kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: А как же вы ей раньше прощали? Детей же вы как-то завели, значит секс был, значит было возможно им заниматься? Проще относились? Или как? Не было столько обидных слов и крика
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, kipjatok001 сказал: Не было столько обидных слов и крика А помните момент, когда она перешла грань?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: А помните момент, когда она перешла грань? Когда вышла на работу. Но я и не заставляю ее делать по дому. Я сам и готовлю, и убираю, и посуду мою, и с детьми играю.
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, kipjatok001 сказал: Когда вышла на работу. Вы помните конкретную ситуацию? Ну, в которой в мыслях пронеслось, что вот это уже вообще она обалдела.
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Вы помните конкретную ситуацию? Ну, в которой в мыслях пронеслось, что вот это уже вообще она обалдела. Наверное, как снежный ком. Выход на работу, резкая нагрузка и так далее. Были бы деньги на вторую квартиру - жил бы с детьми отдельно, а жена отдельно, но рядом.
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 3 минуты назад, kipjatok001 сказал: Наверное, как снежный ком. Выход на работу, резкая нагрузка и так далее. Были бы деньги на вторую квартиру - жил бы с детьми отдельно, а жена отдельно, но рядом. Это понятно, но вы помните конкретную ситуацию? Вот ту, которая всплывает в голове, когда я спрашиваю где был предел. Что это за ситуация?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Это понятно, но вы помните конкретную ситуацию? Вот ту, которая всплывает в голове, когда я спрашиваю где был предел. Что это за ситуация? Не припоминаю. Раньше могла просто сказать, например, ты что тупой? Сейчас мало того, что криком, так еще и на личности переходит. Бывает и бьет
Dante Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, kipjatok001 сказал: Детей жалко Да не жалко. Чтобы кого-то жалеть, нужно сперва уметь испытывать эти чувства к самому себе. А если какое-то чувство полностью отсутствует, то оно не откуда не возьмётся. Ведь сострадание -- это что такое? Это осознание, что реальность не совпадает с желанием и понимание того, что человек не может быть за это ответственным. А как сострадание возьмёте, если его убили под ноль и вывели доместосом? В теме уже сотни сообщений, а воз и ныне там. Вы задали вопрос на который изначально ответа нет, потому что вопрос бессмысленный. Конечно же в психологии нет техник, чтобы перестать чувствовать. Или перестать быть человеком. Этим занимаются маги и колдуны. 2
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, Dante сказал: Да не жалко. Чтобы кого-то жалеть, нужно сперва уметь испытывать эти чувства к самому себе. А если какое-то чувство полностью отсутствует, то оно не откуда не возьмётся. Ведь сострадание -- это что такое? Это осознание, что реальность не совпадает с желанием и понимание того, что человек не может быть за это ответственным. А как сострадание возьмёте, если его убили под ноль и вывели доместосом? В теме уже сотни сообщений, а воз и ныне там. Вы задали вопрос на который изначально ответа нет, потому что вопрос бессмысленный. Конечно же в психологии нет техник, чтобы перестать чувствовать. Или перестать быть человеком. Этим занимаются маги и колдуны. Возможно вы и правы. Просто привычка и нежелание выйти из зоны комфорта
Оксика Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, kipjatok001 сказал: Я чуть меньше работаю. Да по дому все делаю и готовлю тоже Тяжело будет Ну Вы хоть попробуйте)
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, kipjatok001 сказал: Не припоминаю. Раньше могла просто сказать, например, ты что тупой? Сейчас мало того, что криком, так еще и на личности переходит. Бывает и бьет Кака реакция была в голове на это "ты чё тупой?", что в голове, когда она это говорит?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Кака реакция была в голове на это "ты чё тупой?", что в голове, когда она это говорит? Желание уйти из дома. Дети кричат папа не уходи
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, Dante сказал: Да не жалко. Чтобы кого-то жалеть, нужно сперва уметь испытывать эти чувства к самому себе. А если какое-то чувство полностью отсутствует, то оно не откуда не возьмётся. Ведь сострадание -- это что такое? Это осознание, что реальность не совпадает с желанием и понимание того, что человек не может быть за это ответственным. А как сострадание возьмёте, если его убили под ноль и вывели доместосом? В теме уже сотни сообщений, а воз и ныне там. Вы задали вопрос на который изначально ответа нет, потому что вопрос бессмысленный. Конечно же в психологии нет техник, чтобы перестать чувствовать. Или перестать быть человеком. Этим занимаются маги и колдуны. Тему 7 часов назад создали, каких тебе надо инсайтов за это время. Может он должен был успеть стать чемпионом по лёгкой атлетике? Вот где у тебя идея в твоём тексте? Тебя в детстве родители не услышали? И ты теперь всем ходишь нарезаешь правды? Что с тобой? Только что, kipjatok001 сказал: Желание уйти из дома. Дети кричат папа не уходи А почему дети кричали? Вы сказали, что хотите уйти вслух?
Dante Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Тему 7 часов назад создали, каких тебе надо инсайтов за это время. Может он должен был успеть стать чемпионом по лёгкой атлетике? Вот где у тебя идея в твоём тексте? Тебя в детстве родители не услышали? И ты теперь всем ходишь нарезаешь правды? Что с тобой? Думаете должно пройти больше 7 часов? Ок
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Тему 7 часов назад создали, каких тебе надо инсайтов за это время. Может он должен был успеть стать чемпионом по лёгкой атлетике? Вот где у тебя идея в твоём тексте? Тебя в детстве родители не услышали? И ты теперь всем ходишь нарезаешь правды? Что с тобой? А почему дети кричали? Вы сказали, что хотите уйти вслух? Я говорил вслух да, что ухожу куда глаза глядят.
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, Dante сказал: Думаете должно пройти больше 7 часов? Ок А ты думаешь семи достаточно? Почему кстати?
Dante Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 7 минут назад, kipjatok001 сказал: Возможно вы и правы. Просто привычка и нежелание выйти из зоны комфорта Чтобы выйти из зоны комфорта, нужно быть в зоне комфорта. Но вы ведь в зоне комфорта никак не находитесь. Да и .. что говорить, когда вы в последний раз были в зоне комфорта? Помните? Это кстати хороший вопрос. Но если перефразировать, то вот выйти из зоны -- то есть зоны, как пространства из убеждений и ощущений... то это 100% то, что нужно. Сейчас вы сформулировали задачу так: Хочу всю жизнь страдать, но страдать чуть меньше Чтобы потом пожить Условие задачи изначально проигрышное. Во-первых, не понятно, как можно страдать меньше, если по сути страдания происходят постоянно. Во-вторых откуда вы знаете, что через 15 лет вы будете жить? Конечно, здоровья вам и всё такое, но... откуда же этому здоровью будет взяться, если эти 15 лет оно будет тратится на сопротивление тем негативным обстоятельствам, которые вы описали. Нужно поменять условие задачи. Только что, Энель сказал: А ты думаешь семи достаточно? Почему кстати? Я думаю, что 7 часов прошли много лет назад и счёт идёт на годы
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 3 минуты назад, kipjatok001 сказал: Я говорил вслух да, что ухожу куда глаза глядят. А вы вообще с другими людьми когда-нибудь так делали? Вот кто-то оскорбил и вы ушли, было вообще такое? 1 минуту назад, Dante сказал: Чтобы выйти из зоны комфорта, нужно быть в зоне комфорта. Но вы ведь в зоне комфорта никак не находитесь. Да и .. что говорить, когда вы в последний раз были в зоне комфорта? Помните? Это кстати хороший вопрос. Но если перефразировать, то вот выйти из зоны -- то есть зоны, как пространства из убеждений и ощущений... то это 100% то, что нужно. Сейчас вы сформулировали задачу так: Хочу всю жизнь страдать, но страдать чуть меньше Чтобы потом пожить Условие задачи изначально проигрышное. Во-первых, не понятно, как можно страдать меньше, если по сути страдания происходят постоянно. Во-вторых откуда вы знаете, что через 15 лет вы будете жить? Конечно, здоровья вам и всё такое, но... откуда же этому здоровью будет взяться, если эти 15 лет оно будет тратится на сопротивление тем негативным обстоятельствам, которые вы описали. Нужно поменять условие задачи. Чем это должно помочь?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: А вы вообще с другими людьми когда-нибудь так делали? Вот кто-то оскорбил и вы ушли, было вообще такое? Чем это должно помочь? Намного проще уйти, чем оставаться с людьми, которые делают больно
Saternus Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Здравствуй автор, Пару тройку вещей тебе напишу. Во-первых, это открытый для всех форум, тут каждый может писать что ему вздумается, далеко не каждый может тебе реально помочь, некоторые просто сидят здесь чтобы скоротать время. Если хочешь реальной помощи то, или обращайся к психологам (за деньги и без гарантии успеха) или к некоторым участникам, которые могут оставаться более-менее нейтральными (тоже без гарантии успеха). Во-вторых, ты сюда пришёл один, без супруги. Получить полную картину твоей ситуации, не послушав обе стороны не получится. Отсюда люди см. пункт 1, начинают фантазировать, «видеть» в твоей ситуации свои нерешённые проблемы, делать тебя виноватым, или тёщу, или её кота и тд и тп. В-третьих определись для чего ты сюда пришёл. ты хочешь получить советы или ожидаешь от других «участия и понимания»? Если советы – то не нужно морщиться, если тебе эти советы не нравятся. Каждый видит со своей колокольни, как видит (чего самому не хватает) такие и советы. Если хочешь чтобы пожалели и по головке погладили, то будет и такое, но мало)). Решит это твою проблему? Ответ, наверное, сам знаешь. Ну и четвёртое (пора заканчивать, а то будет как у Зберовского 25…) наверное самый главный вопрос – определись чего ты сам хочешь? Не пиши сразу, а возьми себе время на раздумья, попытайся докопаться, до того что тебя гложет и тревожит. И если определишь, чего ты желаешь, то возможно с этим будет проще потом работать. Давай успехов!
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 3 минуты назад, Dante сказал: Я думаю, что 7 часов прошли много лет назад и счёт идёт на годы А я думаю надо сходить к психологу и порешать свои проблемы сначала, потом уже гонять чужих тараканов.
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 3 минуты назад, Dante сказал: Чтобы выйти из зоны комфорта, нужно быть в зоне комфорта. Но вы ведь в зоне комфорта никак не находитесь. Да и .. что говорить, когда вы в последний раз были в зоне комфорта? Помните? Это кстати хороший вопрос. Но если перефразировать, то вот выйти из зоны -- то есть зоны, как пространства из убеждений и ощущений... то это 100% то, что нужно. Сейчас вы сформулировали задачу так: Хочу всю жизнь страдать, но страдать чуть меньше Чтобы потом пожить Условие задачи изначально проигрышное. Во-первых, не понятно, как можно страдать меньше, если по сути страдания происходят постоянно. Во-вторых откуда вы знаете, что через 15 лет вы будете жить? Конечно, здоровья вам и всё такое, но... откуда же этому здоровью будет взяться, если эти 15 лет оно будет тратится на сопротивление тем негативным обстоятельствам, которые вы описали. Комфорт для меня, это когда тебя просто любят. ПРосто так. За то, что ты есть. Но у меня такого не было в жизни. Единственный, кто меня принимал любым был папа. После его смерти я вообще ушел в себя. Мама, жена, друзья, все чего-то требуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти