Перейти к содержанию

Мне 34года,в отношениях 8лет,хочу стать матерью,заботится и постить счастливого ребенка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Королева сказал:

А вы чем в семейный бюджет вкладываетесь.

Своей зп,еда, лекарства, предметы быта,совместный отдых, подарки родственникам и друзьям...он оплачивает сам ком услуги и ипотеку сейчас,в начале ипотеки я помогала тоже.

47 минут назад, Королева сказал:

Т.е. вы боитесь жить лучше чем сейчас?

По другому

Опубликовано

Вы реально не вкуриваете что вам ничего с ним не светит?😁😁😁

Бедолага...

Всё,что вы сейчас делаете,цепляетесь за соломинки.

Нахера вам мужик который не хочет семьи? 

Понятно,что в вашем понимании у вас семья,но по факту её нет,вы 2 сожителя,которые периодически трахаются.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Как то не пойму вас?

Ну перепутье такое,по старому привычно,но не могу уже,по новому страшновато,но охота.

Просто нужно принять решение,пока его нет,оцениваю все за и против.

Борюсь со страхам нового,решаюсь.

1 час назад, fannad сказал:

Вы реально не вкуриваете что вам ничего с ним не светит?😁😁😁

Бедолага...

Всё,что вы сейчас делаете,цепляетесь за соломинки.

Понятно,что в вашем понимании у вас семья,но по факту её нет,вы 2 сожителя,которые периодически трахаются

Расскажите о критериях семьи в вашем понимании пж?

Откуда вы знаете, может мы не трахаемся?))

Опубликовано
12 минут назад, Maribelka сказал:

Борюсь со страхам нового,решаюсь.

Ну это так себе занятие. Вечное и бесперспективное.

В нем легко увязнуть.

Все, что человек делает в свой жизни он делает движимый либо желанием, либо обстоятельствами.

Или ты этого очень хочешь и тебе уже плевать на страхи, или ты вынужден это делать и глаза бояться, а руки делают.

А так вот чтобы все вымерить, подготовится и приступить к делам, так в жизни не бывает. К этому подготовишься, так другое настигнет. И так все время.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, fannad сказал:

Потому что Бедолага исходя из вашего комментария)

Я пытаюсь рассуждать на тему перспективы вообще,нормальные все уже прибраны к рукам,выходит одни абьюзеры,маменькины сынки и прочее в перспективе.

Так ли плох этот,лучше вообще без??

Опубликовано
5 часов назад, LediSmile сказал:

мужчины тоже не дураки в большинстве своем и понимают, что женщина так может сделать...

и что?

взяла на пузо и вперёд, в загс

всё же лучше, чем сопли жевать и рефлексировать

Опубликовано

Не стоит тратить время на этого "партнера".Он не заинтересован в аас как в матери для своего ребенка,либо не хочет детей совсем.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:
3 минуты назад, Королева сказал:

Ну это так себе занятие. Вечное и бесперспективное.

В нем легко увязнуть.

Все, что человек делает в свой жизни он делает движимый либо желанием, либо обстоятельствами.

Или ты этого очень хочешь и тебе уже плевать на страхи, или ты вынужден это делать и глаза бояться, а руки делают

Да,на словах мы все Наполеоны,решительные и смелые,но в жизни не всегда так.

До "вынужден и плевать" нужно эмоционально дойти.

Я тоже могу решится,уйти, всё оставить,бросить и не попробовать починить...и есть перспектива вляпаться в то же самое тогда,должно всё закончится для меня,и не важно что вы считаете.

5 минут назад, endorphin сказал:

всё же лучше, чем сопли жевать и рефлексировать

Есть сильная вероятность рефлексировать немного позже и в более унылых декорациях,так что лучше сейчас пологаю

Опубликовано
23 минуты назад, Maribelka сказал:

Откуда вы знаете, может мы не трахаемся?))

Конечно,ты ему 8 лет блинчики готовишь,а он тебе по вечерам оральные ласки устраивает 

Опубликовано
5 минут назад, Яже сказал:

Не стоит тратить время на этого "партнера".Он не заинтересован в аас как в матери для своего ребенка,либо не хочет детей совсем

Мне просто интересно незрелые партнёры дозревают или нет,как помидоры,если их на зиму в валенок положить😅

И что с ними дальше происходит после того как от них уходят их дамы ожидамы?

Опубликовано
3 минуты назад, Maribelka сказал:

Есть сильная вероятность рефлексировать немного позже и в более унылых декорациях,так что лучше сейчас пологаю

в каких еще унылых декорациях?

не нужно фантазировать, хотите заикриться - действуйте, пока еще здоровье позволяет

а то потом будете локти кусать, что маялись хернёй

Опубликовано
1 минуту назад, fannad сказал:

Конечно,ты ему 8 лет блинчики готовишь,а он тебе по вечерам оральные ласки устраивает

А может с него блинчики,а с меня ласки?)или в месте и жарим и 69?

Опубликовано
12 минут назад, Maribelka сказал:

нормальные все уже прибраны к рукам,выходит одни абьюзеры,маменькины сынки и прочее в перспективе.

Дело то наверно не в мужиках. Это вы на всё согласны. В частности у моря ждать погоды. 

2 минуты назад, Maribelka сказал:

А может с него блинчики,а с меня ласки?)или в месте и жарим и 69?

Угу,ага 

Опубликовано
8 минут назад, Maribelka сказал:

Я тоже могу решится,уйти, всё оставить,бросить и не попробовать починить...и есть перспектива вляпаться в то же самое тогда,должно всё закончится для меня,и не важно что вы считаете.

Нет. Не можете.

Отсюда и тема.

4 минуты назад, Maribelka сказал:

Мне просто интересно незрелые партнёры дозревают или нет,как помидоры,если их на зиму в валенок положить😅

Дозревают. Но с другой.

Вот одна 8 лет чего то ждет. Потом приходит другая и за полгода он уже и женат, и ребенка ждет.

И таких историй масса.

Опубликовано
1 час назад, Maribelka сказал:

И что с ними дальше происходит после того как от них уходят их дамы ожидамы?

Они находят других,удобных и понимающих.И очень быстро.Бегите оттуда.

Опубликовано

Вспомнила совет известного психолога Анетты Орловой, она как-то на радио выступала, и звонила девушка, которая не знала как быть с партнером (не помню точно ситуацию, сложные отношения какие-то). Вот она советовала, прежде чем решать, что расстанетесь, начните расширять социальные связи. Переключитесь, и посмотрите на ситуацию с другой стороны. Плюс новые знакомства, с мужчинами тоже появятся.

В общем, познакомиться с кем-нибудь нужно)

Опубликовано
17 часов назад, fannad сказал:

Дело то наверно не в мужиках. Это вы на всё согласны.

Типичное мнение

"Люблю его и хочу продолжить отношения,укрепить,настроена с ним на настоящую семью.

Как быть,как наладить отношения или уходить из них."

17 часов назад, Королева сказал:

Нет. Не можете

Не может и не хочет разные вещи.

Просто большее колличество комментаторов топят за это,у всех однобокая,дескать "правильная" реальность,мол столько случаев,столько случаев у нас тут на форуме))

Жизнь сложнее,есть случаи где люди живут и по десять и более лет,без брака и дети у них,и им плевать на ваш форум.

Резюме:налаживать что то не актуально,всем драму"Нет.Не может "подавай,в двух частях.

17 часов назад, Королева сказал:

И таких историй масса.

Разных историй масса,каждый видит то что хочет 

16 часов назад, Яже сказал:

Они находят других,удобных и понимающих.И очень быстро.Бегите оттуда

Ну так а что им делать,когда от них бегут?Быстро искать понимающих,годков то много им уже,времени нет церемонится.

16 часов назад, LediSmile сказал:

В общем, познакомиться с кем-нибудь нужно)

Да я с людьми работаю,каждый день знакомлюсь,но спасибо за совет,хотя бы что-то предложили,кроме как"беги и не оглядывайся"

18 часов назад, endorphin сказал:

хотите заикриться - действуйте, пока еще здоровье позволяет

а то потом будете локти кусать, что маялись хернёй

💪

Опубликовано
2 часа назад, Maribelka сказал:

Жизнь сложнее,есть случаи где люди живут и по десять и более лет,без брака и дети у них,и им плевать на ваш форум.

Да случаев разных очень много.

Но тогда и темы открывать не стоит. Зачем чужой опыт?

Тогда живи себе и нарабатывай свой. Смысл тут что то у кого спрашивать?

2 часа назад, Maribelka сказал:

Не может и не хочет разные вещи.

Ценное наблюдение. А кто то думал или предполагал иначе?

Вот вы вроде и хотите, а толку? Только напряжение от вашего хотения. И вам, и партнеру.

Вы хотите, а он должен вашу хотелку исполнить. Но он за 8 лет это уже изучил и больше не хочет попадаться на эту удочку.

Хотите? Ну тогда сами это и осуществляйте. Без него. Он упахиваться ради вашей хотелки не хочет. Слишком серьезный вопрос.

Опубликовано
14 минут назад, Королева сказал:

Да случаев разных очень много.

Вот вы вроде и хотите, а толку? Только напряжение от вашего хотения. И вам, и партнеру.

Вы хотите, а он должен вашу хотелку исполнить. Но он за 8 лет это уже изучил и больше не хочет попадаться на эту удочку.

Хотите? Ну тогда сами это и осуществляйте. Без него. Он упахиваться ради вашей хотелки не хочет. Слишком серьезный вопрос.

Согласна

Опубликовано
8 часов назад, Maribelka сказал:

Люблю его и хочу продолжить отношения,укрепить,настроена с ним на настоящую семью.

Так я ж и говорю,что вам 8 лет подождать,ещё. Жизнь ведь штука такая,резиновая,любим всё оттягивать до последнего. Колхоз - дело добровольное.

Опубликовано
8 часов назад, Королева сказал:

Темы нужны думаю,разные и примеры,не только однобокие и заезженный,вот и предлагаю ракурс сменить и обсудить возможность сохранения отношений.

Смысл в том,что может и положительный опыт у кого есть,выхода из похожей ситуации.

Форум вроде в принципе "для спросить".

8 часов назад, Королева сказал:

Обсуждалось ранее это тема,я же не с бухты барахты решила нарожать детей,человеку,без вообще единой мысли на этот счёт,и пристала как лист к нему.Вот и предлагаю договорится,найти пути решения "хотелки"как вы выражаетесь,мне не нужно "здесь и сейчас вынуть да положить",просто понимать вектор движения и перспективу на год,два.Не должен он))ничего и упахиваться в том числе,и может вполне отказаться,даже имея изначально желание завести детей... сугубо добровольно всё.

Он никогда не говорил "хочешь -давай сама"),вообще нигде не попадаете со своими фантазиями.

2 часа назад, fannad сказал:

Колхоз - дело добровольное.

Колхоз это когда бездумно нашлеёпали и не знают что делать.

Без него??

"Люблю его и хочу продолжить отношения,укрепить,настроена с ним на настоящую семью"

9 часов назад, Королева сказал:

Слишком серьезный вопрос.

Выходит нужно бежать из отношений,как только назрел серьезный вопрос)

У вас сколько браков?

Или вы только другим так советуете и это не про "поделится опытом на форуме?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...