анимешник Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 Всем привет. После победы над депрессией встает следующий вопрос: мотивация. Как замотивировать себя? Даже не так. Весь мир против меня. Тогда 20 лет назад, на меня обращали внимание. И если бы тогда я знал то, что увидел сейчас, я действовал бы по-другому. Но не нашлось рядом человека, который мог бы принимать грамотные решения, как это делаю я сейчас. Вы слышали поговорку? Всяк кулик свое болото хвалит. Так и в жизни. К кому бы я не обращался, каждый говорил, что нужно следовать ему и его делу. А почему? А почему именно ему? И если бы знал тогда, что знаю сейчас, вариант был бы один - БЕЖАТЬ!!! Бежать от любых конфликтов, куда-нибудь в пустоту, пока еще есть шанс. Пока во мне что-то видят. Но увы. Мать велела работать на Автовазе. А если б смог - смотался бы сразу, при первой же проблеме. И правильно бы сделал. Тогда были золотые годы. - - - - - - - - - - Так о чем это я? Ах да, о мотивации. Мне вот-вот стукнет 50 лет. На таких мир не обращает внимание. Его цель - 20-30 летние люди. Вот они всем нужны. Собственно, жизнь - серая скука. Перспектив никаких. И это не я виноват, это мир так относится к 50-летним. Когда человеку 20-30 лет, на него смотрят хоть несколько человек, ему говорят: давай, берись, ты сможешь... А 50-летним такого никто не говорит. Их не замечают. Если они только не профессионалы с опытом и со стажем, приписанные к какой-либо организации.
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 18 минут назад, анимешник сказал: Как замотивировать себя? запишись в качалку или на бокс подкачаешься, а там и баба годная найдётся которая заберёт тебя к себе домой от злой матери 1
Хлебушек Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 22 минуты назад, анимешник сказал: Всем привет. После победы над депрессией встает следующий вопрос: мотивация. Как замотивировать себя? Даже не так. Весь мир против меня. Тогда 20 лет назад, на меня обращали внимание. И если бы тогда я знал то, что увидел сейчас, я действовал бы по-другому. Но не нашлось рядом человека, который мог бы принимать грамотные решения, как это делаю я сейчас. Вы слышали поговорку? Всяк кулик свое болото хвалит. Так и в жизни. К кому бы я не обращался, каждый говорил, что нужно следовать ему и его делу. А почему? А почему именно ему? И если бы знал тогда, что знаю сейчас, вариант был бы один - БЕЖАТЬ!!! Бежать от любых конфликтов, куда-нибудь в пустоту, пока еще есть шанс. Пока во мне что-то видят. Но увы. Мать велела работать на Автовазе. А если б смог - смотался бы сразу, при первой же проблеме. И правильно бы сделал. Тогда были золотые годы. - - - - - - - - - - Так о чем это я? Ах да, о мотивации. Мне вот-вот стукнет 50 лет. На таких мир не обращает внимание. Его цель - 20-30 летние люди. Вот они всем нужны. Собственно, жизнь - серая скука. Перспектив никаких. И это не я виноват, это мир так относится к 50-летним. Когда человеку 20-30 лет, на него смотрят хоть несколько человек, ему говорят: давай, берись, ты сможешь... А 50-летним такого никто не говорит. Их не замечают. Если они только не профессионалы с опытом и со стажем, приписанные к какой-либо организации. То есть я так понимаю описать ваше положение можно так: 50 лет, работаете на заводе, но не получаете удовлетворения от работы(или не работаете?), была депрессия, сейчас упёрлись в слово "мотивация", которое вам кажется панацеей от чего? или источником хорошего настроения? но определённо вы против "серой скуки жизни", она вам не нравится. А когда вам не скучно(было)? Любите аниме, есть мама, которую вы обвиняете за неверно сделанные вами выборы, хотите "сбежать в пустоту". Какое аниме любимое? Давно увлекаетесь?
анимешник Опубликовано 27 апреля, 2024 Автор Опубликовано 27 апреля, 2024 1 час назад, Хлебушек сказал: Какое аниме любимое? Давно увлекаетесь? С 2004-го года. Я уже лет 5 не могу заставить себя посмотреть аниме. Мангу читаю, да. Иногда. Еще делаю аниме-картинки в интернете. Типа вот такой. Ну и в игры анимешные играю. 1 час назад, endorphin сказал: запишись в качалку или на бокс Странно, что вы не советуете записаться в кулинарию. Или на поварские курсы. 1
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 6 минут назад, анимешник сказал: Странно, что вы не советуете записаться в кулинарию. Или на поварские курсы. ну ты ж мужик, зачем тебе учиться бабской муйне а что насчет библиотекарш, ты же там тусуешься с мангами есть норм варианты? 1
Loyd Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 1 час назад, endorphin сказал: запишись в качалку или на бокс подкачаешься, а там и баба годная найдётся которая заберёт тебя к себе домой от злой матери На 70 летнего Шварценеггера и Сталонне обращают внимания, а он ноет что не обращают в 48 лет
Хлебушек Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 28 минут назад, анимешник сказал: С 2004-го года. Я уже лет 5 не могу заставить себя посмотреть аниме. Мангу читаю, да. Иногда. Еще делаю аниме-картинки в интернете. Типа вот такой. Ну и в игры анимешные играю. что такое аниме, вы понимаете? Можете описать, что это, чем отличается от других видов искусства или что? Зачем вы свою жизнь посвящаете аниме? А картинку сами делали как? И там ещё был вопрос про скуку. Маме вашей я так понимаю 70+. А что вы ждали от жизни всё это время, отчего разочарование? Вам не нравится ваше увлечение, работа или что?
Толстушка Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 Почему Вы маму во всем вините. Представьте, что мама советов не дала и какое бы Вы решение приняли? Мне вот родители советов не давали. Я все сама принимала и столько ошибок в жизни сделала...Так что тут не поймешь как лучше. Что мешает заниматься любимым делом? Я вот загуглила даже как рисовать аниме...
endorphin Опубликовано 27 апреля, 2024 Опубликовано 27 апреля, 2024 25 минут назад, Толстушка сказал: Почему Вы маму во всем вините. Представьте, что мама советов не дала и какое бы Вы решение приняли? Мне вот родители советов не давали. Я все сама принимала и столько ошибок в жизни сделала...Так что тут не поймешь как лучше. Что мешает заниматься любимым делом? Я вот загуглила даже как рисовать аниме... возьмите над ним опёку, Толстушка ешу нужна заботливая, добрая женщина вместе будете рисовать аниме и радоваться жизни без злобной мамаши, в вашей уютной квартире 1
annazimoj Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 16 часов назад, Хлебушек сказал: То есть я так понимаю описать ваше положение можно так: 50 лет, работаете на заводе, но не получаете удовлетворения от работы(или не работаете?), была депрессия, сейчас упёрлись в слово "мотивация", которое вам кажется панацеей от чего? или источником хорошего настроения? но определённо вы против "серой скуки жизни", она вам не нравится. А когда вам не скучно(было)? Любите аниме, есть мама, которую вы обвиняете за неверно сделанные вами выборы, хотите "сбежать в пустоту". Какое аниме любимое? Давно увлекаетесь? Если анимешнику 50 лет, то его злой матери минимум 70. Чего он наводит шорох? Бабка скоро помрёт, не надо никуда уходить от неё. И хорошо бы застраховать жизнь мамы, тогда будет на что жить после её кончины. Никаких других мотиваций я просто не вижу. Почему то вспомнился король Карл и его не сказать чтобы очень добрая мама Елизавета.
A_st Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 16 часов назад, анимешник сказал: Как замотивировать себя? Собственно, жизнь - серая скука. Выбраться из серости скуки и найти внутреннюю радость жизни.
endorphin Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 2 часа назад, annazimoj сказал: Если анимешнику 50 лет, то его злой матери минимум 70. Чего он наводит шорох? Бабка скоро помрёт, не надо никуда уходить от неё. И хорошо бы застраховать жизнь мамы, тогда будет на что жить после её кончины. Никаких других мотиваций я просто не вижу. Почему то вспомнился король Карл и его не сказать чтобы очень добрая мама Елизавета. а если бабка проживёт до 90+? бывают такие особо упоротые бабки и что тогда делать анимешнику, терпеть до 70 все эти вопли и ущемление прав? нет, нужно бороться за свою независимость и искать по библиотекам бабу-анимешницу, чтобы к ней свинтить 2
Неслучайная гостья Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 48 хвилин тому, endorphin сказав: а если бабка проживёт до 90+? бывают такие особо упоротые бабки І одного несподіваного разу пан Анімешнік з жалем усвідомить, що його мама - найпрекрасніша людина((...
endorphin Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 1 минуту назад, Неслучайная гостья сказал: І одного несподіваного разу пан Анімешнік з жалем усвідомить, що його мама - найпрекрасніша людина((... да, когда найдёт энергичную бабу-анимешницу, которая его под плинтус загонит будет с тоской вспоминать мамины уютные пельмени и обесценивания
Неслучайная гостья Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: да, когда найдёт энергичную бабу-анимешницу, которая его под плинтус загонит будет с тоской вспоминать мамины уютные пельмени и обесценивания Отже, виходить, на даний момент він має саме те, що йому потрібно)
endorphin Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 1 минуту назад, Неслучайная гостья сказал: Отже, виходить, на даний момент він має саме те, що йому потрібно) без всякого сомнения мощная бессознательная вторичная выгода не сепарироваться и оставаться с матерью до её смерти
Неслучайная гостья Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: без всякого сомнения мощная бессознательная вторичная выгода не сепарироваться и оставаться с матерью до её смерти Але йому хочеться трішечки прикрасити своє життя.... Можливо, тут варто проявити якусь фантазію... Можливо, просто приділити мамі більше уваги, проявити якусь людяність... Звичайну, життєву. Не анімешну.
endorphin Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 Только что, Неслучайная гостья сказал: Але йому хочеться трішечки прикрасити своє життя.... Можливо, тут варто проявити якусь фантазію... Можливо, просто приділити мамі більше уваги, проявити якусь людяність... Звичайну, життєву. Не анімешну. одна субличность хочет остаться с матерью, как в детстве а другие хотят мужской самореализации, размножения и всего того, что имеют в жизни его сепарированные ровесники но первая всегда побеждает всех остальных, она самая сильная
Loyd Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: одна субличность хочет остаться с матерью, как в детстве а другие хотят мужской самореализации, размножения и всего того, что имеют в жизни его сепарированные ровесники но первая всегда побеждает всех остальных, она самая сильная Ты украинский язык знаешь?
Неслучайная гостья Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 4 хвилини тому, endorphin сказав: одна субличность хочет остаться с матерью, как в детстве а другие хотят мужской самореализации, размножения и всего того, что имеют в жизни его сепарированные ровесники но первая всегда побеждает всех остальных, она самая сильная Думаю, справа не в тому, що він має, або чого не має. А в тому, що він незадоволений. Незадоволення - це і є проблема. 6 хвилин тому, endorphin сказав: одна субличность хочет остаться с матерью, как в детстве а другие хотят мужской самореализации Це Ви про себе, Енді?) Вибачте, якось так здалося на мить)...
endorphin Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 11 минут назад, Неслучайная гостья сказал: Це Ви про себе, Енді?) Вибачте, якось так здалося на мить)... це я про всех мужчин в детстве связь с матерью у мальчика очень сильна, но по мере взросления он постепенно сепарируется и в какой-то момент он рубит канаты и отчаливает с семейного причала в океан самостоятельной взрослой жизни анимешник так и не смог до сих пор отрубить эти незримые канаты по сути, он тревожный маленький мальчик в теле мужчины 17 минут назад, Loyd сказал: Ты украинский язык знаешь? и английский
Loyd Опубликовано 28 апреля, 2024 Опубликовано 28 апреля, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: английский Ничего себе ты вундернкинд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти