Перейти к содержанию

Способы жить с нелюбимой женой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 08.04.2024 в 09:51, kipjatok001 сказав:

Доброго дня уважаемые. Прошу не нужно только говорить про развод и так далее.
В браке 9 лет. Знакомы 13. 2 детей. Проблема в том, что жена вспыльчивая и в порыве гнева может наговорить гадостей. Куча придирок и замечаний и так далее. Я ответить не могу (характер другой) и держу все в себе. Просто потом молчу. Жена быстро отходит, а я так не могу. Секса нет по этой же причине. Как всплывает ее злой образ, так все желание пропадает.
Хочу спросить, какую литературу почитать и какие методы из психологии попробовать, что бы абстрагироваться от всего этого. Хочу прожить еще 15 лет и развестись.
Просто дети практически все время со мной. Не хочу быть без них и что бы их воспитывал другой дядя.
Заранее всем спасибо за ответы

секса нет и жену вы не любите? так любая на ее месте вела б себя как истеричка 

Опубликовано
53 минуты назад, Rebecca сказал:

Дак расскажи о своих похождениях, а то здесь либо девственники, либо социофоб ы. У них девушка прошла мимо - вот и всё любовное приключение.

О каких похождениях я могу рассказать?

О похождениях в офис?

В школу?

В библиотеку?

В Чижик?

Как писал критик об Элизабет Беннет, её свадьба означала социальную смерть.

Опубликовано

Артист 🤣🤣🤣лет 15 говорит,а кто сказал,что не сегодня,завтра она с тобой разведется....

Есть вот омерзительные бабы,а ты омерзительный мужик....🤢

Опубликовано
48 минут назад, annazimoj сказал:

О каких похождениях я могу рассказать?

О похождениях в офис?

В школу?

В библиотеку?

В Чижик?

Как писал критик об Элизабет Беннет, её свадьба означала социальную смерть.

ну до мужа же были какие-то похождения

вот о них и напишите, девственникам-социофобам на заметку

26 минут назад, fannad сказал:

Артист 🤣🤣🤣лет 15 говорит,а кто сказал,что не сегодня,завтра она с тобой разведется....

Есть вот омерзительные бабы,а ты омерзительный мужик....🤢

вы на чьей стороне, Фаннад?

где ваша корпоративная мужская солидарность?

баба всегда виновата, априори

1 час назад, яТоня сказал:

секса нет и жену вы не любите? так любая на ее месте вела б себя как истеричка 

и даже святая ты?!

Опубликовано
27 минут назад, endorphin сказал:

ну до мужа же были какие-то похождения

вот о них и напишите, девственникам-социофобам на заметку

вы на чьей стороне, Фаннад?

где ваша корпоративная мужская солидарность?

баба всегда виновата, априори

Отличное название магазина модной женской одежды в районном центре

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

Отличное название магазина модной женской одежды в районном центре

гламурненько

а напротив магазин мужской одежды Де Факто

клетчатые рубахи, комбинезоны, снасти для рыбалки, одеколон Шипр

2 часа назад, яТоня сказал:

меня надо сильно любить Энди, по другому я бы замуж не пошла.

но Бога надо любить сильнее, чем тебя

иначе бы ты замуж не пошла?

Опубликовано

Итак...

На лицо две самые основные и главные проблемы.

1. Воспитание и поведение отца.

Ваш отец явно был очень хорошим и добрым человеком, но терпеть не всё надо в отношениях. Иначе - результат сами видите. Но и из-за пустяков разводиться - тоже. Не называю Вашу ситуацию пустяком, ни в коем случае! Просто обозначил границы крайностей.

2. Низкий уровень тестостерона. 

Сделаю просто ряд предположений, скажите сами, прав я или нет и насколько. 

У Вас сидячая или малоподвижная работа, есть телевизор в доме, иногда или часто можете выпить баночку или больше баночки пива, любите фасоль/колбасу из магазина с соей в составе ( не пишут в составе, просто факт наполнителя )/халву/любые другие продукты с высоким содержанием эстрогенов. (Фитоэстрогенов)

У Вас в семье, жена главная или Вы всегда к ней прислушиваетесь и всегда делаете так, как она Вам скажет или посоветует, не пытаясь всё равно сделать по-своему. 

Ей надо больше дорогого комфорта, чем Вам. ( машины, кольца, телефоны, пылесосы... Любые дорогие и зачастую, необязательные вещи )

У Вас низкая зарплата и нелюбимая работа.

Дети занимают весь Ваш внутренний мир или его большую часть, ещё с мыслей о детях, в юности и тем более, сейчас.

Вы не любите:

Имбирь/мясо/авокадо/другие продукты с высоким содержанием тестостерона.

Вы не любите качаться/заниматься физкультурой и возможно, что были обделены этим, в детстве/юности.

Ваша мама была главной в Вашей семье и отец отдавал ей деньги/ответственность.

Этот список можно продолжать ещё долго, так что пока остановлюсь на этом. Самые основные факторы.

• Нравится 1
Опубликовано

В любой проблеме в семье виноваты оба. А вообще, женщины на уровне инстинкта чувствуют к себе отношение мужчины. Если вы ее не любите, и не спите с ней, какого отношения ждете?

Опубликовано
11 часов назад, Liusha сказал:

любой проблеме в семье виноваты оба. А вообще, женщины на уровне инстинкта чувствуют к себе отношение мужчины. Если вы ее не любите, и не спите с ней, какого отношения ждете?

Интересное заключение. А если мужчина всю жизнь добивается женщины, и ласковый, и нежный, и заботливый, и женщина понимает, что он её любит, но её уже воротит от него? Скажите, что такого не бывает?

Опубликовано
В 14.04.2024 в 18:15, Darth Eternal сказал:

Итак...

На лицо две самые основные и главные проблемы.

1. Воспитание и поведение отца.

Ваш отец явно был очень хорошим и добрым человеком, но терпеть не всё надо в отношениях. Иначе - результат сами видите. Но и из-за пустяков разводиться - тоже. Не называю Вашу ситуацию пустяком, ни в коем случае! Просто обозначил границы крайностей.

2. Низкий уровень тестостерона. 

Сделаю просто ряд предположений, скажите сами, прав я или нет и насколько. 

У Вас сидячая или малоподвижная работа, есть телевизор в доме, иногда или часто можете выпить баночку или больше баночки пива, любите фасоль/колбасу из магазина с соей в составе ( не пишут в составе, просто факт наполнителя )/халву/любые другие продукты с высоким содержанием эстрогенов. (Фитоэстрогенов)

У Вас в семье, жена главная или Вы всегда к ней прислушиваетесь и всегда делаете так, как она Вам скажет или посоветует, не пытаясь всё равно сделать по-своему. 

Ей надо больше дорогого комфорта, чем Вам. ( машины, кольца, телефоны, пылесосы... Любые дорогие и зачастую, необязательные вещи )

У Вас низкая зарплата и нелюбимая работа.

Дети занимают весь Ваш внутренний мир или его большую часть, ещё с мыслей о детях, в юности и тем более, сейчас.

Вы не любите:

Имбирь/мясо/авокадо/другие продукты с высоким содержанием тестостерона.

Вы не любите качаться/заниматься физкультурой и возможно, что были обделены этим, в детстве/юности.

Ваша мама была главной в Вашей семье и отец отдавал ей деньги/ответственность.

Этот список можно продолжать ещё долго, так что пока остановлюсь на этом. Самые основные факторы.

Доброго дня. Вы все верно описали. Про тестостерон и спортзал все правильно написали. На спорт пока нету сил и времени. Стараюсь больше ходить пешком. Мясо люблю, но остальное не особо. Да дети это мое все. Хотя недостаток тестостерона маловероятен, так как занимаюсь мастурбацией по 2-3 раза в день. И мне в принципе мало

Опубликовано
12 минут назад, kipjatok001 сказал:

так как занимаюсь мастурбацией по 2-3 раза в день. И мне в принципе мало

Зачем тогда вообще женились? Вам не нужен секс с женщиной.

Опубликовано
2 часа назад, kipjatok001 сказал:

И мне в принципе мало

Что мешает заниматься больше?

2 часа назад, Марина 27 сказал:

Зачем тогда вообще женились?

Ну от мастурбации то дети не рождаются. вот и пришлось)).

Опубликовано
В 17.04.2024 в 23:39, Liusha сказал:

В любой проблеме в семье виноваты оба

любимый миф)  Лучшее начало для манипуляции. Лучшее оправдание для всего.

Вообще люблю эту фразу 🙂 

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, kipjatok001 сказал:

Лучше изменять? 

По три раза в день, каждый день, годами, трахаться с вами никто не будет.

У вас секса нет не потому что жена не хочет, а потому, что не очень то он вам нужен с женщиной. Мастурбировать привычнее.

Опубликовано
1 час назад, Марина 27 сказал:

По три раза в день, каждый день, годами, трахаться с вами никто не будет.

У вас секса нет не потому что жена не хочет, а потому, что не очень то он вам нужен с женщиной.

Ну или достал уже со своим сексом, потому и не хочет. По три раза то в день никто не выдержит. Тем более, ты представляешь себе какой это секс то, если каждый день три раза и то недостаточно.

1 час назад, kipjatok001 сказал:

Лучше изменять? 

Лучше наладить свою семейную жизнь, в том числе и сексуальную.

Знаете почему вам 3 раза в день не хватает? Потому что неделями нет секса с женой.

Вы пишите как очень голодный человек. Когда голоден, то кажется и ел бы, и ел, и ел.

А когда у тебя трех разовое питание каждый день, то уже может от какой то раз и пропустить, и не доесть. Так как не голодный.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Королева сказал:

Ну или достал уже со своим сексом, потому и не хочет. По три раза то в день никто не выдержит. Тем более, ты представляешь себе какой это секс то, если каждый день три раза и то недостаточно.

Вот-вот. Читаем то мы здесь одну только сторону всегда.

Он говорит, что сам не хочет, как посмотрит на злую жену. Но что то мне подсказывает, что не очень то ему и надо. Мужик, если хочет секса с женщиной, он его получит. Там замкнутый круг получается. Жена неудовлетворенная злая, или специально делается злой, как защита от бесконечных приставаний,он находит оправдание, что секса не хочу, потому что она злая. И по кругу. На самом деле просто смолоду мастурбирует, и много. Женщина не очень то и нужна.

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Знаете почему вам 3 раза в день не хватает? Потому что неделями нет секса с женой.

Нету никакой жены.

1 час назад, Марина 27 сказал:

Читаем то мы здесь одну только сторону всегда.

конечно, второй стороны и не было

ибо очередной дрочер здесь прикалывается, а вы ему что-то про жизнь хотите объяснить.

Опубликовано
7 часов назад, Данька сказал:

любимый миф)  Лучшее начало для манипуляции. Лучшее оправдание для всего.

Вообще люблю эту фразу 🙂 

Вы любите не покидать зону комфорта, не принимая на себя ни грамма ответственности. 

Быть счастливым и быть правым не одно и то же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...