endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Только что, semicvetik-89 сказал: Ну так и всё. Я буду свободна. Ну не понравятся мои кошки, так что я сделаю? Они узнают о моем увлечении сразу, не обязательно будет со мной что-то и начинать. ты хоть анализ сдай на токсоплазмоз а то будешь заражать своих трахарей, а они потом своих жен а жены своих любовников, и так далее так и полгорода может заразиться, по твоей вине
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: 3 минуты назад, semicvetik-89 сказал: начинать. ты хоть анализ сдай на токсоплазмоз а то будешь заражать своих трахарей, а они потом своих жен а жены своих любовников, и так далее так и полгорода может заразиться, по твоей вине Сказать больше нечего?)
endorphin Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 19 минут назад, semicvetik-89 сказал: Сказать больше нечего?) ну а что, тебе разве не интересно, какой заразы ты нахваталась от бродячих кошек с помоек?
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 27 минут назад, endorphin сказал: Никакой.
Марина 27 Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 3 часа назад, semicvetik-89 сказал: Я просто молодая девка с работы Жесть конечно... 3 часа назад, semicvetik-89 сказал: Я детей и так тяну сама А зачем вообще вы замуж выходили, детей тянуть сама и заодно прислуживать мужу? 3 часа назад, endorphin сказал: тебя есть легкая психиатрия в анамнезе, вот эта твоя зоошиза Да, немного странная.
annazimoj Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 4 часа назад, semicvetik-89 сказал: Ничего. Развестись и на алименты подать. О нас с ним и речи быть не может. Мне не нужен муж. Да я и сама замужем пока еще. А он официально разведён 🤣 вы идеальны
Толстушка Опубликовано 3 августа, 2024 Опубликовано 3 августа, 2024 Радуйтесь, что все закончилось, все ясно и нужно начинать новую жизнь без мужа. Вы вообще долго терпели, я б так не смогла и давно бы уже провела расследование
semicvetik-89 Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Опубликовано 3 августа, 2024 3 часа назад, Марина 27 сказал: А зачем вообще вы замуж выходили, дет Ну молодая была, мужа любила сильно. Не думала, что так жизнь повернётся в плане инвалидности ребенка(сильно подкосило). И тд. 1 час назад, Толстушка сказал: Радуйтесь, что все закончилось, все ясно и нужно начинать новую жизнь без мужа. Вы вообще долго терпели, я б так не смогла и давно бы уже провела расследование Спасибо. Ну да, не хотелось верить. Придумала себе идеальную семью, думала так и будет. Приехала домой. Пустые шкафы... Сижу и плачу (((
Марина 27 Опубликовано 4 августа, 2024 Опубликовано 4 августа, 2024 10 часов назад, semicvetik-89 сказал: Сижу и плачу ((( Было бы по кому...
semicvetik-89 Опубликовано 4 августа, 2024 Автор Опубликовано 4 августа, 2024 Все равно обидно, горько, что все так((( перечитала свои темы,созданные здесь. да у нас эти все проблемы начались ой,как давно((( из написанного мною,я поняла так: я слишком зациклилась на проблеме дочери. не могла ни о чем думать,кроме ее слуха,речи,реабилитации,дальнейшей жизни. прям не могла это отпустить. чтобы с ума не сойти, стала переключаться на помощь животным. муж в свою очередь,ни о чем не парился. для него это не было проблемой. а мне казалось,что он тоже должен переживать, помогать, участвовать в развитии дочери. но он этого не делал+бытовым инвалидом он был с самого начала. вся любовь,видимо, тогда и развеялась... мне уже давно мужа не хотелось. муж в свою очередь тоже не особо предпринимал попыток что-то разбудить, возобновить... думал,что я и так должна хотеть. короче,трэш. где-то было написано,что я мужа люблю как семьянина,друга,но не как мужчину. явно,что это так. и у него тоже. то есть мы давно друг друга разлюбили. только я не понимаю,если он встретил другую и любил ее аж 6 лет,зачем он жил со мной? я с другими мужиками не гуляла, не обращала внимания особо. мне казалось,что я мужа люблю,и хоть его не хочу,но изменить и мысли не было... почему так все закрутилось? понимаю,от недостатка секса он мог налево пойти, и я сама виновата в этом... но ведь тут не просто налево... тут почти вторая жена... 6 лет с одной девушкой постоянной... 5 часов назад, semicvetik-89 сказал: П. С. Мне кажется, что про любовь как к семьянину, другу у меня так к мужу и осталось. Вдруг это и есть любовь та самая, на которой и можно было дальше жизнь строить, если бы это было обоюдно? Или это самообман уже и природу не обманешь? Вот честно, горько его терять. И понимаю, что назад дороги нет(((
semicvetik-89 Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Опубликовано 6 августа, 2024 всем привет! сегодня у нас с мужем были переговоры. когда позвонил,я обрадовалась. потом тряслась от страха,как перед экзаменом. рада была видеть его. мы спокойно побеседовали,как обычно,даже посмеялись. в общем,с его слов все не совсем так было. типа,это они знакомы 6 лет, а именно спали,снимали квартиру только +-2 года. честно говоря,если это правда,то мне это легче принять,тк 6 лет звучало очень страшно(( сказал,что захотелось острых ощущений. что не любил ее и надеется больше не увидеть. разводиться не планировал, и не думал,что все раскроется. ну и там остальные формальности обсудили. на прощание мы обнялись,я вышла из машины и просто слезы полились((( горько и обидно. что хрясь!-и все,нет ничего. что этот человек уже не мой муж. и он не дорожит мной. он вроде попросил прощения даже. но все это звучало как хи-хи-ха-ха. ну типа прости. сожаление только в том,что все раскрылось,а не все разрушилось. ощущение было,что он просто принял ситуацию как есть. ну узналось(блин!), ну разрушилось, ну ладно,буду как-то дальше жить. короче,как-то грустно все.
endorphin Опубликовано 6 августа, 2024 Опубликовано 6 августа, 2024 1 минуту назад, semicvetik-89 сказал: короче,как-то грустно все. а что тот хорь с работы, утешил тебя?
semicvetik-89 Опубликовано 6 августа, 2024 Автор Опубликовано 6 августа, 2024 42 минуты назад, endorphin сказал: а что тот хорь с работы, утешил тебя? да. ой,я вообще уже запуталась. смотрю на мужа и на друга-что один кобель,что второй. мне это зачем надо? вот вопрос. друг дает мне эмоции,которых давно ни от кого не ощущала. мне нравятся сами страсти-мордасти, сам процесс секса вообще не при чем. я радуюсь и просто от общения с ним. впуталась в такие же дебри,как муж с этой малолеткой. блин, как выпутаться? мне и не хочется... я не чувствую вины за то,что кобель сам приходит ко мне. так же как и к малолетке у меня претензий нет,только к мужу.
_Hope_ Опубликовано 7 августа, 2024 Опубликовано 7 августа, 2024 4 часа назад, semicvetik-89 сказал: и он не дорожит мной А Вы им дорожите? Почему его обманываете? Тоже расскажите про свои гульки. 3 часа назад, semicvetik-89 сказал: что один кобель,что второй Ага, вокруг течной ... 3 часа назад, semicvetik-89 сказал: я не чувствую вины за то,что кобель сам приходит ко мне А почему "муж" должен чувствовать вину перед изменяющей "женой". Даже если муж не знает о своих "рогах", то изменившееся к нему отношение очень даже чувствует. И это его толкает туда, где его любят и ценят. Я не оправдываю ни кого из изменщиков, но отношение между любящими и рядом проживающими - это разные отношения. 3 часа назад, semicvetik-89 сказал: к малолетке у меня претензий нет,только к мужу. Расскажите о своих гульках и все претензии к мужу отпадут автоматически.
semicvetik-89 Опубликовано 7 августа, 2024 Автор Опубликовано 7 августа, 2024 Мои гульки- это следствие отношения мужа ко мне. Муж же не пытался со мной наладить что-то,в отличие от меня, а просто пошел на лево за острыми ощущениями. Я же вела беседы, пыталась как-то что-то реабилитировать. Потом когда поняла, что ничего не выходит, то тоже пошла налево, можно сказать, от безысходности. Когда муж изменять начал, я ни сном , ни духом о мужиках. Он ничего не сделал. И, кстати, признает это. Почему ничего не предпринимал? Пожимает плечами.
semicvetik-89 Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Опубликовано 17 сентября, 2024 Всем привет! Давно не писала. в общем, 13 августа я подала на развод. Переживаю весь процесс нормально,хотя если заходит речь и надо рассказывать,то я начинаю нервничать. А так нормально. Муж не живет уже 2 месяца,я вообще разницы не почувствовала. Приехали дети. Короче,он им сказал все,что жить не будем,что папа маму обманывал и тд.. они,естественно, сразу в слезы,но быстро успокоились,пожелали мне нового мужа)) хотя младшая все же говорит периодически «когда вы помиритесь». Муж проводит с ними выходные, заезжает посреди недели. А раньше так нельзя было? Смотрю и время появилось… заплатил первые алименты. И походу мне теперь завидует,что у меня денег сильно много. И пособия, и алименты и зарплата. А ему приходится жить на даче у директора,работать,чтоб жить , платить алименты, долг мне вернуть. Я еще для пущей важности айфон себе купила,так он вообще в шоке. Понимаю теперь,как он меня тормозил во многом. Что его все устраивало «и так сойдет»,а мне одной не хотелось начинать какие-то трудоемкие дела(хотя обои я переклеила по итогу). Я купила себе хороший телефон, отшлифую наконец-то пол, съезжу на море в след году. Все,что хотела. А с ним трудно было,тк хотелось дела и отдых как-то совместно вести. У него же дела и отдых были в другом месте. Ну и понимаю,что самое противное в этой истории не его измены,как таковые. А вранье и вот этот гнет,которым он меня давил. Мол, авторитета нет и тд. Что заставил меня психологически мучаться от неведения , что не хотел разговаривать, что обесценивал , что видел во мне лишь удобную и не более того. Что ей он носочки стирал,а мне противнем неубранным тыкал. Что ей ведра носил, а мне в помощи отказывал. Это самое ужасное. С ней он,кстати,тоже все связи оборвал. Я поняла,как я рада,что это все закончилось. Что я теперь знаю в чем причина его поведения. Мне уже саму себя жалко было просто-напросто. Да,я тоже капец как поступила со своей изменой,но я честно пыталась наладить с мужем все,чтобы не ввязываться в это дальше. Вспоминаю,как я его упрашивала поговорить,как чуть ли не изнасиловала, как заставляла вместе время проводить. Насколько ему все равно было! С другом по работе все так же видимся. Ничего не остыло к нему, хотя был недавно дурацкий случай,что я прям обиделась,но по итогу разобрались,тк не поняли друг друга. Но немного психологически успокоилась насчет него. Так что все нормально. Спокойно живу, хорошо наконец сплю, продолжаю вести быт и жизнь в прежнем режиме. Радую себя и планирую дальше радовать. 1
Wladarch Опубликовано 5 октября, 2024 Опубликовано 5 октября, 2024 Да, давно сюда не заходил. Муж подонком и мудаком оказался. Причем по отношению к обеим женщинам. Не уходил, потому что его все устраивало, поэтому он на ту и злился, что все рассказала. То что в будущем разводиться не планировал - опять брешет. Он на своих друзей активы оформлял не просто так.
semicvetik-89 Опубликовано 25 декабря, 2024 Автор Опубликовано 25 декабря, 2024 всем привет!! раз уж я разделила темы про мужа и друга,то писать буду тут,раз уж речь о бывшем муже... запроса нет,пишу просто так. муж так и приезжает в гости. сидит у нас подолгу,смотрим телик,пьем чай и тд. подруги меня сильно осуждают за это. считают,что я слишком с ним церемонюсь и много позволяю. что нечего его пускать и тд.. в какой-то степени я согласна, но вот...не хочется мне врагом быть. я вообще трудно расстаюсь с людьми,максимально тяну хоть какие-то отношения до тех пор,пока они не закончатся сами по себе. в общем,поехали мы с ним за подарком дочери на новый год. а у меня до сих пор эта тема свербит! я не знаю почему. я точно в какой-то позиции жертвы,готовой переживать все это снова и снова. причем в жизни я отношусь спокойно к этому. но появляется он и начинается... как будто до истины я не докопалась и хочется слышать правду до конца. ну в общем,он не хотел эту тему развивать,но все-таки многого наговорил. он считает себя настоящим мужчиной, который все сделал правильно. что в одной женщине не может сочетаться все,что ему нужно. что я его недолюбила, недодала ему всего. что женщина хранительница очага, все отношения только в руках женщины. и только от меня все зависело. а я...а я не взяла все в свои руки и не стала эти отношения исправлять. что изначально мы шли по одной дорожке,а потом я с этой дорожки сошла и мы стали идти с ним параллельно. на вопрос почему раньше не решил это все,не дал мне перегоревать и строить свою жизнь без него дальше, отвечает,что он следовал своему плану. считает,что настоящий мужчина делает только то,что он хочет. и вообще, настоящий мужчина не посмотрит на такую,как я. ту он все же кинул, и нашел себе двух других студенточек с сочными жопками и большими сиськами. считает,что он дает им все,что нужно. и не понимает,когда выбирают ровестниц или моложе,ведь всегда есть 18-20 летние. в общем, женщины для него тупо расходный материал для его хотелок. хотя тут же утверждает,что из-за баб одни проблемы и лучше вообще геем стать(я надеюсь,он шутит,но стало не по себе). когда я сказала,что у него же тоже дочки,такие же девочки, он с досадой в голосе сказал,что ну да, их же вырастит такая же баба,как и все кругом. но! у них же есть замечательный пример перед глазами настоящего мужчины! все это говорил с ухмылкой,усмешкой. не знаю,хотел ли он меня унизить этим всем,но было неприятно. как прекрасно,что судьба меня свела с другом на работе(хотя из-за него переживаний не меньше) и я стала распутывать этот клубок... это все было не зря. после его слов,я поняла,что мой друг такая же сволочь на самом деле. ну только более честный что ли(мне не врал о жене, не говорил плохо о ней, в любви не клялся). но в целом,такой же... я даже немножко отрезвела насчет него. хотя зависимость есть,я все так же жду встреч, жду внимания,какой-то взаимности... а ничего нет. было бы проще,если бы мы вместе не работали и работа была бы не у дома. ноги сами тянутся пройти мимо и заглянуть в окно. в совпадающие смены,конечно же,хочется хоть немножко поболтать(и это удается, и даже на личные темы,что меня очень удивляет,что он меня так к ним вообще подпускает). он флиртует, закидывает фразочки и шуточки... сам меня подстегивает от него не отлипнуть. будто ему самому не хватает в жизни этого огонечка,этой игры, задора... плюс его личная история(жена его бросила, настроила всех родственников против него, развелись, он уехал в другой город и через полгода она вернулась). как он говорит,он ее не простил,вот и поэтому любовницы у него(и я не первая). тоже оправдание еще то! хотя в какой-то степени понимаю... ищет отдушину что ли... которую и я в нем нашла,когда с мужем началась дикая пустота... вот такие дела.
endorphin Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 7 часов назад, semicvetik-89 сказал: вот такие дела. ну ищи еще кого-то, чего ты так зациклилась на этом женатике свободная баба, относительно молодая да можно уже полгорода перетрахать и выбрать себе идеального аленя, богатого и заботливого а ты всё сопли разводишь
VARVARA-MARIJA Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 7 годин тому, semicvetik-89 сказав: когда я сказала,что у него же тоже дочки,такие же девочки, он с досадой в голосе сказал,что ну да, их же вырастит такая же баба,как и все кругом. если у него такое презрение к женскому полу, то зачем эти все подарки и чаепития?
semicvetik-89 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 14 часов назад, endorphin сказал: ну ищи еще кого-то, чего ты так зациклилась на этом женатике свободная баба, относительно молодая да можно уже полгорода перетрахать и выбрать себе идеального аленя, богатого и заботливого а ты всё сопли разводишь Да я согласна. Начинаю немного трезветь насчет него. 13 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: если у него такое презрение к женскому полу, то зачем эти все подарки и чаепития? На самом деле, мне кажется, что он просто защищается и оправдывается. Иначе не говорил бы мне всей этой гадости. Хочет снять с себя вообще всю ответственность и на меня свалить. Потом скажет «ну ты ж их воспитала так»
VARVARA-MARIJA Опубликовано 26 декабря, 2024 Опубликовано 26 декабря, 2024 5 хвилин тому, semicvetik-89 сказав: Потом скажет «ну ты ж их воспитала так» ну вот правильно Вам подруги говорят, что не надо его в дом пускать. не стоят такого никакие подарки. пусть брызжет своим ядом где-нибудь в другом месте. вот увидите - встречи с детьми станут гораздо реже)) лень листать - какой возраст девочек? и по-моему Вы писали, что до развода он очень мало времени с ними проводил , да?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти