endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 11 минут назад, semicvetik-89 сказал: Блин, хотелось бы 🤣 Надо среди волонтёров искать нах тебе эти безумные волонтёры, у тебя трахарь уже есть готовый бери его и окучивай, для полноценных отношений главное, вытрави из себя зоошизу, а то мужик сольется от этого бреда
Марина 27 Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 29 минут назад, semicvetik-89 сказал: Надо среди волонтёров искать Да, с такими же интересами
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 22 минуты назад, endorphin сказал: бери его и окучивай Да зачем мне??? Там нормальная семья, дети. Вон в отпуск ездили. Я не имею на него никаких видов. Может и правда нафиг пошлет, как скажу, что развожусь
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 2 минуты назад, Марина 27 сказал: Да, с такими же интересами ну представь, что там за мужики, которые за кошечками ухаживают явно не альфачи 1 минуту назад, semicvetik-89 сказал: Да зачем мне??? Там нормальная семья, дети. Вон в отпуск ездили. Я не имею на него никаких видов. Может и правда нафиг пошлет, как скажу, что развожусь конечно пошлет, одно дело потрахаться без обязательств и денежных вложений другое, когда РСП начнет навязываться и тянуть на себя внимание и ресурсы
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 30 минут назад, endorphin сказал: 31 минуту назад, semicvetik-89 сказал: пошлет, как скажу, что развожусь конечно пошлет, одно дело потрахаться без обязательств и денежных вложений другое, когда РСП начнет навязываться и тянуть на себя внимание и ресурсы Ну посмотрим. Пошлёт значит пошлёт. Просто у меня с ним ничего, кроме секса нет. Даже никаких слов о симпатии, например. Тем более, о чем-то большем! Поэтому тут тоже странно думать, что я там что-то начну. Ну и про мои отношения с мужем он знал, сам говорил, что зачем он тебе, вдруг не на работу поехал (как в воду глядел). Поэтому тут лишь подтвердятся его слова и догадки. Сильной новостью не будет
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 14 минут назад, semicvetik-89 сказал: Ну и про мои отношения с мужем он знал, сам говорил, что зачем он тебе, вдруг не на работу поехал (как в воду глядел). и что он предлагал как альтернативу, когда говорил "зачем тебе он"?
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, endorphin сказал: что он предлагал как альтернативу, когда говорил "зачем тебе он"? Ничего. Развестись и на алименты подать. О нас с ним и речи быть не может. Мне не нужен муж. Да я и сама замужем пока еще. А он официально разведён 🤣
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 8 минут назад, semicvetik-89 сказал: Ничего. Развестись и на алименты подать. О нас с ним и речи быть не может. Мне не нужен муж. Да я и сама замужем пока еще. А он официально разведён 🤣 ахуенный мужик как поебаться на халяву так он завсегда готов, а как ответственность взять за бабу, которую он ебет - так речи быть не может ну штош, тогда выгребай из этого говна сама
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 А зачем ему ответственность за меня брать? Я просто молодая девка с работы, у нас одна цель на двоих- почпокаться. По-моему, все нормально. Главное, не доводить это до отношений. Блин, у меня секса не было 2 года! Появился человек, с которым прям захотелось. Я такой человек в этом плане, что могу ещё нескоро такого встретить.
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 1 минуту назад, semicvetik-89 сказал: А зачем ему ответственность за меня брать? Я просто молодая девка с работы, у нас одна цель на двоих- почпокаться. По-моему, все нормально. Главное, не доводить это до отношений. ну ты странная, тебе что обеспечун не нужен? сама будешь детей тянуть, в статусе РСП? чтобы получить разрядку, ты и подрочить можешь вибратором мужик не для этого нужен, а для ресурсов и защиты
яТоня Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 6 хвилин тому, endorphin сказав: ахуенный мужик как поебаться на халяву так он завсегда готов, а как ответственность взять за бабу, которую он ебет - так речи быть не может ну штош, тогда выгребай из этого говна сама тебя не поймёшь) все верно же мужик по твоим понятиям делает и ответственность за женщину с твоих слов это всегда для аленей
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, endorphin сказал: ты странная, тебе что обеспечун не нужен? Не нужен! Я детей и так тяну сама. Ничего от ухода мужа не поменяется , даже богаче буду, тк алименты будут. Вибратор у меня есть. Херня. 1
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, яТоня сказал: тебя не поймёшь) все верно же мужик по твоим понятиям делает и ответственность за женщину с твоих слов это всегда для аленей ну да, поэтому РСП и должна искать ресурсного аленя, чтобы он взял ответственность
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Для меня эти термины РСП звучат, как какое-то обзывательство. Я что, ущербной стану после развода? Я молодая, стройная, симпатичная девушка. Я получаю пособия, будут алименты. У меня есть жилье. Никаких проблем найти новые отношения (не замуж!) я не вижу. А там жизнь покажет!
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 2 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Для меня эти термины РСП звучат, как какое-то обзывательство. Я что, ущербной стану после развода? почему ущербной будешь разведёнкой с подарком, или с призом настоящий мужчина и за твоих детей должен взять ответственность ведь чужих детей не бывает отец не тот кто родил, а тот кто воспитал!
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Ну логично, что у девушки 35 лет могут быть уже дети. Не думаю, что это будет удивлением для мужчин. Ну и папа у них есть. Он и воспитает. Моим девочкам уже практически 12 и 10 лет. Не малышки. Скоро сами вырастут.
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 9 минут назад, semicvetik-89 сказал: Для меня эти термины РСП звучат, как какое-то обзывательство. Я что, ущербной стану после развода? Я молодая, стройная, симпатичная девушка. Я получаю пособия, будут алименты. У меня есть жилье. Никаких проблем найти новые отношения (не замуж!) я не вижу. А там жизнь покажет! у тебя есть легкая психиатрия в анамнезе, вот эта твоя зоошиза поэтому и муж тебя не трахал, и васёк с работы не хочет ничего серьезного, только поебушки новые "отношения" для секса ты конечно легко можешь найти но как только мужчины будут узнавать про твоё маньячество с кошками, то будут сливаться 3 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Ну логично, что у девушки 35 лет у женщины 35 лет не нужно молодиться, будь такая как есть 2
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, endorphin сказал: как только мужчины будут узнавать про твоё маньячество с кошками, то будут сливаться Вы думаете, все волонтёры-это несчастные бабенки с 40 кошками дома? Как бы не так!
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: Вы думаете, все волонтёры-это несчастные бабенки с 40 кошками дома? Как бы не так! это люди с нестабильной психикой пограничники, типа
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, endorphin сказал: люди с нестабильной психикой пограничники, типа Среди не волонтёров таких тоже хватает.
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 2 минуты назад, semicvetik-89 сказал: Среди не волонтёров таких тоже хватает. да, они везде почитай темы Крайзис, там жуть но зоошизанутые особенно опасны за кошечку кадык вырвут, а на людей им плевать 1
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, endorphin сказал: да, они везде почитай темы Крайзис, там жуть Ну так и всё. Я буду свободна. Ну не понравятся мои кошки, так что я сделаю? Они узнают о моем увлечении сразу, не обязательно будет со мной что-то и начинать. А муж тоже мог давно от кошек моих уйти. Не терпеть и не прикрываться, что ему, мол, выгодно так. Так уже я его ими ущемила, можно подумать. У него отношения на стороне 6 лет! Времени было вагон и маленькая тележка решить все давным-давно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти