анимешник Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Опубликовано 28 марта, 2024 22 минуты назад, Сломанная сказал: и на карачках, и внаклонку с металлоискателями после шторма) Ого... А я думал, что металлоискатели запретили. Там столько ограничений. - - - - - - - Кстати, я с уважением отношусь к этому поиску. На меня повлияла повесть С. Лема "Непобедимый", где группа исследователей занималась изучением неизвестной планеты на берегу океана. Впечатлило, как много можно сделать.
Толстушка Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 4 минуты назад, анимешник сказал: Ого... А я думал, что металлоискатели запретили. Там столько ограничений. - - - - - - - Кстати, я с уважением отношусь к этому поиску. На меня повлияла повесть С. Лема "Непобедимый", где группа исследователей занималась изучением неизвестной планеты на берегу океана. Впечатлило, как много можно сделать. почему запретили? Первый раз слышу. Я раньше очень хотела приобрести себе, потом как-то не до этого, а потом и вовсе не до этого стало. Я подошла к ним. Они мне показали целую горсть монет, которую нашли. В основном это современные монеты, но есть и советские. Вообще очень увлеченные люди и приветливые, даже не ожидала, что мне даже покажут "улов".
анимешник Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Опубликовано 28 марта, 2024 6 минут назад, Сломанная сказал: почему запретили? Первый раз слышу. Не то чтобы запретили. Муторное это дело. Я смотрел что-то на Ютубе, и понял, что мороки много, чтобы делать все законно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти