Yuriy Lyukshin Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 Привет всем. В кратце расскажу свою историю и буду рад совету. Это мой второй брак, с первой женой развелись по её инициативе 10 лет назад. С ребёнком от первого брака общаемся, есть общие интересы, ему сейчас 14. Причина развода - разлюбила. Возможно ей не хватало денег, а может внимания. Зарабатывал мало, работал на двух работах. Развод пережил очень тяжело. Но финансовое состояние очень улучшилось, карьера попёрла в гору. 4 года назад, встретил старую знакомую, в которую был влюблен в юности и закружилось, завертелось. Через год сделал ей предложение. Конечно, отношения были идеальными, пока не начались проблемы со здоровьем. В юности, она упала и сломала позвоночник, в следствии чего она стала инвалидом и есть проблемы с ногами. Но она умничка и смогла победить коляску и ходит! Конечно она забеременела. Во время беременности начались страшные проблемы. Некроз таранной кости (ниже колена нет чувствительности) и осколочный перелом пятки и стопы. Опять коляска, операция и реабилитации. Страх посещения публичных мест ей не победить, комплекс очень сильно сидит у нее в голове. Пока я работаю, с ребёнком помогала её мама и гулял её папа. Она очень к ним привязана. Сейчас уже ходит, с тростью но ходит. Секса раньше было много и он был офигенный. После травмы она набрала, и любые попытки им заняться сводились к тому, что она себя неуверенно чувствует. Сейчас его нет. Я не плохо зарабатываю, квартира в ипотеке. Классный ремонт, гаджеты. Ни в чем себе не отказывает. Я старался обеспечить её и ребёнка всем самым необходимым. Но её характер это нечто. Если что-то не нравится она будет молчать, никогда не идет на разговор первой, постоянно обижается. Потом этот ком обид накапливается и становится только хуже. Сейчас очередная обидка, естественно я не знаю на что. Написала сообщение, что ей нужно разобраться в себе и взвесить все за и против, сможет ли она потянуть ребёнка с учетом её ограниченного образа жизни. Но однозначно думает о разводе. Чтоб алименты от первого брака не платить 25%, еще год назад мы решили, что она подаст на меня и 16% будет оставаться в семье. Ежемесячно ей перевожу. Ребёнок от первого брака очень просится на лето взять с собой в деревню к моим родителям, супруга наотрез отказывается ехать с ним, т.к. боится лишних рассказов первой жене. Я никогда не изменял ей, цветы без повода, подарки, внимание. В быту всегда помогал. Очень люблю её, её придурь. Обожаю ребенка. Мыслей много, в голове каша что делать. К семейному психологу наотрез отказывается идти, мотивируя это тем, что никогда не откроется незнакомому человеку. Даже и пытаться не будет. Съехать от неё, пока она там думает, но захочу ли я обратно потом, фиг его знает. Жить только для того, чтобы ей было удобно, так себе удовольствие. Да и опять до очередной обиды. Прошу прощения за портянку. Близких друзей нет у меня, выговориться некому
Dante Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 23:04, Yuriy Lyukshin сказал: Страх посещения публичных мест ей не победить, комплекс очень сильно сидит у нее в голове. Это какое то предсказание. Страх победить можно. Способов есть не мало. Вопрос только в том, она сама хочет ли. В 11.04.2024 в 23:04, Yuriy Lyukshin сказал: Секса раньше было много и он был офигенный. После травмы она набрала, и любые попытки им заняться сводились к тому, что она себя неуверенно чувствует. Сейчас его нет. Так тут же дело не в страхе публичных мест. У вашей жены комплексная проблема. В 11.04.2024 в 23:04, Yuriy Lyukshin сказал: Но её характер это нечто. Это не характер. Это признаки болезни. В 11.04.2024 в 23:04, Yuriy Lyukshin сказал: Но однозначно думает о разводе. Возможно это плюс, а не минус. Если ей так легче, какие варианты? В 11.04.2024 в 23:04, Yuriy Lyukshin сказал: семейному психологу наотрез отказывается идти, мотивируя это тем, что никогда не откроется незнакомому человеку. Даже и пытаться не будет. Это ей решать. Люди с социофобией всегда боятся пойти к врачу. В 11.04.2024 в 23:04, Yuriy Lyukshin сказал: Съехать от неё, пока она там думает, но захочу ли я обратно потом, фиг его знает. А это вам решать. Может и нет. Ваше право. Вы не в ответе за нее. И не можете принять на себя больше, чем это возможно. Но вот что я скажу. Если она вас не любит, то развод это правильно. Если она не любит себя, то развод это глупо. Болезнь это не характер. Её можно лечить.
Мара Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Мысли материальны. Со временем она убедит себя в том, в чем сейчас ещё сомневается. Игры в "мне нужно время", в большинстве своем заканчиваются одинаково, как не оттягивай этот неприятный момент...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти