КЕ0011НТ Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 Каждой девушке и женщине нужен ухажер, независимо от того нравится он ей или нет? Так сказать каждая хочет держать в запасе дурака, которого можно будет подкармливать периодически вниманием, при этом не позволять ему вступить в близкие отношение? Я к тому, что имею на работе сотрудницу которая мне нравится давно, в какой-то момент я взвесил всё её поведение, все её "намеки" и "отказы" и сделал вывод то что я ей не нравлюсь, но мы в очень хороших и весёлых отношениях, можем и пошло пошутить (преимущественно больше с моей стороны). Поэтому я отказался от звонков ей для поболтать вне рабочее время, побаловать вкусным и тп уделением внимания, потому что посчитал это ненужным. После этого я замечаю что она стала более контактная и отзывчивая. Зачем это делается? Возможно ей нравится использовать меня в плане того что бы я её подвёз куда-то, чем-то побаловал и тп?
Arachnida Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 2 часа назад, КЕ0011НТ сказал: независимо от того нравится он ей или нет? нет 2 часа назад, КЕ0011НТ сказал: Зачем это делается? возможно вы просто хороший приятель с которым не планируют спать, но весело проводить вместе время (дружить)
endorphin Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 3 часа назад, КЕ0011НТ сказал: Каждой девушке и женщине нужен ухажер, независимо от того нравится он ей или нет? Так сказать каждая хочет держать в запасе дурака, которого можно будет подкармливать периодически вниманием, при этом не позволять ему вступить в близкие отношение? Я к тому, что имею на работе сотрудницу которая мне нравится давно, в какой-то момент я взвесил всё её поведение, все её "намеки" и "отказы" и сделал вывод то что я ей не нравлюсь, но мы в очень хороших и весёлых отношениях, можем и пошло пошутить (преимущественно больше с моей стороны). Поэтому я отказался от звонков ей для поболтать вне рабочее время, побаловать вкусным и тп уделением внимания, потому что посчитал это ненужным. После этого я замечаю что она стала более контактная и отзывчивая. Зачем это делается? Возможно ей нравится использовать меня в плане того что бы я её подвёз куда-то, чем-то побаловал и тп? каждой девушке нужны алени во френдзоне побалуй её, отвези куда-то, можешь на даче у её мамки покопать огород, уже кстати сезон наступает она это оценит 1 час назад, Arachnida сказал: с которым не планируют спать, но весело проводить вместе время (дружить) но если весело набухаться вместе, то можно и незапланированно дать другу, по дружбе 1 1
Emmalonga Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 9 часов назад, КЕ0011НТ сказал: Каждой девушке и женщине нужен ухажер, независимо от того нравится он ей или нет? Не каждой. Нужен только тем, кто живет гормонами.
КЕ0011НТ Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Опубликовано 28 марта, 2024 8 часов назад, endorphin сказал: каждой девушке нужны алени во френдзоне побалуй её, отвези куда-то, можешь на даче у её мамки покопать огород, уже кстати сезон наступает она это оценит Оценит меня как друга??
Top Top Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 8 часов назад, endorphin сказал: каждой девушке нужны алени во френдзоне побалуй её, отвези куда-то, можешь на даче у её мамки покопать огород, уже кстати сезон наступает она это оценит Вот почему, скажи, если не тыкаешься писькой, то сразу алень?) 8 часов назад, endorphin сказал: но если весело набухаться вместе, то можно и незапланированно дать другу, по дружбе Я с тобой бухать не буду. А то ж ты тыкаться как примкнет полезешь, недотраханный ты какой то... 1
Arachnida Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 9 часов назад, endorphin сказал: но если весело набухаться вместе, то можно и незапланированно дать другу, по дружбе а можно и не дать
океан888 Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 14 часов назад, КЕ0011НТ сказал: Каждой девушке и женщине нужен ухажер Обобщать не стоит Всё люди разные
Римма Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 11 часов назад, endorphin сказал: побалуй её, отвези куда-то, можешь на даче у её мамки покопать огород, уже кстати сезон наступает Да нафик эти Алени в огороде, они же все потопчут! 14 часов назад, КЕ0011НТ сказал: Каждой девушке и женщине нужен ухажер, Ну если держать как пажа, то такое себе, плохо попахивает. 14 часов назад, КЕ0011НТ сказал: независимо от того нравится он ей или нет? Вот ещё, угнетать тех, кто не нравится! 1
Селена Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 А может и нравитесь, но секс в ее планы сейчас не входит. многие любят внимание, но не от кого угодно. вообще, умение поговорить напрямую сильно облегчает жизнь всем.)) но не все к этому готовы
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 4 часа назад, Top Top сказал: Вот почему, скажи, если не тыкаешься писькой, то сразу алень?) так Господь устроил бабский половой инстинкт 4 часа назад, Top Top сказал: Я с тобой бухать не буду. А то ж ты тыкаться как примкнет полезешь, недотраханный ты какой то... ты ебобо чтоле? надеюсь ты не стал педерастом на старости лет хотя ваши попы и практикуют мужеложество, может ты насмотрелся как оно бывает у святых отцов
Arachnida Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: надеюсь ты не стал педерастом на старости лет гомофобия и эйджизм
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 5 часов назад, Top Top сказал: Вот почему, скажи, если не тыкаешься писькой, то сразу алень?) Я с тобой бухать не буду. А то ж ты тыкаться как примкнет полезешь, недотраханный ты какой то... Какие люди, Илья Константиныч! Пришли проветриться от воздуха свободы другого форума? Ту матч там? 25 минут назад, endorphin сказал: так Господь устроил бабский половой инстинкт ты ебобо чтоле? надеюсь ты не стал педерастом на старости лет хотя ваши попы и практикуют мужеложество, может ты насмотрелся как оно бывает у святых отцов Почему сразу "ваши"?) У вас там попы не ябуцца?
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 9 минут назад, annazimoj сказал: Какие люди, Илья Константиныч! Пришли проветриться от воздуха свободы другого форума? Ту матч там? Почему сразу "ваши"?) У вас там попы не ябуцца? я особо не в курсе половой жизни попов черпаю информацию из публичных сообщений, когда очередного попа ловят на гомопедофилии или мужеложестве да и у вас в поповском телеграм-канале был же случай напридумывали себе тупых ограничений и целибатов, а потом превращаются в девиантов и извращенцев ибо против Господа нашего идут, в своей ереси ведь Господь говорил - плодитесь и размножайтесь, дети мои а не стройте позолоченные сараи, разводите лохов на свечки и трахайте молоденьких певчих за алтарём
annazimoj Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: я особо не в курсе половой жизни попов черпаю информацию из публичных сообщений, когда очередного попа ловят на гомопедофилии или мужеложестве да и у вас в поповском телеграм-канале был же случай напридумывали себе тупых ограничений и целибатов, а потом превращаются в девиантов и извращенцев ибо против Господа нашего идут, в своей ереси ведь Господь говорил - плодитесь и размножайтесь, дети мои а не стройте позолоченные сараи, разводите лохов на свечки и трахайте молоденьких певчих за алтарём Наверное, бог не это задумывал, но потом что-то пошло не так. А так как у человека есть душа и свобода воли, то бог и не вмешивается. Но интересно, если поп всё таки нарушил обед безбрачия, то он испытывает страх перед потенциальным адом? Или перестаёт верить и грешит спокойно?
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: Наверное, бог не это задумывал, но потом что-то пошло не так. А так как у человека есть душа и свобода воли, то бог и не вмешивается. Но интересно, если поп всё таки нарушил обед безбрачия, то он испытывает страх перед потенциальным адом? Или перестаёт верить и грешит спокойно? поп прекрасно понимает, что есть страшилки для черни, а есть реальность и биология человека когда хер стоит, то нужно сбросить накопившуюся сперму, а не поклоны отбивать и укрощать плоть а так как с бабами им нельзя трахаться (хз почему, Бог же не запрещает монахам и вообще кому-либо размножаться) то они сублимируют свой половой инстинкт в секс с себе подобными то есть для них грех мужеложества не такой тяжкий, как секс с бабой девианты, кароч
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: поп прекрасно понимает, что есть страшилки для черни, а есть реальность и биология человека когда хер стоит, то нужно сбросить накопившуюся сперму, а не поклоны отбивать и укрощать плоть а так как с бабами им нельзя трахаться (хз почему, Бог же не запрещает монахам и вообще кому-либо размножаться) то они сублимируют свой половой инстинкт в секс с себе подобными то есть для них грех мужеложества не такой тяжкий, как секс с бабой девианты, кароч Монахам никто ничего не запрещает, монах- это выбор. Можно быть батюшкой, иметь жену, а можно быть монахом. Однажды я была в монастыре и монах, с которым я беседовала, транслировал свой страх мира и поэтому он в монастыре, он реально такой был тонкий, субтильный, по ощущениям пальцы еле держали книжицу. Укрыться в монастыре от жизни- это как бы сомнительная мотивация быть монахом, страх ведь как известно не отменяет зова плоти и, возможно, в своих истинных причинах он не особо осознан, только чувствует, что веру потерять страшно и монастырь для него идеальное место. Он укрощает плоть по собственному желанию. С бабами завязывать священники вообще е не предлагают, наоборот подбивают, они не против секса, а против промискуитета и всех этих беспорядочных половых связей, которые ведут к болезням тела и ума. Мужеложество хоть и грех, да хоть как-то понимаемый, ввиду того, что очевидно, что тема имеет корни в самой сути некоторых людей и обусловлен природным механизмом регулирования неравномерного полового присутствия, а вот педофилия прям тяжелый. Церковным служителям запрещено зарабатывать, но жить на что-то надо, вообще если у тебя нет денег, то нормальный священник не откажет в нужном обряде, если попросить свечку, то даром дадут. Украшают церкви, чтоб там находиться приятно было, но всегда золотом, а у кого на что хватает, но ясно, что в красивую церковь людям больше хочется и священники тоже люди, тоже грешны априори, в том числе в своём желании жить получше, чем бедный Иов. Хорош гонять на нашу религию, она самая добрая и разумная в мире. И вообще, ловят на сексуальных преступлениях чаще католиков, у них церковь выбора не оставляет, только целибат и всё, мне кажется тут и происходит некоторое поощрение. 20 часов назад, КЕ0011НТ сказал: Каждой девушке и женщине нужен ухажер, независимо от того нравится он ей или нет? Так сказать каждая хочет держать в запасе дурака, которого можно будет подкармливать периодически вниманием, при этом не позволять ему вступить в близкие отношение? Я к тому, что имею на работе сотрудницу которая мне нравится давно, в какой-то момент я взвесил всё её поведение, все её "намеки" и "отказы" и сделал вывод то что я ей не нравлюсь, но мы в очень хороших и весёлых отношениях, можем и пошло пошутить (преимущественно больше с моей стороны). Поэтому я отказался от звонков ей для поболтать вне рабочее время, побаловать вкусным и тп уделением внимания, потому что посчитал это ненужным. После этого я замечаю что она стала более контактная и отзывчивая. Зачем это делается? Возможно ей нравится использовать меня в плане того что бы я её подвёз куда-то, чем-то побаловал и тп? Нада по теме, мдам-мдам...так э, а по теме короче, не все женщины общаются исходя из гендерных соображений и это очень раздражает, что некоторые не могут дружить, потому что у них есть член и он атаковал мозг.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 9 часов назад, КЕ0011НТ сказал: Оценит меня как друга?? как лучшего сервисного мужчину из всех, кто у неё в ближнем круге общения а это дорогого стоит, согласись 48 минут назад, Энель сказал: Монахам никто ничего не запрещает, монах- это выбор. Можно быть батюшкой, иметь жену, а можно быть монахом. Однажды я была в монастыре и монах, с которым я беседовала, транслировал свой страх мира и поэтому он в монастыре, он реально такой был тонкий, субтильный, по ощущениям пальцы еле держали книжицу. Укрыться в монастыре от жизни- это как бы сомнительная мотивация быть монахом, страх ведь как известно не отменяет зова плоти и, возможно, в своих истинных причинах он не особо осознан, только чувствует, что веру потерять страшно и монастырь для него идеальное место. Он укрощает плоть по собственному желанию. С бабами завязывать священники вообще е не предлагают, наоборот подбивают, они не против секса, а против промискуитета и всех этих беспорядочных половых связей, которые ведут к болезням тела и ума. Мужеложество хоть и грех, да хоть как-то понимаемый, ввиду того, что очевидно, что тема имеет корни в самой сути некоторых людей и обусловлен природным механизмом регулирования неравномерного полового присутствия, а вот педофилия прям тяжелый. Церковным служителям запрещено зарабатывать, но жить на что-то надо, вообще если у тебя нет денег, то нормальный священник не откажет в нужном обряде, если попросить свечку, то даром дадут. Украшают церкви, чтоб там находиться приятно было, но всегда золотом, а у кого на что хватает, но ясно, что в красивую церковь людям больше хочется и священники тоже люди, тоже грешны априори, в том числе в своём желании жить получше, чем бедный Иов. Хорош гонять на нашу религию, она самая добрая и разумная в мире. И вообще, ловят на сексуальных преступлениях чаще католиков, у них церковь выбора не оставляет, только целибат и всё, мне кажется тут и происходит некоторое поощрение. так и не понял, почему нельзя одновременно быть монахом и иметь секс с бабами если Бог это всё не запрещает
Детектор лжи Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 21 годину тому, КЕ0011НТ сказав: имею на работе сотрудницу Фраза заиграла красками. А по сути твоего вопроса: любая женщина, у которой в данный момент нет пары, а также многие, имеющие пару, и даже мужа и детей, стараются сформировать вокруг себя такую себе команду ухажёров/почитателей/друзей/кавалеров (называй как хочешь), которым не говорит ни "да" ни "нет", но надежды на сближение полностью не отнимает. Она выбирает наиболее подходящего из всех вас, кому из вас в будущем достанется счастье (ВОЗМОЖНО!!!) стать её партнёром. А может и нет. Замужние ещё называют членов этой команды "он_просто_друК". Я называю это природное явление - "алений хоровод". Ты загугли это словосочетание, много интересного узнаешь. Зачем ей нужен этот хоровод? Для получения бесплатной выгоды в обмен на ничего. Вы же все пытаетесь превзойти соперников, чтобы выскочить из этого хоровода в центр, дарите подарки, приносите вкусняшки, возите по магазинам, платите за неё, меняете ей краны, стрижетесь так, чтобы она одобрила и т.д., чтобы благосклонный взгляд кАрАлевы наконец скользнул по вашему услужливо сгорбленному загривку, чтобы получить одобрение и как вам кажется - получить её расположение. Многие годами ждут, когда такую обидит муШ или кавалер, чтобы в качестве утешителя попасть к ней в койку Чем многолюднее этот хоровод, тем выше её ЧСВ 2
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 18 минут назад, endorphin сказал: так и не понял, почему нельзя одновременно быть монахом и иметь секс с бабами если Бог это всё не запрещает Потому, что рясу дают под роспись, махать ею низя, это уменьшает срок эксплуатации и увеличивает расходы на амортизацию, дальше койка в монастыре рассчитана на одного и паёк тоже. Чисто бюрократический момент, ну и плюс у них там общество "безбаб"- традиции короч. Небесная канцелярия не причём, это всё местный менедмент.
endorphin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Только что, Энель сказал: Потому, что рясу дают под роспись, махать ею низя, это уменьшает срок эксплуатации и увеличивает расходы на амортизацию, дальше койка в монастыре рассчитана на одного и паёк тоже. Чисто бюрократический момент, ну и плюс у них там общество "безбаб"- традиции короч. Небесная канцелярия не причём, это всё местный менедмент. у меня такое подозрение, что все эти монастыри в древности правящая каста придумала для того чтобы выбраковывать некачественный генный материал омега-самцов ты ж сама писала выше, что там за парни тусят, бледное и жалкое подобие мужчины выдумали им запрет на секс с бабами, чтобы они популяцию не портили и пусть себе надрачивают там в кельях, и книжки читают вот в древней Спарте дефектных младенцев со скалы сбрасывали а здесь тоже самое, только более гуманным путём
Энель Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: у меня такое подозрение, что все эти монастыри в древности правящая каста придумала для того чтобы выбраковывать некачественный генный материал омега-самцов ты ж сама писала выше, что там за парни тусят, бледное и жалкое подобие мужчины выдумали им запрет на секс с бабами, чтобы они популяцию не портили и пусть себе надрачивают там в кельях, и книжки читают вот в древней Спарте дефектных младенцев со скалы сбрасывали а здесь тоже самое, только более гуманным путём Спарта между прочим из-за своих загонов почила крепким сном. Они там генное разнообразие не поощряли. А монастыри придумали, чтоб от баб отмазаться, жужжащих-внздесущих, а то ведь некоторые каллиграфией увлекаются, а бабами нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти