Та самая Алиса Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 В 02.04.2024 в 21:23, ferz201z сказал: дружба ладно. а что значит любовь? секс по телефону? это как вообще? Почему секс. И разве секс = любовь? Чувства влюбленности, то что сложно объяснить словами. Как в реальности все. Общение, душевное тепло..
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 3 минуты назад, Та самая Алиса сказал: Чувства влюбленности ага. вот так влюбишься в девушку... а там не девушка, а дедушка... с голосовым модулятором сидит на том конце... старый извращенец 6 минут назад, Та самая Алиса сказал: Как в реальности все не знаю. фальшь какая то мне в этом всем видится. даже если без обмана все
Та самая Алиса Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 24 минуты назад, ferz201z сказал: ага. вот так влюбишься в девушку... а там не девушка, а дедушка... с голосовым модулятором сидит на том конце... старый извращенец не знаю. фальшь какая то мне в этом всем видится. даже если без обмана все Истина в глазах смотрящего. Вас, уважаемый олень, вероятно часто наебыв@ли оттого у вас такое недоверие к этому миру)
eror404 Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 51 минуту назад, Та самая Алиса сказал: Вас, уважаемый олень, вероятно часто наебыв@ли оттого у вас такое недоверие к этому миру) Ах, уважаемая Алиса! Если б только мог я знать наверняка... наебыв@ли ли меня, или я сам наебыв@ться рад... Кстати! а точно ли Вы та самая?!
Та самая Алиса Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 10 часов назад, ferz201z сказал: Кстати! а точно ли Вы та самая?! Вы с какой целью интересуетесь, обмануться или поверить?
eror404 Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 19 минут назад, Та самая Алиса сказал: Вы с какой целью интересуетесь, обмануться или поверить? да я и сам не знаю... напомнила мне просто одну форумчанку... тоже любительницу шляп. но та была вся в черном вполоборота... да и звали ее тут не Алиса вовсе
Та самая Алиса Опубликовано 4 апреля, 2024 Опубликовано 4 апреля, 2024 11 часов назад, ferz201z сказал: да я и сам не знаю... напомнила мне просто одну форумчанку... тоже любительницу шляп. но та была вся в черном вполоборота... да и звали ее тут не Алиса вовсе Вам бы развеяться… ну их в топку этих дам в шляпах, на улице - весна!
eror404 Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 8 часов назад, Та самая Алиса сказал: ну их в топку этих дам в шляпах, это да... и привидится же такое 8 часов назад, Та самая Алиса сказал: Вам бы развеяться а это нет. не время сейчас развеи развеивать
kogdaIdetSneg Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 я с рождения не отрываема от интернета. ладно, утрирую, но я здесь достаточно долго, чтобы сделать вывод, что интернет-дружба реальна. на самом деле это просто дружба на расстоянии, да и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти