endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Оба хуже) Лучше, если мать сама себя содержит, и сын живёт сам. А не вот этот надрыв в избе если сын якобы хочет, но не может сепарироваться, по каким-то там высосанным из пальца причинам значит у него есть вторичная бессознательная выгода оставаться при мамке например, как у анимешника и похожих товарищей на форуме
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 17 минут назад, endorphin сказал: если сын якобы хочет, но не может сепарироваться, по каким-то там высосанным из пальца причинам значит у него есть вторичная бессознательная выгода оставаться при мамке например, как у анимешника и похожих товарищей на форуме Это видно невооружённым глазом. Строит из себя жертву. Работы нет нормальной, потому что рожей не вышел. А мать в ответе и за рожу, и за жизнь загубленную, ещё и жрать просит. Интересно, в 32 года, где и с кем автор трахается?
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Это видно невооружённым глазом. Строит из себя жертву. Работы нет нормальной, потому что рожей не вышел. А мать в ответе и за рожу, и за жизнь загубленную, ещё и жрать просит. Интересно, в 32 года, где и с кем автор трахается? метафорически - с матерью, конечно классический эдипов комплекс по Фрейду оттого и сепарироваться ну никак нельзя, и куча причин почему
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 13 минут назад, endorphin сказал: метафорически - с матерью, конечно классический эдипов комплекс по Фрейду оттого и сепарироваться ну никак нельзя, и куча причин почему Да, и ещё нам тут,на форуме, мозги ****ет. Тоже занятие.
beastmaster29 Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, endorphin сказал: так у вас простая ситуация, на самом деле сепарироваться от матери и проработать свою дисморфофобию у психотерапевта У меня соседи живут два сына с матерью, все ок оба позитивные один имеет жену детей уехал только недавно, проблема не в том что я живу с матерью а в том как она ведет себя 1 час назад, annazimoj сказал: Да, вы её хотите кормить бычками в томате, зельцем и ролтоном. А сукой не называли. Не знаю, что хуже. Либо разуй глаза либо задайся вопросом зачем ты тут сидишь на этом сайте, дай себе шанс и разуй глаза почитай еще раз пост, может дойдет хоть что то
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, beastmaster29 сказал: У меня соседи живут два сына с матерью, все ок оба позитивные один имеет жену детей уехал только недавно, проблема не в том что я живу с матерью а в том как она ведет себя Либо разуй глаза либо задайся вопросом зачем ты тут сидишь на этом сайте, дай себе шанс и разуй глаза почитай еще раз пост, может дойдет хоть что то То есть сами то вы глаза разуть не желаете?
beastmaster29 Опубликовано 22 апреля, 2024 Автор Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, endorphin сказал: если сын якобы хочет, но не может сепарироваться, по каким-то там высосанным из пальца причинам значит у него есть вторичная бессознательная выгода оставаться при мамке например, как у анимешника и похожих товарищей на форуме Якобы хочет ? ты д*ебил или глаза выпали из орбит ? у меня зарплата 400 долларов, чтоб снять комнату надо 150-200, дальше еда 200, и услуги еще 60 ну ка давай фрэйд ты наш, выживешь при моих условиях ? или только тявкать тут на клаве можешь и выставлять диагнозы? Вы походу на этом форуме одних нытиков и встречаете у которых проблемы высосаны из пальцев, но не обобщайте, хотя видимо за годы сидения в таких ветках у вас мозги уже запудрены, это неизлечимо
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, beastmaster29 сказал: Якобы хочет ? ты д*ебил или глаза выпали из орбит ? у меня зарплата 400 долларов, чтоб снять комнату надо 150-200, дальше еда 200, и услуги еще 60 ну ка давай фрэйд ты наш, выживешь при моих условиях ? или только тявкать тут на клаве можешь и выставлять диагнозы? кто или что тебе мешает получать больше долларов, квазимодо? опять мать виноватая, что ты нихера не умеешь? 1 1
beastmaster29 Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Опубликовано 24 апреля, 2024 В 22.04.2024 в 23:36, endorphin сказал: кто или что тебе мешает получать больше долларов, квазимодо? опять мать виноватая, что ты нихера не умеешь? ЧТо мешает ? зачем ты тут на форуме сидишь? читать умеешь?
Толстушка Опубликовано 25 апреля, 2024 Опубликовано 25 апреля, 2024 Мама не на пенсии еще? Если она трудоспособного возраста, то нужно поговорить с ней, что з/п не хватает и вы были бы рады, чтобы она взяла подработку (сторож, вахтер и т.д.). Просто нужно это обсудить спокойно. Я бы на ее месте скорее всего почувствовала этот негатив от вас, тем более вместе живете. Мама как вас растила? Покупала самые дешевые продукты? Вы чувствовали себя ущербно? Дешевые продукты - не значит самые плохие. Было время мы жили на кашах - ячка, пшеничка, перловка. Пшеничная вообще моя самая любимая каша. Да, кстати, что плохого в бычках в томате? Я и кильку люблю.. Вы или мама готовите? Как вообще организовано питание?
Оди-Маршессо Опубликовано 26 апреля, 2024 Опубликовано 26 апреля, 2024 В 24.04.2024 в 22:23, beastmaster29 сказал: ЧТо мешает ? зачем ты тут на форуме сидишь? читать умеешь? Я думаю вполне нормально покупать для нее самые дешёвые продукты, потому что по сути других вариантов нет. Это не то же самое как если бы ты получал 2000$ и покупал ей самую дешёвую хавку чтоб сэкономить для себя копейки. Да и красная цена норм еда, я ел и ничего, тем более будешь и обычные продукты покупать по акции, по сезону когда очень дёшево они
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти