Перейти к содержанию

Ушла к другому. Всё сложно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. История в принципе банальная как у большинства у всех тут, в общем к делу. С супругой мы вместе 11  лет (7лет ) в браке, есть дети от дочка, от первых отношений, 12 лет, и сын от нашего брака 6 лет. Бывали и скандалы, ссоры . Ну в принципе как у всех. Один раз была замечена измена за мной лет 5 назад. Думал всё, на этом закончится семейная жизнь, но нет, пришли к мнению жить далее. Более за мной косяков в этом плане не было. Также жили, как говорится в горе и радости. Последние два года погрузился в работу, быт, проблемы. В общем немного отдалился от жены. К слову она домохозяйка была, были временные заработки у неё, и тут в прошлом году ей подвернулась работёнка и вышла на работу.. Ну в общем и мне вроде полегче говорит будет. Ну в общем жили, и тут на работе подвернулся паренек (посетитель) с жизненными проблемами искал кому высказаться, что мол так и так не повезло в семейной жизни у него, ушла супруга  и тому подобное ( а общем искал утешение) его подбадривали. Супруга мне про это рассказала, ну что вот жалко парня и тп. Мне сразу эта идея не нравилась. В общем я ей никогда не ограничивал свободу, хотела после работы с подружками гулять? иди . Насильно никогда не держал в этом плане. Ну и как то из вечеров она отпросилась, я разрешил, ну устал человек хотел расслабиться. Ну я дома с детьми ничего в принципе страшного. Потом у нас всё чаще стали ссоры, чуть ли не каждый месяц. И вот последняя ссора вообще не из за чего,были последние слова, считай это конец.. В общем сказала пока я не съеду она не придёт домой. Будет жить у родителей, я пытался с ней поговорить, на работу сказала не приходить, не стал. В общем до последнего не съезжал, пытался как то решить. В общем как то решился придти на работу, поговорить, пришёл сказала вечером придёт домой всё обсудим.. Настал вечер, прилетает смс что она сегодня не придёт. Придёт завтра. Через пару часов пишет мне незнакомый номер, якобы, что оставить её в покое, она не придёт, ни сегодня, ни завтра. Я съехал ( квартира её) . Пытался как то с ней поговорить всё таки. Не выходило. Всё таки потом добился встречи, поговорили, я спросил что она хочет? Что чувствует? Как далее жить? Понимаю косяк есть, можно его исправить, объясняю ей это. Что если в итоге ничего не выйдет , то я дам ей развод. Она в слезы что якобы я ничего не понял, попросила отвезти к детям, поехали оба поистерили, сказала не хочет развода. Ушла, потом этот тип мне на следующее утро опять пишет, мол так и так. Что отпусти её если любишь, короче нудятина, а встретится со мной так и не захотел. Детей вижу раз в неделю. Помогаю финансово. В общем я как говорил съехал на сьем, она узнала что на сьеме, её это разозлило, мол якобы возможно я там с кем то) пыталась меня чем то зацепить, манипуляциями. Потом как то встретились ещё раз поговорили, он ей такие вещи в голову вбил конечно, якобы, если любит найдёт, (когда они съехали на съём тоже, живет также не у себя) что когда стали оставаться после работы в самом начале, он спрашивал её, почему твой муж не интересуется где ты, и тп, в общем смуту вносил в голову ей) . Ну и сказала зачем я буду снимать, возвращайся в квартиру живи там пока. Не понимаю честно для чего конечно. Также заявляет что не хочет развода, что запуталась,и тп. На мои знаки внимания отвечает взаимностью, но при этом и да и нет. В общем я сам уже не понимаю что она хочет, как выйти из этой ситуации. Понимаю что люблю её, простить, так как я сам накосячил и она простила, но возвращаться домой не торопится. Так продолжается в февраля месяца

Опубликовано
18 часов назад, S_Gree сказал:

Ну в общем и мне вроде полегче говорит будет. Ну в общем жили, и тут на работе подвернулся паренек (посетитель) с жизненными проблемами искал кому высказаться, что мол так и так не повезло в семейной жизни у него, ушла супруга  и тому подобное ( а общем искал утешение) его подбадривали. Супруга мне про это рассказала, ну что вот жалко парня и тп. Мне сразу эта идея не нравилась.

То есть вы понимали что она общается с ним, но не дали ей понять что это опасный "путь"

Женщины нередко проявляют симпатии к тем с кем близко и много общаются. Что мешало сказать ей что это не её дело, пусть его поддерживают его друзья, а не чужие жены.

Потом у нас всё чаще стали ссоры, чуть ли не каждый месяц. И вот последняя ссора вообще не из за чего,были последние слова, считай это конец.

Что значит не из за чего, это вы ничего не говорите, а ссора была. Пока вы не опишите детали никто вам не ответит по теме, если вы ничего не говорите.

Всё таки потом добился встречи, поговорили, я спросил что она хочет? Что чувствует? Как далее жить? Понимаю косяк есть, можно его исправить, объясняю ей это. Что если в итоге ничего не выйдет , то я дам ей развод. Она в слезы что якобы я ничего не понял, попросила отвезти к детям, поехали оба поистерили,...

А зачем вы искали встречи что бы по итогу опять ссориться, и поистерить
И если вы якобы "ничего не понял", да что за херню вы пишите......
Да кто вас поймет если вы даже мысли свои излагать не умеете, что бы донести в чем суть и что случилось.

Ушла, потом этот тип мне на следующее утро опять пишет, мол так и так. Что отпусти её если любишь, короче нудятина, а встретится со мной так и не захотел. Детей вижу раз в неделю. Помогаю финансово. В общем я как говорил съехал на сьем, она узнала что на сьеме, её это разозлило, мол якобы возможно я там с кем то) пыталась меня чем то зацепить, манипуляциями

У вас конфликт, "пыталась зацепить манипуляциями", ну теперь все понятно, вы ей "дорогая я оч хочу все наладить..", а она, "если любишь и желаешь лучшего покупай шубу.." это же манипуляция да. Или "покупай новую тачку...., оформляй на меня свой дом..." манипуляции же....
И что вы ей на это ответили? 🤣🤣🤣

Потом как то встретились ещё раз поговорили, он ей такие вещи в голову вбил конечно, якобы, если любит найдёт, (когда они съехали на съём тоже, живет также не у себя) что когда стали оставаться после работы в самом начале, он спрашивал её, почему твой муж не интересуется где ты, и тп, в общем смуту вносил в голову ей)

Она от вас пряталась, что если типа любите то найдете?
А когда они вместе спали, он типа уточнял, почему твой муж не беспокоится что ты спишь с другим?
Серьезно, так бывает?

Ну и сказала зачем я буду снимать, возвращайся в квартиру живи там пока. Не понимаю честно для чего конечно.

Она так и сказала "зачем я буду снимать?" или "зачем ты будешь снимать, возвращайся"?
И как понять "возвращайся", когда вы ясно писали о её требовании сьехать, кто из вас врет?

Также заявляет что не хочет развода, что запуталась,и тп. На мои знаки внимания отвечает взаимностью, но при этом и да и нет. В общем я сам уже не понимаю что она хочет, как выйти из этой ситуации.

Как вы можете за другого человека выйти из ситуации которую создали не вы.

Если вы семья, то семья это союз двоих.
В вашем же случае ваша бывшая жена говорит о вас только для каких то нервотрепок, на деле она хочет поступать так как поступает, встречаясь и живя с другим человеком.
Решение принято, вас то нахера беспокоить, я бы и минуты не тратил на всю эту муть, зачем рядом так кто лжет и предает.

Что было раньше, не имеет значения сейчас, вы не изменяете ей, изменяет она.

Она хочет поступать как поступает, - оставаться с тем мудаком, описывая мудаком вас....
(Роскомнадзор не относит слово "мудак" к нецензурным, если кто не в курсе)

Понимаю что люблю её, простить, так как я сам накосячил и она простила, но возвращаться домой не торопится. Так продолжается в февраля месяца

Любое восстановление ваших отношений, подразумевает что они есть только между вами.
В вашем же случае ваша жена врала вам половину пути, про то как кто то в чем то нуждается, оправдывая ложью то что встречается с другим.
О чем тут говорить, вы не семья, и вам в уши льют непонятно что.
Зачем тратить свое время на чужую неопределенность?

Это не из за проблем с вами, ей просто хотелось так поступать.
Есть проблема, её решают, а не создают еще пять что бы сказать "я так поступила потому что у нас проблема была".

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, S_Gree сказал:

общем я сам уже не понимаю что она хочет, как выйти из этой ситуации.

В чем смысл скандалов? 

Ну допустим вернётесь. И что это изменит?

Опубликовано
22 часа назад, S_Gree сказал:

Также заявляет что не хочет развода, что запуталась,и тп. На мои знаки внимания отвечает взаимностью, но при этом и да и нет. В общем я сам уже не понимаю что она хочет, как выйти из этой ситуации. Понимаю что люблю её, простить, так как я сам накосячил и она простила, но возвращаться домой не торопится. Так продолжается в февраля месяца

Ну здесь все просто, не держите.  Сообщите, что  люблю, если проблемы нерешенные, давай решать вместе, но даю тебе, дорогая,ну там еще неделю на твои метания по истечение которого, если не семья у нас, то развод. Такое мужское поведение от Вас, потому как все Ваши знаки внимания не работают, она в образе ,, обиженной маленькой девочки,, когда выйдет из образа, фиг знает, поэтому от Вас должна исходить чёткая конкретика.

Опубликовано
23 часа назад, S_Gree сказал:

Через пару часов пишет мне незнакомый номер, якобы, что оставить её в покое, она не придёт, ни сегодня, ни завтра.

В общем, жили мы так себе, а потом у неё нарисовался Васёк, к которому она теперь на ночь уходит.

Он уже даже не любовник, а сожитель.

Ну, пожелайте им совет, да любовь.

Вряд ли Вы найдёте много мужчин, которые бы ещё размышляли, что делать в такой ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...