Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишу с такой проблемой.

Познакомилась с молодым человеком в интернете совершенно случайно, диалог начался с простой шутки, которую я написала в его адрес. Общаюсь с ним не более двух недель, до этого удавалось два раза поговорить по телефону в одном из которых я предложила включить видеозвонок чтобы увидеть внешность друг-друга.

Когда я увидела этого человека, я по большей части была вначале в шоковом состоянии и потом только пришла в сознание, человек ОЧЕНЬ для меня красивый, в нем идеальна для меня ну каждая черта, глаза, губы, брови, нос, его мимика самое важное, то как он улыбается, какие у него волосы. Он внешне очень похож на меня, мы обое брюнеты с мягкими чертами лица и карие глазами.

В добавок, этот парень ходит в зал и его фигура идеал многих.

Я всегда встречалась с людьми русыми, худощавого телосложения и думала что они мой типаж потому что так получалось…

Но у меня такое ощущение после отношений с ними сложилось, будто на самом деле мой типаж который привлекал меня были вовсе не они, ибо никакого будоражащего чувства внутри у меня они не вызывали, а нравились неосознанно мне как раз таки люди подобные тому парню, с таким телосложением и с черными волосами, похожие очень на меня.

Буквально пара дней, как я пришла в сознание и меня будто магнитом стало к нему тянуть. Он единственный из мужского окружения которого я в голове и в диалоге могу называть прозвищами милыми, он очень милый внешне для меня. Меня прямо физически к нему тянет я могу представлять его запах, его тепло. Мне постоянно хочется его обнимать как физически так и мысленно по течению дня я постоянно это представляю. Постоянно представляю как я могу забираться к нему на колени, целовать его как только можно. Представляю объятия очень нежные и настоящие с ним, где я полностью обхватываю его целиком и чувствую его тепло. Это все не без представления сексуальной близости, меня прет с этого полностью. До этого я могла жить удовлетворяя себя и чувствовать себя наполненной и удовлетворенной, но сейчас мне полностью на это безразлично, я хочу близость именно с ним и у меня в голове есть миллион сюжетов этому. Я могу представить его стоны, как он может вести себя полностью, будто я знаю чего он хочет в глубине сознания. Причем, такие фантазии происходят тоже каждый день. Я не могу спать, не представляя его рядом будто я нахожусь в своей голове в отношениях которые реальнее чем моя нынешняя жизнь. При том что духовная составляющая такая же сильная как и сексуальная по отношению к нему, я в одинаковой мере чувствую как сексуальное желание так и духовное. 

Парень этот по отношению ко мне полностью не заинтересован в общении. Он не реагировал негативно на мои прозвища милые в свою сторону, я никак не давила на него признаваясь в любви или ревную. Я тянусь к такому человеку телесно, говоря о том что да мне хочется тебя обнять и тут человек проявлял себя говоря о том же о чем и я. А на днях просто взял и заблокировал сказав как его зае***ли,  на мой вопрос что случилось? Потом разблокировал будто ничего не случилось. Но суть такая, на меня его поведение негативное и незаинтересованное никак не влияет, я так же мысленно к нему льну, в переписке не навязываясь. При этом полностью осознаю что то как он поступил в последнем отвратительно.

Мне вообще кажется что я влюбленности или таких искренних чувств к человеку не испытывала даже будучи в 2-х годовалых отношениях до этого.

Что мне делать? И что это вообще происходит такое со мной? 

Опубликовано
1 час назад, Hiekko сказал:

Пишу с такой проблемой.

Что мне делать? И что это вообще происходит такое со мной? 

То есть вы с ним вне чатов никогда не общались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...