анимешник Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Считаю, что все мои проблемы от того, что мне кое-что не сообщили. И довольно много. Существенную часть жизни. Внешний мир создаёт проблемы на ровном месте, но при этом не предлагает решение. Такое ощущение, что 149 999 999 человек до меня не жили. Проблемы создали, а решения нет. Это только половина жизни... Даёшь вторую половину! Решение проблем! Обратите внимание, как много проблем я решил. Практически всё, что сунули, пришлось сопровождать решением. Мир, как всегда, этого не заметил. Он пошёл мучить других людей, которые не догадались, теми же самыми проблемами. Ничего не замечая. - - - - - - - - Так это я к чему. Нужно как-то вычислять, где решение, и предлагать его людям. Чем я и занимался последние 20 лет. Были бы эти знания у меня тогда - вы бы меня не увидели. Собственно все мои темы - эти расчёты и есть. То есть у нас нет математиков-психологов?
океан888 Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Но на самом деле решение проблем можно найти. есть передачи психологов на Ютубе. на разные темы можно получить совет.
Толстушка Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Очень люблю математику, но ничего не понимаю в психологии🙃
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти