567hj Опубликовано 29 марта, 2024 Опубликовано 29 марта, 2024 Я живу в Москве и меня задолбали толпы людей, я ощущаю уже что-то вроде непереносимости толп людей. Людей везде слишком много: в метро, в наземном транспорте, в ТРЦ, в продуктовых магазинах и даже в крупных туалетах внутри ТРЦ не протолкнуться порой. Большие очереди почти везде, в ТЧ к кассам самообслуживания. Я помню, как ходил в магазин за вкусняшками перед Новым Годом, но уходил из-за толп людей, почти задыхаясь от злости. Бесит, что у толп не бывает выходных. Люди постоянно куда-то прутся. В будние, понятное дело, они едут на учебу и работу и обратно. Но в выходные они прутся отдыхать, судя по всему. Я держу себя в руках, но несколько раз я топал ногами и мог рыкнуть от злости. Реально очень бесит, что если идти медленно, то создашь другим неудобства и в тебя врежутся. Пойдешь быстро- сам врежешься. И самая "вишенка на торте"- это мамы с колясками. Стоишь себе спокойно в автобусе и должен сию же секунду отойти, лишь бы они там спокойно встали. Сложно переносить бегающих и орущих детей тоже. Бесят громко веселящиеся компании подростков. Их реально больше и больше в последнее время!!! Честно, орать уже хочется:" Как вы все меня задолбали! Как же вы все меня бесите! Ходите и мельтешите, злите своим присутствием. Да хавайте мои фекалии и благодарите, что не кидаюсь с кулаками и не рычу на вас. А лучше- свалите куда-нибудь подальше. Я аутист и я царь" На человека, который помешал мне, заорать хочется: Я АУТИСТ! Я АУТИСТ! Я АУТИСТ! Отчасти в этом виновато то, что я работаю курьером. Я вынужден много ездить в транспорте. Сдавать на права я не годен. Правда я держусь за работу курьером, поскольку платят почти 6-значную зарплату в последнее время. Работать в офисе: я вряд ли уживусь в коллективе. Удаленно работать: нет навыков ПС: Еще у меня вопрос. Говорят, что жить в мегаполисе и страдать от толп- это не самое страшное. В толпе "растворишься", а если в селе оплошаешь, то пойдут сплетни и ждет плохая репутация. Так ли это? 1
Толстушка Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 В селе и правда все про друг друга знают и каждого знают....но..там курьером точно нет возможности работать. 1
567hj Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 2 часа назад, Emmalonga сказал: Остановите Землю…. Я сойду.. Вы так свое фи выражаете по отношению к посту? Если так, да и вообще в любом случае люди с ментальными проблемами чувствительны к житейским неудобствам, даже самым , казалось бы, привычным
Emmalonga Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 3 минуты назад, 567hj сказал: Вы так свое фи выражаете по отношению к посту? Если так, да и вообще в любом случае люди с ментальными проблемами чувствительны к житейским неудобствам, даже самым , казалось бы, привычным Неа, не фи)) Меня тоже все вышесказанное бесит, как и автора. 1
Rebecca Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 21 минуту назад, 567hj сказал: Вы так свое фи выражаете по отношению к посту? Если так, да и вообще в любом случае люди с ментальными проблемами чувствительны к житейским неудобствам, даже самым , казалось бы, привычным Тогда не надо перекладывать свои «ментальные проблемы» на окружающих. ищите работу на дому и не контактируйте с миром .
Jural Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 15 часов назад, 567hj сказал: Я живу в Москве и меня задолбали толпы людей, я ощущаю уже что-то вроде непереносимости толп людей. Людей везде слишком много: в метро, в наземном транспорте, в ТРЦ, в продуктовых магазинах и даже в крупных туалетах внутри ТРЦ не протолкнуться порой. Большие очереди почти везде, в ТЧ к кассам самообслуживания. Я помню, как ходил в магазин за вкусняшками перед Новым Годом, но уходил из-за толп людей, почти задыхаясь от злости. Бесит, что у толп не бывает выходных. Люди постоянно куда-то прутся. В будние, понятное дело, они едут на учебу и работу и обратно. Но в выходные они прутся отдыхать, судя по всему. Я держу себя в руках, но несколько раз я топал ногами и мог рыкнуть от злости. Реально очень бесит, что если идти медленно, то создашь другим неудобства и в тебя врежутся. Пойдешь быстро- сам врежешься. И самая "вишенка на торте"- это мамы с колясками. Стоишь себе спокойно в автобусе и должен сию же секунду отойти, лишь бы они там спокойно встали. Сложно переносить бегающих и орущих детей тоже. Бесят громко веселящиеся компании подростков. Их реально больше и больше в последнее время!!! Честно, орать уже хочется:" Как вы все меня задолбали! Как же вы все меня бесите! Ходите и мельтешите, злите своим присутствием. Да хавайте мои фекалии и благодарите, что не кидаюсь с кулаками и не рычу на вас. А лучше- свалите куда-нибудь подальше. Я аутист и я царь" На человека, который помешал мне, заорать хочется: Я АУТИСТ! Я АУТИСТ! Я АУТИСТ! Отчасти в этом виновато то, что я работаю курьером. Я вынужден много ездить в транспорте. Сдавать на права я не годен. Правда я держусь за работу курьером, поскольку платят почти 6-значную зарплату в последнее время. Работать в офисе: я вряд ли уживусь в коллективе. Удаленно работать: нет навыков ПС: Еще у меня вопрос. Говорят, что жить в мегаполисе и страдать от толп- это не самое страшное. В толпе "растворишься", а если в селе оплошаешь, то пойдут сплетни и ждет плохая репутация. Так ли это? Здравствуйте. В каком возрасте вас начала бесить толпа? И что самое неприятное для вас в толпе - что очереди? - или что? - вы может не можете адаптироваться в социуме, и толпа для вас как один из факторов невозможности адаптироваться?
Полураспад Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 В 29.03.2024 в 18:25, 567hj сказал: меня задолбали толпы людей... Принцип города-концентрация населения. Хоть это мегаполис, хоть Зачуханск с 50 тысячами населения-все равно будут организованы очереди, пробки и др. скопления. Так что придется вам смириться.
CauEss Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Аналогично, от части в чём то поддерживаю автора сообщения. Для меня, в мои почти 45 тоже иногда раздражают толпы именно подростков. Какие-то сумашедшие стали нынче наши дети. Если говорить мягким языком, безкультурные. Раздражает смех подростков мужского пола, у некоторых особенно с ломающимся голосом истерчиный и подчеркивающий всю душеньку его хозяина. Возможно моё восприятие этого раздражающего фактора идёт из детства, т.к. были моменты буллинга и издевок со стороны сверстников. Я был в школе спокойным, флегматичным ребёнком, чем и пользовались сверстники, как это часто бывает в любых учебных заведениях да и скорее всего, даже у взрослого контингента, когда в одном коллективе собирается люд одного направления деятельности, будь то производство или школа. Возможно, кто-то меня поправит, было бы интересно услышать мнение со стороны, как и почитать соответствующую литературу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти