Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Нет, не хотела бы. И партнёру такого не прощу. Да ты такого и не выбрала бы. Ты бы сказала- ты, Вася, алкаш, ходы отседова
annazimoj Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Да сейчас время не то, люди сейчас выбирают. И он выбрал, хотя видел, что жена крикливая, раздражительная. А теперь понял, что взял ношу не по себе и ушёл в мечты о том, как он её бросит через 16 лет?
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: Готовы принять недостатки второй половинки ?! Да
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: А теперь понял, что взял ношу не по себе и ушёл в мечты о том, как он её бросит через 16 лет? Нет, не так. Мы его подождём. Если он не сильно отвлечется на доброжелателей, то докопаемся.
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 8 минут назад, Данька сказал: Лет 8 они жили даже раздельно, пока мать у тестя была жива, а потом он приехал всё-таки к жене. И вот сколько там уже лет... 30-35 они вот так и живут как кошка с собакой, жуть. Жесть( Так же и автор трусит уйти, потому как никому не нужен. А тут видимость семьи.
Энель Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, kipjatok001 сказал: Да Это не так, вы не принимаете, что на нервах она кричит и оскорблениями сыпет. Так что там по моему вопросу- папу хотелось защитить?
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, kipjatok001 сказал: Да Отлично, принимайте свою хабалку. Это ваш крест!)
annazimoj Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Rebecca сказал: Отлично, принимайте свою хабалку. Это ваш крест!) Я даже больше скажу. Увы, чем больше молчит автор, там больше звереет жена. Нету отбору, нету границ. Ей тоже плохо, потому что она хочет чтобы он был сильным, а он слабый. 2
Saternus Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 минуты назад, Rebecca сказал: Так же и автор трусит уйти, потому как никому не нужен. А тут видимость семьи. Видно всётаки в зоне комфорта ещё, раз не хочется уйти. правильно написал. у родственников был аналогичный случай, дык там не ушёл даже когда хабалка ножом в живот пырнула. Ездил потом в милицию, отговаривать, чтобы срок не дали. тут вроде уже бьёт, значит скоро и до ножей дойдёт.
Rebecca Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 2 часа назад, endorphin сказал: а чем плохо всегда беспрекословно выполнять приказы жены? Раздражает. 5 минут назад, annazimoj сказал: Я даже больше скажу. Увы, чем больше молчит автор, там больше звереет жена. Нету отбору, нету границ. Ей тоже плохо, потому что она хочет чтобы он был сильным, а он слабый. Как же ей хочется, чтобы он осадил её, показал мужика.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: Раздражает. Как же ей хочется, чтобы он осадил её, показал мужика. в смысле, выпорол? интересные проекции у тебя 1
Dante Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Да тема конечно забористая, без ящика водки лучше не читать. Если отбросить фантазии, то скорее всего жена... человек несчастный. Она тоже крайне не довольна мужем. И браком вообще. Её злит вся эта ситуация до белого коления. Очень может быть, что она сама мечтает о разводе, но по своим причинам не решается. Это наиболее простое и частое объяснение. Конечно в реальности всё может быть не так.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 минуту назад, Dante сказал: Да тема конечно забористая, без ящика водки лучше не читать. Если отбросить фантазии, то скорее всего жена... человек несчастный. Она тоже крайне не довольна мужем. И браком вообще. Её злит вся эта ситуация до белого коления. Очень может быть, что она сама мечтает о разводе, но по своим причинам не решается. Это наиболее простое и частое объяснение. Конечно в реальности всё может быть не так. от недоебита она злится нашла бы любовника с нормальным стояком, давно бы уже успокоилась а автор какой-то куколдиньо, правильно там выше бабы писали 1
Dante Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: от недоебита она злится нашла бы любовника с нормальным стояком, давно бы уже успокоилась а автор какой-то куколдиньо, правильно там выше бабы писали И такое может быть. Но может быть и другое. То, что описывает автор указывает на то, что сама его фигура вызывает у неё желание уничтожить его только за то, что он существует. Это конечно может быть никак не связано с автором. А может быть и связано. Чтобы это знать, нужно спросить жену.
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, Dante сказал: И такое может быть. Но может быть и другое. То, что описывает автор указывает на то, что сама его фигура вызывает у неё желание уничтожить его только за то, что он существует. Это конечно может быть никак не связано с автором. А может быть и связано. Чтобы это знать, нужно спросить жену. а что она скажет такого, что мы не знаем? скажет, что автор слабый, безответственный, она не чувствует стержень, не трахает нормально и всё такое а злится она оттого, что часики тикают скоро менопауза, и надо срочно размножиться с новым альфа-генотипом, а не с нежизнеспособным слабовольным омегой, от которого уже есть приплод но желающих мужчин в близком доступе на неё особо нет, а она скована детьми и бытовухой и не может шляться по барам и дискотекам в поисках пихаря а тут еще этот печальный Артемон всё время рядом маячит со своим нытьём бесит 1
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Вы знаете каждый по-своему прав. Я несколько раз мог уйти из семьи. Просто огонь женщины пытались меня увести из семьи. Но мне было жалко детей. И только их.
Оксика Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 16 минут назад, kipjatok001 сказал: Вы знаете каждый по-своему прав. Я несколько раз мог уйти из семьи. Просто огонь женщины пытались меня увести из семьи. Но мне было жалко детей. И только их. У Вас в семье модель поведения мужа и жены крайне неправильная. Дети, когда вырастут и создадут свои семьи, могут скопировать её и будут такими же несчастными, как и Вы с женой. Так что Ваша жалость направлена на то, чтобы не чувствовать себя выноватым перед ними, если разведётесь. Вы о себе думаете в первую очередь, а не о них.
Dante Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 30 минут назад, kipjatok001 сказал: Вы знаете каждый по-своему прав. Я несколько раз мог уйти из семьи. Просто огонь женщины пытались меня увести из семьи. Но мне было жалко детей. И только их. А как вы поймёте, что с новой женщиной не повторится всё тоже самое? Потом снова появятся дети и снова ради детей.
kipjatok001 Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Некоторые советы очень дельные. Спасибо
annazimoj Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 1 час назад, endorphin сказал: а что она скажет такого, что мы не знаем? скажет, что автор слабый, безответственный, она не чувствует стержень, не трахает нормально и всё такое а злится она оттого, что часики тикают скоро менопауза, и надо срочно размножиться с новым альфа-генотипом, а не с нежизнеспособным слабовольным омегой, от которого уже есть приплод но желающих мужчин в близком доступе на неё особо нет, а она скована детьми и бытовухой и не может шляться по барам и дискотекам в поисках пихаря а тут еще этот печальный Артемон всё время рядом маячит со своим нытьём бесит и не трахает. и денег меньше зарабатывает. потом ещё окажется, что квартира жены. это прямо тройной удар
endorphin Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: и не трахает. и денег меньше зарабатывает. потом ещё окажется, что квартира жены. это прямо тройной удар надо еще ДНК-тест сделать, проверить от него ли дети а то разные случаи бывают, и довольно часто 1
annazimoj Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: надо еще ДНК-тест сделать, проверить от него ли дети а то разные случаи бывают, и довольно часто Тогда некого жалеть будет. Весь план к чертям собачьим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти