Анна7890 Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Ситуация живем с мч вместе,достаточно долго встречаемся Пошли гулять с собакой, общались пока из дома выходили, в лифте он переписывался со своей подругой, я задала вопрос и он паралельно с перепиской, ответил мне Меня это разозлило, и это не ревность, ревную я подругому совсем, тут именно вывело что он паралельно мне отвнтил, продолжая набирать сообщение и даже взгляд с экрана не перевел Вроде как ничего и не произошло, но меня таак взбесило, никогда в жизни я таких истерик не устраивала( я вообще неконфликтная, ругатся не люблю, не умею и первая крайне редко начинаю) Позже обсудили это, и он сказал что у нее случилось что то важное Тут меня поновой накрыло злостью Не понимаю что это вдруг со мной такое. Это же неадекватно, но не могу перестать злится
Будда Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 1 час назад, Анна7890 сказал: Не понимаю что это вдруг со мной такое. Это же неадекватно, но не могу перестать злится Да нормальная обычная ревность, что он уделяет внимание другой. Здесь даже не о изменах и о сексе речь, а просто - о внимании. Поговорите с ним, расскажите о своих чувствах, поищите точки компромисса. Как для Вас возможно, чтобы он говорил с другими женщинами под Вашим 100% контролем, или чтобы вообще никогда и ни о чём не говорил с другими женщинами? Определите это, сначала, для себя.
Dante Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 7 часов назад, Анна7890 сказал: Не понимаю что это вдруг со мной такое. Если сможете проследить за своими чувствами, обязательно поймёте.
KeyKey Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 8 годин тому, Анна7890 сказав: Это же неадекватно, но не могу перестать злится Нет. Это не неадекватно. Это — честная злость. Вы идете гулять вместе, он и Вы. Но "мы" в это время не случается, т.к. вниманием Вы — с ним, а он — не с Вами. Я попробую описать подробнее, поправьте меня, если я ошибаюсь, пожалуйста. На уровне чувств и ощущений что-то вот такое: Вы чувствуете себя имено так, как и говорите "между его делами". И при этом, оправдание о том, что "у нее какие-то проблемы" — это о том, что проблемы незнакомого Вам человека (его собеседницы) должны для Вас быть важнее, чем Вы. Если довести пафосно до крайности, то его дела важнее для него, чем Вы, Вы — не его дело, его дела должны быть и для Вас важнее, чем Вы. Похоже? 3
Arachnida Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 9 часов назад, Анна7890 сказал: и он сказал что у нее случилось что то важное что прям не могло подождать минутку или даже часик-другой? согласна с тем, что это ревность к вниманию и что с вами между делом пообщались. Вас как будто подвинули в своём списке приоритетов в самый низ.
Александр7 Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 На мой взгляд - это ревность. Ревность же не всегда, если вы застали любимого в постели с другой. Ревность - это не те слова, которые хочется, это не внимание, это непонятные звонки, это задержки на работе, это отсутствующий взгляд, это взгляд молодого человека на проходящую мимо девушку и так далее. Вопрос в том, откуда она взялась? Виноват ли ваш мужчина? Про мужчину ничего не известно. Поэтому поговорим про вас. Первый вариант ревности, когда вы знаете, что ваш мужчина бабник. Вы его увели из семьи, от лучшей подруги и так далее. Вы знаете, что он может поступить так же и с вами. Теперь вы боитесь любого звонка. Возможно, это не так. Тогда дело в вас. Вы в себе не уверены. Вас часто бросали и вы в принципе не очень доверяете людям. Или в вашей семье были случаи измены. Вы знаете об этом и подсознательно ждете повторения прошлого опыта. С таким отношением очень легко испортить любые отношения, каким бы ни был ваш партнер идеальным. В этом случае, вам надо развивать чувство собственного достоинства, личные границы и уверенность. Это тяжело и долго нарабатывается. Не за один день. Удачи вам.
Lisi4ka Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 16 часов назад, Анна7890 сказал: Ситуация живем с мч вместе,достаточно долго встречаемся Пошли гулять с собакой, общались пока из дома выходили, в лифте он переписывался со своей подругой, я задала вопрос и он паралельно с перепиской, ответил мне Меня это разозлило, и это не ревность, ревную я подругому совсем, тут именно вывело что он паралельно мне отвнтил, продолжая набирать сообщение и даже взгляд с экрана не перевел Вроде как ничего и не произошло, но меня таак взбесило, никогда в жизни я таких истерик не устраивала( я вообще неконфликтная, ругатся не люблю, не умею и первая крайне редко начинаю) Позже обсудили это, и он сказал что у нее случилось что то важное Тут меня поновой накрыло злостью Не понимаю что это вдруг со мной такое. Это же неадекватно, но не могу перестать злится Не хватает контекста: что за подруга, что у вас троих за отношения... Из того, что бросается в глаза - какие-то трудности в принятии себя. Вроде испытываете нормальную эмоцию - вам не понравилось, что вами пренебрегли. Вы же описали: он был поглощен проблемами подруги, а на вас даже не взглянул. Это неприятно. Вы вполне логично выдали реакцию, но почему-то: - обесцениваете себя (Вроде как ничего и не произошло, но меня таак взбесило); - оправдываетесь (я вообще неконфликтная, ругатся не люблю, не умею и первая крайне редко начинаю) - отказываетесь от своих эмоций (Меня это разозлило, и это не ревность). А хоть бы и ревность - вы живой человек, и, о ужас, можете ревновать; - стыдитесь - ведете себя, будто это не вы, а кто-то другой (не понимаю что это вдруг со мной такое. Это же неадекватно). Да все адекватно! И все с вами нормально! Хотите злиться - злитесь наздоровье, проявляйте это, как умеете! Вы не должны ни перед кем оправдываться, а тем более делать вид, что все хорошо, когда все дерьмово. Хотите себя понять, для начала примите - "да, я такая, такие-то поступки меня бесят, такие-то вещи выводят из равновесия". Доверяйте в первую очередь себе - если что-то не нравится, значит на это есть причина. И скорей всего не внутри, а снаружи.
Feniks Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Я вообще, терпеть не могу, когда со мной общаются, делая что либо паралельно. Я просто в такие моменты перестаю говорить. Мой муж отлично это знает. Для меня, очень важен зрительный контакт во время разговора. И я воспринимаю подобное, как неуважение (или пренебрежение) к себе. Возможно у вас тоже самое. Возможно накипело, в связи с еще чем то. Вам самой нужно проанализировать. А может, скачок гормонов (месячные), и вы вспыхнули там, где в другое время было бы просто лёгкое раздражение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти