яТоня Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 08.04.2024 в 09:51, kipjatok001 сказав: Доброго дня уважаемые. Прошу не нужно только говорить про развод и так далее. В браке 9 лет. Знакомы 13. 2 детей. Проблема в том, что жена вспыльчивая и в порыве гнева может наговорить гадостей. Куча придирок и замечаний и так далее. Я ответить не могу (характер другой) и держу все в себе. Просто потом молчу. Жена быстро отходит, а я так не могу. Секса нет по этой же причине. Как всплывает ее злой образ, так все желание пропадает. Хочу спросить, какую литературу почитать и какие методы из психологии попробовать, что бы абстрагироваться от всего этого. Хочу прожить еще 15 лет и развестись. Просто дети практически все время со мной. Не хочу быть без них и что бы их воспитывал другой дядя. Заранее всем спасибо за ответы секса нет и жену вы не любите? так любая на ее месте вела б себя как истеричка
annazimoj Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 53 минуты назад, Rebecca сказал: Дак расскажи о своих похождениях, а то здесь либо девственники, либо социофоб ы. У них девушка прошла мимо - вот и всё любовное приключение. О каких похождениях я могу рассказать? О похождениях в офис? В школу? В библиотеку? В Чижик? Как писал критик об Элизабет Беннет, её свадьба означала социальную смерть.
fannad Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Артист 🤣🤣🤣лет 15 говорит,а кто сказал,что не сегодня,завтра она с тобой разведется.... Есть вот омерзительные бабы,а ты омерзительный мужик....🤢
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 48 минут назад, annazimoj сказал: О каких похождениях я могу рассказать? О похождениях в офис? В школу? В библиотеку? В Чижик? Как писал критик об Элизабет Беннет, её свадьба означала социальную смерть. ну до мужа же были какие-то похождения вот о них и напишите, девственникам-социофобам на заметку 26 минут назад, fannad сказал: Артист 🤣🤣🤣лет 15 говорит,а кто сказал,что не сегодня,завтра она с тобой разведется.... Есть вот омерзительные бабы,а ты омерзительный мужик....🤢 вы на чьей стороне, Фаннад? где ваша корпоративная мужская солидарность? баба всегда виновата, априори 1 час назад, яТоня сказал: секса нет и жену вы не любите? так любая на ее месте вела б себя как истеричка и даже святая ты?!
яТоня Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 5 хвилин тому, endorphin сказав: и даже святая ты?! меня надо сильно любить Энди, по другому я бы замуж не пошла.
annazimoj Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 27 минут назад, endorphin сказал: ну до мужа же были какие-то похождения вот о них и напишите, девственникам-социофобам на заметку вы на чьей стороне, Фаннад? где ваша корпоративная мужская солидарность? баба всегда виновата, априори Отличное название магазина модной женской одежды в районном центре
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Отличное название магазина модной женской одежды в районном центре гламурненько а напротив магазин мужской одежды Де Факто клетчатые рубахи, комбинезоны, снасти для рыбалки, одеколон Шипр 2 часа назад, яТоня сказал: меня надо сильно любить Энди, по другому я бы замуж не пошла. но Бога надо любить сильнее, чем тебя иначе бы ты замуж не пошла?
яТоня Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 9 годин тому, endorphin сказав: но Бога надо любить сильнее, чем тебя иначе бы ты замуж не пошла? или хотя бы так же))
Darth Eternal Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 Итак... На лицо две самые основные и главные проблемы. 1. Воспитание и поведение отца. Ваш отец явно был очень хорошим и добрым человеком, но терпеть не всё надо в отношениях. Иначе - результат сами видите. Но и из-за пустяков разводиться - тоже. Не называю Вашу ситуацию пустяком, ни в коем случае! Просто обозначил границы крайностей. 2. Низкий уровень тестостерона. Сделаю просто ряд предположений, скажите сами, прав я или нет и насколько. У Вас сидячая или малоподвижная работа, есть телевизор в доме, иногда или часто можете выпить баночку или больше баночки пива, любите фасоль/колбасу из магазина с соей в составе ( не пишут в составе, просто факт наполнителя )/халву/любые другие продукты с высоким содержанием эстрогенов. (Фитоэстрогенов) У Вас в семье, жена главная или Вы всегда к ней прислушиваетесь и всегда делаете так, как она Вам скажет или посоветует, не пытаясь всё равно сделать по-своему. Ей надо больше дорогого комфорта, чем Вам. ( машины, кольца, телефоны, пылесосы... Любые дорогие и зачастую, необязательные вещи ) У Вас низкая зарплата и нелюбимая работа. Дети занимают весь Ваш внутренний мир или его большую часть, ещё с мыслей о детях, в юности и тем более, сейчас. Вы не любите: Имбирь/мясо/авокадо/другие продукты с высоким содержанием тестостерона. Вы не любите качаться/заниматься физкультурой и возможно, что были обделены этим, в детстве/юности. Ваша мама была главной в Вашей семье и отец отдавал ей деньги/ответственность. Этот список можно продолжать ещё долго, так что пока остановлюсь на этом. Самые основные факторы. 1
Liusha Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 В любой проблеме в семье виноваты оба. А вообще, женщины на уровне инстинкта чувствуют к себе отношение мужчины. Если вы ее не любите, и не спите с ней, какого отношения ждете?
Марина 27 Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 11 часов назад, Liusha сказал: любой проблеме в семье виноваты оба. А вообще, женщины на уровне инстинкта чувствуют к себе отношение мужчины. Если вы ее не любите, и не спите с ней, какого отношения ждете? Интересное заключение. А если мужчина всю жизнь добивается женщины, и ласковый, и нежный, и заботливый, и женщина понимает, что он её любит, но её уже воротит от него? Скажите, что такого не бывает?
Saternus Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 17 часов назад, Liusha сказал: В любой проблеме в семье виноваты оба Жена и тёща))) 2
kipjatok001 Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 В 14.04.2024 в 18:15, Darth Eternal сказал: Итак... На лицо две самые основные и главные проблемы. 1. Воспитание и поведение отца. Ваш отец явно был очень хорошим и добрым человеком, но терпеть не всё надо в отношениях. Иначе - результат сами видите. Но и из-за пустяков разводиться - тоже. Не называю Вашу ситуацию пустяком, ни в коем случае! Просто обозначил границы крайностей. 2. Низкий уровень тестостерона. Сделаю просто ряд предположений, скажите сами, прав я или нет и насколько. У Вас сидячая или малоподвижная работа, есть телевизор в доме, иногда или часто можете выпить баночку или больше баночки пива, любите фасоль/колбасу из магазина с соей в составе ( не пишут в составе, просто факт наполнителя )/халву/любые другие продукты с высоким содержанием эстрогенов. (Фитоэстрогенов) У Вас в семье, жена главная или Вы всегда к ней прислушиваетесь и всегда делаете так, как она Вам скажет или посоветует, не пытаясь всё равно сделать по-своему. Ей надо больше дорогого комфорта, чем Вам. ( машины, кольца, телефоны, пылесосы... Любые дорогие и зачастую, необязательные вещи ) У Вас низкая зарплата и нелюбимая работа. Дети занимают весь Ваш внутренний мир или его большую часть, ещё с мыслей о детях, в юности и тем более, сейчас. Вы не любите: Имбирь/мясо/авокадо/другие продукты с высоким содержанием тестостерона. Вы не любите качаться/заниматься физкультурой и возможно, что были обделены этим, в детстве/юности. Ваша мама была главной в Вашей семье и отец отдавал ей деньги/ответственность. Этот список можно продолжать ещё долго, так что пока остановлюсь на этом. Самые основные факторы. Доброго дня. Вы все верно описали. Про тестостерон и спортзал все правильно написали. На спорт пока нету сил и времени. Стараюсь больше ходить пешком. Мясо люблю, но остальное не особо. Да дети это мое все. Хотя недостаток тестостерона маловероятен, так как занимаюсь мастурбацией по 2-3 раза в день. И мне в принципе мало
Марина 27 Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 12 минут назад, kipjatok001 сказал: так как занимаюсь мастурбацией по 2-3 раза в день. И мне в принципе мало Зачем тогда вообще женились? Вам не нужен секс с женщиной.
Королева Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 2 часа назад, kipjatok001 сказал: И мне в принципе мало Что мешает заниматься больше? 2 часа назад, Марина 27 сказал: Зачем тогда вообще женились? Ну от мастурбации то дети не рождаются. вот и пришлось)).
Данька Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 17.04.2024 в 23:39, Liusha сказал: В любой проблеме в семье виноваты оба любимый миф) Лучшее начало для манипуляции. Лучшее оправдание для всего. Вообще люблю эту фразу 🙂 1
kipjatok001 Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 4 часа назад, Марина 27 сказал: Зачем тогда вообще женились? Вам не нужен секс с женщиной. Лучше изменять?
Марина 27 Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 20 минут назад, kipjatok001 сказал: Лучше изменять? По три раза в день, каждый день, годами, трахаться с вами никто не будет. У вас секса нет не потому что жена не хочет, а потому, что не очень то он вам нужен с женщиной. Мастурбировать привычнее.
Королева Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 1 час назад, Марина 27 сказал: По три раза в день, каждый день, годами, трахаться с вами никто не будет. У вас секса нет не потому что жена не хочет, а потому, что не очень то он вам нужен с женщиной. Ну или достал уже со своим сексом, потому и не хочет. По три раза то в день никто не выдержит. Тем более, ты представляешь себе какой это секс то, если каждый день три раза и то недостаточно. 1 час назад, kipjatok001 сказал: Лучше изменять? Лучше наладить свою семейную жизнь, в том числе и сексуальную. Знаете почему вам 3 раза в день не хватает? Потому что неделями нет секса с женой. Вы пишите как очень голодный человек. Когда голоден, то кажется и ел бы, и ел, и ел. А когда у тебя трех разовое питание каждый день, то уже может от какой то раз и пропустить, и не доесть. Так как не голодный. 1
Марина 27 Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 8 минут назад, Королева сказал: Ну или достал уже со своим сексом, потому и не хочет. По три раза то в день никто не выдержит. Тем более, ты представляешь себе какой это секс то, если каждый день три раза и то недостаточно. Вот-вот. Читаем то мы здесь одну только сторону всегда. Он говорит, что сам не хочет, как посмотрит на злую жену. Но что то мне подсказывает, что не очень то ему и надо. Мужик, если хочет секса с женщиной, он его получит. Там замкнутый круг получается. Жена неудовлетворенная злая, или специально делается злой, как защита от бесконечных приставаний,он находит оправдание, что секса не хочу, потому что она злая. И по кругу. На самом деле просто смолоду мастурбирует, и много. Женщина не очень то и нужна.
Saternus Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 1 час назад, Королева сказал: Знаете почему вам 3 раза в день не хватает? Потому что неделями нет секса с женой. Нету никакой жены. 1 час назад, Марина 27 сказал: Читаем то мы здесь одну только сторону всегда. конечно, второй стороны и не было ибо очередной дрочер здесь прикалывается, а вы ему что-то про жизнь хотите объяснить.
Top Top Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 7 часов назад, Данька сказал: любимый миф) Лучшее начало для манипуляции. Лучшее оправдание для всего. Вообще люблю эту фразу 🙂 Вы любите не покидать зону комфорта, не принимая на себя ни грамма ответственности. Быть счастливым и быть правым не одно и то же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти