annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: но до развода живут же, годами Тут я не спец. Бабуля жила с алкашом. Всю жизнь ругались. А как померла, через 6 месяцев и он за ней ушёл. Ни любви я у них не видела, ни уважения. А как то жили.
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: А что психология говорит про любовь к сексу? Это параметр здоровой личности? Или не обязательно? Главное уметь остановиться при желании, как бы, чтобы не считаться аддиктом, а остальное всё норма конечно же, а иногда даже хорошая развитость.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: а хотелось? я вот редко встречал женщин, у которых не было лесбийского опыта Ну, видите, первое, что выдала про секс, это м+ж. Значит нет запроса на иную форму
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ни любви я у них не видела, ни уважения. Может что-то было, мы же не всё видим.
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, Энель сказал: Может что-то было, мы же не всё видим. Привычка. С 47 года по 2007.
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Привычка. С 47 года по 2007. Я не могу этого понять. Вот мама так внимательно ухаживает за папой, который охренеть как насолил. Я не такая, могу разлюбить даже кровного родственника, если слишком меня разочарует.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Привычка. С 47 года по 2007. то есть, 60 лет он беспробудно бухал, еще и пережил её? надо взять себе на заметку, как продлить жизнь, живя с бабой 4 минуты назад, Энель сказал: Я не могу этого понять. Вот мама так внимательно ухаживает за папой, который охренеть как насолил. Я не такая, могу разлюбить даже кровного родственника, если слишком меня разочарует. ты просто скорпион, этим всё сказано 2
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: то есть, 60 лет он беспробудно бухал, еще и пережил её? надо взять себе на заметку, как продлить жизнь, живя с бабой Ой, мой дет наполовину цыган. Он с весны до осени вообще дома не жил. По полям, по лесам. Горел, падал с трактором в овраг, попадал в косилку, вмерзал в лужи, чуть не был расстрелян немцами в оккупации. Под конец жизни остался из за атеросклероза без ног. А бабуля никогда не пила даже стопки, ветеран войны, мать троих детей, ударник производства. Ну и вот так всю жизнь прожили.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Ой, мой дет наполовину цыган. Он с весны до осени вообще дома не жил. По полям, по лесам. Горел, падал с трактором в овраг, попадал в косилку, вмерзал в лужи, чуть не был расстрелян немцами в оккупации. Под конец жизни остался из за атеросклероза без ног. А бабуля никогда не пила даже стопки, ветеран войны, мать троих детей, ударник производства. Ну и вот так всю жизнь прожили. у вас хорошая генетика, Анна и дед-цыган мог бы бросить бабку и уйти к очередной шалаве ан нет, значит любовь была хоть и своеобразная
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Я не могу этого понять. Вот мама так внимательно ухаживает за папой, который охренеть как насолил. Я не такая, могу разлюбить даже кровного родственника, если слишком меня разочарует. Мне кажется, я тоже. Есть какие-то непереходимые грани. Не буду жить с человеком, если превратится в что-то неприятное
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: ты просто скорпион, этим всё сказано Нет, кто угодно, только не ты.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Мне кажется, я тоже. Есть какие-то непереходимые грани. Не буду жить с человеком, если превратится в что-то неприятное а если этого человека нужно спасти, и он опять превратится в что-то приятное? разве вы бросили бы своего мужа, если бы он увлекся алкоголем, на фоне тревожных событий и мобилизаций? 1 минуту назад, Энель сказал: Нет, кто угодно, только не ты. скорпион и лев, идеальное сочетание
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: у вас хорошая генетика, Анна и дед-цыган мог бы бросить бабку и уйти к очередной шалаве ан нет, значит любовь была хоть и своеобразная Просто бабуля была очень добрая. Доброта, как свойство личности, очень редкий врождённый талант. (это не я,это Стругацкие). Я это знаю точно. Если встретите по настоящему доброго человека, берегите его и будьте рядом, он сделает вас счастливым. 2
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: скорпион и лев, идеальное сочетание Ты прикупил где-то брошюрку в подпольной типографии?
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: а если этого человека нужно спасти, и он опять превратится в что-то приятное? разве вы бросили бы своего мужа, если бы он увлекся алкоголем, на фоне тревожных событий и мобилизаций? скорпион и лев, идеальное сочетание Он не увлечется. Поэтому я с ним. А он со мной. Да, я не могу терпеть алкоголиков, наркоманов и игроманов.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 4 минуты назад, Энель сказал: Ты прикупил где-то брошюрку в подпольной типографии? нет, я всегда это знал и чуйствовал такие брошюрки уже давно не продают, и гороскопы считаются фи и шарлатанством но что-то в этом есть, ты же и сама знаешь 3 минуты назад, annazimoj сказал: Он не увлечется. Поэтому я с ним. А он со мной. Да, я не могу терпеть алкоголиков, наркоманов и игроманов. но если бы, гипотетически, ваш супруг бы оступился и стал покупать гашиш у закладчиков вы бы боролись за него, или сразу бы скипнули и стали искать другого?
annazimoj Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, endorphin сказал: нет, я всегда это знал и чуйствовал такие брошюрки уже не давно продают, и гороскопы считаются фи и шарлатанством но что-то в этом есть, ты же и сама знаешь но если бы, гипотетически, ваш супруг бы оступился и стал покупать гашиш у закладчиков вы бы боролись за него, или сразу бы скипнули и стали искать другого? Не знаю. Я думала об этом. Додумалась вот до чего. Смогла бы ему простить ребёнка от другой бабы, тайного. А вот алкоголизм вряд ли
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 14 минут назад, endorphin сказал: нет, я всегда это знал и чуйствовал такие брошюрки уже не давно продают, и гороскопы считаются фи и шарлатанством но что-то в этом есть, ты же и сама знаешь Даже не знаю, что и сказать. Может медикаменты какие нужны?
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 Только что, annazimoj сказал: Не знаю. Я думала об этом. Додумалась вот до чего. Смогла бы ему простить ребёнка от другой бабы, тайного. А вот алкоголизм вряд ли в смысле, измена мужа для вас меньший грех, чем какие-то его шалости с бухлом? как же так, Анна?
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Смогла бы ему простить ребёнка от другой бабы, тайного. У вас, у тельцов душа просто роскошь. Мы скорпионы злые и мелочные, даже смс не забудем и когда-нибудь обязательно уйдём в закат.
endorphin Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 6 минут назад, Энель сказал: У вас, у тельцов душа просто роскошь. Мы скорпионы злые и мелочные, даже смс не забудем и когда-нибудь обязательно уйдём в закат. но пока злые скорпионы не ушли в закат, они будут трахать наши невинные души и тела
Энель Опубликовано 22 апреля, 2024 Опубликовано 22 апреля, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: но пока злые скорпионы не ушли в закат, они будут трахать наши невинные души и тела Что значит "наши"? Я понимаю там пишут всякие глупости про скорпионов, но ты же человек официальной науки, трезвый, начитанный, практически дарвинист! Как ты можешь в это верить? В то, что у нас здоровья больше, чем у остальных и на всех хватит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти