Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Мне 34 года.

Работаю.

Люблю книги, музыку, кино прогулки по улице, рыбалку и тд.

Друзья в реале есть.

Но мне интересно можно ли найти друзей и по интернету?

• Нравится 1
Опубликовано

В принципе возможно только для этого нужно очень много общаться чтобы из этого многообразия действительно отыскать иголку в сто гу сена вот мне повезло я гадалка я пообщалась за год с 1.000 человек и среди них со многими людьми У меня сложились тёплые отношения. конечно это не значит что мы каждый день общаемся. но в любом случае такое ощущение родства . И на удивление у нас даже бывает  телепатия и синхрон.

и на форумах Я нашла себе подруг с которыми мы на связи уже лет шесть. как так получилось не знаю тоже как сёстры Как родные.

поэтому всё можно почему бы и нет хотите вот с вами попробуем сдружиться. 

Опубликовано
7 минут назад, Emmalonga сказал:

Мое мнение: нельзя.

У меня не получилось)

А вы мерно раз пробовали завести тут знакомства?

Опубликовано
Только что, Maikl9090 сказал:

А вы мерно раз пробовали завести тут знакомства?

Тут нет. Раньше на СЗ случалось бывать периодически - жуткое ..ерьмо.

Опубликовано
33 минуты назад, Maikl9090 сказал:

Крайне редко, но в целом можно. При условии что общение перейдёт в реал

Опубликовано

Я вот нахожусь сейчас в селе. одно время я думала что я найду здесь общение . но здесь реально не с кем общаться . с бабушками на лавочке семки щёлкать нет. А зато в интернете я нахожу единомышленников по моим интересам. людей образованных думающих логичных с критическим мышлением. Слава богу что есть Интернет. Слава богу что есть сообщества по определённой тематике. Есть возможность притянуться людям мыслящим синхронно.

Опубликовано

Конечно можно

У меня есть друг в интернете, не виделись поскольку он живёт в Белоруссии, но тепло общаемся уже 6 лет. Регулярно созваниваемся, просматриваем фильмы, играем по сети, подарки друг-другу присылаем и готовы выручить вдруг чего. Это самый близкий мне человек по духу из тех друзей, которые у меня есть в окружении, и в котором я полностью уверена. Вот, на будущее мы планируем совместную встречу в Москве. 

Был и другой человек, но попусту эта дружба не выдержала времени и расстояния. 

Так что, всё возможно, главное найти того самого, с которым и в огонь и в воду, а это и за пределами интернета тяжело)

Опубликовано
19 часов назад, Maikl9090 сказал:

мне интересно можно ли найти друзей и по интернету?

Думаю, что можно найти. 

Какая разница, где дружить, в реале или в сети. 

Дружба она в любом виде дружба, но встречается не так уж и часто. 

• Нравится 2
Опубликовано
В 24.03.2024 в 18:29, Maikl9090 сказал:

Все зависит от вашей разносторонности и непрекращающихся усилий. Но на мой взгляд раньше на это было больше шансов, теперь многие стремятся обгадить кого-то, а не идти ему навстречу. 

Я в интернете давно и друзей было много, в частности женщин. Но почти всегда пропадают они куда-то, толи взгляды поменяла, толи влюбилась в кого-то. Женщина когда влюблена кроме любви больше ничего не видит. :) 

Опубликовано
On 3/24/2024 at 6:29 PM, Maikl9090 said:

Добрый вечер.

Мне 34 года.

Работаю.

Друзья в реале есть.

Не только друзей , а и любимого человека. Люди и женятся , познакомившись в интернете. В 21 веке это норма . Некоторые дружат годами только в сети, живя в разных странах и не имея возможности увидеться. Хотя , было бы желание и если финансы позволяют- растояние не помеха. 

Опубликовано
В 26.03.2024 в 14:32, clouds сказал:

Я в интернете давно и друзей было много, в частности женщин. Но почти всегда пропадают они куда-то, толи взгляды поменяла, толи влюбилась в кого-то. Женщина когда влюблена кроме любви больше ничего не видит

Вот такие они, женщины 😁

Непредсказуемые, загадочные личности.) 

Опубликовано
В 24.03.2024 в 17:29, Maikl9090 сказав:

Добрый вечер.

Мне 34 года.

Работаю.

Друзья в реале есть.

Здравствуйте Майкл.

Что конкретно Вас интересует, возможно ли для Вас найти друзей в интернете, или находил ли кто-то друзей в интернете? Вы хотите найти друзей в интернете? Или интересуетесь получалось ли найти друзей у других людей? Если ответ да, получалось у других, что это для Вас значит? То что у других получалось или нет никакого отношения к Вашим возможностям не имеет. Я уверенна, что многие нашли друзей в интернете и другие, тоже многие не смогли найти друзей в интернете.  

Опубликовано
В 28.03.2024 в 20:24, Оксика сказал:

Вот такие они, женщины 😁

Непредсказуемые, загадочные личности.) 

Все они того стоят или мужчины верят в лучшую? Вот послушайте.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, clouds сказал:

Все они того стоят или мужчины верят в лучшую? Вот послушайте.

Прелестно). 

Наверно непредсказуемость и загадочность не совсем лучшие качества, так что пусть мужчины ищут лучших :)

Опубликовано

Ну этом форуме Я нашла себе подругу. мы уже 6 лет каждый день общаемся .

на другом форуме нашла подругу. с ней мы общаемся реже ну тоже лет шесть уже прошло. мужа нашла в интернете. 16 лет в браке ребёнку 13. И конечно я в интернете продолжаю находить себе общение. 

Опубликовано
В 24.03.2024 в 18:29, Maikl9090 сказал:

Виртуальных друзей можно найти, но это лишь игра.

Чтобы превратить игру в реальность надо переходить к общению вживую. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Та самая Алиса сказал:

меня и дружба и любовь случалась через вирт.

дружба ладно. а что значит любовь? секс по телефону? это как вообще? 

Опубликовано
9 часов назад, ferz201z сказал:

секс по телефону?

Забавное понятие))) заставило улыбнуться) Примерно такого качества и дружба через тырнет, как этот секс))) У кого на что фантазии хватит, чтобы напридумывать себе - дружба, секс, любовь всей жизни, да что угодно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...