Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Недавно читал об итальянских и испанских женщинах и о том, каково с ними жить в браке. Пишут, что они очень темпераментные, одному это нравится, другого пугает.

А вам нравятся очень темпераментные женщины? И понравилось бы вам с такой жить в браке и строить семью?

Опубликовано
15 хвилин тому, Оксика сказав:

Видимо никому темпераментные женщины не нравятся.

Мне кажется, я бы и под такую подстроился. Из плюсов - не нужно сдерживать свои проявления эмоций (без рукоприкладства), она не воспримет избыток этих проявлений как психическое отклонение, не начнет бояться из-за него или обижаться.

Сложнее всего мне, наверное, подстраиваться под людей с асимметричным подходом, например: себе позволяет врать или скрывать что-либо - другим нет, себе позволяет эмоционально себя вести - другим нет. Сюда же входят девушки, которые в анкетах на СЗ пишут, что любят честность, но самим себе при этом позволяют и врать, и скрывать что-либо. Не комильфо им подыгрывать.

И еще, наверное, под людей, с которыми диалог идет только пока держишься на определенной волне, сходишь с волны - либо разрыв диалога, либо игнор изменения контекста. Я такое долго не выдерживаю, но могу продержаться некоторое время, пока мне интересно изучить этого человека 

Опубликовано
20 минут назад, Поребрик сказал:

Из плюсов - не нужно сдерживать свои проявления эмоций (без рукоприкладства), она не воспримет избыток этих проявлений как

Рукприкладствовать будет жена. За недостаточное исполнение супружеской обязанности.

Опубликовано
21 час назад, Поребрик сказал:

А вам нравятся очень темпераментные женщины? 

Для любовной связи по выходным-самое то. Годик покувыркаться и помахать ручкой.

21 час назад, Поребрик сказал:

И понравилось бы вам с такой жить в браке и строить семью?

Это по любому-плохая затея. С любым темпераментом.

Опубликовано
9 часов назад, Оксика сказал:

Видимо никому темпераментные женщины не нравятся. Прошло уже 17 часов, и никто не отреагировал. 

ты самая темпераментная оказалась! - всего 17 часов спустя ответила. остальные еще не разогрелись)) 

• Смеюсь 1
Опубликовано
8 годин тому, Полураспад сказав:

Это по любому-плохая затея. С любым темпераментом.

Почему вы принципиально против заведения семьи и вообще длительного сожительства с отношениями (от года)?

Опубликовано

Вы же должны сами все про себя знать - какие Вам женщины нравятся - взрывные или спокойные или 50/50.

Мне очень понравился фильм "Очень плохие родители" (Испания), не совсем в тему конечно и не всем зайдет этот юмор, но как пример эмоциональных отношений. 

Опубликовано
8 хвилин тому, Сломанная сказав:

Вы же должны сами все про себя знать - какие Вам женщины нравятся - взрывные или спокойные или 50/50.

На самом деле я подумываю переехать в Италию, так как это страна, в которой полностью деинституционализирована психиатрия. То есть, там вообще нет психушек, есть только экстренные центры, куда кладут только в острых состояниях и максимум на 3-6 дней. Вот и прикидываю, смогу я ужиться в браке с итальянкой или нет

Опубликовано
1 час назад, Поребрик сказал:

Почему вы принципиально против заведения семьи и вообще длительного сожительства с отношениями (от года)?

Потому,что любовь не слишком долго живет.
Физиология у нас такая.
А жить с нелюбимым человеком не слишком удобно.
Иногда до смертоубийства.

Опубликовано
48 минут назад, Поребрик сказал:

На самом деле я подумываю переехать в Италию, так как это страна, в которой полностью деинституционализирована психиатрия. То есть, там вообще нет психушек, есть только экстренные центры, куда кладут только в острых состояниях и максимум на 3-6 дней. Вот и прикидываю, смогу я ужиться в браке с итальянкой или нет

Дак Вы от психушки бежите? Что за страхи такие? Если есть реальные проблемы по этой части, то и там не скроетесь, даже с деинституционализированной (первый раз такое слово слышу и вижу)) психиатрией.

Ну, это так условно, что они там все такие темпераментные. Уверена, что всяких темпераментов везде хватает.

Опубликовано
1 годину тому, Сломанная сказав:

Если есть реальные проблемы по этой части

У меня нет проблем по этой части. Проблемы есть только у тех, кто отправляет меня к психиатру и в психушку

1 годину тому, Сломанная сказав:

даже с деинституционализированной (первый раз такое слово слышу и вижу)) психиатрией

Почитайте поподробнее

https://ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрическая_реформа_в_Италии

2 години тому, Полураспад сказав:

Но ведь многие же живут от десяти лет

Опубликовано
17 минут назад, Поребрик сказал:

У меня нет проблем по этой части. Проблемы есть только у тех, кто отправляет меня к психиатру и в психушку

Почитайте поподробнее

https://ru.wikipedia.org/wiki/Психиатрическая_реформа_в_Италии

прочитала...я и так поняла о чем речь (даже с этим сложным словом).

Смотрела, кстати, этот фильм, герой которого на Вашей аватарке. Печальный((

Опубликовано
6 хвилин тому, Сломанная сказав:

даже с этим сложным словом

Я его даже написал правильно не с первого раза)

7 хвилин тому, Сломанная сказав:

прочитала...я и так поняла о чем речь

Ну плюс в Италии мне понравился климат. Теплая погда круглый год, можно не покупать куртки и не брать их с собой, ровно как и зимнюю обувь. Зимние вещи самые объемные в чемоданах, без них будет легче переезжать.

Ну и плюс там, наверное, культура другая. Это в России (и, может быть, ещё в США с некоторыми отличиями) психиатрия прочно сидит в массовой культуре. У нас объявляют психом и отправляют к психиатру всех, кого не могут победить в конфликте, не понимают, кто не вписывается в общественные ожидания и представления, от кого не могут скрыть неудобную правду, в некоторых случаях - тех, кто мешает нарушать свои границы и злоупотреблять положением и в ряде других случаев

Опубликовано
3 часа назад, Поребрик сказал:

Итальянка никогда не выйдет за иностранца, если только он не Бернар Арно. Они иностранцев не рассматривают в качестве даже любовников, особенно выходцев с постсовета. Националисты жуткие.

• Нравится 1
Опубликовано
4 години тому, Полураспад сказав:

Потому,что любовь не слишком долго живет.
Физиология у нас такая.
Иногда до смертоубийства.

у вас такая физиология а не у нас 

Опубликовано
2 часа назад, Поребрик сказал:

Ну плюс в Италии мне понравился климат. Теплая погда круглый год, можно не покупать куртки и не брать их с собой, ровно как и зимнюю обувь. Зимние вещи самые объемные в чемоданах, б

Это тааак мило)

с языком что делать будете ? 

Опубликовано
6 хвилин тому, Rebecca сказав:

с языком что делать будете ? 

Учить. Хотя итальянский сложен в том плане, что в нем очень много форм глаголов. Я на это наткнулся когда переводил итальянские песни

12 годин тому, Сломанная сказав:

какие Вам женщины нравятся - взрывные или спокойные или 50/50

На что я могу в женщине могу подсесть - это доброта, нежность и ласка. Но только без лжи, обмана, притворства и нанесения ущерба, иначе это будет выглядеть лицемерием и в общем, мерзко

Опубликовано

Во первых местные на чужих мужчинах, если они не олигархи замуж не выходят, ну и за любой итальянкой, испанкой, гречанкой стоит вся ее семья и родственники до 10го колена и если вы не местный и не знаете как надо правильно ругаться или выяснять отношения в семье, то либо сломают об колено, либо с волчьим билетом на улицу и все на ближайшие 500км будут про вас все знать, вся страна сватья, братья и родичи. Если что, я в Греции 15 лет живу и примерно представляю реалии подобных стран.

• Нравится 1
Опубликовано
В 01.04.2024 в 13:40, Zlodeyka сказав:

Во первых местные на чужих мужчинах, если они не олигархи замуж не выходят, ну и за любой итальянкой, испанкой, гречанкой стоит вся ее семья и родственники до 10го колена и если вы не местный и не знаете как надо правильно ругаться или выяснять отношения в семье, то либо сломают об колено, либо с волчьим билетом на улицу и все на ближайшие 500км будут про вас все знать, вся страна сватья, братья и родичи. Если что, я в Греции 15 лет живу и примерно представляю реалии подобных стран.

Придется смотреть в сторону словакии/словении((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...