Emmalonga Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 1 час назад, Uno сказал: А если сказать поросёнку из какой-нибудь категории Бесполезно, они за словами в карман не лезут)) Найдут что сказать, и ситуацию против Вас перевернут. Абсолютно довольные и уверенные в себе. Потом себе в книжечке пометку сделают: вау, какой я офигенно крутой, уделал этого чудачка)
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 2 часа назад, Uno сказал: А если сказать поросёнку из какой-нибудь категории: Вы поступаете некультурно ,когда не уступаете места пожилым людям в транспорте. Вы хотите сказать,что этот поросёнок не поймёт ,что он поросёнок? Что мне надо сделать,чтобы принять что-либо? Я не знаю ,как это делать и что значит принимать - вот это мне нужно узнать. Принять.Я считаю,что это не судить кого-либо.Не оценивать его действия или мысли.Не рашать за другого,как ему жить.Взять ответственность только за себя. 20 часов назад, Uno сказал: Лицемеры, используют насилие, агрессивные, грубые и некультурные, выливают вину на других Замечательно.Очень хорошо,что отличаете "плохое и хорошее" поведение .Очень похвально,что стремитесь быть лучше.Это норма для человека. Теперь посмотрите на родителей и попробуйте их "принять".Это взрослые,сложившиеся люди.Они живут как умеют,как считают нужным,как могут.Не вам их менять и не стоит осуждать. Спокойно посмотрите на них,на сою жизнь с ними.Задайте себе влпоос:"Для чего мне это?Чему я могу научиться,живя с ними?Какие качества во мне они формируют?"
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 4 минуты назад, Яже сказал: Принять.Я считаю,что это не судить кого-либо.Не оценивать его действия или мысли.Не рашать за другого,как ему жить.Взять ответственность только за себя. Замечательно.Очень хорошо,что отличаете "плохое и хорошее" поведение .Очень похвально,что стремитесь быть лучше.Это норма для человека. Теперь посмотрите на родителей и попробуйте их "принять".Это взрослые,сложившиеся люди.Они живут как умеют,как считают нужным,как могут.Не вам их менять и не стоит осуждать. Спокойно посмотрите на них,на сою жизнь с ними.Задайте себе влпоос:"Для чего мне это?Чему я могу научиться,живя с ними?Какие качества во мне они формируют?" А как перестать судить других? К тому же , я очень в вас сомневаюсь ,если вы не можете ответить научным языком, что значит принимать
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 29 минут назад, Uno сказал: А как перестать судить других? К тому же , я очень в вас сомневаюсь ,если вы не можете ответить научным языком, что значит принимать Сомневаться полезно.Верить всему не стоит. Начать "перестать судить"можно и с меня.Просто узнать мое мнение о "принятии" и подумать,подходит ли вам. Научные определения словам дают тоже люди.
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 9 минут назад, Яже сказал: Сомневаться полезно.Верить всему не стоит. Начать "перестать судить"можно и с меня.Просто узнать мое мнение о "принятии" и подумать,подходит ли вам. Научные определения словам дают тоже люди. Отлично, я узнал и понял ,что мне это не сильно подходит ,но что же делать дальше?
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 25 минут назад, Uno сказал: Отлично, я узнал и понял ,что мне это не сильно подходит ,но что же делать дальше? Ребенок =50%мама+50%папа. Если вы не любите эти половинки,то вы не любите себя на 100%. Родители не на 100%монстры.Найдите у них положительные качества и "сложите" в 50% ,которые достались вам.Любите в себе эти хорошие качаства.Любите себя.
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 13 минут назад, Яже сказал: Ребенок =50%мама+50%папа. Если вы не любите эти половинки,то вы не любите себя на 100%. Родители не на 100%монстры.Найдите у них положительные качества и "сложите" в 50% ,которые достались вам.Любите в себе эти хорошие качаства.Любите себя. Во мне нет ничего хорошего. Я только думаю о себе. Я монстр. Я не буду никогда любить себя , потому что нет таких заслуг.
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 2 минуты назад, Uno сказал: Во мне нет ничего хорошего. Я только думаю о себе. Я монстр Любите монстра.Шрека же любят.Легко любить положительного героя.Будьте собой.Главное-не нарушать границы других людей.
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 3 минуты назад, Яже сказал: Любите монстра.Шрека же любят.Легко любить положительного героя.Будьте собой.Главное-не нарушать границы других людей. Я не должен любить себя , потому что себя любят только мои родители
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 4 минуты назад, Uno сказал: Я не должен любить себя , потому что себя любят только мои родители Правильно делают.Учитесь.Если вы не любите себя,то не сможете любить и других.Себялюбие -нормально. 2 минуты назад, Яже сказал: Правильно делают.Учитесь.Если вы не любите себя,то не сможете любить и других.Себялюбие -нормально. Вы единственный ребенок?
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 5 минут назад, Яже сказал: Правильно делают.Учитесь.Если вы не любите себя,то не сможете любить и других.Себялюбие -нормально. Вы единственный ребенок? Нет , у меня 2 брата
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 10 минут назад, Uno сказал: Нет , у меня 2 брата Младше или старше?
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 4 минуты назад, Яже сказал: Младше или старше Младше
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 9 минут назад, Uno сказал: Младше На 1-2 года?
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 8 минут назад, Яже сказал: На 1-2 года? Один на 5 лет младше, другой на 6
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 2 минуты назад, Uno сказал: Один на 5 лет младше, другой на 6 Ревнуете их? 2 минуты назад, Яже сказал: Ревнуете их? Среднему очень сложно живется.
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 1 минуту назад, Яже сказал: Ревнуете их? Среднему очень сложно живется. Они мне безразличны Мои братья нечего не видят в своей жизни, кроме игр
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 3 минуты назад, Uno сказал: Они мне безразличны Мои братья нечего не видят в своей жизни, кроме игр Помогите среднему.Он очень нуждается в вас.
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 1 минуту назад, Яже сказал: Помогите среднему.Он очень нуждается в вас. Их устраивает собственная жизнь, поэтому мне нечего им помогать. Тем более, вы с ними на телепатическом уровне связались ,чтобы такие просьбы выдвигать?
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 2 минуты назад, Uno сказал: Их устраивает собственная жизнь, поэтому мне нечего им помогать. Тем более, вы с ними на телепатическом уровне связались ,чтобы такие просьбы выдвигать? 🤭не злитесь 3 минуты назад, Яже сказал: 🤭не злитесь Они ушли в виртуальный мир.Им тоже плохо в реальном
Uno Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Опубликовано 14 апреля, 2024 1 минуту назад, Яже сказал: 🤭не злитесь Чего?
Яже Опубликовано 14 апреля, 2024 Опубликовано 14 апреля, 2024 4 минуты назад, Uno сказал: Чего? Что беспокит вас именно сейчас?Где в теле вы чувствуете это? С кем вы живете сегодня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти