endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Осталось задать коварный вопрос- зачем мужчины постоянно хотят трахаться? потому что постоянно вырабатывается сперма в яйцах мы все заложники нашей биологии, вы хотите трахаться и мы хотим надо как-то помогать друг другу
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: ты уже готова на приключения, пока твой партнёр спит вот что стоит знать о женщинах молодым юнцам баба всегда имеет запасные варианты, на случай дефолта он хоть не бьёт тебя, как тот алкаш авторицу? Меня мужчины не били.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Можно просто темпераментного, главное, чтоб готов был на всё. Ну не знаю. Всё таки некоторые навыки важны.
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: потому что постоянно вырабатывается сперма в яйцах мы все заложники нашей биологии, вы хотите трахаться и мы хотим надо как-то помогать друг другу Да ладно, заложник, у вас бывают непроизвольные выбросы спермы во сне. Можно даже мозоли не натирать и тоже вполне себе обойтись.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Любовника надо выбирать умелого и темпераментного. И совершенно не обязательно он будет альфач и хамло. Интеллигенция тоже любит трахаца. И к тому же, этот способ получить удовольствие дал нам господь бог, бесплатно и без последсвий. Так что надо пользоваться ну, какие-то последствия всё же есть неврозы, раздражительность, депрессии и истерики да и синдромом ПМС организм женщины наказывает её за то, что очередная яйцеклетка опять вместе с тампоном смылась в унитаз а часики то тикают
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: ну, какие-то последствия всё же есть неврозы, раздражительность, депрессии и истерики да и синдромом ПМС организм женщины наказывает её за то, что очередная яйцеклетка опять вместе с тампоном смылась в унитаз а часики то тикают Если женщина хорошо трахана, она спокойная и добрая.
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Ну не знаю. Всё таки некоторые навыки важны. Ну кому как, а я считаю главное здоровье, аппетит и открытость. Дальше как бы уже бонус
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Да ладно, заложник, у вас бывают непроизвольные выбросы спермы во сне. Можно даже мозоли не натирать и тоже вполне себе обойтись. такое у меня только в детстве было теперь то можно перед сном размять пещеристые тела, представив твои буфера и губы, почти незаметно подкаченные
Loyd Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: зависимая от оргазмов баба течёт от альфача-алкаша Есть ещё и золотая середина - "бета-самцы". На всех "альфачей" все равно не хватит. Да и муж автора явно не "альфач", а обыкноевенное быдло.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Не знаю, можно ли такое сказать про мужчину
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Если женщина хорошо трахана, она спокойная и добрая. до поры, до времени а потом опять нервяки и обиды
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: такое у меня только в детстве было теперь то можно перед сном размять пещеристые тела, представив твои буфера и губы, почти незаметно подкаченные Любишь меня пораздражать, да?
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Меня мужчины не били. повезло тебе но как бы ты терапевтировала битую тётку которая сознательно хочет вырваться из этого ужоса, но бессознательно хочет жесткача? 1
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Ну кому как, а я считаю главное здоровье, аппетит и открытость. Дальше как бы уже бонус Это базовый уровень. Дальше уже дело вкуса и кругозора. Не уверена, что мне бы зашёл здоровый крестьянин с простыми потребностями.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Любишь меня пораздражать, да? поласкать
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: повезло тебе но как бы ты терапевтировала битую тётку которая сознательно хочет вырваться из этого ужоса, но бессознательно хочет жесткача? Она не нуждается в терапии, сама всё понимает.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Это базовый уровень. Дальше уже дело вкуса и кругозора. Не уверена, что мне бы зашёл здоровый крестьянин с простыми потребностями. а кому-то вполне заходит вот взять автора, сама вроде грамотная и интернету обученная даже в курсе что такое психология а подвязалась с работягой-алкашом вы можете объяснить этот феномен чем-то, кроме банальной биологией обезьяны? как сказал бы маэстро Сапольски
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Это базовый уровень. Дальше уже дело вкуса и кругозора. Не уверена, что мне бы зашёл здоровый крестьянин с простыми потребностями. Всё равно никто толком ничего не умеет. Мужчины колоссально неграмотны в моём понимании. Даже простую "птичку" сделать не могут. Городские интеллигенты, а не то что там.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Она не нуждается в терапии, сама всё понимает. она не понимает, почему ей хочется жесткача и ей кайфово от того, что мужик прошел её очередную проверку на альфача, отвесив ей оплеуху в ответ на психологическое насилие хотя рационализация будет ей говорить, что это все неправильно и нужно разводиться а лучше отправить его на сво и чтобы он там удобрил украинские черноземы а на заработанные гробовые она нового маргинала приманит 4 минуты назад, Энель сказал: Даже простую "птичку" сделать не могут. Городские интеллигенты, а не то что там. шо за птичка?
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: она не понимает, почему ей хочется жесткача и ей кайфово от того, что её мужик прошел её очередную проверку на альфача, отвесив ей оплеуху в ответ на психологическое насилие хотя рационализация будет ей говорить, что это все неправильо и нужно разводиться Уй...хорош нас развлекать.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Всё равно никто толком ничего не умеет. Мужчины колоссально неграмотны в моём понимании. Даже простую "птичку" сделать не могут. Городские интеллигенты, а не то что там. мне кажется, хорошо трахаться это вроде таланта. есть задатки от природы, их надо развивать тогда будет талантливое исполнение. как петь, как танцевать. это конечно тема закрытая. но ведь есть люди, которые любят секс и умеют им заниматься. и могут радовать партнёра.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Уй...хорош нас развлекать. не развлекать, а срывать покровы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти