Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так получилось, что мне недавно исполнилось 27 лет, а я одна - у меня нет отношений, и я не могу их найти. При этом не нахожу чаще не по своей причине - зачастую оказывается, что свободных парней попросту нет, на СЗ у парней иллюзия большого выбора, поэтому они каждый день перебирают новых девушек и не могут остановиться. На всяких мероприятиях тоже фиг познакомишься с парнем. Пришла как-то на одно мероприятие для банков, села рядом с парнем, а у него кольцо на безымянном пальце.  Пришла на мероприятие в Яндекс, тоже села рядом с парнем, а он в телефоне со своей девушкой переписывается. На спорте парней чаще нет, чем они есть.

При этом есть ситуация, когда и я не выбираю парней для отношений, но это редко и чаще всего - это внешне и внутренне стрёмные парни и мужчины с СЗ.

Я первые 2 месяца была уверена, что мое от меня не уйдет, писала список качеств своего мужчины и того, какие бы я хотела отношения. (Сразу говорю: я в этом списке никого не идеализирую и не ищу недоступного идеала). Была уверенна в своей привлекательности, общалась с людьми, шутила, завела много знакомых на новой работе. А теперь после 10 или около того неудачных свиданий, которые ни во что не вылились, и после того как вокруг заметила, что нет свободных, начинаю отчаиваться. 
О чем себе могу сказать, что я довольно развитая личность - живу в Москве, неплохо зарабатываю, обзавелась своим жильем, не боюсь общаться с людьми, даже выступала публично. Ходила на индивидуальную и групповую терапию. Внешне тоже красивая, и это не только мое мнение. Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения? Хочется поддержки от форума, так как не очень сейчас

Опубликовано
9 часов назад, curios сказал:

Так получилось, что мне недавно исполнилось 27 лет, а я одна - у меня нет отношений, и я не могу их найти. При этом не нахожу чаще не по своей причине - зачастую оказывается, что свободных парней попросту нет, на СЗ у парней иллюзия большого выбора, поэтому они каждый день перебирают новых девушек и не могут остановиться. На всяких мероприятиях тоже фиг познакомишься с парнем. Пришла как-то на одно мероприятие для банков, села рядом с парнем, а у него кольцо на безымянном пальце.  Пришла на мероприятие в Яндекс, тоже села рядом с парнем, а он в телефоне со своей девушкой переписывается. На спорте парней чаще нет, чем они есть.

При этом есть ситуация, когда и я не выбираю парней для отношений, но это редко и чаще всего - это внешне и внутренне стрёмные парни и мужчины с СЗ.

Я первые 2 месяца была уверена, что мое от меня не уйдет, писала список качеств своего мужчины и того, какие бы я хотела отношения. (Сразу говорю: я в этом списке никого не идеализирую и не ищу недоступного идеала). Была уверенна в своей привлекательности, общалась с людьми, шутила, завела много знакомых на новой работе. А теперь после 10 или около того неудачных свиданий, которые ни во что не вылились, и после того как вокруг заметила, что нет свободных, начинаю отчаиваться. 
О чем себе могу сказать, что я довольно развитая личность - живу в Москве, неплохо зарабатываю, обзавелась своим жильем, не боюсь общаться с людьми, даже выступала публично. Ходила на индивидуальную и групповую терапию. Внешне тоже красивая, и это не только мое мнение. Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения? Хочется поддержки от форума, так как не очень сейчас

Здравствуйте.

"Ходила на индивидуальную и групповую терапию"

По какому запросу? - терапия помогла?

"Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения?"

Можете конкретно, котороко и ясно выразить то, чего вы сейчас хотите от форума? - какую поддержку вы ждёте от форума?

Опубликовано

Например в России 50% разводов может быть это вас как-то утешит и вы поймёте что мужчины всё-таки бывают свободные А может быть кто-то разведётся завтра может быть кто-то на грани развода он освободится для того чтобы быть с вами Так что совсем отчаиваться не стоит и может быть даже если у вас есть деньги обратитесь к профессиональной свахе А может быть ищите себе жениха иностранца через сваху. Главное не отчаиваться и продолжать поиски

Может быть человек который Вам идеально подойдёт пока что не освободился и нужно просто время чтобы все доминошки сошлись.

Бывают мужчины которые овдовели я вот посмотрела статистику рождения и смертей. каждую секунду там бегут цифры. представляете сколько свободных мужчин появляются каждую секунду.

Опубликовано
10 часов назад, Jural сказал:

Здравствуйте.

"Ходила на индивидуальную и групповую терапию"

По какому запросу? - терапия помогла?

"Но в личной жизни полная невезуха. Что с этим делать? Как найти мужчину и начать с ним отношения?"

Можете конкретно, котороко и ясно выразить то, чего вы сейчас хотите от форума? - какую поддержку вы ждёте от форума?

Запрос всё тот же был - одиночество, не было партнера несколько лет. Партнера я нашла, близость выстраивать научилась, но чувств к нему особых не было, только хорошо вместе рядом было и всё. Плюс еще наши пути и жизненные позиции стали сильно расходиться - у меня в жизни есть цели, устремления, я знаю, что многое смогу в этой жизни, а он наоборот плыл по течению и ничего не хотел делать, чтобы как-то жизнь улучшать.

не знаю. Хочу от форума поддержки.  Хочется услышать, что еще не всех хороших парней разобрали к 27 годам. 

10 часов назад, океан888 сказал:

Например в России 50% разводов может быть это вас как-то утешит и вы поймёте что мужчины всё-таки бывают свободные А может быть кто-то разведётся завтра может быть кто-то на грани развода он освободится для того чтобы быть с вами Так что совсем отчаиваться не стоит и может быть даже если у вас есть деньги обратитесь к профессиональной свахе А может быть ищите себе жениха иностранца через сваху. Главное не отчаиваться и продолжать поиски

Может быть человек который Вам идеально подойдёт пока что не освободился и нужно просто время чтобы все доминошки сошлись.

Бывают мужчины которые овдовели я вот посмотрела статистику рождения и смертей. каждую секунду там бегут цифры. представляете сколько свободных мужчин появляются каждую секунду.

Я не верю в эту статистику. Надо еще смотреть кто разводится. Если это алкаши, инфантильный

всякие и прочие маргиналы, то мне никакой разницы. 
я знаю не мало пар, которые в 20-22 переженились. Спустя 5 лет они не развелись и даже не собираются. 

Совет обращаться к свахе - это полное дно. Это как признать свою полную некомпетентность и непривлекательность для мужчин

9 часов назад, Селена сказал:

а раньше встречались с кем-то?

Конечно встречалась

Опубликовано
6 минут назад, fannad сказал:

Аж в 27 и одна,знали б вы сколько женщин за 30 и 40 + одни,вы б так не переживали 😁😁

Так они разведены наверное просто. Побыли в длительных отношениях и разошлись. А у меня маячит перспектива не выйти замуж

Опубликовано
1 час назад, curios сказал:

Совет обращаться к свахе - это полное дно. Это как признать свою полную некомпетентность и непривлекательность для мужчин

Либо означает большую занятость и финансовую свободу. Что важные вопросы доверяются квалифицированным  профи. )

Опубликовано
6 минут назад, океан888 сказал:

Либо означает большую занятость и финансовую свободу. Что важные вопросы доверяются квалифицированным  профи. )

Не видела за 5 лет у финансово свободных такой тенденции) поручать смотреть недвижку своим ассистентам - да. А такое нет. Потому что это -  расписаться в своей ущербности как полового партнера

Опубликовано

Честно, я вообще относительно женщин не верю в активный поиск.

Если от Вас исходят флюиды женственности, легкости мужчины притягиваются сами.))

Опубликовано
12 минут назад, Селена сказал:

Честно, я вообще относительно женщин не верю в активный поиск.

Если от Вас исходят флюиды женственности, легкости мужчины притягиваются сами.))

Да) Они просто посмотрят, улыбнутся, а подходить и знакомиться побоятся)

Тем более, когда в окружении много занятых. Как женатые ко мне притянутся - не ясно.

Все эти байки про мужчин, которые сами так и липнут на женственную женщину давно остались в прошлом)

Опубликовано

С высоты своего жизненного опыта)), скажу - нет отношений и не надо. Занимайтесь собой, стройте карьеру, путешествуйте, это так прекрасно, в сравнении с отношениями, бытом, претензиями, обязательствами и его изменами. А когда дети появятся, вообще жесть. Радуйтесь, - Вас мироздание оберегает от неприятностей.

ИМХО.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Emmalonga сказал:

С высоты своего жизненного опыта)), скажу - нет отношений и не надо. Занимайтесь собой, стройте карьеру, путешествуйте, это так прекрасно, в сравнении с отношениями, бытом, претензиями, обязательствами и его изменами. А когда дети появятся, вообще жесть. Радуйтесь, - Вас мироздание оберегает от неприятностей.

ИМХО.

Всё перечисленное можно делать и в отношениях) Вы думаете люди в отношениях дома сидят целыми днями и получают 3 копейки на работе?) да вот нет) 

наоборот всё

Опубликовано
1 минуту назад, curios сказал:

Всё перечисленное можно делать и в отношениях) Вы думаете люди в отношениях дома сидят целыми днями и получают 3 копейки на работе?) да вот нет) 

наоборот всё

Ох-охошечки хохо…)

Хотелось бы мне верить в это…

Но. Чертов жизненный опыт)

Опубликовано
25 минут назад, curios сказал:

Все эти байки про мужчин, которые сами так и липнут на женственную женщину давно остались в прошлом)

«Если к вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро не существует»(с)

ко мне липнут.

и это приятно, ничего не делать, а мужчин отшивать.

и да, мне почти 50.

• Нравится 2
Опубликовано

Вы так написали про 2 месяца, Вы думаете, что это так быстро происходит?)))

Ну и посыл, что это "не с Вами связано", потому что у Вас 3 тыс.достоинств, не способствует. ) От Вас исходит определенная энергетика и реагируют именно на нее.

Опять же, лучших ребят еще в институте разбирают).

А "список качеств" все-таки, видимо, очень высок.

Опубликовано
6 часов назад, curios сказал:

Я не верю в эту статистику

правильно. Цифра занижена.

За 2022-2023 годы демографы наблюдают увеличение числа разводов, доля разводов в 2022-м достигала 68%, сообщила на пресс-конференции НСН зампред совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, директор АНО «Авторский центр «Мир семьи» Ирина Киркора

Опубликовано
2 часа назад, Emmalonga сказал:

Ох-охошечки хохо…)

Хотелось бы мне верить в это…

Но. Чертов жизненный опыт)

А мой жизненный опыт другой) часто у девушек в отношениях и ювелирка появляется, и деньги, и путешествия, и одежда подороже. Думаю не надо говорить откуда это всё. И я сейчас не про содержанок 

2 часа назад, Rebecca сказал:

«Если к вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро не существует»(с)

ко мне липнут.

и это приятно, ничего не делать, а мужчин отшивать.

и да, мне почти 50.

А кто липнет? Какой контингент?)) сколько им лет?)) насколько они адекватны, какая у них зарплата, какой интеллектуальный уровень?. Вопросов много. 
Я и к другим девушкам не видела, чтобы липли, пуская слюни и снося всё на своем пути)) 

Опубликовано
В 24.03.2024 в 09:54, curios сказал:

А теперь после 10 или около того неудачных свиданий, которые ни во что не вылились, и после того как вокруг заметила, что нет свободных, начинаю отчаиваться. 

Недавно искал девушку на СЗ. Из более 2000 начатых общений до свиданий вживую дошли менее 20, до неудачных отношений 2 и только одна до серьезных отношений.

В 24.03.2024 в 09:54, curios сказал:

Мужчин, подходящих под вашу высокую планку, действительно немного. Вы ведь не захотите значительно старше себя, с меньшими доходами, не следящим за своим телом, некрасивого, неразвитого. Но судя по своему окружению, такие личности либо уже завели отношения в универе, когда они еще были никем, либо не собираются их заводить пока не достигнут целей в своей карьере.

Опубликовано
35 минут назад, Данька сказал:

правильно. Цифра занижена.

За 2022-2023 годы демографы наблюдают увеличение числа разводов, доля разводов в 2022-м достигала 68%, сообщила на пресс-конференции НСН зампред совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, директор АНО «Авторский центр «Мир семьи» Ирина Киркора

Нужно так же смотреть среди кого эти разводы. Я много общаюсь с людьми, развод видела только 1 раз. И то там мужчина был алкоголиком и абьюзером.

1 минуту назад, АлексеевУ сказал:

Недавно искал девушку на СЗ. Из более 2000 начатых общений до свиданий вживую дошли менее 20, до неудачных отношений 2 и только одна до серьезных отношений.

Мужчин, подходящих под вашу высокую планку, действительно немного. Вы ведь не захотите значительно старше себя, с меньшими доходами, не следящим за своим телом, некрасивого, неразвитого. Но судя по своему окружению, такие личности либо уже завели отношения в универе, когда они еще были никем, либо не собираются их заводить пока не достигнут целей в своей карьере.

А вы этих мужчин всех лично спросили?) Или с чего такой вывод, что их мало? И высокая планка для вас - это быть зрелым человеком, а не инфантилом?)) 

59 минут назад, Селена сказал:

Вы так написали про 2 месяца, Вы думаете, что это так быстро происходит?)))

Ну и посыл, что это "не с Вами связано", потому что у Вас 3 тыс.достоинств, не способствует. ) От Вас исходит определенная энергетика и реагируют именно на нее.

Опять же, лучших ребят еще в институте разбирают).

А "список качеств" все-таки, видимо, очень высок.

Я рада, что вы выплеснули свои эмоции и самоутвердились☺️

возможно это для вас единственный способ получить удовлетворение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...