Перейти к содержанию

Мне 34года,в отношениях 8лет,хочу стать матерью,заботится и постить счастливого ребенка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.04.2024 в 14:12, Maribelka сказав:

,нормальные все уже прибраны к рукам,

Не ну тогда конечно - сидеть рядом с этим, нормальным, не отсвечивать и начинать медленно ползти в сторону кладбища.

В 08.04.2024 в 14:20, Maribelka сказав:

сильная вероятность рефлексировать немного позже и в более унылых декорациях,

Вам видятся унылые декорации только по причине возможного отсутствия ребенка?

В 09.04.2024 в 08:05, Maribelka сказав:

Люблю его 

Если любите, то надо перехотеть детей.

Чего не сделаешь ради любви

Опубликовано
4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

медленно ползти в сторону кладбища.

Все там будем

С другим тоже можно быстро уехать)

С этим пока охота и всё тут

Опубликовано
В 04.04.2024 в 09:37, Maribelka сказав:

не удовлетворена в своих потребностях:проявления всего женственного,в том числе сексуальность, заботы,материнства.

Вы не сможете одновременно удовлетворить свои потребности в материнстве и сексуальности, к сожалению.

Беременность после 35-ти  и первый год жизни ребенка не сделают из Вас сексуальную кошечку, скорее наоборот .

В 08.04.2024 в 14:20, Maribelka сказав:

вероятность рефлексировать немного позже и в более унылых декорациях

Скажите, а есть вероятность, что Вы слишком переоцениваете значение существования ребенка ?

На самом деле, это всего лишь плюс/минус 10 лет, когда Вы сможете действительно попытаться получить удовольствие от материнства.

С 11 лет дети начинают стараться  стремительно самоутверждаться, для этого лучше подходит среда сверстников, а родители должны быть на расстоянии звонка и уже больше в роли банкомата.

А после 18-ти многие уезжают в другие города или страны.

Опубликовано

У меня есть несколько знакомых, у которых нет детей. Спрашивала - почему. Одна говорит - никогда не хотела, терпеть их не могу, другая всю жизнь работает с детьми, ну и с мужчиной не сложилось, но она и не парится, счастливая, востребованная, путешествует. 

Для меня материнство, наверное, самое большое счастье. Но опять же с мужчинами всегда все было сложно...

Может если любовь была бы взаимная, гармония, я бы пошла за мужчиной....

Опубликовано
13 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Вы не сможете одновременно удовлетворить свои потребности в материнстве и сексуальности

Про "удовлетворить это одновременно"я не говорю и понимаю что "либо либо".

Я тут про другое говорю,про то, что почему-то он блокирует как будто всё женское во мне,и часто может не замечая ограничивает в проявлении этого,у меня же сильная потребность с детства это отдавать.

Про секс например,мне нравится чтобы было красиво, бельё там,музыка,место нестандартное... а ему достаточно,хб трусов и домашнего дивана зачастую(разные темпераменты наверное)Хотя если всё выходит за рамки "хб трусов и привычной атмосферы"он кайфует тоже от этого,но первоначально отвергает все это и преуменьшает значимость.Мне не нужно это постоянно понятное дело,но иногда хочется и так,и для меня это поле для самовыражения.

Про заботу например,у меня тоже потребность есть в её проявлении,но я прекрасно знаю берега,т.к меня саму бесит когда лезут с непрошеным,он же на всё говорит "я сам",это не плохо конечно,но иногда,что то можно и делегировать,я чувствую ненужность в такие моменты(опять же скорее моя проблема).Сейчас я нашла выход этому,помогаю друзьям,получаю благодарность и всем хорошо.

Беременность после 35-ти  и первый год жизни ребенка не сделают из Вас сексуальную кошечку, скорее наоборот .

100%

Скажите, а есть вероятность, что Вы слишком переоцениваете значение существования ребенка ?

Думаю,да,такая вероятность может быть.

Вместе с тем я прекрасно понимаю что ребенок вырастает и его нужно отпускать,вижу массу примеров когда этого не сделали вовремя,и как от этого сложно всем.

4 часа назад, LediSmile сказал:

У меня есть несколько знакомых, у которых нет детей. Спрашивала - почему. Одна говорит - никогда не хотела, терпеть их не могу, другая всю жизнь работает с детьми, ну и с мужчиной не сложилось, но она и не парится, счастливая, востребованная, путешествует. 

Для меня материнство, наверное, самое большое счастье. Но опять же с мужчинами всегда все было сложно...

Может если любовь была бы взаимная, гармония, я бы пошла за мужчиной....

У меня тоже есть "бездетные знакомые"одни ушли в совместный бизнес, живут этим.Другая пара помогают пожилым родителям(с деменцией),им сложнее,и они жалеют сильно что нет детей.

Подруга с парнем(у него сахарный диабет) моложе меня,вообще не хотят детей,живут для себя и в своё удовольствие,считают заработанное и думают как что делить если что с кем случится...так что историй много разных,каждый кузнец своего счастья\несчастья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...