Поребрик Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Здравствуйте! Недавно читал об итальянских и испанских женщинах и о том, каково с ними жить в браке. Пишут, что они очень темпераментные, одному это нравится, другого пугает. А вам нравятся очень темпераментные женщины? И понравилось бы вам с такой жить в браке и строить семью?
Оксика Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Видимо никому темпераментные женщины не нравятся. Прошло уже 17 часов, и никто не отреагировал.
Поребрик Опубликовано 30 марта, 2024 Автор Опубликовано 30 марта, 2024 15 хвилин тому, Оксика сказав: Видимо никому темпераментные женщины не нравятся. Мне кажется, я бы и под такую подстроился. Из плюсов - не нужно сдерживать свои проявления эмоций (без рукоприкладства), она не воспримет избыток этих проявлений как психическое отклонение, не начнет бояться из-за него или обижаться. Сложнее всего мне, наверное, подстраиваться под людей с асимметричным подходом, например: себе позволяет врать или скрывать что-либо - другим нет, себе позволяет эмоционально себя вести - другим нет. Сюда же входят девушки, которые в анкетах на СЗ пишут, что любят честность, но самим себе при этом позволяют и врать, и скрывать что-либо. Не комильфо им подыгрывать. И еще, наверное, под людей, с которыми диалог идет только пока держишься на определенной волне, сходишь с волны - либо разрыв диалога, либо игнор изменения контекста. Я такое долго не выдерживаю, но могу продержаться некоторое время, пока мне интересно изучить этого человека
игуменн Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 20 минут назад, Поребрик сказал: Из плюсов - не нужно сдерживать свои проявления эмоций (без рукоприкладства), она не воспримет избыток этих проявлений как Рукприкладствовать будет жена. За недостаточное исполнение супружеской обязанности.
Полураспад Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 21 час назад, Поребрик сказал: А вам нравятся очень темпераментные женщины? Для любовной связи по выходным-самое то. Годик покувыркаться и помахать ручкой. 21 час назад, Поребрик сказал: И понравилось бы вам с такой жить в браке и строить семью? Это по любому-плохая затея. С любым темпераментом.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 9 часов назад, Оксика сказал: Видимо никому темпераментные женщины не нравятся. Прошло уже 17 часов, и никто не отреагировал. ты самая темпераментная оказалась! - всего 17 часов спустя ответила. остальные еще не разогрелись)) 1
Оксика Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 13 минут назад, ferz201z сказал: ты самая темпераментная оказалась! - всего 17 часов спустя ответила. остальные еще не разогрелись)) Ага
Поребрик Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 8 годин тому, Полураспад сказав: Это по любому-плохая затея. С любым темпераментом. Почему вы принципиально против заведения семьи и вообще длительного сожительства с отношениями (от года)?
Толстушка Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 Вы же должны сами все про себя знать - какие Вам женщины нравятся - взрывные или спокойные или 50/50. Мне очень понравился фильм "Очень плохие родители" (Испания), не совсем в тему конечно и не всем зайдет этот юмор, но как пример эмоциональных отношений.
Поребрик Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 8 хвилин тому, Сломанная сказав: Вы же должны сами все про себя знать - какие Вам женщины нравятся - взрывные или спокойные или 50/50. На самом деле я подумываю переехать в Италию, так как это страна, в которой полностью деинституционализирована психиатрия. То есть, там вообще нет психушек, есть только экстренные центры, куда кладут только в острых состояниях и максимум на 3-6 дней. Вот и прикидываю, смогу я ужиться в браке с итальянкой или нет
Полураспад Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 1 час назад, Поребрик сказал: Почему вы принципиально против заведения семьи и вообще длительного сожительства с отношениями (от года)? Потому,что любовь не слишком долго живет. Физиология у нас такая. А жить с нелюбимым человеком не слишком удобно. Иногда до смертоубийства.
Толстушка Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 48 минут назад, Поребрик сказал: На самом деле я подумываю переехать в Италию, так как это страна, в которой полностью деинституционализирована психиатрия. То есть, там вообще нет психушек, есть только экстренные центры, куда кладут только в острых состояниях и максимум на 3-6 дней. Вот и прикидываю, смогу я ужиться в браке с итальянкой или нет Дак Вы от психушки бежите? Что за страхи такие? Если есть реальные проблемы по этой части, то и там не скроетесь, даже с деинституционализированной (первый раз такое слово слышу и вижу)) психиатрией. Ну, это так условно, что они там все такие темпераментные. Уверена, что всяких темпераментов везде хватает.
Поребрик Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 1 годину тому, Сломанная сказав: Если есть реальные проблемы по этой части У меня нет проблем по этой части. Проблемы есть только у тех, кто отправляет меня к психиатру и в психушку 1 годину тому, Сломанная сказав: даже с деинституционализированной (первый раз такое слово слышу и вижу)) психиатрией Почитайте поподробнее https://ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрическая_реформа_в_Италии 2 години тому, Полураспад сказав: А жить с нелюбимым человеком не слишком удобно. Но ведь многие же живут от десяти лет
Толстушка Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 17 минут назад, Поребрик сказал: У меня нет проблем по этой части. Проблемы есть только у тех, кто отправляет меня к психиатру и в психушку Почитайте поподробнее https://ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрическая_реформа_в_Италии прочитала...я и так поняла о чем речь (даже с этим сложным словом). Смотрела, кстати, этот фильм, герой которого на Вашей аватарке. Печальный((
Поребрик Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 6 хвилин тому, Сломанная сказав: даже с этим сложным словом Я его даже написал правильно не с первого раза) 7 хвилин тому, Сломанная сказав: прочитала...я и так поняла о чем речь Ну плюс в Италии мне понравился климат. Теплая погда круглый год, можно не покупать куртки и не брать их с собой, ровно как и зимнюю обувь. Зимние вещи самые объемные в чемоданах, без них будет легче переезжать. Ну и плюс там, наверное, культура другая. Это в России (и, может быть, ещё в США с некоторыми отличиями) психиатрия прочно сидит в массовой культуре. У нас объявляют психом и отправляют к психиатру всех, кого не могут победить в конфликте, не понимают, кто не вписывается в общественные ожидания и представления, от кого не могут скрыть неудобную правду, в некоторых случаях - тех, кто мешает нарушать свои границы и злоупотреблять положением и в ряде других случаев
Энель Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 3 часа назад, Поребрик сказал: На самом деле я подумываю переехать в Италию, так как это страна, в которой полностью деинституционализирована психиатрия. То есть, там вообще нет психушек, есть только экстренные центры, куда кладут только в острых состояниях и максимум на 3-6 дней. Вот и прикидываю, смогу я ужиться в браке с итальянкой или нет Итальянка никогда не выйдет за иностранца, если только он не Бернар Арно. Они иностранцев не рассматривают в качестве даже любовников, особенно выходцев с постсовета. Националисты жуткие. 1
яТоня Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 4 години тому, Полураспад сказав: Потому,что любовь не слишком долго живет. Физиология у нас такая. А жить с нелюбимым человеком не слишком удобно. Иногда до смертоубийства. у вас такая физиология а не у нас
Rebecca Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 2 часа назад, Поребрик сказал: Ну плюс в Италии мне понравился климат. Теплая погда круглый год, можно не покупать куртки и не брать их с собой, ровно как и зимнюю обувь. Зимние вещи самые объемные в чемоданах, б Это тааак мило) с языком что делать будете ?
Поребрик Опубликовано 31 марта, 2024 Автор Опубликовано 31 марта, 2024 6 хвилин тому, Rebecca сказав: с языком что делать будете ? Учить. Хотя итальянский сложен в том плане, что в нем очень много форм глаголов. Я на это наткнулся когда переводил итальянские песни 12 годин тому, Сломанная сказав: какие Вам женщины нравятся - взрывные или спокойные или 50/50 На что я могу в женщине могу подсесть - это доброта, нежность и ласка. Но только без лжи, обмана, притворства и нанесения ущерба, иначе это будет выглядеть лицемерием и в общем, мерзко
Полураспад Опубликовано 31 марта, 2024 Опубликовано 31 марта, 2024 10 часов назад, Поребрик сказал: Но ведь многие же живут от десяти лет Все так, живут ради детей, по привычке, потому что уже состарились и мочеполовые вопросы исчезли.
Zlodeyka Опубликовано 1 апреля, 2024 Опубликовано 1 апреля, 2024 Во первых местные на чужих мужчинах, если они не олигархи замуж не выходят, ну и за любой итальянкой, испанкой, гречанкой стоит вся ее семья и родственники до 10го колена и если вы не местный и не знаете как надо правильно ругаться или выяснять отношения в семье, то либо сломают об колено, либо с волчьим билетом на улицу и все на ближайшие 500км будут про вас все знать, вся страна сватья, братья и родичи. Если что, я в Греции 15 лет живу и примерно представляю реалии подобных стран. 1
Поребрик Опубликовано 2 апреля, 2024 Автор Опубликовано 2 апреля, 2024 В 01.04.2024 в 13:40, Zlodeyka сказав: Во первых местные на чужих мужчинах, если они не олигархи замуж не выходят, ну и за любой итальянкой, испанкой, гречанкой стоит вся ее семья и родственники до 10го колена и если вы не местный и не знаете как надо правильно ругаться или выяснять отношения в семье, то либо сломают об колено, либо с волчьим билетом на улицу и все на ближайшие 500км будут про вас все знать, вся страна сватья, братья и родичи. Если что, я в Греции 15 лет живу и примерно представляю реалии подобных стран. Придется смотреть в сторону словакии/словении((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти