Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, Аноним Грис сказал:

Я понял, понимаю, в чем разница в страхах.. спасибо за потраченное время на ответы 

Ну или так, опиши, что ты понял, если понял и как это дополнило твою идею о страхах и борьбе с ними. Потому что я хотел дополнить, вступить с тобой в диалог.
Но ты мне пишешь: я понял. А я не понимаю, что ты понял. Расскажи, объясни подробнее, приведи пример из жизни... ты же писал эссе в школе, вот попробуй написать эссе "Как я понял разницу в страхах".

Основа психической деятельности - мышление. Мышление, даже если читать работу 300 летней давности, можно описать так:
1. представление об общих понятиях(то есть разговор на понятном всем языке), 
2. суждение - выражение оценки "да" или "нет". Выражение мнения по-современному или эмоциональной реакции.
3. рассуждение, размышление - собственно мышление, сопоставление общих понятий и суждений с помощью логики.

Вот твой уровень сейчас это "2", с неявным "1". А нужно "3".

Нужно чтобы ты стал рассуждать, а не просто выражать мнения и демонстрировать (эмоциональные) реакции.

~1650 год, начало психологии - "Психология прагматика" Христиан Вольф.

Как-то так.

Понятно?)

15 минут назад, Dante сказал:

Хорошо бы сперва начать их замечать, а не идти на поводу. А справится или нет - зависит от того, насколько вы в целом спокойны. Вдруг у вас высокая тревожность.

и как де не "идти на поводу" и "начать замечать"? сказать-то проще, чем сделать...
Что для этого нужно?

Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

а тебе не хватает того мальчика?

почему ты сейчас с ним не общаешься, он женился или что?

Я не прекращала. Я не могу без него. Да, я знаю, я гомерическая дура.

в этой теме подумалось, мне было бы легче, если он меня заблокировал.

Обычно я посылала его на»хер, удаляла беседу, когда ссорилась с ним. Но поставить точку не могу.

9 часов назад, Аноним Грис сказал:

Как раз вы угадали, я боюсь экстремальных видов спорта тоже (( 

Папа такой же боязливый?

Опубликовано
21 час назад, Rebecca сказал:

Некрасиво. Как трус повёл себя.

напиши женщине, поблагодари ее за время, за ее отношение к тебе, за то, как тебе было хорошо, и объясни , что решил прекратить эту связь.

После этого блокируй и общайся на здоровье с симпатичными девушками.

Он должен благодарить что опытная женщина подарила ему такой опыт в его возрасте, когда другие остаются в "девках"

Опубликовано
7 минут назад, Rebecca сказал:

Обычно я посылала его на»хер, удаляла беседу, когда ссорилась с ним. Но поставить точку не могу.

Папа такой же боязливый?

Мы не похожи с отцом, нет ...

А расскажите пожалуйста свою историю 

2 минуты назад, Loyd сказал:

Он должен благодарить что опытная женщина подарила ему такой опыт в его возрасте, когда другие остаются в "девках"

Я благодарен ей

Опубликовано
54 минуты назад, Dante сказал:

Хорошо бы сперва начать их замечать, а не идти на поводу. А справится или нет - зависит от того, насколько вы в целом спокойны. Вдруг у вас высокая тревожность.

Вы мне очень много сказали полезного, я правда анализирую ... спасибо 

Опубликовано
6 минут назад, Аноним Грис сказал:

Мы не похожи с отцом, нет ...

Полная семья, спокойные хорошие взаимоотношения внутри семьи, откуда столько страхов и запретов?

7 минут назад, Аноним Грис сказал:

А расскажите пожалуйста свою историю 

Нечего рассказывать.

Опубликовано
15 минут назад, Яже сказал:

Возраста не существует.Можно и в 16 лет быть стариком.

Хотел бы я так думать

10 минут назад, Rebecca сказал:

Полная семья, спокойные хорошие взаимоотношения внутри семьи, откуда столько страхов и запретов?

Нечего рассказывать.

Я не знаю, правда 

Опубликовано
В 26.04.2024 в 06:30, Аноним Грис сказал:

После этой встречи я заблокировал ее номер, чтобы она не могла выйти со мной на связь. У меня осталось чувство вины что я так сбежал, но в то же время понимаю что так лучше для нас обоих. 

Ну и зачем? Могли бы просто остаться друзьями, приятелями или вовсе перестать общаться, а блокировка это уже лишнее. Она возможно подумает, что с ним возможно что-то не так или у него не все дома. А представь, это ведь твоя первая женщина в твоей жизни, другой первой уже не будет, не красиво в общем.. Я понимаю там если тебе навязывается или написывает какая-то левая тетка или мужик - можно сразу в блок, но так ты не по мужски конечно поступил.

Опубликовано
7 минут назад, Loyd сказал:

Ну и зачем? Могли бы просто остаться друзьями, приятелями или вовсе перестать общаться, а блокировка это уже лишнее. Она возможно подумает, что с ним возможно что-то не так или у него не все дома. А представь, это ведь твоя первая женщина в твоей жизни, другой первой уже не будет, не красиво в общем.. Я понимаю там если тебе навязывается или написывает какая-то левая тетка или мужик - можно сразу в блок, но так ты не по мужски конечно поступил.

1. Смотря кто предложил, может она предложила.
2. Это современная мода и, возможно, для кого-то необходимость. Заблокировал - выкинул человека из головы. Вся жизнь в телефоне и в соцсетях. Симуляция, но вроде бы контролируемая симуляция. Понравилось/не понравилось - лайк-дизлайк-игнор-бан - социальная депривация. Люди друг друга дрессируют через набор нехитрых команд, учат быть послушными, или непослушными - что одно то же - две стороны "нормальности".

Смартфон как приложение к мозгу, контролирующая память и рефлексы индивида.

Опубликовано
35 минут назад, Rebecca сказал:

так может, лучше бросить всё и быть с ним

что ты теряешь, собственно?

Опубликовано
18 минут назад, endorphin сказал:

так может, лучше бросить всё и быть с ним

что ты теряешь, собственно?

А ты умеешь довести до слёз)

я не хочу об этом говорить.

Опубликовано
38 минут назад, Rebecca сказал:

А ты умеешь довести до слёз)

я не хочу об этом говорить.

то есть, на самом деле ты хочешь оставаться несчастной и страдать

а он в какой-то момент устанет ждать и найдёт себе другую женщину

и с чем ты тогда останешься? дочь выросла и сепарировалась, от навязчивого мужа-домохозяйки давно уже тошнит

где во всём этом ты и твои желания?

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

и с чем ты тогда останешься? дочь выросла и сепарировалась, от навязчивого мужа-домохозяйки давно уже тошнит

где во всём этом ты и твои желания?

На фиг в среднем возрасте все эти ****страдания?

Детские болезни на то и детские, что легко переносятся в детстве.

А на старости лет и ветрянка убивает.

В 26.04.2024 в 04:30, Аноним Грис сказал:

Здравствуйте, пишу свою историю, желая поделиться, надеюсь меня не будут осуждать здесь.
Мне 20 лет, я студент. Учеба много времени занимает, очень много всего нужно делать и учить. В основном провожу время в одиночестве, друзей у меня нет, только хорошие знакомые и приятели, приятельницы. Живу отдельно от родителей уже давно. Девушка была, мы встречались не долго, если говорить откровенно то мне нравились всегда женщины старше меня. Может быть потому что моя мама не проводила со мной много времени в подростковом возрасте. С мамой всегда были хорошие отношения, не было конфликтов, но видимо все равно повлияло это определенным образом. Проблем с внешностью или с самооценкой не наблюдаю у себя,  девушки проявляют внимание ко мне. В интернете познакомился с женщиной старше, ей 38, не замужем и без детей, у нас завязалось очень приятное общение и случилась встреча и интимная близость. Я не планировал встречи, планировал только пообщаться онлайн, но случилось по-другому. Она очень понравилась мне и я желал этого всего, она стала честно говоря моей первой женщиной. И она очень хорошо ко мне относилась всё время, общалась так, как можно только пожелать, причем все это естественно происходило, от чего было ещё более приятно. Ещё накануне встречи, мы обговорили всё и решили, что одна встреча и всё, больше ничего не будет. Она на это согласилась и сказала что все понимает. Я не хотел привыкать к ней, потому что не может быть никакого продолжения. И она из другого города, но приезжала по работе в мой город. И я понимал что она должна искать себе ровесника, а я должен искать себе ровесницу. Потом она приехала ещё раз и пригласила меня на встречу, мы встретились ещё раз, нарушив договор. Я видел что она тоже начинает всё сильнее привязываться ко мне, она очень нежно со мной общалась и была заинтересована продолжить. Но я понимаю что это трата времени будет для нас обоих и это качели.... и я все равно встречу ровесницу через некоторое время, а эта женщина просто была для опыта моего... Я решил забывать её.
После этой встречи я заблокировал ее номер, чтобы она не могла выйти со мной на связь. У меня осталось чувство вины что я так сбежал, но в то же время понимаю что так лучше для нас обоих. 
Сейчас пробую общаться с другими девушками чтобы переключиться, есть девушка которая мне в принципе нравится. 
Хотелось бы услышать мнение парней и женщин, если тут есть такие , у кого были похожие истории, с разницей в возрасте.  Как вы расставались и как это прошли.
Если вы собираетесь осуждать или говорить что я ещё мал и ничего не рпонимаю в жизни, то лучше не пишите ничего. Всем за ранее спасибо.

С разницей не было.

Но это вообще ни при чем.

Вот чего не надо делать, так это страдать и сожалеть о поступках из прошлого.

Умерла так умерла.

Если бы эта женщина трахалась, как вам надо, вы бы её не кинули.

Видимо, была она не фонтан, вы вяло потеряли девственность, либо у вас вообще слабое либидо и вам нужен серый хлебушек раз в неделю.

В 20 лет у парней дымится в штанах и трах с ними отличный.

Но это не про вас.

Так что просто забудьте 

• Смеюсь 1
Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

На фиг в среднем возрасте все эти ****страдания?

Детские болезни на то и детские, что легко переносятся в детстве.

А на старости лет и ветрянка убивает.

и что, так и доживать теперь свою унылую старпёрскую житуху, без ветрянок и приключений?

неужели вы не видите, что Ребекка страдает, в своей золотой клетке

запертая в темнице разума между долгом и правилами приличия, и "о боже, что скажут соседи"

а ведь она нашла бриллиант, любовь всей жизни на излёте лет

и что теперь, терять весь кайф, ради чего и зачем?

Опубликовано
43 минуты назад, annazimoj сказал:

С разницей не было.

Но это вообще ни при чем.

Вот чего не надо делать, так это страдать и сожалеть о поступках из прошлого.

Умерла так умерла.

Если бы эта женщина трахалась, как вам надо, вы бы её не кинули.

Видимо, была она не фонтан, вы вяло потеряли девственность, либо у вас вообще слабое либидо и вам нужен серый хлебушек раз в неделю.

В 20 лет у парней дымится в штанах и трах с ними отличный.

Но это не про вас.

Так что просто забудьте 

Обесценивающий цинизм - это именно та правда матка, которой не хватает современной молодёжи. 

30842704.png

uzhas-chto-za-pokolenie-1.jpeg

Опубликовано
10 часов назад, endorphin сказал:

и что, так и доживать теперь свою унылую старпёрскую житуху, без ветрянок и приключений?

неужели вы не видите, что Ребекка страдает, в своей золотой клетке

запертая в темнице разума между долгом и правилами приличия, и "о боже, что скажут соседи"

а ведь она нашла бриллиант, любовь всей жизни на излёте лет

и что теперь, терять весь кайф, ради чего и зачем?

Я вижу, что у Реб есть всё, о чем она мечтала. План выполнен. И она наслаждается плодами своих трудов, как господь в седьмой день.

Студент (или кто он там) присутствует для вкуса жизни, как чашка кофе, как прогулка по лесу, как новое красивое пальто. Но он не субъект в этой истории.

Опубликовано
3 часа назад, annazimoj сказал:

Я вижу, что у Реб есть всё, о чем она мечтала. План выполнен. И она наслаждается плодами своих трудов, как господь в седьмой день.

Студент (или кто он там) присутствует для вкуса жизни, как чашка кофе, как прогулка по лесу, как новое красивое пальто. Но он не субъект в этой истории.

да нифига она не наслаждается

прячется от своего старого душнилы в позолоченном сортире с канделябрами

и плачет, всё думая о молодом красивом студенте

студент в этой истории не только лишь субъект, но и объект

объект желания и страсти

Опубликовано
7 часов назад, annazimoj сказал:

из контекста беседы неясно,

была ли Бекки близка со студентом в реале

или студент

плод виртуального общения?

разумеется,

если это не секрет

или бестактный вопрос.

Опубликовано
1 час назад, annalena сказал:

или студент

разумеется,

если это не секрет

или бестактный вопрос.

Я вообще не в курсе.

Вот говорят про студента.

Наверное, он живой и настоящий

6 часов назад, endorphin сказал:

прячется от своего старого душнилы в позолоченном сортире с канделябрами

и плачет, всё думая о молодом красивом студенте

студент в этой истории не только лишь субъект, но и объект

объект желания и страсти

Он объект желания, пока не стал спать рядом.

А по факту окажется скучным, наивным, будет по итогу засматриваться на ровестниц, и карьеру будет делать, а не у юбки сидеть.

Короче, всякий муж когда-то был студентом. А потом жизнь сделала из него мужа.

Так стоит ли шило на мыло менять?

Опубликовано
23 часа назад, endorphin сказал:

Боже, Фин)

как ты любишь домысливать. Никто никого не ждёт, каждый живет своей жизнью.

я не страдаю, вчера немного расслабилась.

7 часов назад, endorphin сказал:

прячется от своего 

Я в отпуске, а это сложное для меня время, так как муж не отходит ни на шаг в прямом смысле слова. Это тяжело. Кто, не пережил подобное отношение, никогда не поймёт как это.

10 часов назад, annazimoj сказал:

Всё просто: Фину интересно с тобой общаться, мне с ним ( с бывшим студентом). 

2 часа назад, annalena сказал:

или студент

Реален, но Бекки не будет никогда «близка» с ним. 

Опубликовано
7 минут назад, Rebecca сказал:

Я в отпуске, а это сложное для меня время, так как муж не отходит ни на шаг в прямом смысле слова. Это тяжело. Кто, не пережил подобное отношение, никогда не поймёт как это.

если ты ему скажешь, что хочешь хотя бы пару часов побыть одна на отдыхе

то что случится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...