Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

ну вот правильно Вам подруги говорят, что не надо его в дом пускать.

не стоят такого никакие подарки.

пусть брызжет своим ядом где-нибудь в другом месте.

вот увидите - встречи с детьми станут гораздо реже))

лень листать - какой возраст девочек?

и по-моему Вы писали, что до развода он очень мало времени с ними проводил , да?

детям 10 и 12 лет. да,мало времени. да его и дома вообще было не нарисовать. ну летом часик могли вокруг парка у дома на самокатах покататься раз в недельку,и то это не каждую неделю... никогда не было нормально полноценного выходного. если что-то и было,то время вырванное среди его важнейших дел. побудет с детьми пару часов и дальше укатил по делам. все эти времяпровождения по пальцам пересчитать.

Опубликовано
1 годину тому, semicvetik-89 сказав:

. все эти времяпровождения по пальцам пересчитать.

ну так а сейчас что, проснулся?

на фига девочкам этот цирк.

за подарок слушать пластинку *мама во всём виновата*.

конечно, после 10-ти лет вроде бы уже и не должно подействовать, уже не тот возраст для внушения, но всё же, плюсов никаких, одни минусы

Опубликовано

ну может что имеем не храним... не знаю. по сути чаще он их видеть не стал. они его любят. и они привыкли,что он не дома часто. сами говорят,что ничего не изменилось.

у меня,видно,тоже какая-то к нему привычка\привязка осталась. либо прошло мало времени. мы не живем вместе 5 месяцев. меня до сих пор бесит вся эта история. потом вроде отпускает,потом снова бесит. когда херню мне говорит,то вообще поколачивает. мне не все равно до сих пор. сказать,что боль какая-то,вроде нет. просто злость.

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

ну может что имеем не храним... не знаю. по сути чаще он их видеть не стал. они его любят. и они привыкли,что он не дома часто. сами говорят,что ничего не изменилось.

у меня,видно,тоже какая-то к нему привычка\привязка осталась. либо прошло мало времени. мы не живем вместе 5 месяцев. меня до сих пор бесит вся эта история. потом вроде отпускает,потом снова бесит. когда херню мне говорит,то вообще поколачивает. мне не все равно до сих пор. сказать,что боль какая-то,вроде нет. просто злость.

а он знает про твоего пихаря с работы?

Опубликовано

Всем привет. 
походу пришел конец моей истории с недолюбовником. В последнее время стал говорить какими-то двусмысленными фразами. Типа «у меня вырос живот, когда начал с тобой сексом заниматься. Пора прекращать». Я говорю «ну прекращай, только меня не забудь предупредить». И молчок. После я попыталась выяснить , что он имел ввиду и ничего внятного не услышала в ответ. Со встреч тоже начал сливаться. То настроения нету, то просто не хочу. А потом вроде и общается, смеется, чай приглашает вместе попить. Не поймешь. Если сливаешься, то нахера это все? Я, дура, решила по манипулировать, типа счас тогда пропаду и все. Он вроде как и повелся, но со словами «куда ты денешься». И вот в прошлую пятницу я снова предложила встретиться, он не захотел. Ну я и психанула. Сказала, что раз не хочешь ничего, то так и скажи, лучше бы послал меня и все. Сказала, что бесит меня. Он ответил с деловым видом « ну и не разговаривай со мной, раз я тебя бешу». Я ответила «ну и не буду». И ушла. Шла домой со злобой, обидой и облегчением. Сама уже устала от этого всего. И честно говоря, сама провоцировала сказать мне что-то такое, чтоб можно было обидеться и уйти)))) потому что все закончить самой мне не в силах.  Была ли я навязчивой? Не думаю. Мы видимся только одну неделю из 3. Я там работаю по 1,5-2 часа в день и где-то по пару минут разговариваю из этого времени . Ну после работы бывало по часу трындели, но это не всегда. Недельку там поговорили, неделя проходит, потом 1 встреча в его ночную смену на часик на все про все, и снова неделя тишины. Ни переписок, ни звонков в перерывах. Да, инициативу проявляла. Но,например, в понедельник, а потом только в пятницу. Пару раз было такое, да. Короче, не донимала особо, мне кажется. 
У них на работе появился еще один человек, и график должен поменяться так, что встречаться совсем никак . Может поэтому и начал спрыгивать. Да и надоела я ему, мне кажется, устал. Неинтересно стало видимо. Короче, все вместе. 
Меня это все очень штырит. Я пытаюсь себя убеждать, что все, это конец, что это должно рано или поздно закончится. Но все равно накатывает. 
На след неделе должны встретиться на смене. И я не знаю, как себя вести. Психовать и обижаться дальше… да кто я такая… никто никому ничего не должен.  Продолжать общаться дальше как ни в чем не бывало… ну не знаю, надо ли это и правильно ли. Нас ничего такого не связывает.
третий вариант «привет-пока». Не начинать самой разговор, не заходить, как я обычно это делала. Ну и посмотреть, как он себя поведет. 
Что скажете, посоветуете?? 35 лет, а как себя вести не знаю. 

Так, про мужа бывшего. На Новый год я написала его девке сообщение с поздравлением, с хорошим пожеланием. Она мне ответила , просила передать ему поздравление. Я сначала написала ей колкое сообщение, что, мол, у него уже другие бабы и ему твои поздравления нахер не нужны. И через 30 секунд удалила его, она не прочитала. Сказала спасибо и попрощалась. Решила , что оставляю эту историю в 2024 году и не буду продолжать размусоливать это все. Тоже надоело. И через пару дней удалила ее номер, везде от нее отписалась. 
А вот мужа нет-нет да подколю на эту тему… вроде не вспоминаю и не думаю, но все-таки проскальзывает подъебка с моей стороны. Не отпустила, да, эту историю? Или как это понимать?

Он тоже еще тот жук. Вокруг да около да поинтересуется моей личной жизнью. Вот недавно вдруг спросил , позову ли я его на свою свадьбу. Или пытается  припомнить работу,зная, что там много мужчин работает. Недавно аж целый час по телефону трындели. Доказывал мне опять свои умозаключения про настоящих мужчин)) по Итогу я ему сказала, что «как муж ты говно»)))

Вот так и живем. 
Но муж ладно… В мыслях недолюбовник. Тяжко на душе, капец.

П.С. для особо интересующихся: С котами все хорошо, все на месте, все так же их люблю, кормлю. 

Опубликовано
1 час назад, semicvetik-89 сказал:

Всем привет. 
походу пришел конец моей истории с недолюбовником. В последнее время стал говорить какими-то двусмысленными фразами. Типа «у меня вырос живот, когда начал с тобой сексом заниматься. 

П.С. для особо интересующихся: С котами все хорошо, все на месте, все так же их люблю, кормлю. 

ну так понятно, заразила чувака токсоплазмозом, у него живот стало пучить

в итоге он понял, что с тобой что-то не так и слился

возвращайся к мужу и не морочь нам голову уже, с этими дурацкими историями

Опубликовано
16 часов назад, endorphin сказал:

возвращайся к мужу

Так она чужой спермой измазана, зачем мужу это?
Думаете, я зря распинаюсь, что замужних трахать нельзя?
Бухать надо меньше, глядишь понимать начнете больше, а так только желудком да гениталиями думаете.

😇

Опубликовано
21 час назад, Глафира сказал:

Привет)

Да бросайте вы всех этих недо-)) 

Согласна. 

22 часа назад, semicvetik-89 сказал:

Всем привет. 
походу пришел конец моей истории с недолюбовником. В последнее время стал говорить какими-то двусмысленными фразами. Типа «у меня вырос живот, когда начал с тобой сексом заниматься. Пора прекращать». Я говорю «ну прекращай, только меня не забудь предупредить». И молчок. После я попыталась выяснить , что он имел ввиду и ничего внятного не услышала в ответ. Со встреч тоже начал сливаться. То настроения нету, то просто не хочу. А потом вроде и общается, смеется, чай приглашает вместе попить. Не поймешь. Если сливаешься, то нахера это все? Я, дура, решила по манипулировать, типа счас тогда пропаду и все. Он вроде как и повелся, но со словами «куда ты денешься». И вот в прошлую пятницу я снова предложила встретиться, он не захотел. Ну я и психанула. Сказала, что раз не хочешь ничего, то так и скажи, лучше бы послал меня и все. Сказала, что бесит меня. Он ответил с деловым видом « ну и не разговаривай со мной, раз я тебя бешу». Я ответила «ну и не буду». И ушла. Шла домой со злобой, обидой и облегчением. Сама уже устала от этого всего. И честно говоря, сама провоцировала сказать мне что-то такое, чтоб можно было обидеться и уйти)))) потому что все закончить самой мне не в силах.  Была ли я навязчивой? Не думаю. Мы видимся только одну неделю из 3. Я там работаю по 1,5-2 часа в день и где-то по пару минут разговариваю из этого времени . Ну после работы бывало по часу трындели, но это не всегда. Недельку там поговорили, неделя проходит, потом 1 встреча в его ночную смену на часик на все про все, и снова неделя тишины. Ни переписок, ни звонков в перерывах. Да, инициативу проявляла. Но,например, в понедельник, а потом только в пятницу. Пару раз было такое, да. Короче, не донимала особо, мне кажется. 
У них на работе появился еще один человек, и график должен поменяться так, что встречаться совсем никак . Может поэтому и начал спрыгивать. Да и надоела я ему, мне кажется, устал. Неинтересно стало видимо. Короче, все вместе. 
Меня это все очень штырит. Я пытаюсь себя убеждать, что все, это конец, что это должно рано или поздно закончится. Но все равно накатывает. 
На след неделе должны встретиться на смене. И я не знаю, как себя вести. Психовать и обижаться дальше… да кто я такая… никто никому ничего не должен.  Продолжать общаться дальше как ни в чем не бывало… ну не знаю, надо ли это и правильно ли. Нас ничего такого не связывает.
третий вариант «привет-пока». Не начинать самой разговор, не заходить, как я обычно это делала. Ну и посмотреть, как он себя поведет. 
Что скажете, посоветуете?? 35 лет, а как себя вести не знаю. 

Так, про мужа бывшего. На Новый год я написала его девке сообщение с поздравлением, с хорошим пожеланием. Она мне ответила , просила передать ему поздравление. Я сначала написала ей колкое сообщение, что, мол, у него уже другие бабы и ему твои поздравления нахер не нужны. И через 30 секунд удалила его, она не прочитала. Сказала спасибо и попрощалась. Решила , что оставляю эту историю в 2024 году и не буду продолжать размусоливать это все. Тоже надоело. И через пару дней удалила ее номер, везде от нее отписалась. 
А вот мужа нет-нет да подколю на эту тему… вроде не вспоминаю и не думаю, но все-таки проскальзывает подъебка с моей стороны. Не отпустила, да, эту историю? Или как это понимать?

Он тоже еще тот жук. Вокруг да около да поинтересуется моей личной жизнью. Вот недавно вдруг спросил , позову ли я его на свою свадьбу. Или пытается  припомнить работу,зная, что там много мужчин работает. Недавно аж целый час по телефону трындели. Доказывал мне опять свои умозаключения про настоящих мужчин)) по Итогу я ему сказала, что «как муж ты говно»)))

Вот так и живем. 
Но муж ладно… В мыслях недолюбовник. Тяжко на душе, капец.

Свет, ну Вы же умная женщина  и понимали что рано или поздно все закончится. Ну так заканчивайте сами и сейчас, будет достойней. Вам этот мужчина был дан, чтобы пережить развод, пережили, двигайтесь дальше. 

• Нравится 1
Опубликовано
33 хвилини тому, Римма сказав:

Вам этот мужчина был дан, чтобы пережить развод, пережили, двигайтесь дальше. 

Кстати - да. Ну это как примочка на содранное колено. Поначалу приносит облегчение, но если передержать - присохнет и отрывать будет очень больно, хотя и необходимо.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, oziris сказал:

Так она чужой спермой измазана, зачем мужу это?
Думаете, я зря распинаюсь, что замужних трахать нельзя?
Бухать надо меньше, глядишь понимать начнете больше, а так только желудком да гениталиями думаете.

😇

ты же сходился с бывшими бабами

а они ведь тоже были чужой спермой измазаны

и ничего, проглотил 

так и муж авторки, поймёт и простит

5 часов назад, Римма сказал:

Вам этот мужчина был дан, чтобы пережить развод, пережили, двигайтесь дальше. 

да, двигайтесь к новому ваську

на сайте знакомств надо регистрироваться, Глаша научи авторку как там надо правильно искать мужика

Опубликовано
3 минуты назад, endorphin сказал:

ты же сходился с бывшими бабами

а они ведь тоже были чужой спермой измазаны

и ничего, проглотил 

так и муж авторки, поймёт и простит

Ну во первых я сходился только с одной. И она на столько плохо относится к мужчинам, что вероятно никто ее своей спермой не мазал. А если и мазал, то мы не были в отношениях на тот момент. Да и мужем я ей никогда не был. 

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

Кстати - да. Ну это как примочка на содранное колено. Поначалу приносит облегчение, но если передержать - присохнет и отрывать будет очень больно, хотя и необходимо.

почему баба не может просто ипстись в своё удовольствие, без этих всех хуестраданий?

что у вас за программа дебильная в голове?!

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Ну во первых я сходился только с одной. И она на столько плохо относится к мужчинам, что вероятно никто ее своей спермой не мазал. А если и мазал, то мы не были в отношениях на тот момент. Да и мужем я ей никогда не был. 

ага, баба значит тебя терпеливо ждала годами и ни с кем спермой не обмазывалась

да она святая, йопта!

не отмазывайся, всё ты знал и понимал

что доёбываешь её после каких-то ашотов и васьков

и ты уже стопитцотый у неё на счетчике входящих

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

И вообще, это было давно, до того, как я бросил пить и прозрел.

тебе надо прозреть от аленьей прошивки

бухать то нормально, можно понемногу, для настроения

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

ага, баба значит тебя терпеливо ждала годами

Какими годами? Не знаешь, а болтаешь. Мы в среднем раз в месяц встречались. Годами епта.

тебе надо прозреть от аленьей прошивки

бухать то нормально, можно понемногу, для настроения

Нельзя ничем никогда туманить разум. Это убьет твою душу.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Какими годами? Не знаешь, а болтаешь. Мы в среднем раз в месяц встречались. Годами епта.

ну вот и прикинь, что она раз в месяц с тобой трахалась, а всё остальное время терпела?

так не бывает в реальности, баба за 35 всегда хочет трахаться

полюбому где-то добирала секса, от таких же редких пихарей, как и ты

Опубликовано

ну вот и прикинь, что она раз в месяц с тобой трахалась, а всё остальное время терпела?

так не бывает в реальности, баба за 35 всегда хочет трахаться

полюбому где-то добирала секса, от таких же редких пихарей, как и ты

Ну ок, тебе виднее.

Даже если так, мы не были в отношениях, а стало быть не было измены.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...