Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.06.2024 в 15:47, VARVARA-MARIJA сказал:

Если верить гороскопам, то Скорпионы не уважают тех ,кто изменяет.

И не важно, кто кому.

Сам факт способности на предательство.

Ау, местные Скорпионы.

Отзовитесь

За всех скорпов  не скажу, но измена это да, не уважаю!

В 03.06.2024 в 11:43, semicvetik-89 сказал:

но мне дико нравятся поцелуи с ним. потом абы какой секс был. потом постояли в обнимку с поцелуйчиками, поговорили... он

Ну на дофамин подсели, все банально! Пока будет Вас держать на расстоянии вытянутой руки,  даже при плохом сексе, но получая эмоции особннно от ближе-дальше, будете вязнуть х/з сколько. 

В 03.06.2024 в 18:52, semicvetik-89 сказал:

. как-то раз сказал,что "жена обидится,что в пролете осталась".

Я вот не пойму, Вам вообще  как, норм,то Вас, то жену?  Такой круговорот мужика, как-то прям фу.

3 часа назад, semicvetik-89 сказал:

И все же мужская и женская психология и физиология сильно отличается. Вот так и у нас. У него трах -тибидох на уме, а у меня трах-тибидох+ля мур вдобавок.

Да это не психология отличается, у мужчин тоже трах с лямуром вполне себе, если женщина эмоционально цепляет. У него с трахом-тибидохом не айс, потому и  нужна новая женщина, с ней легче тибидохнуться.

Опубликовано
В 26.05.2024 в 20:11, semicvetik-89 сказал:

я не знаю. не могу просто все так и оставить. 

А что именно Вы не можете оставить? 

Опубликовано
24 минуты назад, Римма сказал:

Я вот не пойму, Вам вообще  как, норм,то Вас, то жену?  Такой круговорот мужика, как-то прям фу.

честно, вообще не думаю об этом.

25 минут назад, Римма сказал:

У него с трахом-тибидохом не айс, потому и  нужна новая женщина, с ней легче тибидохнуться.

может и так

2 минуты назад, Aurelia сказал:

А что именно Вы не можете оставить? 

ну все-таки ж жили мы как-то 12 лет. я замуж выходила по большой любви, никого,кроме мужа в интимной жизни не было. ни на кого особо не смотрела. но что-то куда-то ушло. и мне это жаль. как мы так отдалились,куда ушли чувства? мы не пара,а просто муж и жена. в глубине души,есть какая-то надежда,что еще все может быть хорошо,но нет четкой картинки ни в чем. я не представляю,как после такого долгого перерыва можно снова что-то начать. это ж надо пересилить себя. надо чтоб любовь снова проснулась. а у меня равнодушие. либо где-то, очень сильно глубоко,какие-то чувства есть. получается, не могу оставить надежды на улучшения в отношениях... вроде хочется, но настолько не представляю как, что прям вообще...

Опубликовано
49 минут назад, semicvetik-89 сказал:

ну все-таки ж жили мы как-то 12 лет. я замуж выходила по большой любви, никого,кроме мужа в интимной жизни не было. ни на кого особо не смотрела. но что-то куда-то ушло. и мне это жаль. как мы так отдалились,куда ушли чувства? мы не пара,а просто муж и жена. в глубине души,есть какая-то надежда,что еще все может быть хорошо,но нет четкой картинки ни в чем. я не представляю,как после такого долгого перерыва можно снова что-то начать. это ж надо пересилить себя. надо чтоб любовь снова проснулась. а у меня равнодушие. либо где-то, очень сильно глубоко,какие-то чувства есть. получается, не могу оставить надежды на улучшения в отношениях... вроде хочется, но настолько не представляю как, что прям вообще...

Мне кажется, Вы даже не муж и жена, если только на бумаге. 
Не удивлюсь, если у Вашего супруга есть другая семья в РФ или просто неограниченный доступ к разным  женщинам(. Никогда не поверю, что два года он живет без секса.

Я согласна с теми, кто пишет, что Вы время теряете. 

Судя по тому, что Вы пишите о Ваших отношениях, там нечего спасать. 
Себя спасайте. Вы - еще молодая женщина, в хорошей форме, с неплохими мозгами и голодная до любви. Вы заслуживаете больше, чем просто быть прислужливой женой, которую не хотят и не любят. 

Какой профит Вы имеете от мужа? Что он Вам дает? Что изменится для Вас в случае развода?

И еще вопрос, если позволите - сколько лет Вашему любовнику? 

• Нравится 2
Опубликовано
46 минут назад, Aurelia сказал:

Никогда не поверю, что два года он живет без секса.

да, и  мне слабо верится

47 минут назад, Aurelia сказал:

Какой профит Вы имеете от мужа? Что он Вам дает? Что изменится для Вас в случае развода?

никакого профита. только слова о каком-то светлом будущем. в случае развода,наверное, ничего не изменится. я и так замужняя холостячка

48 минут назад, Aurelia сказал:

еще вопрос, если позволите - сколько лет Вашему любовнику? 

42 года

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

не могу оставить надежды на улучшения в отношениях... вроде хочется, но настолько не представляю как, что прям вообще...

Ну какая надежда, чтобы нормализовать межличностные, надо не надеждой богатеть, а реально предпринимать усилия, при чем с обеих сторон.  Договарившись,  что Вы  только партнёры по выращиванию детей, Вы загнали себя в ловушку, ведь хочется быть любимой и желанной, а мужа походу такой расклад устроил, дома все норм,под контролем, а секс он находит и это факт, если только не импотент.

По любовнику,понятно, что с ним каши не сварить, у Вас был недобор по эмоциям, подвернулся мужчина и Вы заткнули эмоциональную  дыру им, но чем больше будете вязнуть в этой истории тем больнее  будет потом выруливать из неё.

Я бы посоветовала конечно  бросить их всех нафик и искать третьего, хотя там тоже с поисками могут быть проблемы. Либо конкретный апгрейд с мужем, но там прям скандал должен быть, такой, чтоб выговорились оба, растрясли Ваш тихий омут,  и отселить его  на время, для подумать,  чтоб до мужа дошло, что схема уже не рабочая и если у тебя жена,то как-бы относись как к жене, а не к посторонней тетке, которая растит твоих детей. 

А почему Вы расхотели мужа, он настолько плохой любовник?

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Римма сказал:

он кошек не любит

а от авторицы вечно несёт кошатиной, она же их кастрирует каждый день

интересно, что там за герой-любовник с работы 42 года, тоже ветеринар?

Опубликовано
24 минуты назад, Римма сказал:

поначалу вроде нет. потом все стало как-то на автомате что ли. никаких прелюдий,ничего. от которых я сейчас,кстати, тащусь с другим. все время что-то мешало расслабиться(то дети,то мама за стенкой). и вот как-то все сошло на нет... никакого драйва, неожиданностей... все время в одном месте... потом он устроился на эту работу и стало все еще более в рамках. негде и некогда. я тоже была сильно зациклена на проблемах дочери. вторая дочка тоже жару давала,была очень плаксивая. муж и тогда от этого всего отстранялся. пришел,поиграл полчаса,развеселил и мне мог сказать, типа "смотри, ничего сложного,никто не плачет". что я не умею их развлекать,поэтому они так себя ведут. а что помимо детей еще бытовые дела есть+ мы жили с мамой и там тоже на фоне быта конфликты были. от этих конфликтов он тоже отмахивался,типа "зачем вы ругаетесь" и тд... вот так вот по мелочи и дошло все

3 минуты назад, endorphin сказал:

он кошек не любит

а от авторицы вечно несёт кошатиной, она же их кастрирует каждый день

:nono:

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

Ну местами герой, а любовник какой-то захудалый. Занафига ему любовница, я так и не поняла.

Опубликовано
2 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

😠

да, куда-то исчезли кошки из твоих опусов

я разочарован, не держишь сюжетную линию

Только что, Римма сказал:

Ну местами герой, а любовник какой-то захудалый. Занафига ему любовница, я так и не поняла.

поибатца же

зачем платить прасте, если есть под рукой бесплатная лошица

Опубликовано
27 минут назад, Римма сказал:

Либо конкретный апгрейд с мужем, но там прям скандал должен быть, такой, чтоб выговорились оба, растрясли Ваш тихий омут,  и отселить его  на время, для подумать,  чтоб до мужа дошло, что схема уже не рабочая и если у тебя жена,то как-бы относись как к жене, а не к посторонней тетке, которая растит твоих детей. 

ну вот не умею я сильно скандалить. на повышенных тонах только высказаться. все это воспринимается,как "у беды одно начало...". типа мне нечем заняться. вот сейчас я снова уже не на взводе. подуспокоилась,но все равно на своем стою. а муж этого и ждет,пока я успокоюсь окончательно.

6 минут назад, endorphin сказал:

да, куда-то исчезли кошки из твоих опусов

я разочарован, не держишь сюжетную линию

кошки никуда не делись. кормлю. пока никого не стерилизую. чего вы доцепились до них вообще? 

Опубликовано
2 минуты назад, semicvetik-89 сказал:

кошки никуда не делись. кормлю. пока никого не стерилизую. чего вы доцепились до них вообще? 

где кормишь, у себя дома?

и почему провален план по стерилизации, ведь скоро на улицах будет много беззащитных слепых голодных котят

которых будут давить машинами и всё такое

а ты тем временем погрязла в этих своих нелепых блядках с недоёбарем, и совсем забыла о кошечках! 

Опубликовано
5 минут назад, semicvetik-89 сказал:

поначалу вроде нет. потом все стало как-то на автомате что ли. никаких прелюдий,ничего. 

Ну так и спросили бы,,дорогой, где мои прелюдии,,?  Вы мне как-то Алёнушку Васнецова напоминаете, Вы там что-то хотели, что-то спросили, Вам на отвали ответили, и Вы такая грустно,, плак-плак,, вместо того, чтобы сказать ,,  муж, что за фигня происходит, где мои прелюдии, где выходные в кругу семьи и т.д.,, 

6 минут назад, semicvetik-89 сказал:

.. никакого драйва, неожиданностей...

Ну как-бы и без неожиданностей, если хочешь секса, то он очень даже. Вообще целый мужик под боком, хочется секса, тут как-бы вижу цель, не вижу препятствий.  Дети у всех есть за стенкой, решаемо. 

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

а ты тем временем погрязла в этих своих нелепых блядках с недоёбарем, и совсем забыла о кошечках! 

хочется вам грубо ответить. но не буду.

Опубликовано
8 минут назад, semicvetik-89 сказал:

ну вот не умею я сильно скандалить. на повышенных тонах только высказаться. все это воспринимается,как "у беды одно начало...". типа мне нечем заняться. вот сейчас я снова уже не на взводе. подуспокоилась,но все равно на своем стою. а муж этого и ждет,пока я успокоюсь окончательно.

Если схема рабочая, мужчина ничего менять не будет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

хочется секса, тут как-бы вижу цель, не вижу препятствий. 

видимо не так и хотелось, раз отговорок столько. у меня аппетит приходил во время еды. может мужу тоже надоело это. проблемы в голове перевешивали, а разгрузки не было.

Опубликовано
20 минут назад, semicvetik-89 сказал:

хочется вам грубо ответить. но не буду.

отвечай грубо, представь что я недотрахавший тебя 42-летний полуимпотент

который понес свой жалкий остаток спермы в яйцах к жене, чтоб ни дай божЕ старая карга ничего не заподозрила

а ты так и не кончила, только распалилась зря

а тут еще и кошки расплодились по округе, в то время как ты совсем забила на стерилизацию

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Если схема рабочая, мужчина ничего менять не будет. 

я это понимаю тоже. что ничего не поменяется,пока не наступит полный пздц

отвечай грубо, представь что я недотрахавший тебя 42-летний полуимпотент

который понес свой жалкий остаток спермы в яйцах к жене, чтоб ни дай божЕ старая карга ничего не заподозрила

а ты так и не кончила, только распалилась зря

фигню какую-то пишите. вот почему-то о недотрахе я меньше всего думаю. осадочек,конечно, остался,да. но не это для меня важнее

Опубликовано
11 минут назад, semicvetik-89 сказал:

я это понимаю тоже. что ничего не поменяется,пока не наступит полный пздц

фигню какую-то пишите. вот почему-то о недотрахе я меньше всего думаю. осадочек,конечно, остался,да. но не это для меня важнее

у тебя аж 2 года секса небыло, и ты о недотрахе совсем не думаешь

интересно, канеш

а что за осадочек, типа ты нежеланная и на тебя у мужика хер не стоит, или что?

17 минут назад, Римма сказал:

Ну как-бы и без неожиданностей, если хочешь секса, то он очень даже. Вообще целый мужик под боком, хочется секса, тут как-бы вижу цель, не вижу препятствий.  Дети у всех есть за стенкой, решаемо. 

а если допустим, мужик тебя не хочет, ну надоела ты ему

и живет он вместе с тобой только ради детей, и то пока не вырастут до 18, чтобы алики не платить

тогда тоже будешь видеть цель, и не видеть препятствий?

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

а что за осадочек, типа ты нежеланная и на тебя у мужика хер не стоит, или что?

нет,тут как раз,мне кажется,это с ним проблемы. в этом и осадочек. думала,он покрепче будет) не получила того,чего ожидала. больше непонятно, нравлюсь ли я ему хоть немного или все только ради чпока... хотя я изначально тоже все приняла так,как есть сейчас, поэтому какие-то задавать вопросы, что-то выяснять,я тоже не могу. но может и спрошу в след раз. и смотря что услышу,так и буду дальше действовать

10 минут назад, endorphin сказал:

а если допустим, мужик тебя не хочет, ну надоела ты ему

и живет он вместе с тобой только ради детей, и то пока не вырастут до 18, чтобы алики не платить

тогда тоже будешь видеть цель, и не видеть препятствий?

сейчас я вообще ничего не вижу. пустоту.

Опубликовано
Только что, semicvetik-89 сказал:

нет,тут как раз,мне кажется,это с ним проблемы. в этом и осадочек. думала,он покрепче будет) не получила того,чего ожидала. больше непонятно, нравлюсь ли я ему хоть немного или все только ради чпока... хотя я изначально тоже все приняла так,как есть сейчас, поэтому какие-то задавать вопросы, что-то выяснять,я тоже не могу. но может и спрошу в след раз. и смотря что услышу,так и буду дальше действовать

сейчас я вообще ничего не вижу. пустоту.

ну ты вообще понимаешь, почему у тебя эта вся шняга с некрепким 42-летним челиком возникла?

если конечно ты нас не водишь за нос анимацией 

что вообще стоит за "любовями" у женщины в районе 40?

Опубликовано

ну ты вообще понимаешь, почему у тебя эта вся шняга с некрепким 42-летним челиком возникла?

почему?

что вообще стоит за "любовями" у женщины в районе 40?

что? мне еще 34)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...