kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 Только что, Dante сказал: А как это вас затрагивает? Когда мать долбит к дочке в туалет, всегда, как заколдованный автомат - этом меня затрагивает? На себя и на свое дитё примерьте. Она могла пойти на 5 минут раньше дочки, или на 5 минут позже дочки. Они могли бы договориться и разделить время, благо у меня работа не с самого утра. Но ничего этого нет, есть тупая долбежка в дверь закрытого туалета. Дочь попросила поставить защелку на дверь в ее комнату, ибо туда были регулярные инспекторские проверки. Поставил. Причем проверки такие странные, она заходит в комнату к дочери делая вид что дочери там нет, ходит, чтото делает. Дочь какое то время терпит, потом спрашивет что тебе нужно, в ответ тишина, игнор, или какая то странная сказка. 4 минуты назад, Rebecca сказал: Мне как то стало жаль эту потеющую женщину. Ну истеричка, но это же ваша любимая истеричка. И эта манипуляция не пройдет. 19 минут назад, Rebecca сказал: Отличный план , тем более ей есть где жить. И? И ждем лета. У дочки выпускные экзамены, потом ВИДИМО должен быть съезд арендаторов, ну и потом вперед, к своему женскому счастью.
Dante Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 4 минуты назад, kot1972 сказал: Когда мать долбит к дочке в туалет, всегда, как заколдованный автомат - этом меня затрагивает? То есть стучит в дверь? Это затрагивает? 5 минут назад, kot1972 сказал: На себя и на свое дитё примерьте. То, что вы описали в предыдущем посте это 100% норма. Остаётся загадкой, что в этом раздражает. 5 минут назад, kot1972 сказал: Она могла пойти на 5 минут раньше дочки, или на 5 минут позже дочки. Они могли бы договориться и разделить время, благо у меня работа не с самого утра. Но ничего этого нет, есть тупая долбежка в дверь закрытого туалета. То есть жена устраивает скандал с дочерью из-за туалета и это вас задевает? 6 минут назад, kot1972 сказал: Дочь попросила поставить защелку на дверь в ее комнату, ибо туда были регулярные инспекторские проверки. Поставил. Причем проверки такие странные, она заходит в комнату к дочери делая вид что дочери там нет, ходит, чтото делает. Дочь какое то время терпит, потом спрашивет что тебе нужно, в ответ тишина, игнор, или какая то странная сказка. И тут тоже конфликт с дочерью. Это тоже вас задевает? Что-то ещё?
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 16 минут назад, Эскейпер сказал: Не а. Тебя уже. Сломали в смысле. Поскольку позволяет себе и точно знает , что за это ей ничего не будет. Я тебе уже в самом начале сказал. Выкинь дерьмо . А ты всё ещё надеешься н чудо. Ну так. В жизни всегда, как говорится, есть место. Но лично я в это не верю. Всё имеет свои предпосылки и за всё приходится платить. Я как тот так и начинаю думать. Но я бы сказал что женщина была в полной уверенности что я подконтролен. И вдруг выяснилось что нет. Возможно я неправ но паника изза потери контроля. Неудачник никуда не денется. а удачник может и сбежать, поменяв одну 50 лет на две по 25. Беда в том, что веди ты себя нормально и менять никто никого не будет, зачем мне, у меня было все хорошо. А когда ты устраиваешь ад и ты враг с тобой рядом находиться становится физически невозможно. 5 минут назад, Dante сказал: То есть стучит в дверь? Это затрагивает? То, что вы описали в предыдущем посте это 100% норма. Остаётся загадкой, что в этом раздражает. То есть жена устраивает скандал с дочерью из-за туалета и это вас задевает? И тут тоже конфликт с дочерью. Это тоже вас задевает? Что-то ещё? Еще бы это меня не задевало. Они орут, орут обе. Одна ноет стонет и обвиняет вторая первую таскает на хуях. Вы пробовали поприсутствовать при конфликте двух женщин.Вы реально думаете что останетесь спокойным? Удивляет повторяемость этой ситуации. Они воюют но ничего не меняется и выводов не делается. Но дочка ребенок, а жена всё таки должна быть взрослой по мышлению, должна быть.
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 5 минут назад, kot1972 сказал: . а удачник может и сбежать, поменяв одну 50 лет на две по 25. Ага, поменять один ПМС, на два, удача, просто зашибись! 1 3
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 36 минут назад, Римма сказал: Понятно. Ну есть версия, что она знает, что Вас раздражает, Ваши триггеры и на них давит этим скоморошничеством. Как мне на эти крючки не вестись? Меня интересует совершенно конкретная вещь - как не вестись на женские укусы. Я не умею этого. Чтото в голове должно поменяться, восприятие женщины чтоли? Воспринимать ее как собачку, которая может укусить в любой момент? так чтоли?
Популярный пост Марина 27 Опубликовано 30 апреля, 2024 Популярный пост Опубликовано 30 апреля, 2024 9 минут назад, kot1972 сказал: Одна ноет стонет и обвиняет вторая первую таскает на хуях. Вы " Блин, на что я потратил столько лет, к чему пришёл?" Да уж Развели на 4 страницы. Да тут просто всё как 2×2. Автор, ваша жена обычная женщина со своими тараканами, таких женщин миллионы. А у вас начался мужской климакс, и не надо говорить, что его нет. В организме мужчины с возрастом тоже происходят изменения, и это тоже сказывается на мышлении и поведении. Всё просто. Ваша жена вас раздражает. Просто сильно раздражает. Вот и всё. Да, часто из-за этого разводятся. Мужчины в таком возрасте, как говорится, оглядывается назад, вы здесь не раз повторили " потрачено 25 лет жизни", вдруг им начинает казаться, что потрачено впустую, жена вдруг начинает раздражать " и на что я потратил годы?" И люди, или разводятся, или переживают этот кризис и спокойно вместе встречают старость А вы усложнили всё на столько страниц. 5
Dante Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 10 минут назад, kot1972 сказал: Еще бы это меня не задевало. Они орут, орут обе. Одна ноет стонет и обвиняет вторая первую таскает на хуях Угу теперь хоть что-то понятно. Так кроме этого что-то ещё есть? Правильно я понимаю, что вы вмешиваетесь в конфликт? 11 минут назад, kot1972 сказал: дочка ребенок, а жена всё таки должна быть взрослой по мышлению, должна быть Ну у вашей жены видимо тревога. Отсюда и все остальное.
Эскейпер Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 2 минуты назад, kot1972 сказал: Как мне на эти крючки не вестись? Надо. Взять лопату. И пойти откопать где то остатки своего достоинства. Затем. Уцепиться за эти остатки зубами и пробовать выстраивать свои личные границы. Далее. При условии успеха в этом , надо заметить не лёгком деле, можно начинать формировать свои жизненные принципы. Примерно так. Заметь. В рецепте не указанна баба ни в одном пункте. Сам. Всё сам.
Dante Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Раньше 4 года назад таких скандалов не было?
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 5 минут назад, Римма сказал: Ага, поменять один ПМС, на два, удача, просто зашибись! Это была метафора, или что оно там. Сейчас у меня из желаний забуриться в тайгу километров на 200 от ближайших людей и в каком нибудь брошенном поселке обосноваться. Больше ничего.
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 8 минут назад, kot1972 сказал: Да ну как не вестись, Вы же живой человек, понятно, что будет от Вас живая реакция. Тут надо осаждать истеричку и выстраивать границы с ней, которые она перешла вседозволенно. Почитайте, как их выстраивать в интернете. Ну и рассмотреть, что жену волнует, за что она Вам мстю устроила, там что-то внутри, может правда, так сильно хотела стать ещё раз мамой, а Вы отказались.
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 3 минуты назад, Марина 27 сказал: " Блин, на что я потратил столько лет, к чему пришёл?" Да уж Развели на 4 страницы. Да тут просто всё как 2×2. Автор, ваша жена обычная женщина со своими тараканами, таких женщин миллионы. А у вас начался мужской климакс, и не надо говорить, что его нет. В организме мужчины с возрастом тоже происходят изменения, и это тоже сказывается на мышлении и поведении. Всё просто. Ваша жена вас раздражает. Просто сильно раздражает. Вот и всё. Да, часто из-за этого разводятся. Мужчины в таком возрасте, как говорится, оглядывается назад, вы здесь не раз повторили " потрачено 25 лет жизни", вдруг им начинает казаться, что потрачено впустую, жена вдруг начинает раздражать " и на что я потратил годы?" И люди, или разводятся, или переживают этот кризис и спокойно вместе встречают старость А вы усложнили всё на столько страниц. Мужчину раздражает женщина, НО обосран с головы до ног при этом мужчина. Странно это как то. И на перемирие идет мужчина. И отталкивают его, и говорят еще больше оскорблений. А так то да, мужской климакс. Кстати, а почему не женский? 4 минуты назад, Римма сказал: Да ну как не вестись, Вы же живой человек, понятно, что будет от Вас живая реакция. Тут надо осаждать истеричку и выстраивать границы с ней, которые она перешла вседозволенно. Почитайте, как их выстраивать в интернете. Ну и рассмотреть, что жену волнует, за что она Вам мстю устроила, там что-то внутри, может правда, так сильно хотела стать ещё раз мамой, а Вы отказались. А ну паскуда, тварь, живо делай мне ребенка! Это как то так должно выглядеть, да?
Марина 27 Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 2 минуты назад, kot1972 сказал: Кстати, а почему не женский? Здесь и женский тоже. У вас в семье сейчас кризис. Или переживете, или разведетесь.
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 8 минут назад, Марина 27 сказал: " Блин, на что я потратил столько лет, к чему пришёл?" Да уж Развели на 4 страницы. Да тут просто всё как 2×2. Автор, ваша жена обычная женщина со своими тараканами, таких женщин миллионы. А у вас начался мужской климакс, и не надо говорить, что его нет. В организме мужчины с возрастом тоже происходят изменения, и это тоже сказывается на мышлении и поведении. Всё просто. Ваша жена вас раздражает. Просто сильно раздражает. Вот и всё. Да, часто из-за этого разводятся. Мужчины в таком возрасте, как говорится, оглядывается назад, вы здесь не раз повторили " потрачено 25 лет жизни", вдруг им начинает казаться, что потрачено впустую, жена вдруг начинает раздражать " и на что я потратил годы?" И люди, или разводятся, или переживают этот кризис и спокойно вместе встречают старость А вы усложнили всё на столько страниц. Это тоже может быть, жена стала раздражать и то, что раньше не замечалось, теперь на первом плане. У них может быть синхронный кризис среднего возраста и итогом семейный. 2 минуты назад, kot1972 сказал: А ну паскуда, тварь, живо делай мне ребенка! Это как то так должно выглядеть, да? Кошмар! А что, именно так и было по тексту?
Марина 27 Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 Только что, Римма сказал: них может быть синхронный кризис среднего возраста и итогом семейный. Именно так. У нас с мужем тоже сейчас примерно так. Но большой плюс в том, что мы это оба понимаем, разговариваем об этом. Мы даже посмеиваемся над этим. Да, реально, то, что не замечал раньше, начинает раздражать. И когда этот процесс происходит одновременно у обоих, то это жёстко. 1
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 8 минут назад, Dante сказал: Угу теперь хоть что-то понятно. Так кроме этого что-то ещё есть? Правильно я понимаю, что вы вмешиваетесь в конфликт? Ну да, я их разгоняю по углам. Я делаю неправильно? А как делать правильно? Я бы их расселил, но дочка несовершеннолетняя. Еще 2 года надо как то продержаться, минимум. 8 минут назад, Dante сказал: Ну у вашей жены видимо тревога. Отсюда и все остальное. У моей жены есть еще и мама. Приказы которой выполняются слепо и безоговорочно. Однажды моя жена начала меня уговаривать стать поручителем по кредиту для мужа сестры жены. Сестра попросила маму. Мама попросила дочу, доча ни на минуту ни задумавшись начала меня уговаривать стать поручителем по кредиту.
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 4 минуты назад, kot1972 сказал: И на перемирие идет мужчина. И отталкивают его, и говорят еще больше оскорблений. А так то да, мужской климакс. Кстати, а почему не женский? А потому что с Вами можно, у Вас затык с личностными границами. Хотя создаёте у меня впечатление достаточно уверенного в себе человека, такого прям Мужика.
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Это тоже может быть, жена стала раздражать и то, что раньше не замечалось, теперь на первом плане. У них может быть синхронный кризис среднего возраста и итогом семейный. Кошмар! А что, именно так и было по тексту? Ну так не было. Но было что я от тебя уйду, я себе любовника найду, я от него ребенка заведу. А потом внезапно - мне 47 лет, мое время уходит, у нас нет второго ребенка.
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 3 минуты назад, kot1972 сказал: Ну так не было. Но было что я от тебя уйду, я себе любовника найду, я от него ребенка заведу. А потом внезапно - мне 47 лет, мое время уходит, у нас нет второго ребенка. Ну манипуляшка, не приятная вещь в отношениях, но случается думаю со всеми в парах периодически.
kot1972 Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Опубликовано 30 апреля, 2024 6 минут назад, Марина 27 сказал: Именно так. У нас с мужем тоже сейчас примерно так. Но большой плюс в том, что мы это оба понимаем, разговариваем об этом. Мы даже посмеиваемся над этим. Да, реально, то, что не замечал раньше, начинает раздражать. И когда этот процесс происходит одновременно у обоих, то это жёстко. Если бы вторая половина моей пары понимала бы чтото. Если бы там появились бы хоть какие то мысли про свое поведение. Здесь раз за разом повторяется мантра/заклинание - мне себя винить не в чем, я все делаю правильно. Я прекрасно понимаю про что вы говорите, и этого нет. Есть женщина полностью, абсолютно, слепо уверенная в своей правоте. Точка.Ни тени сомнений в себе. И вот кстати да, вот чего точно нет и не было - это разговора двух взрослых. Была она исходной милой девочкой дурехой. Потом стала дурочкой. Потом стала дурой. Машину разбила. А внешность неплохая да. Даже в 47 лет. Но толку то
Марина 27 Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 3 минуты назад, kot1972 сказал: Но было что я от тебя уйду, я себе любовника найду, я от него ребенка заведу. А потом внезапно - мне 47 лет, мое время уходит, у нас нет второго ребенка. Вот вот вот. Именно так. То я старая, то я молодая. Это идут климаксные изменения. И у вас они тоже, эти возрастные изменения. В результате семейный кризис. А вы все думаете, рассуждаете, углубляетесь, и кажется самому себе умным. 2 минуты назад, kot1972 сказал: мне себя винить не в чем, я все делаю правильно. Точно так думает и она.
Римма Опубликовано 30 апреля, 2024 Опубликовано 30 апреля, 2024 8 минут назад, kot1972 сказал: У моей жены есть еще и мама. Приказы которой выполняются слепо и безоговорочно. Ну дочка пытается повторять мамин сценарий. Надо было на тёщу смотреть, когда женились!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти