Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: шо за птичка? Характерное сложение пальцев, которыми надо энергично порхать и тогда можно получить слезы Афродиты. Всё понял? 1
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: а кому-то вполне заходит вот взять автора, сама вроде грамотная и интернету обученная даже в курсе что такое психология а подвязалась с работягой-алкашом вы можете объяснить этот феномен чем-то, кроме банальной биологией обезьяны? как сказал бы маэстро Сапольски Начнём с того, что он пьёт. этим и закончим. с пьяницей жить нельзя Только что, Энель сказал: Характерное сложение пальцев, которыми надо энергично порхать и тогда можно получить слезы Афродиты. Всё понял? Улыбаюсь)
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: мне кажется, хорошо трахаться это вроде таланта. есть задатки от природы, их надо развивать тогда будет талантливое исполнение. как петь, как танцевать. это конечно тема закрытая. но ведь есть люди, которые любят секс и умеют им заниматься. и могут радовать партнёра. Не знаю, талантливых видела, умелых нет. Но опять в моём понимании.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: мне кажется, хорошо трахаться это вроде таланта. есть задатки от природы, их надо развивать тогда будет талантливое исполнение. как петь, как танцевать. это конечно тема закрытая. но ведь есть люди, которые любят секс и умеют им заниматься. и могут радовать партнёра. а что значить хорошо трахаться в вашем понимании, Анна? у нас тут нет закрытых тем и мы открыты к обсуждению всего нового и интересного какие у вас критерии годного трахальщика?
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Улыбаюсь) Ну вот, а кто-то думает "чо за бред?!". 4 минуты назад, annazimoj сказал: Улыбаюсь) Вообще я всё могу объяснить и без вот этих вот неэлегантностей. Представляешь как ломается мозг, я иногда натюрлих слышу как хрустит моя виктория.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Не знаю, талантливых видела, умелых нет. Но опять в моём понимании. Есть такие. Оно конечно не всегда ясно, откуда в эту постель пришла такая энциклопедия умений, но пока она работает в нужном направлении, с полной отдачей и даёт то и так, как никто не давал, то и ладно.
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Есть такие. Оно конечно не всегда ясно, откуда в эту постель пришла такая энциклопедия умений, но пока она работает в нужном направлении, с полной отдачей и даёт то и так, как никто не давал, то и ладно. Наверняка есть, где-нибудь там, в Эдемах. Но я как Мичурин, не жду милостей от природы.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: а что значить хорошо трахаться в вашем понимании, Анна? у нас тут нет закрытых тем и мы открыты к обсуждению всего нового и интересного какие у вас критерии годного трахальщика? Хороший секс с хорошим завершением. Всё как у старика Толстого в первом предложении Анны Карениной.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Характерное сложение пальцев, которыми надо энергично порхать и тогда можно получить слезы Афродиты. Всё понял? ох йопт я думал стойка типа "ласточка" но чтобы получить сквирт Афродиты, нужно не порхать снаружи пальцами, а изнутри ими подкачивать точку Джи Только что, annazimoj сказал: Хороший секс с хорошим завершением. Всё как у старика Толстого в первом предложении Анны Карениной. это слишком туманно и общо как понять, что именно для вас означает "хороший секс"?
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: ох йопт я думал стойка типа "ласточка" но чтобы получить сквирт Афродиты, нужно не порхать снаружи пальцами, а изнутри ими подкачивать точку Джи нету в вас романтики
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 11 минут назад, annazimoj сказал: Начнём с того, что он пьёт. этим и закончим. с пьяницей жить нельзя ну как же нельзя, если бабы сплошь и рядом живут с алкашами значит, что-то их манит в этот алкотреш но что? 1 минуту назад, annazimoj сказал: нету в вас романтики зато есть ебанистика
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: ох йопт я думал стойка типа "ласточка" но чтобы получить сквирт Афродиты, нужно не порхать снаружи пальцами, а изнутри ими подкачивать точку Джи А не говорила где это делать, но ты ведь всё понял. И так всегда. Потому конечно и без осечек. Некоторые думали, что пора приступать, но я ещё любила задвинуть про кодекс бусидо, где написано, что каждый уважаемый самурай просто обязан уметь слагать стихи.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ох йопт я думал стойка типа "ласточка" но чтобы получить сквирт Афродиты, нужно не порхать снаружи пальцами, а изнутри ими подкачивать точку Джи это слишком туманно и общо как понять, что именно для вас означает "хороший секс"? Да он для всех означает примерно одно и то же. Хороший секс=мужчина+женщина. Каждый из них отлично провел время в процессе секса, их вкусы совпали, каждый получил оргазм теми способами, что им нравятся. Тоже мне бином ньютона Поправка. Гетеросексуальный. Просто растормозилась и выдала первое, что в голову взбрело. У геев своё
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: А не говорила где это делать, но ты ведь всё понял. И так всегда. Потому конечно и без осечек. Некоторые думали, что пора приступать, но я ещё любила задвинуть про кодекс бусидо, где написано, что каждый уважаемый самурай просто обязан уметь слагать стихи. мы бы с тобой сработались в этом плане понимаем друг друга без слов вместо стихов я бы тебе сделал массаж стоп а-ля Тарантино кончила бы еще до "птички", которая была бы во втором акте сессии
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Да он для всех означает примерно одно и то же. Хороший секс=мужчина+женщина. Каждый из них отлично провел время в процессе секса, их вкусы совпали, каждый получил оргазм теми способами, что им нравятся. Тоже мне бином ньютона Если конечно у них вообще вкус сформирован, то может и совпасть. Всё-таки важна некоторая насмотренность, надо всё попробовать, прислушаться, причувствоваться, а по дороге что-нибудь обязательно совпадёт и иногда феерически точно.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Поправка. Гетеросексуальный важная поправка а то я было заподозрил недоброе а разве у вас не было лесбийского опыта, в школе или универе?
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: ну как же нельзя, если бабы сплошь и рядом живут с алкашами значит, что-то их манит в этот алкотреш но что? зато есть ебанистика Кто вам сказал, что живут с алкашами? Очень часто разводятся с алкашами. Только что, endorphin сказал: важная поправка а то я было заподозрил недоброе а разве у вас не было лесбийского опыта, в школе или универе? не было.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Кто вам сказал, что живут с алкашами? Очень часто разводятся с алкашами. но до развода живут же, годами
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: мы бы с тобой сработались в этом плане понимаем друг друга без слов вместо стихов я бы тебе сделал массаж стоп а-ля Тарантино кончила бы еще до "птички", которая была бы во втором акте сессии Стопы, да, это важно.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Стопы, да, это важно. да, не стоит их недооценивать
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Если конечно у них вообще вкус сформирован, то может и совпасть. Всё-таки важна некоторая насмотренность, надо всё попробовать, прислушаться, причувствоваться, а по дороге что-нибудь обязательно совпадёт и иногда феерически точно. А что психология говорит про любовь к сексу? Это параметр здоровой личности? Или не обязательно?
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: не было. а хотелось? я вот редко встречал женщин, у которых не было лесбийского опыта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти