддержку вы ждёте от форума?
океан888 Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Например в России 50% разводов может быть это вас как-то утешит и вы поймёте что мужчины всё-таки бывают свободные А может быть кто-то разведётся завтра может быть кто-то на грани развода он освободится для того чтобы быть с вами Так что совсем отчаиваться не стоит и может быть даже если у вас есть деньги обратитесь к профессиональной свахе А может быть ищите себе жениха иностранца через сваху. Главное не отчаиваться и продолжать поиски Может быть человек который Вам идеально подойдёт пока что не освободился и нужно просто время чтобы все доминошки сошлись. Бывают мужчины которые овдовели я вот посмотрела статистику рождения и смертей. каждую секунду там бегут цифры. представляете сколько свободных мужчин появляются каждую секунду.
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 10 часов назад, Jural сказал: Здравствуйте. "Ходила на индивидуальную и групповую терапию" По какому запросу? - терапия помогла? "Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения?" Можете конкретно, котороко и ясно выразить то, чего вы сейчас хотите от форума? - какую поддержку вы ждёте от форума? Запрос всё тот же был - одиночество, не было партнера несколько лет. Партнера я нашла, близость выстраивать научилась, но чувств к нему особых не было, только хорошо вместе рядом было и всё. Плюс еще наши пути и жизненные позиции стали сильно расходиться - у меня в жизни есть цели, устремления, я знаю, что многое смогу в этой жизни, а он наоборот плыл по течению и ничего не хотел делать, чтобы как-то жизнь улучшать. не знаю. Хочу от форума поддержки. Хочется услышать, что еще не всех хороших парней разобрали к 27 годам. 10 часов назад, океан888 сказал: Например в России 50% разводов может быть это вас как-то утешит и вы поймёте что мужчины всё-таки бывают свободные А может быть кто-то разведётся завтра может быть кто-то на грани развода он освободится для того чтобы быть с вами Так что совсем отчаиваться не стоит и может быть даже если у вас есть деньги обратитесь к профессиональной свахе А может быть ищите себе жениха иностранца через сваху. Главное не отчаиваться и продолжать поиски Может быть человек который Вам идеально подойдёт пока что не освободился и нужно просто время чтобы все доминошки сошлись. Бывают мужчины которые овдовели я вот посмотрела статистику рождения и смертей. каждую секунду там бегут цифры. представляете сколько свободных мужчин появляются каждую секунду. Я не верю в эту статистику. Надо еще смотреть кто разводится. Если это алкаши, инфантильный всякие и прочие маргиналы, то мне никакой разницы. я знаю не мало пар, которые в 20-22 переженились. Спустя 5 лет они не развелись и даже не собираются. Совет обращаться к свахе - это полное дно. Это как признать свою полную некомпетентность и непривлекательность для мужчин 9 часов назад, Селена сказал: а раньше встречались с кем-то? Конечно встречалась
fannad Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Аж в 27 и одна,знали б вы сколько женщин за 30 и 40 + одни,вы б так не переживали 😁😁
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 6 минут назад, fannad сказал: Аж в 27 и одна,знали б вы сколько женщин за 30 и 40 + одни,вы б так не переживали 😁😁 Так они разведены наверное просто. Побыли в длительных отношениях и разошлись. А у меня маячит перспектива не выйти замуж
океан888 Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 1 час назад, curios сказал: Совет обращаться к свахе - это полное дно. Это как признать свою полную некомпетентность и непривлекательность для мужчин Либо означает большую занятость и финансовую свободу. Что важные вопросы доверяются квалифицированным профи. )
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 6 минут назад, океан888 сказал: Либо означает большую занятость и финансовую свободу. Что важные вопросы доверяются квалифицированным профи. ) Не видела за 5 лет у финансово свободных такой тенденции) поручать смотреть недвижку своим ассистентам - да. А такое нет. Потому что это - расписаться в своей ущербности как полового партнера
Селена Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Честно, я вообще относительно женщин не верю в активный поиск. Если от Вас исходят флюиды женственности, легкости мужчины притягиваются сами.))
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 12 минут назад, Селена сказал: Честно, я вообще относительно женщин не верю в активный поиск. Если от Вас исходят флюиды женственности, легкости мужчины притягиваются сами.)) Да) Они просто посмотрят, улыбнутся, а подходить и знакомиться побоятся) Тем более, когда в окружении много занятых. Как женатые ко мне притянутся - не ясно. Все эти байки про мужчин, которые сами так и липнут на женственную женщину давно остались в прошлом)
Emmalonga Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 С высоты своего жизненного опыта)), скажу - нет отношений и не надо. Занимайтесь собой, стройте карьеру, путешествуйте, это так прекрасно, в сравнении с отношениями, бытом, претензиями, обязательствами и его изменами. А когда дети появятся, вообще жесть. Радуйтесь, - Вас мироздание оберегает от неприятностей. ИМХО. 1
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 6 минут назад, Emmalonga сказал: С высоты своего жизненного опыта)), скажу - нет отношений и не надо. Занимайтесь собой, стройте карьеру, путешествуйте, это так прекрасно, в сравнении с отношениями, бытом, претензиями, обязательствами и его изменами. А когда дети появятся, вообще жесть. Радуйтесь, - Вас мироздание оберегает от неприятностей. ИМХО. Всё перечисленное можно делать и в отношениях) Вы думаете люди в отношениях дома сидят целыми днями и получают 3 копейки на работе?) да вот нет) наоборот всё
Emmalonga Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 1 минуту назад, curios сказал: Всё перечисленное можно делать и в отношениях) Вы думаете люди в отношениях дома сидят целыми днями и получают 3 копейки на работе?) да вот нет) наоборот всё Ох-охошечки хохо…) Хотелось бы мне верить в это… Но. Чертов жизненный опыт)
Rebecca Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 25 минут назад, curios сказал: Все эти байки про мужчин, которые сами так и липнут на женственную женщину давно остались в прошлом) «Если к вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро не существует»(с) ко мне липнут. и это приятно, ничего не делать, а мужчин отшивать. и да, мне почти 50. 2
Селена Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Вы так написали про 2 месяца, Вы думаете, что это так быстро происходит?))) Ну и посыл, что это "не с Вами связано", потому что у Вас 3 тыс.достоинств, не способствует. ) От Вас исходит определенная энергетика и реагируют именно на нее. Опять же, лучших ребят еще в институте разбирают). А "список качеств" все-таки, видимо, очень высок.
Данька Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 6 часов назад, curios сказал: Я не верю в эту статистику правильно. Цифра занижена. За 2022-2023 годы демографы наблюдают увеличение числа разводов, доля разводов в 2022-м достигала 68%, сообщила на пресс-конференции НСН зампред совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, директор АНО «Авторский центр «Мир семьи» Ирина Киркора
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 2 часа назад, Emmalonga сказал: Ох-охошечки хохо…) Хотелось бы мне верить в это… Но. Чертов жизненный опыт) А мой жизненный опыт другой) часто у девушек в отношениях и ювелирка появляется, и деньги, и путешествия, и одежда подороже. Думаю не надо говорить откуда это всё. И я сейчас не про содержанок 2 часа назад, Rebecca сказал: «Если к вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро не существует»(с) ко мне липнут. и это приятно, ничего не делать, а мужчин отшивать. и да, мне почти 50. А кто липнет? Какой контингент?)) сколько им лет?)) насколько они адекватны, какая у них зарплата, какой интеллектуальный уровень?. Вопросов много. Я и к другим девушкам не видела, чтобы липли, пуская слюни и снося всё на своем пути))
АлексеевУ Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 В 24.03.2024 в 09:54, curios сказал: А теперь после 10 или около того неудачных свиданий, которые ни во что не вылились, и после того как вокруг заметила, что нет свободных, начинаю отчаиваться. Недавно искал девушку на СЗ. Из более 2000 начатых общений до свиданий вживую дошли менее 20, до неудачных отношений 2 и только одна до серьезных отношений. В 24.03.2024 в 09:54, curios сказал: О чем себе могу сказать, что я довольно развитая личность - живу в Москве, неплохо зарабатываю, обзавелась своим жильем, не боюсь общаться с людьми, даже выступала публично. Ходила на индивидуальную и групповую терапию. Внешне тоже красивая, и это не только мое мнение. Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения? Хочется поддержки от форума, так как не очень сейчас Мужчин, подходящих под вашу высокую планку, действительно немного. Вы ведь не захотите значительно старше себя, с меньшими доходами, не следящим за своим телом, некрасивого, неразвитого. Но судя по своему окружению, такие личности либо уже завели отношения в универе, когда они еще были никем, либо не собираются их заводить пока не достигнут целей в своей карьере.
curios Опубликовано 25 марта, 2024 Автор Опубликовано 25 марта, 2024 35 минут назад, Данька сказал: правильно. Цифра занижена. За 2022-2023 годы демографы наблюдают увеличение числа разводов, доля разводов в 2022-м достигала 68%, сообщила на пресс-конференции НСН зампред совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, директор АНО «Авторский центр «Мир семьи» Ирина Киркора Нужно так же смотреть среди кого эти разводы. Я много общаюсь с людьми, развод видела только 1 раз. И то там мужчина был алкоголиком и абьюзером. 1 минуту назад, АлексеевУ сказал: Недавно искал девушку на СЗ. Из более 2000 начатых общений до свиданий вживую дошли менее 20, до неудачных отношений 2 и только одна до серьезных отношений. Мужчин, подходящих под вашу высокую планку, действительно немного. Вы ведь не захотите значительно старше себя, с меньшими доходами, не следящим за своим телом, некрасивого, неразвитого. Но судя по своему окружению, такие личности либо уже завели отношения в универе, когда они еще были никем, либо не собираются их заводить пока не достигнут целей в своей карьере. А вы этих мужчин всех лично спросили?) Или с чего такой вывод, что их мало? И высокая планка для вас - это быть зрелым человеком, а не инфантилом?)) 59 минут назад, Селена сказал: Вы так написали про 2 месяца, Вы думаете, что это так быстро происходит?))) Ну и посыл, что это "не с Вами связано", потому что у Вас 3 тыс.достоинств, не способствует. ) От Вас исходит определенная энергетика и реагируют именно на нее. Опять же, лучших ребят еще в институте разбирают). А "список качеств" все-таки, видимо, очень высок. Я рада, что вы выплеснули свои эмоции и самоутвердились☺️ возможно это для вас единственный способ получить удовлетворение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти