Перейти к содержанию

Обед девушки с бывшим коллегой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так. Живем с девушкой, ей 35 лет, 5 месяцев. Было такое что пару дней как начали ругаться, мол денег маловато и т.д. и т.п. Я ей чуть кукушку поделал, что много очень денег у меня уходит и т.д. И тп. 
В общем жили у неё, всё норм, готовит, стирает, даёт, на работу собирает кучу еды. По мелочи одевает и я ее. Но. Полетела проводка в хате ее. До этого начала намекать на свадьбу. Окей думаю, поглядим шо дальше. Подали в госуслугах. Как тока проводка полетела переехали ко мне на недельку. Я чет почувствовал себя хозяином и начал ее почуть строить. + посчитал затраты( она типо ребёнка хочет), а у нее дочка взрослая.
Выкатил ей сумму, типа денег надо пиздц. Надулась. Ну посрались чуть, все норм, ушла на работу. До этого про деньги  вообще ей ни слова не говорил, и тут в  сижу на работе (я работаю в центре, она за городом, в пешей доступности там негде поесть (ее машина сломалась, я ей свою давал, так как ей за город ехать, а в этот день мне нужна машина была, и она была без авто. ) Позвонил узнать как дела. Сижу на работе и звоню ей. Просто узнать как дела - Разговариваем. Ляля тополя все  норм, и тут она выдает мол коллега твой бывший заезжал, мимо ехал, позвонил и мы с ним пообедали. Я аж дар речи потерял, она знает что я его ненавижу всей душой, и она его сама обсирала, типа нудный, конченный, когда мы вместе работали, ехал типа мимо, позвонил ну я и поехала. А про меня вспомнила тока через пару часов, когда я сам позвонил и она такая добрая душа мне рассказала про это))). И сообщила типа честная же. Ничего не было же. Шо тут такого, с её слов. Ведь как мужика его не воспринимает. 
))))
Я аж дар речи потерял, с кем угодно она могла пообедать, я бы слова не сказал, но она сама говорила до этого что он черт конченный. А тут как ушел на другую работу, стал не такой уж и конченный)

А до этого шоб вы понимали, любой писк со мной согласовывала. В караоке с подругами можно? Ну пожалуйста иди говорю) Можно при твоём друге надену короткие шорты дома у нас, я говорю да канеш, надевай, хочешь гулять или потусить иди пожалуйста, не ходила, говорит с тобой хорошо. Пай девочка, жена будущая)

По легенде просто ехал мимо, предложил, а она не подумала и согласилась.

Извините за дотошность, мне надо было идти работать в ФСБ)))

Так вот я залез в ее телефон, он ей звонил в 12:24 разговор 24 секунды, то есть она тут же согласилась поехать, даж не ломалась. При это по ее словам у нее работы щас жуть, она поесть то не успевает частенько, а тут чел случайно поехал, случайно позвонил, случайно у нее время нашлось и она случайно забыла у меня спросить)
В 12:28 еще звонок 10 сек, подъехал за ней и позвал выходить. Помчалась)

То есть у бедняжки было 4 минуты пока он ехал меня предупредить)Не успела)))
И так зачем обеда с:
1. Чел который уже не коллега
2. Никогда не был другом
3. Сама говорила что он чмошник
4. По работе не пересекаются сейчас никак 
5. Я его ненавижу и она знает об этом.

Ваши мнения господа? Зачем ездила? Зачем вообще сказала что ездила? Могла же промолчать?) 

Кстати переписка в вацапе у них потерта. Пусто)) А вы бы поехали с челом живя с парнем +(читаем пункты выше). При условии что вы не общаетесь и не переписываетесь, не работаете вместе, не друзья и никогда не были. И согласились вы за 24 секунды разговора. И в вацапе переписки нет, значит вы типа не общаетесь вообще. 

Жду комменты, спасибо)

Опубликовано

Единственное что могу сказать, частых звонков с ним ни в вацап ни в самом телефоне найти не удалось. (были не частые, раз в 1-2 недели, седня ночью помониторю еще раз). То что он ей звонил раньше, когда работали и ныл про то как все плохо на работе, я и так знал, она мне громкую связь включала с ним. Я слушал. Вечером тоже ни разу с подругами нигде не задерживалась, созвонов с ним в обеденные перерывы найдено так же не было.

Но думаю от него поступали предложения встретиться постоянно. Она их фильтровала и тут при первой же ссоре дала добро. И договорились они скорее всего за день.

Потому что чел, с которым ты не общаешься, он тебе не нравится, и ты сама говоришь что он чмо, случайно звонит именно в день когда у тебя нет авто. Разговор занимает 24 секунды, и у тебя даже нет ни капли сомнения ехать или нет, и через 4 минуты он уже у тебя. И время нашлось случайно, хотя она реально загружена на работе жесть, я это знаю точно. Чудесааааааа))))

И так что я сделал. Сказал при мне по громкой связи позвонить и сказать ему, что мой ревнивый парень нас увидел. Чтобы он больше не писал и не звонил. И заблочить его везде. Или расход. 

Она сильно разозлилась, истерила. Но вечером это сделал. Позвонила, заблочила сотовый. Я говорю а вацап? Она я думала что сотовый если блокируешь, вацап тоже блокируется)) Хотя прекрасно знает что это нетак. Хихихи. Но заблочила. Вот такие пирожки. Был бы это любой другой типа, я бы даже не так удивился. Но она сама его чмырила полгода, типа но чмо. И вот с чмом ты летишь сломя голову на обед!)

Опубликовано

на самом деле абсолютно все равно, с какими целями они встретились и как легко она согласилась. Она тестирует свои границы дозволенного. Тут уже от тебя зависит, какие границы ты поставишь. Если ты не приемлишь "друзей" мужского пола и встречи с ними, значит так и обозначаешь - "на этот раз я закрываю глаза, т.к. тема у нас не оговорена была, но в дальнейшем, хочу чтобы ты знала, что друзья мужского пола строго не приветствуются". Далее за ней дело, согласна она на такое или нет. Если нет, значит сам для себя принимаешь решение - терпеть "друзей" или искать девушку, которая согласна на твои условия.  

Опубликовано

Да все хорошо, она поменяла пароль на телефоне. А почему сама сказала. Пошла на упреждение, я ей позвонил в 14:00, она тока вернулась с этого обеда и по сути я ее поймал с поличным, она запаниковала, что их кто то увидел и мог сказать мне. По этому она пошла на упреждение и как Честная будущая жена быстренько во всем призналась. И не подкопаешься, сказала же.  Вот так вот) 

Тут дело не в друзьях мужского пола, тут дружбой и не пахло. Тут попытка найти запасной аэродром, не измена из симпатии или секса, нужна запаска. Пока я еще основной варик, но это временно. )))

Зачем говорю поменяла? А че ты там лазиешь говорит?) А в начале отношений на тебе пароль от телефона, мне скрывать нечего. Я его даже не просил. Я ни у одной девушки пароль от мобилы не брал)))

Опубликовано
2 часа назад, alekskross сказал:

Тут попытка найти запасной аэродром, не измена из симпатии или секса, нужна запаска. Пока я еще основной варик, но это временно. )))

похоже ты и сам уже разобрался, без нашей помощи

Опубликовано
В 11.04.2024 в 12:37, alekskross сказал:

Я ей чуть кукушку поделал, что много очень денег у меня уходит и т.д. И тп. 

Да, денег уходит на отношения много. 

Дёшево вряд ли получится отношаться.

Тут уж определитесь, или тратиться или быть одному. 

Одному то точно дешевле. 

А девушка наверно начала понимать, что ей будут мозг выносить в материальном вопросе, и решила подыскать запасной вариант. 

Ну, а что. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. 

• Нравится 2
Опубликовано
16 часов назад, Zlodeyka сказал:

Молодец девка, вовремя сообразила, что бежать 

Согласен, когда один донор олень начинает прозревать, лучше иметь рядом другого))) 

16 часов назад, Zlodeyka сказал:

Молодец девка, вовремя сообразила, что бежать надо

Вы тоже сладкая РСПшечка?) 

Тут вопрос не в поиске запаски! Я то тоже не лучший принц во всём мире. Но. С кем поехала? С тем кого сама называешь чмом? Тоесть пока он работал по б8 месяцев с ним, был, чмом, конченным и нытиком. А тут вдруг стал норм варик? Меня то ладно она е уважает. Но и себя тоже) 

18 часов назад, Zlodeyka сказал:

Опубликовано
3 часа назад, alekskross сказал:
20 часов назад, Zlodeyka сказал:

Молодец девка, вовремя сообразила, что бежать 

Согласен, когда один донор олень начинает прозревать, лучше иметь рядом другого))) 

20 часов назад, Zlodeyka сказал:

Молодец девка, вовремя сообразила, что бежать надо

Вы тоже сладкая

А в вашей вселенной обязательно все женщины рожают?

Опубликовано

Всё норм, помирились) Мне снова готовят и подставляют писю. И говорят что любят. Но мы то с вами сами с усами, запомним, не простим 😉

Но это прям подленько было, прям фу. Да ещё с типом которого  сама называла чмошником) 

Ладно бы по пьяне в клубе кто её отодрал, я бы понял ещё, а тут...) 

Опубликовано

Короче прикол. Ее подруга назовем ее К. встречается с парнем. Назовем его С. 

Подруга ооочень хорошо обеспечена. Но вот с парнями не везет. Очень знаете ли все не те попадаются)) Корона.

Был там и Полковник, и Стоматолог, и еще штуки 3 за полгода. И все не те)

Ну и тут у нее ДТП с ее премиальной тачкой. И тут ее знакомый С. дает ей свою под жопку, на время ремонта. 

Ну слово за слово и вот они уже встречаются. А он живет в ее особнячке)

Ну пожили они месяца 2-3, и тут всплывает Местный Олигарх, давно к ней подкатывал, но забил, теперь опять пытается. Значитцо встретились они типо по делам, типа случайно у нее в салоне. Он ей билетики дорогие подогнал. Ну и тут она поплыла. 

А чем говорю ей С. не нравится (своей благоверной)

Ну денег типа мало у него, да говорит он все покупает, не бедный. Не разу она за 3 месяца жизни с ним ни копейки на продукты не потратила, а там еще и мать ее и сын от первого брака, в особнячке). А ест она извините не ролтоны)) Но вот не нравится ей что С. как то заикнулся что курицу купил по акции, очень ее это пидарит))

И эта подруга спрашивает мою любофф, случайно пообедавшую в тот раз, ничаво такого ж))) Лучшая подруга же. Что же делать. 

Ведь живет с С., а Олигарх то интереснее, манит, но есть сомнения, что бросит С., а олигарх ее чпокнет и тоже бросит.

И что вы думаете? Сказала ли моя принцесс, мол уходи от С.? бУДЬ Честной с ним, он же не плохой парень? Попробуй с олигархом?)) НЕЕЕЕ))

На что моя благоверная ответила. Ну а что мол такого, пусть все идет как идет. Ты ж ничего такого не делаешь. Ну то есть пытаться чпокнуться с олигархом живя с мужиком, это ж ниче такого))) Если Олигарх не зайдет. То можно будет пока, что пожить дальше с этим лохом, до следущего варика))) 

И шо то мне это напомнило))) Когда она случайно споткнулась и поехала на обед. с не другом, не братом, не сватом)))

То есть вы понимаете степень мышления моей принцессы? И о чем были ее мыслишки на том случайном обеде?)

Я то не устраиваю, подумала что я соскачу. И через пару дней после ссоры уже случайно с мужиком обедает тет а тет. Ахаха. Но страшно мля, а вдруг этот новый трахнет и бросит, и сваво лоха потеряю)

АХАХА, ребят, в этом мире остались не конченные Бл*ди?)

Блин ну я сам не идеален, столько девушек перебросал. Нооо. Никогда даже мысли не было за спиной искать замену (

Опубликовано

Добрый день автор столь чудесного письма , вопрос ваш поставлен не в правильном смысле , здесь нужно обговаривать не то что она пообедала с кем либо , и рассказала еще и вам вдобавок , а совсем о другом. 

Вы сами сделали для нее идеальные условия , вы думаете что если вы будете постоянно ей поддакивать , разрешать те или иные действия то будете держать ее в полном контроле ? Методом задобрения? Да нет, здесь проблема в том что вы сами позволили ей прийти к этому маневру, а этот манёвр был совершен путем манипуляции , реакции на то когда же вы уже остановитесь ей разрешать все что она захочет. Да в вашем представлении то что вы властный господин над ней и только по вашему разрешению она будет видеться с подругами, ходить полуголая при друзьях и тому подобное , смахивает если честно на куколдство в какой либо степени. Вы сами дали ей эту позволенность , вы не властный над ней мужчина , а добрый наивный принц ( в ее глазах ) , знаете это схожа на игру , вот она в течение ваших отношениях получала эти достижения , и в конце концов прошла эту игру , не будет же она играть заново в нее, это же абсурдно. 

Если вы считаете что будете разрешать женщине многое, то она всегда будет вас чтить и быть хорошим о вас мнение? Нет, это совсем так не работает. Ну вы можете со мной не согласиться и сказать , ну как же, если я буду запрещать ей , я стану эгоистом, абьюзером , а не нужно даже запрещать, прежде всего не нужно выбирать женщину с такими предрасположенностями , здесь вы завалили баланс значимости для нее, и вернуть его будет трудно. Должно стоять четкое понимание у нее того что вот если она сделает тот или иной поступок , то вас она потеряет , но нет , у неё такого не будет. Вопрос к вам , либо вы сами таких убеждений ? Вы сами что хотите от женщины? Семью? Здоровых перспективных отношений? Ну по вашей истории я не увидел этого, подумайте над этим.

Идем дальше касаемо подруг , ну вы же должны видеть какие у нее подруги и чем они могут ее накачать ( какими мыслями и действиями ) в практике это довольно не редкий случай , когда уходит из семьи женщина , которая контактирует так сказать с плохой подругой. Вы должны прежде чем выбирать себе женщину посмотреть в первую очередь на ее окружение , родители, подруги, знакомые. 

Если поставить ей ультиматум вы или ее подруги, поверьте , в большинстве случаев это не работает , будут скандалы , а подруги ее расскажут ей какой вы плохой и абьзер и ей срочно нужно от вас уходить, да еще и сосватывают ее с другим мужчиной подходящим в первую очередь под их критерии.

Варианты начальных действий в данной ситуации , это начинать дистанцирование ( свести общение как можно к минимуму , но не показывать то что вы обижены и тому подобное , спросит что происходит , ответьте спокойно что все хорошо, не нужно показывать эмоции , истерить, какой женщине нужна истеричка? Ну только если такой же истерички и то не надолго, надоест ) дальше нужно отталкиваться от ситуации , здесь нужно уже индивидуально консультировать , от каждого совершенного действия , нужна будет помощь, свяжитесь со мной через профиль.

Ну а если уже расстались , то вариант будет только один - игнор ( тоже непростая тема для обсуждения, очень много нюансов ) ну его начинать нужно если вы сами к это готовы и вам будет все ровно вернется она или нет, ну в большинстве случаев конечно вернётся , вопрос времени, но здесь нужно вам осознавать, а для чего она вам будет нужна ? 

Проанализируйте все ее действия , поступки , и все то что происходило в отношениях и после и принимайте решения. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...