annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 14 часов назад, TATIANA1988 сказал: Здравствуйте Уважаемые участники форума. Хочется выговориться, послушать тех, кто был в подобной ситуации... С супругом прожили 5 лет, из них 2 года официально зарегистрированы. У него детей нет, совместных детей у нас тоже нет. У меня два сына от первого брака, 15 и 11 лет. Живём в моей квартире, также с нами проживает моя мама, ей уже 70,она на инвалидности, но вполне себе ещё живчик, сад держит,помогает во всем мне. Случилось вот что - два дня назад супруг пришёл домой изрядно выпивший, принёс ещё с собой алкоголь. (Я не пью от слова совсем.) Слово за слово, начали ругаться, довольно громко кричать. (К слову сказать, с января месяца он всё хочет уехать на СВО. Начинал даже проходить комиссию, но я его остановила.) Я велела ему убираться к матери его, там пить(она проживает тоже в городе), он мне дал пощёчину, я заплакала, стала собирать его вещи, он схватил меня за цепочку на шее, порвал её... Далее истерика, он бросил ключи от квартиры, схватил свои документы, барсетку, алкоголь, который принёс, и произнёс - А это тебе напоследок - со всей силы дал ладонью мне по виску...разумеется шишка над бровью и следовательно глаз с отеком... Посинел. Я вызвала полицию. Он уже ушёл к тому моменту, как они приехали. Написала заявление. Сегодня участковый вечером придёт, даст бумагу, чтоб я сняла побои... Знаю от знакомых, что он начал сдавать анализы, проходить медиков, справки собирать, чтоб уехать на войну.И простить не могу, и расстались по поганому...на душе очень плохо. Как вообще дальше действовать в такой ситуации, я не знаю. Так вам развод нужен или гробовые? 3 часа назад, Детектор лжи сказал: Каждый раз, читая такие темы охреневаю с аФФторов: где ваши мозги? Подобрать себе на улице и взять в мужья существо буквально с дна... Чего вам хотелось от него? Витамин ХЭ? А отдых у него - залить зенки. А доказать свою правоту - кулаками. Ненуачо? Отличный муШ! Не? Видели глазоньки, что ручки брали. Вы молитесь, чтобы он оттуда живым не вернулся. Иначе он вам с сыновьями устроит братскую могилу после возвращения. Его кадыровцы анально обидят, ну а он в свою очередь тех, с кем может справиться, т.е. слабее себя. И жена в этом случае обычно возглавляет этот список. И её дети. Он вам уже авансом выдал порцию тумаков. Вернётся - додаст, не сомневайтесь. Примеров в интернете - навалом. А если вернётся с гранатой или оружием, всё будет ещё живописнее. Хотя розочка или топор - тоже красочно. Для вас идеальный вариант - сменить город, фамилию, внешность и имя. И детям А что такое витамин Хэ?
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Так вам развод нужен или гробовые? А что такое витамин Хэ? хочет чтобы мужик сдох на войне и заграбастать гробовые это же очевидно, сейчас в рашке бизнес такой у маргинальных бабцов витамин Хэ - это средство от недоебита, скорее всего
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: хочет чтобы мужик сдох на войне и заграбастать гробовые это же очевидно, сейчас в рашке бизнес такой у маргинальных бабцов витамин Хэ - это средство от недоебита, скорее всего Вот и я думаю, чего после такого тянуть с разводом? Несколько случаев знаю, бабы ходили с синяками разной степени выраженности и всё думали наладится. Ни в одном случае не наладилось. Никогда. 1
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 46 минут назад, annazimoj сказал: Вот и я думаю, чего после такого тянуть с разводом? Несколько случаев знаю, бабы ходили с синяками разной степени выраженности и всё думали наладится. Ни в одном случае не наладилось. Никогда. бьёт - значит любит да баба, собственно, за этим и выбирает маргинала, чтобы пиздил, а потом дарил тюльпаны, как отойдёт волшебные эмоциональные качели, на которых никогда не покатает положительный во всех смыслах алень-снабженец от которого и ушла авторица к алко-альфачу, еще и детей потащила в этот треш
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: бьёт - значит любит да баба, собственно, за этим и выбирает маргинала, чтобы пиздил, а потом дарил тюльпаны волшебные эмоциональные качели, на которых никогда не покатает алень-снабженец от которого и ушла авторица к алко-альфачу, еще и детей потащила в этот треш Ну, я, как человек, выросший в подобной атмосфере, скажу, что женщины бывают подолгу не очень умны, бывают очень глупы короткое время, но они не могут быть очень глупы очень долго. Потому что в таком случае их могут забить до смерти. Автор уже на грани принятия правильного решения о смене замков и внесении любимого в чс. К тому же квартира то её. И детей общих нет. Так что она теряет только пьяный пенис.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Так что она теряет только пьяный пенис. так у неё ж мысли тяжкие что потеряет пьяный пенис, а новый такой же еще поискать с двумя прицепами бабу брать лохов уже не так много на брачном рынке разве что спускаться еще глубже на дно если её биология потащит к размножению перед менопаузой, она и бомжа возьмёт в "семью" отмоет, отогреет и опять та же игра, что и с текущим бытовым боксёром 1
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: так у неё ж мысли тяжкие что потеряет пьяный пенис, а новый такой же еще поискать с двумя прицепами бабу брать лохов уже не так много на брачном рынке разве что спускаться еще глубже на дно если её биология потащит к размножению перед менопаузой, она и бомжа возьмёт в "семью" отмоет, отогреет и опять та же игра, что и с текущим бытовым боксёром Ну не совсем же она без мозгов! Пусть купит себе iphuck10 и успокоится уже. Я не верю, что желание секса перебивает в человеке инстинкт самосохранения. Всех таких естественный о бор побил. Вы кстати знаете, что нынешнее поколение 20х меньше занимается сексом, чем их мамки/папки и бабки/дедки?
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 8 минут назад, annazimoj сказал: Ну не совсем же она без мозгов! Пусть купит себе iphuck10 и успокоится уже. Я не верю, что желание секса перебивает в человеке инстинкт самосохранения. Всех таких естественный о бор побил. Вы кстати знаете, что нынешнее поколение 20х меньше занимается сексом, чем их мамки/папки и бабки/дедки? желание секса - это как небольшая надводная часть огромного бессознательного айсберга биологическая машина не знает никаких любовей, браков, обязательств и прочих моногамий баба запрограммирована на периодическую родовую деятельность миллионами лет эволюции все равно с кем, с принцем или с бомжом, для природы это не имеет никакого значения и все сознательные конструкции женщины, все её рационализации и эмоции относительно "отношений" так или иначе связаны с её встроенной биологической программой давать каждый год приплод в период от менархе до менопаузы такими вас спроектировал Господь, вот и Тоня подтвердит
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: желание секса - это как небольшая надводная часть огромного бессознательного айсберга биологическая машина не знает никаких любовей, браков, обязательств и прочих моногамий баба запрограммирована на периодическую родовую деятельность миллионами лет эволюции все равно с кем, с принцем или с бомжом, для природы это не имеет никакого значения и все сознательные конструкции женщины, все её рационализации и эмоции относительно "отношений" так или иначе связаны с её встроенной биологической программой давать каждый год приплод в период от менархе до менопаузы такими вас спроектировал Господь, вот и Тоня подтвердит Ну здрасьте. Харари говорил про другое. Мол, в первобытном обществе женщина рожала одного, и потом, если не могли прокормить больше, то никого не рожала. А многодетность началась после того, как люди стали выращивать пшеницу. Теперь смотрим график существования хомо. Там 1 млн лет первобытности и где-то 10 тысяч лет оседлости. Вывод. Многодетность - неестественное состояние женщины из вида хомо сапиенс. Ещё вывод. Второй демографический переход - это возвращение женщины в свое естественное состояние. Ура, товарищи!
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 19 минут назад, annazimoj сказал: Ну здрасьте. Харари говорил про другое. Мол, в первобытном обществе женщина рожала одного, и потом, если не могли прокормить больше, то никого не рожала. А многодетность началась после того, как люди стали выращивать пшеницу. Теперь смотрим график существования хомо. Там 1 млн лет первобытности и где-то 10 тысяч лет оседлости. Вывод. Многодетность - неестественное состояние женщины из вида хомо сапиенс. Ещё вывод. Второй демографический переход - это возвращение женщины в свое естественное состояние. Ура, товарищи! Харари пиздобол прям он лично видел, что там было в первобытном обществе а там было другое - из-за антисанитарии, болезней и хищников выживаемость младенцев была очень низкой и первобытные самки человека рожали почти постоянно, при выживаемости 1 к 10 да что первобытные, еще 100-150 лет назад крепостные бабы в деревнях рожали по 15-20 детей, из которых выживало дай Бог 3-5 а мусульманки и сейчас рожают в таких количествах так что многодетность эволюционно прошита в генах и является естественным состоянием женщины поэтому и овуляция у женщин раз в месяц, а не в год чтобы родовой инкубатор всегда был готов запустить процесс репликации
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: А что такое витамин Хэ? Ещё говорят, витамин Ё. Какбэ некоторые самцы всерьёз полагают, что выделяют витамины, без которых женщина испортится. 1
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 15 минут назад, endorphin сказал: Харари пиздобол прям он лично видел, что там было в первобытном обществе а там было другое - из-за антисанитарии, болезней и хищников выживаемость младенцев была очень низкой и первобытные самки человека рожали почти постоянно, при выживаемости 1 к 10 да что первобытные, еще 100-150 лет назад крепостные бабы в деревнях рожали по 15-20 детей, из которых выживало дай Бог 3-5 а мусульманки и сейчас рожают в таких количествах так что многодетность эволюционно прошита в генах и является естественным состоянием женщины поэтому и овуляция у женщин раз в месяц, а не в год чтобы родовой инкубатор всегда был готов запустить процесс репликации Он не пиздобол, а философ, популяризатор науки и либерал, как тот ваш Сапольски. И всё он верно говорит. В первобытных племенах( а они и сейчас есть) не больно то бабы рожают. Один, два. Охота и собирательство не способствуют обеспечению устойчивой кормовой базы. То густо, то пусто. Да и равновесие с природой можно достичь лишь сохраняя популяцию на одном уровне. А многодетность это механизм обеспечения полей работниками. И наконец-то люди отходят от этой ничем не оправданной традиции. Женщина не должна рожать много, она не кролик. 3 минуты назад, Энель сказал: Ещё говорят, витамин Ё. Какбэ некоторые самцы всерьёз полагают, что выделяют витамины, без которых женщина испортится. Формальдегид выделяют?)
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Формальдегид выделяют?) особый ебальдегид 1 минуту назад, annazimoj сказал: Он не пиздобол, а философ, популяризатор науки и либерал, как тот ваш Сапольски. И всё он верно говорит. В первобытных племенах( а они и сейчас есть) не больно то бабы рожают. Один, два. Охота и собирательство не способствуют обеспечению устойчивой кормовой базы. То густо, то пусто. Да и равновесие с природой можно достичь лишь сохраняя популяцию на одном уровне. А многодетность это механизм обеспечения полей работниками. И наконец-то люди отходят от этой ничем не оправданной традиции. Женщина не должна рожать много, она не кролик. Сапольски хотя бы ученый, а не просто пейсатель если женщина не должна рожать как кролик, то почему она постоянно хочет трахаться?
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: особый ебальдегид Я не биолог, не медик. В сперме, кроме белка и щелочной среды, есть ещё какие-то значимые соединения?
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Я не биолог, не медик. В сперме, кроме белка и щелочной среды, есть ещё какие-то значимые соединения? незаменимые аминокислоты и головастики, наконец
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: особый ебальдегид Сапольски хотя бы ученый, а не просто пейсатель если женщина не должна рожать как кролик, то почему она постоянно хочет трахаться? Потому что испытывает оргазм. Это же наркотик. В мозгу там выделяются гормоны. Вот и хочет снова и снова испытать это состояние. Вот скажите честно, вы испытывали что-то лучше оргазма? Водка? Трава? Горные лыжи? Игра в карты? Секс - это простой и доступный способ словить кайф.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Потому что испытывает оргазм. Это же наркотик. В мозгу там выделяются гормоны. Вот и хочет снова и снова испытать это состояние. Вот скажите честно, вы испытывали что-то лучше оргазма? Водка? Трава? Горные лыжи? Игра в карты? Секс - это простой и доступный способ словить кайф. то есть, вы наркоманка, по сути есть кайф от опиатов по вене, который круче оргазма но любой кайф всегда имеет обратную сторону зависимая от оргазмов баба течёт от альфача-алкаша, и потом страдает от побоев, спуская свою жизнь в унитаз а героиновый наркоман становится рабом вещества и дохнет от передоза уж лучше пить водку и играть в карты, а потом спускаться на горных лыжах или перебирать движок жигуля в гараже чем этот ваш небогоугодный животный биологический кайф
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 18 минут назад, endorphin сказал: незаменимые аминокислоты Вот сразу и незаменимые.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: то есть, вы наркоманка, по сути есть кайф от опиатов по вене, который круче оргазма но любой кайф всегда имеет обратную сторону зависимая от оргазмов баба течёт от альфача-алкаша, и потом страдает от побоев, спуская свою жизнь в унитаз а героиновый наркоман становится рабом вещества и дохнет от передоза уж лучше пить водку и играть в карты, а потом спускаться на горных лыжах или перебирать движок жигуля в гараже чем этот ваш небогоугодный животный биологический кайф Любовника надо выбирать умелого и темпераментного. И совершенно не обязательно он будет альфач и хамло. Интеллигенция тоже любит трахаца. И к тому же, этот способ получить удовольствие дал нам господь бог, бесплатно и без последсвий. Так что надо пользоваться
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 12 минут назад, annazimoj сказал: Потому что испытывает оргазм. Это же наркотик. В мозгу там выделяются гормоны. Вот и хочет снова и снова испытать это состояние. Вот скажите честно, вы испытывали что-то лучше оргазма? Водка? Трава? Горные лыжи? Игра в карты? Секс - это простой и доступный способ словить кайф. Осталось задать коварный вопрос- зачем мужчины постоянно хотят трахаться? 1
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Вот сразу и незаменимые. ты уже готова на приключения, пока твой партнёр спит вот что стоит знать о женщинах молодым юнцам баба всегда имеет запасные варианты, на случай дефолта он хоть не бьёт тебя, как тот алкаш авторицу?
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Любовника надо выбирать умелого и темпераментного. И совершенно не обязательно он будет альфач и хамло. Интеллигенция тоже любит трахаца. И к тому же, этот способ получить удовольствие дал нам господь бог, бесплатно и без последсвий. Так что надо пользоваться Можно просто темпераментного, главное, чтоб готов был на всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти