Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Добрый вечер. Мне 34 года. Работаю. Люблю книги, музыку, кино прогулки по улице, рыбалку и тд. Друзья в реале есть. Но мне интересно можно ли найти друзей и по интернету? 1
Emmalonga Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Мое мнение: нельзя. У меня не получилось)
океан888 Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 В принципе возможно только для этого нужно очень много общаться чтобы из этого многообразия действительно отыскать иголку в сто гу сена вот мне повезло я гадалка я пообщалась за год с 1.000 человек и среди них со многими людьми У меня сложились тёплые отношения. конечно это не значит что мы каждый день общаемся. но в любом случае такое ощущение родства . И на удивление у нас даже бывает телепатия и синхрон. и на форумах Я нашла себе подруг с которыми мы на связи уже лет шесть. как так получилось не знаю тоже как сёстры Как родные. поэтому всё можно почему бы и нет хотите вот с вами попробуем сдружиться.
Maikl9090 Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 7 минут назад, Emmalonga сказал: Мое мнение: нельзя. У меня не получилось) А вы мерно раз пробовали завести тут знакомства?
Emmalonga Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Только что, Maikl9090 сказал: А вы мерно раз пробовали завести тут знакомства? Тут нет. Раньше на СЗ случалось бывать периодически - жуткое ..ерьмо.
annazimoj Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Собеседников найти можно. Друзей найти почти невозможно.
Dante Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 33 минуты назад, Maikl9090 сказал: Но мне интересно можно ли найти друзей и по интернету? Крайне редко, но в целом можно. При условии что общение перейдёт в реал
океан888 Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Я вот нахожусь сейчас в селе. одно время я думала что я найду здесь общение . но здесь реально не с кем общаться . с бабушками на лавочке семки щёлкать нет. А зато в интернете я нахожу единомышленников по моим интересам. людей образованных думающих логичных с критическим мышлением. Слава богу что есть Интернет. Слава богу что есть сообщества по определённой тематике. Есть возможность притянуться людям мыслящим синхронно.
Селена Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Я нашла здесь свою самую лучшую подругу. Но также понимаю, что это редкость.
Onyx Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Конечно можно У меня есть друг в интернете, не виделись поскольку он живёт в Белоруссии, но тепло общаемся уже 6 лет. Регулярно созваниваемся, просматриваем фильмы, играем по сети, подарки друг-другу присылаем и готовы выручить вдруг чего. Это самый близкий мне человек по духу из тех друзей, которые у меня есть в окружении, и в котором я полностью уверена. Вот, на будущее мы планируем совместную встречу в Москве. Был и другой человек, но попусту эта дружба не выдержала времени и расстояния. Так что, всё возможно, главное найти того самого, с которым и в огонь и в воду, а это и за пределами интернета тяжело)
Оксика Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 19 часов назад, Maikl9090 сказал: мне интересно можно ли найти друзей и по интернету? Думаю, что можно найти. Какая разница, где дружить, в реале или в сети. Дружба она в любом виде дружба, но встречается не так уж и часто. 2
clouds Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 В 24.03.2024 в 18:29, Maikl9090 сказал: Но мне интересно можно ли найти друзей и по интернету? Все зависит от вашей разносторонности и непрекращающихся усилий. Но на мой взгляд раньше на это было больше шансов, теперь многие стремятся обгадить кого-то, а не идти ему навстречу. Я в интернете давно и друзей было много, в частности женщин. Но почти всегда пропадают они куда-то, толи взгляды поменяла, толи влюбилась в кого-то. Женщина когда влюблена кроме любви больше ничего не видит.
Relax Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 On 3/24/2024 at 6:29 PM, Maikl9090 said: Добрый вечер. Мне 34 года. Работаю. Люблю книги, музыку, кино прогулки по улице, рыбалку и тд. Друзья в реале есть. Но мне интересно можно ли найти друзей и по интернету? Не только друзей , а и любимого человека. Люди и женятся , познакомившись в интернете. В 21 веке это норма . Некоторые дружат годами только в сети, живя в разных странах и не имея возможности увидеться. Хотя , было бы желание и если финансы позволяют- растояние не помеха.
Оксика Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 В 26.03.2024 в 14:32, clouds сказал: Я в интернете давно и друзей было много, в частности женщин. Но почти всегда пропадают они куда-то, толи взгляды поменяла, толи влюбилась в кого-то. Женщина когда влюблена кроме любви больше ничего не видит Вот такие они, женщины 😁 Непредсказуемые, загадочные личности.)
Психолог Ольга Богачева Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 В 24.03.2024 в 17:29, Maikl9090 сказав: Добрый вечер. Мне 34 года. Работаю. Люблю книги, музыку, кино прогулки по улице, рыбалку и тд. Друзья в реале есть. Но мне интересно можно ли найти друзей и по интернету? Здравствуйте Майкл. Что конкретно Вас интересует, возможно ли для Вас найти друзей в интернете, или находил ли кто-то друзей в интернете? Вы хотите найти друзей в интернете? Или интересуетесь получалось ли найти друзей у других людей? Если ответ да, получалось у других, что это для Вас значит? То что у других получалось или нет никакого отношения к Вашим возможностям не имеет. Я уверенна, что многие нашли друзей в интернете и другие, тоже многие не смогли найти друзей в интернете.
clouds Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 В 28.03.2024 в 20:24, Оксика сказал: Вот такие они, женщины 😁 Непредсказуемые, загадочные личности.) Все они того стоят или мужчины верят в лучшую? Вот послушайте. 1
Оксика Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 21 час назад, clouds сказал: Все они того стоят или мужчины верят в лучшую? Вот послушайте. Прелестно). Наверно непредсказуемость и загадочность не совсем лучшие качества, так что пусть мужчины ищут лучших
океан888 Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Ну этом форуме Я нашла себе подругу. мы уже 6 лет каждый день общаемся . на другом форуме нашла подругу. с ней мы общаемся реже ну тоже лет шесть уже прошло. мужа нашла в интернете. 16 лет в браке ребёнку 13. И конечно я в интернете продолжаю находить себе общение.
АТФ Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 В 24.03.2024 в 18:29, Maikl9090 сказал: Но мне интересно можно ли найти друзей и по интернету? Виртуальных друзей можно найти, но это лишь игра. Чтобы превратить игру в реальность надо переходить к общению вживую. 1
Та самая Алиса Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Виртуальные знакомства вполне имеют место быть. У меня и дружба и любовь случалась через вирт.
eror404 Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Только что, Та самая Алиса сказал: меня и дружба и любовь случалась через вирт. дружба ладно. а что значит любовь? секс по телефону? это как вообще?
Emmalonga Опубликовано 3 апреля, 2024 Опубликовано 3 апреля, 2024 9 часов назад, ferz201z сказал: секс по телефону? Забавное понятие))) заставило улыбнуться) Примерно такого качества и дружба через тырнет, как этот секс))) У кого на что фантазии хватит, чтобы напридумывать себе - дружба, секс, любовь всей жизни, да что угодно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти