kogdaIdetSneg Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Мне грустно, что у моей собаки обнаружили рак и ей остался годик, прежде чем болезнь сожрёт её. Тут ничего не поможет, я осознаю смертность своей собаки, но от этого не становится менее грустно. Было бы утешительно послушать истории других людей о том, как они потеряли своих питомцев и как это пережили, потому что я впервые переживаю это.
Александр7 Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 У меня в детстве была собака, которую покусали пчелы. Она не выжила... Мне было лет пять. Мне было грустно. Но грусть прошла... Думаю, это событие может стать ценным опытом в понимании бренности всего сущего. Подумайте, для чего вам этот опыт? Чему он вас научит? Только не вините себя. Можно даже поплакать. Успехов вам. 1
Feniks Опубликовано 18 апреля, 2024 Опубликовано 18 апреля, 2024 Тяжело.. Будет больно и грустно. Будет мерещится везде какое то время. Как можно облегчить? Проводите с ней сейчас побольше времени. Пусть ей будет хорошо, на сколько возможно. Пусть она проживёт остаток своей жизни в максимальной любви. Осознание этого, потом вам поможет.. К сожалению, когда кого то любишь, и он уходит, это всегда сильная боль. И нет от неё лекарства, только пережить.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти