rand7838 Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Сходил на пару свиданий с 35-и летними. Да, хорошо пообщались, и т.д. С одной даже приятно. Но внешний вид у них... (как и у 95% других фоток на сайте знакомств кому 35 и где фотки свежие), мне кажется похуже чем у меня в 40. Как самки они... ну еще лет 7 им до климакса.. Чего-то я тут не понимаю наверное... Мне кажется, по справедливости если, то они должны сами со мной знакомиться, сами вызывать мой интерес к себе, сами за меня везде платить, и сами добиваться секса со мной (по аналогии с тем, как я в 30 всё это делал с 18-22 летними). Но этого почему-то не происходит. з.ы. знакомая одна 35-и лет, года 3 была одна, и начала встречаться с мужиком 53-х лет. Может ключ в умении годами быть без партнера? (что создает искусственный дефицит). 3
Римма Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, rand7838 сказал: ... Мне кажется, по справедливости если, то они должны сами со мной знакомиться, сами вызывать мой интерес к себе, сами за меня везде платить, и сами добиваться секса со мной (по аналогии с тем, как я в 30 всё это делал с 18-22 летними). Но этого почему-то не происходит. Ну видимо Вы не настолько лакомый кусочек, чтобы женщина стала Вас домогаться! Вы должны чем-то привлечь, у Вас есть чем? 4
Top Top Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 1 час назад, rand7838 сказал: Сходил на пару свиданий с 35-и летними. Да, хорошо пообщались, и т.д. С одной даже приятно. Но внешний вид у них... (как и у 95% других фоток на сайте знакомств кому 35 и где фотки свежие), мне кажется похуже чем у меня в 40. Как самки они... ну еще лет 7 им до климакса.. Чего-то я тут не понимаю наверное... Мне кажется, по справедливости если, то они должны сами со мной знакомиться, сами вызывать мой интерес к себе, сами за меня везде платить, и сами добиваться секса со мной (по аналогии с тем, как я в 30 всё это делал с 18-22 летними). Но этого почему-то не происходит. з.ы. знакомая одна 35-и лет, года 3 была одна, и начала встречаться с мужиком 53-х лет. Может ключ в умении годами быть без партнера? (что создает искусственный дефицит). Тут важнее не Ваше мнение (на предмет чего они должны) а их собственное. В конце концев адекватных людей прискорбно недостаточно и собственное место в мироздании люди обычно склонны преувеличивать. Но Вы не отчаивайтесь. И на Вашей улице перевернется грузовик с карамельками = найдется чудачка, желающая за Вас заплатить и заласкать Вас безмерно. Вы главное не испугайтесь ее такого нетипичного поведения сами. А то бывает - мечтаешь/мечтаешь - а как сбудится фигеешь и тупишь... 1 5
rand7838 Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Опубликовано 29 марта, 2024 38 минут назад, Римма сказал: Ну видимо Вы не настолько лакомый кусочек, чтобы женщина стала Вас домогаться! Вы должны чем-то привлечь, у Вас есть чем? Мне кажется вопрос тут в другом. У меня от отношений до отношений проходит в среднем 2 месяца, а у моих знакомых женщин, коим сейчас 35, в среднем 2 года. Это создает искусственный дефицит. Тоесть решением наверное будет перейти на 25 лет, и искать спокойно хоть год, хоть три года.
Римма Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 16 минут назад, rand7838 сказал: Мне кажется вопрос тут в другом. У меня от отношений до отношений проходит в среднем 2 месяца, а у моих знакомых женщин, коим сейчас 35, в среднем 2 года. Это создает искусственный дефицит. Ну Вы ищете секс, а женщины именно отношения, поэтому такой временной разброс. Дефицит не женщины создают, а отсутствие нормальных Мужчин для отношений, полно инфантилов и т.д. 18 минут назад, rand7838 сказал: Тоесть решением наверное будет перейти на 25 лет, и искать спокойно хоть год, хоть три года. А зачем Вы сороколетний, потрепанный жизнью и другими женщинами, 25-летней? 22 минуты назад, Top Top сказал: И на Вашей улице перевернется грузовик с карамельками = найдется чудачка, желающая за Вас заплатить и заласкать Вас безмерно. Вы главное не испугайтесь ее такого нетипичного поведения сами. А то бывает - мечтаешь/мечтаешь - а как сбудится фигеешь и тупишь... 1
fannad Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Давай скидывай фото во весь рост,посмотрим на красавца.,я думаю будет интересно,особенно женщинам 2
Римма Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 1 минуту назад, fannad сказал: Давай скидывай фото во весь рост,посмотрим на красавца.,я думаю будет интересно,особенно женщинам А что даст фото? В мужчине внешность совсем не главное.
fannad Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 7 минут назад, Римма сказал: А что даст фото? В мужчине внешность совсем не главное. Ну он так себя позиционирует и оперирует этим. А 35 летних,уже чуть ли не в бабки записал
Энель Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 9 минут назад, Римма сказал: А что даст фото? В мужчине внешность совсем не главное. Да-да, в 40 главное платежеспособность, особенно, когда дело касается 25-летних.
Римма Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 9 минут назад, Энель сказал: Да-да, в 40 главное платежеспособность, особенно, когда дело касается 25-летних. Энельчик, у нас же походу Мачо, от отношений до отношений всего 2 месяца. Такой мачо-рекордсмен. На ком рекорды ставит, не понятно, если у него затык с 35летними, не кормят, не поят и в постельку на ручках не несут.
Энель Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 6 минут назад, Римма сказал: Энельчик, у нас же походу Мачо, от отношений до отношений всего 2 месяца. Такой мачо-рекордсмен. На ком рекорды ставит, не понятно, если у него затык с 35летними, не кормят, не поят и в постельку на ручках не несут. Ну немножко НРЛ, и немножко пограничка, небольшая зацикленность на бывшей, которая больше 10 лет слиняла, лёгкая неустроенность, милая скупость, а так, да, мучачо мало, дон Рандо Казанович.
rand7838 Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Опубликовано 29 марта, 2024 Женщины 35-и лет тоже не блещут адекватностью. У одной трое детей - ок, она адекватка, но нафига она с тремя детьми У другой к 35 было всего двое отношений серьезных, самые длинные 3 года - по мне клиника. И ещё одна оборвалась на попытке вытащить на свидание, там тоже самые длинные отношения 3 года, плюс она сама мне звонила и трепалась более 30-и минут, но при этом мои условия встречи (такие же как для двух других) её не устроили (по расположению ей даже чуть ближе) - забанил еще до встречи из-за несоответствия проявляемого звонком и голосовухами интереса с готовностью встретиться в выбранном мной месте (при высокой уровне интереса адекватная женщина готова встретиться почти где угодно). Итого в 35 лет женщина обычно или с детьми, или совсем неадекватка. По поводу моих фото - не имею желания выставлять себя на чью-то оценку. 2 месяца - это в среднем. Секс ищется за 1-2 недели. Ну как бы по идее 35-и летнии бабы тоже никому не нужны... (кроме 50-и летних мужиков).. Так что шанс за 2-3 года найти 25-и летнюю которой зачем-то буду нужен, реален. В целом мой опыт показывает, что я обычно не знаю почему та или иная женщина меня выбрала, и бывает так, что и она сама этого не знает. По части финансов да - это проблемка.. В окружающей меня реальности нет примеров с разницей в возрасте более 9-и лет, где по любви, кроме той знакомой, у которой в 35 мужику 53 (но она года 4 без отношений была, изголодалась наверное). Проблемка тут не в финансах даже. А в том, что по моим наблюдениям женщины, кто выбрали деньги, не уважают свой выбор - я это вижу по их изменам (в том числе со мной), выбравшие же по любви свой выбор уважают, и настолько легко не изменяют. В общем за деньги я не хочу не столько из-за денег, сколько из-за того, что женщина выбравшая мужчину из-за денег, не уважает ни мужчину, ни свой выбор. 10 минут назад, Энель сказал: немножко пограничка а пограничка в чем? 1
Римма Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 7 минут назад, rand7838 сказал: Ну как бы по идее 35-и летнии бабы тоже никому не нужны... (кроме 50-и летних мужиков).. Я Вас умоляю. Моя 46 летняя подружка сейчас в отношениях с 39 летним мужчиной. На работе 36 летняя коллега встречается с 30 летним. 35 очень классный возраст в принципе у женщин, там при желании любого можно очаровать. 3
rand7838 Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Опубликовано 29 марта, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Я Вас умоляю. Моя 46 летняя подружка сейчас в отношениях с 39 летним мужчиной. На работе 36 летняя коллега встречается с 30 летним. 35 очень классный возраст в принципе у женщин, там при желании любого можно очаровать. 1. Какого типа эти отношения? Мама с сыночком, или свободные, или кому-то очень удобные?))) 2. Сколько времени искали. В 20-22 года адекватная женщина находит мужа примерно за 2-3 месяца, с которым потом счастливо живёт и детей. А в 35 обычно ищут года по 2-3. 1
Энель Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 19 минут назад, rand7838 сказал: В общем за деньги я не хочу не столько из-за денег, сколько из-за того, что женщина выбравшая мужчину из-за денег, не уважает ни мужчину, ни свой выбор. В 25 лет, выбирать мужчину 40 летнего нет причин, кроме денег или психологических проблем. 21 минуту назад, rand7838 сказал: а пограничка в чем? Так у вас что-то такое было. Не подтвердилось?
rand7838 Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Опубликовано 29 марта, 2024 12 минут назад, Энель сказал: В 25 лет, выбирать мужчину 40 летнего нет причин, кроме денег или психологических проблем. Такие же мысли есть... - есть идея обмануть... сказать... что мне.. 32 (поверят легко), или 29 (для 21-22 года - но тут прям сомнительно что легко поверят). А потом чувства и всё такое.. Вообще обе женщины с свиданий спрашивали возраст, уж не знаю почему. Их оценки - 26 и 32. (26 странно конечно) 12 минут назад, Энель сказал: Так у вас что-то такое было. Не подтвердилось? Пограничку я у себя не подозревал. Я встречался с пограничницей, которая умело блокировала свою эмпатию периодическим тотальным игнором, в котором она не ощущала мою боль (тоесть за счёт этого приема она приобретала свойства не только пограничницы, но и психопата). Аа.. еще у меня есть некоторые наклонности по перепадам настроения в сторону пограничника (но до уровня пограничника не доходят) - это в последние несколько месяцев, когда я пытаюсь отключать нарц защиты.
annazimoj Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 3 часа назад, rand7838 сказал: Сходил на пару свиданий с 35-и летними. Да, хорошо пообщались, и т.д. С одной даже приятно. Но внешний вид у них... (как и у 95% других фоток на сайте знакомств кому 35 и где фотки свежие), мне кажется похуже чем у меня в 40. Как самки они... ну еще лет 7 им до климакса.. Чего-то я тут не понимаю наверное... Мне кажется, по справедливости если, то они должны сами со мной знакомиться, сами вызывать мой интерес к себе, сами за меня везде платить, и сами добиваться секса со мной (по аналогии с тем, как я в 30 всё это делал с 18-22 летними). Но этого почему-то не происходит. з.ы. знакомая одна 35-и лет, года 3 была одна, и начала встречаться с мужиком 53-х лет. Может ключ в умении годами быть без партнера? (что создает искусственный дефицит). без фото ваша информация недостоверна
rand7838 Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Опубликовано 29 марта, 2024 Только что, annazimoj сказал: без фото ваша информация недостоверна фото не будет, сорри.
Римма Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 15 минут назад, rand7838 сказал: 1. Какого типа эти отношения? Мама с сыночком, или свободные, или кому-то очень удобные?))) Ну какие мама с сыночком, мужики все взрослые и не инфантилы. Живут вместе, общий быт, бюджет, постелька. 18 минут назад, rand7838 сказал: 2. Сколько времени искали. В 20-22 года адекватная женщина находит мужа примерно за 2-3 месяца, с которым потом счастливо живёт и детей. А в 35 обычно ищут года по 2-3. А какая разница сколько, главное нашли же. Как будто скорость мужиков в минуту даст качество отношений.
annazimoj Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Только что, rand7838 сказал: фото не будет, сорри. тогда и разговор пустой Я бы раскошелилась ради молодого Марлона Брандо. Но таких на сз нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти