Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Uno сказал:

А если сказать поросёнку из какой-нибудь категории

Бесполезно, они за словами в карман не лезут)) Найдут что сказать, и ситуацию против Вас перевернут. Абсолютно довольные и уверенные в себе. Потом себе в книжечке пометку сделают: вау, какой я офигенно крутой, уделал этого чудачка)

Опубликовано
2 часа назад, Uno сказал:

А если сказать поросёнку из какой-нибудь категории: Вы поступаете некультурно ,когда не уступаете места пожилым людям в транспорте. Вы хотите сказать,что этот поросёнок не поймёт ,что он поросёнок?

Что мне надо сделать,чтобы принять что-либо? Я не знаю ,как это делать и что значит принимать - вот это мне нужно узнать.

Принять.Я считаю,что это не судить кого-либо.Не оценивать его действия или мысли.Не рашать за другого,как ему жить.Взять ответственность только за себя.

20 часов назад, Uno сказал:

Лицемеры, используют насилие, агрессивные, грубые и некультурные, выливают вину на других

Замечательно.Очень хорошо,что отличаете "плохое и хорошее" поведение .Очень похвально,что стремитесь быть лучше.Это норма для человека.

Теперь посмотрите на родителей и попробуйте их "принять".Это взрослые,сложившиеся люди.Они живут как умеют,как считают нужным,как могут.Не вам их менять и не стоит осуждать.

Спокойно посмотрите на них,на сою жизнь с ними.Задайте себе влпоос:"Для чего мне это?Чему я могу научиться,живя с ними?Какие качества во мне они формируют?"

Опубликовано
4 минуты назад, Яже сказал:

Принять.Я считаю,что это не судить кого-либо.Не оценивать его действия или мысли.Не рашать за другого,как ему жить.Взять ответственность только за себя.

Замечательно.Очень хорошо,что отличаете "плохое и хорошее" поведение .Очень похвально,что стремитесь быть лучше.Это норма для человека.

Теперь посмотрите на родителей и попробуйте их "принять".Это взрослые,сложившиеся люди.Они живут как умеют,как считают нужным,как могут.Не вам их менять и не стоит осуждать.

Спокойно посмотрите на них,на сою жизнь с ними.Задайте себе влпоос:"Для чего мне это?Чему я могу научиться,живя с ними?Какие качества во мне они формируют?"

А как перестать судить других?

К тому же , я очень в вас сомневаюсь ,если вы не можете ответить научным языком, что значит принимать

Опубликовано
29 минут назад, Uno сказал:

А как перестать судить других?

К тому же , я очень в вас сомневаюсь ,если вы не можете ответить научным языком, что значит принимать

Сомневаться полезно.Верить всему не стоит.

Начать "перестать судить"можно и с меня.Просто узнать мое мнение о "принятии" и подумать,подходит ли вам.

Научные определения словам дают тоже люди.

Опубликовано
9 минут назад, Яже сказал:

Сомневаться полезно.Верить всему не стоит.

Начать "перестать судить"можно и с меня.Просто узнать мое мнение о "принятии" и подумать,подходит ли вам.

Научные определения словам дают тоже люди.

Отлично, я узнал и понял ,что мне это не сильно подходит ,но что же делать дальше?

Опубликовано
25 минут назад, Uno сказал:

Отлично, я узнал и понял ,что мне это не сильно подходит ,но что же делать дальше?

Ребенок =50%мама+50%папа.

Если вы не любите эти половинки,то вы не любите себя на 100%.

Родители не на 100%монстры.Найдите у них положительные качества и "сложите" в 50% ,которые достались вам.Любите в себе эти хорошие качаства.Любите себя.

Опубликовано
13 минут назад, Яже сказал:

Ребенок =50%мама+50%папа.

Если вы не любите эти половинки,то вы не любите себя на 100%.

Родители не на 100%монстры.Найдите у них положительные качества и "сложите" в 50% ,которые достались вам.Любите в себе эти хорошие качаства.Любите себя.

Во мне нет ничего хорошего. Я только думаю о себе. Я монстр. Я не буду никогда любить себя , потому что нет таких заслуг.

Опубликовано
2 минуты назад, Uno сказал:

Во мне нет ничего хорошего. Я только думаю о себе. Я монстр 

Любите монстра.Шрека же любят.Легко любить положительного героя.Будьте собой.Главное-не нарушать границы других людей.

Опубликовано
3 минуты назад, Яже сказал:

Любите монстра.Шрека же любят.Легко любить положительного героя.Будьте собой.Главное-не нарушать границы других людей.

Я не должен любить себя , потому что себя любят только мои родители 

Опубликовано
4 минуты назад, Uno сказал:

Я не должен любить себя , потому что себя любят только мои родители 

Правильно делают.Учитесь.Если вы не любите себя,то не сможете любить и других.Себялюбие -нормально.

2 минуты назад, Яже сказал:

Правильно делают.Учитесь.Если вы не любите себя,то не сможете любить и других.Себялюбие -нормально.

Вы единственный ребенок?

Опубликовано
5 минут назад, Яже сказал:

Вы единственный ребенок?

Нет , у меня 2 брата

Опубликовано

Один на 5 лет младше, другой на 6

Ревнуете их?

2 минуты назад, Яже сказал:

Ревнуете их?

Среднему очень сложно живется.

Опубликовано
1 минуту назад, Яже сказал:

Ревнуете их?

Среднему очень сложно живется.

Они мне безразличны 

Мои братья нечего не видят в своей жизни, кроме игр 

Опубликовано
3 минуты назад, Uno сказал:

Они мне безразличны 

Мои братья нечего не видят в своей жизни, кроме игр 

Помогите среднему.Он очень нуждается в вас.

Опубликовано
1 минуту назад, Яже сказал:

Помогите среднему.Он очень нуждается в вас.

Их устраивает собственная жизнь, поэтому мне нечего им помогать.

Тем более, вы с ними на телепатическом уровне связались ,чтобы такие просьбы выдвигать?

Опубликовано

Их устраивает собственная жизнь, поэтому мне нечего им помогать.

Тем более, вы с ними на телепатическом уровне связались ,чтобы такие просьбы выдвигать?

🤭не злитесь

3 минуты назад, Яже сказал:

🤭не злитесь

Они ушли в виртуальный мир.Им тоже плохо в реальном

Опубликовано
4 минуты назад, Uno сказал:

Чего?

Что беспокит вас именно сейчас?Где в теле вы чувствуете это?

С кем вы живете сегодня?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...