endorphin Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 4 минуты назад, ferz201z сказал: бьюсь об заклад - увидев бы мою соседку раз-другой ты бы сам дёрнул с дачи, не дождавшись урожая каннабиса и, даже, позабыв про фляги с самогоном) да под синьку покатит, тем более ты же любишь постарше 1
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Только что, endorphin сказал: ну если подумать, зачем вообще баба нужна в хозяйстве ну потрахал её полчаса-час максимум, а дальше что? её бытовые услуги и нах не впёрлись, сейчас любые борщи и котлеты доставка привезёт стирает стиральная машина, убирает робот-пылесос, моет посуду посудомойка и так далее практическая польза от бабы нулевая, а гемора от неё выше крыши вечные заебы, пмсы, истерики, обиды и прочее психологическое насилие еще и бабла на неё куча уходит кароч, это какое-то наебалово с этими бабами, что-то тут не так А дети? А стакан воды?
endorphin Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Это вы изобрели велосипед через 200 лет после галантного профессора Канта да, осенило внезапно, на ночь глядя
eror404 Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: тем более ты же любишь постарше постарше и потолще несколько разные вещи
Энель Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: А разве это не должно идти с обеих сторон? То есть мир в семье нужен и мужу и жене, и соответственно работа над собой? Разве можно только одному все наладить? Должно, но в мире мало такой симметрии, кто-то должен начать и обучить своим поведением, это конечно требует большой самодисциплины, но результат отличный. Мой профессор говорил, что 95 % процентов отношений можно починить именно так.
eror404 Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: думала, он ходил с фонарём и искал человека) не знаю. можжет он от счастья светился при этом... в общем это от нас сокрыто во тьме веков
Энель Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: ну если подумать, зачем вообще баба нужна в хозяйстве ну потрахал её полчаса-час максимум, а дальше что? её бытовые услуги и нах не впёрлись, сейчас любые борщи и котлеты доставка привезёт стирает стиральная машина, убирает робот-пылесос, моет посуду посудомойка и так далее практическая польза от бабы нулевая, а гемора от неё выше крыши вечные заебы, пмсы, истерики, обиды и прочее психологическое насилие еще и бабла на неё куча уходит кароч, это какое-то наебалово с этими бабами, что-то тут не так Если честно, то я сама так рассуждала, когда у меня ни к кому не было чувств. Всё кажется бессмысленным. Когда другие приходили жаловаться, то первое, что приходило в голову- просто закончи это и займись чем-то ещё.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Должно, но в мире мало такой симметрии, кто-то должен начать и обучить своим поведением, это конечно требует большой самодисциплины, но результат отличный. Мой профессор говорил, что 95 % процентов отношений можно починить именно так. Слушай, а наоборот тоже бывает? Допустим, девушка из благополучной семьи(в плане психологического климата и отношений) вышла замуж за злого, деспотичного, "больного" человека. И он "научил" её больным отношениям? Такое происходит?
Энель Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: А дети? А стакан воды? Ну вообще можно отложить на стакан воды от профессионалов. Тоже неплохо. Кстати посмотрела Рыцарь дня. Но неудачно, сразу после Падения дома Ашеров, которое сняли по Эдгару По, вот оно меня впечатлило и после комедия не зашла совсем. 1
endorphin Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: А дети? А стакан воды? да фигня это всё, навязанные властями интроекты чтобы подданные спаривались и рожали новых налогоплательщиков, а не кайфовали себе в одиночестве 7 минут назад, ferz201z сказал: постарше и потолще несколько разные вещи ты её так будешь жарить, что она скинет за лето 100500 кг
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 4 минуты назад, ferz201z сказал: постарше и потолще несколько разные вещи Ты снова на даче живёшь? Май на дворе. Ты готовишь дом к зиме? Там лыком и мхом стены надо заткнуть, законопатить окна, буржуйку установить или печь сложить. 1
Энель Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: Слушай, а наоборот тоже бывает? Допустим, девушка из благополучной семьи(в плане психологического климата и отношений) вышла замуж за злого, деспотичного, "больного" человека. И он "научил" её больным отношениям? Такое происходит? Да, конечно, он может её поломать, если она слабенькая. 1
eror404 Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 2 минуты назад, endorphin сказал: ты её так будешь жарить, что она скинет за лето 100500 кг а возбуждаться как? авансом?
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Ну вообще можно отложить на стакан воды от профессионалов. Тоже неплохо. Кстати посмотрела Рыцарь дня. Но неудачно, сразу после Падения дома Ашеров, которое сняли по Эдгару По, вот оно меня впечатлило и после комедия не зашла совсем. А я Фалаут смотрела. Первые 3 серии очень хорошие. Постмодерн и сатира на прекрасную Америку настоящего. А потом мы с мужем увлеклись пинг понгом.
eror404 Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: если она слабенькая. а чего бы ей быть слабенькой, если она из психологически здоровой семьи?
endorphin Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 10 минут назад, Энель сказал: Если честно, то я сама так рассуждала, когда у меня ни к кому не было чувств. Всё кажется бессмысленным. Когда другие приходили жаловаться, то первое, что приходило в голову- просто закончи это и займись чем-то ещё. у тебя это биологическая необходимость просто матка еще рабочая и хочет рожать, поэтому ты идеализируешь разных проходимцев которые пролезли к тебе под юбку если абстрагироваться от репродуктивной программы, то и чуйства покажутся нелепыми оргазмы лучше с вибратором, чем с мужиком, и не нужно при этом терпеть его храп и пердеж, навязчивый контроль и прочее говно 4 минуты назад, ferz201z сказал: а возбуждаться как? авансом? экстендером! 3 минуты назад, annazimoj сказал: А я Фалаут смотрела. Первые 3 серии очень хорошие. Постмодерн и сатира на прекрасную Америку настоящего. А потом мы с мужем увлеклись пинг понгом. постельным? Фэллаут топчег, и игра достойная
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: да фигня это всё, навязанные властями интроекты чтобы подданные спаривались и рожали новых налогоплательщиков, а не кайфовали себе в одиночестве ты её так будешь жарить, что она скинет за лето 100500 кг Ну, я в общем. Дети конечно сложный проект, но иногда до слез доводят в хорошем смысле. Мне сын шляпу подарил на др. Скопил денег и купил шляпу. Сам в шляпе и я теперь в шляпе. Это делает в сердце звонкое дзынь. И ничто другое так не дзынькает. 1
Энель Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Только что, annazimoj сказал: А я Фалаут смотрела. Первые 3 серии очень хорошие. Постмодерн и сатира на прекрасную Америку настоящего. А потом мы с мужем увлеклись пинг понгом. Звучит будто бросили кино совсем. Меня от Ашеров тошнило, там как у Тарантино куча кровищи, я совсем уже хотела бросить, но ближе к концу меня сильно впечатлило. Наверно не стоило что-то ещё потом смотреть. Я тебе сильно рекомендую этот мини-сериал, они глубоко завернули. Мне кажется тебе понравится. 1
endorphin Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 5 минут назад, ferz201z сказал: а чего бы ей быть слабенькой, если она из психологически здоровой семьи? поэтому и слабенькая, не прошла огонь и медные трубы обесцениваний и психологического насилия
Энель Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 4 минуты назад, ferz201z сказал: а чего бы ей быть слабенькой, если она из психологически здоровой семьи? Не путайте, Сара, плятство с прогрессом.(с) Есть люди на которых можно давить, хороший бэкграунд не гарантирует внутренний стержень. 1
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 Только что, Энель сказал: Звучит будто бросили кино совсем. Меня от Ашеров тошнило, там как у Тарантино куча кровищи, я совсем уже хотела бросить, но ближе к концу меня сильно впечатлило. Наверно не стоило что-то ещё потом смотреть. Я тебе сильно рекомендую этот мини-сериал, они глубоко завернули. Мне кажется тебе понравится. Наверное, понравится. Я раз в год с мужем смотрю по фильму Фон Тирера. Он психику перепахивает капитально. Потом можно год ходить и ловить флешбеки. А потом посмотреть ещё один его фильм. Ни с одним другим режиссёром так не бывает.
eror404 Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 10 минут назад, annazimoj сказал: Ты готовишь дом к зиме? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти