Энель Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: у тебя это биологическая необходимость просто матка еще рабочая и хочет рожать, поэтому ты идеализируешь разных проходимцев которые пролезли к тебе под юбку если абстрагироваться от репродуктивной программы, то и чуйства покажутся нелепыми оргазмы лучше с вибратором, чем с мужиком, и не нужно при этом терпеть его храп и пердеж, навязчивый контроль и прочее говно Не идеализирую людей, в принципе, я опираюсь на ощущения- мне хорошо, значит ок. С мужчиной секс вне конкуренции, конечно же. К мелочам я не имею тенденцию придираться.
annazimoj Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: у тебя это биологическая необходимость просто матка еще рабочая и хочет рожать, поэтому ты идеализируешь разных проходимцев которые пролезли к тебе под юбку если абстрагироваться от репродуктивной программы, то и чуйства покажутся нелепыми оргазмы лучше с вибратором, чем с мужиком, и не нужно при этом терпеть его храп и пердеж, навязчивый контроль и прочее говно экстендером! постельным? Фэллаут топчег, и игра достойная Я с 23 лет не играю в компьютерные игры. Всё времени нет. И компьютера игрового.
endorphin Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 18 минут назад, Энель сказал: Когда другие приходили жаловаться, то первое, что приходило в голову- просто закончи это и займись чем-то ещё. Только что, annazimoj сказал: Я с 23 лет не играю в компьютерные игры. Всё времени нет. И компьютера игрового. пора вернуться к истокам, Анна компьютерные игры это кайф но не все конечно, а уровня Fallout 4 1
Энель Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 6 минут назад, annazimoj сказал: Наверное, понравится. Я раз в год с мужем смотрю по фильму Фон Тирера. Он психику перепахивает капитально. Потом можно год ходить и ловить флешбеки. А потом посмотреть ещё один его фильм. Ни с одним другим режиссёром так не бывает. Я вообще о многом задумалась после, меня то и дело спрашивали чего я такая совсем молчаливая. Долго переваривала, в голову пришли новые идеи по реализации даже. После Триера тоже подзависла было. 2 минуты назад, endorphin сказал: Обожаю этот ролик. 1
kot1972 Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 16 часов назад, Эскейпер сказал: Аха. Выиграть войну. Он идёт потому , что он хочет мириться. Ему надо и он в слабой позиции. А баба его не идёт. Не хочет. Ей не надо. Она в сильной. Вот и всё. Автор живёт в иллюзиях . Что он может силою убеждения изменить жену. Три раза ха. Он себя то изменить не может. +1 1 час назад, Энель сказал: Да я поняла, вы банальный манипулятор, пришли за одобрением и новыми манипулятивными техниками. Думаю, что о себе вы этого не понимаете. Вы воюете, но в этой войне победить нельзя, в ней всегда проигрывают все оптом, как только она начинается. Я там дальше почитала и объясняю- вашей жене нужно высказать вам обиды и получить обратную связь в виде примиряющих ответов, например: - Я обижена, что не хотел на мне жениться и сам не сделал предложение, как я мечтала, чтоб я была уверена, что дорога тебе. - На самом деле, ты дорога мне, но мы часто конфликтовали, я не был уверен, что мы сможем прожить всю жизнь, я хотел брак на всю жизнь. - Ты не считаешь, что моя профессия учителя важная, а я люблю свою работу и мне важно слышать, что я хороший специалист и ценная, я ведь детей учу. - На самом деле ты так горишь своей работой, так стараешься, я думаю ты отличный педагог, просто меня раздражает, что тебе за это мало платят. Я бы не работал учителем, если бы мне платили 30к, для меня деньги это важно, но я понимаю, что ты другая и я не против, лишь бы тебе было хорошо. Попробуйте поговорить со своей женой в таком ключе. Перед этим вспомните о каких ещё обидах она говорила и подумайте как можно на них ответить честно, но не больно, а примиряюще. Потом расскажите о своих обидах и попросите быть такой же честной и тактичной. И потом надо продолжать в таком ключе, жена сразу не выправится, но если вы будете постоянно действовать таким образом, то примерно через полгода оба обучитесь. Главное не делать больно, не осуждать, не говорить ей, что она больная, а всё время быть тактичным. Вот только так вы и можете поправить всё. Этот этап уже пройден. Чем больше я говорю примиряющих слов тем больше говна получаю в ответ. Она буквально выискивает в моих словах к чему прицепиться и в чем обвинить. 15 часов назад, _lina_ сказал: Так а что есть? Что вы стараетесь сохранить? Расскажите, что в жене и отношениях нравится, радует, доставляет удовольствие. На данный момент собственно уже ничего. Жизнь идет из чувства долга. Если уже даже элементарного уважения к ценностям нет. А как это выглядит? "Дорогой,ух как я сегодня обучила, как я сегодня воспитала..то доброе и вечное, что я отдала, теперь будет жить в веках.." Какая у вас реакция? "Ты экзальтированная идиотка, страдала весь день фигнёй и вообще весь этот цирк за мой счёт"? Или вы молчите? Или вы скрываете свое отношение и её поддерживаете? Мне рассказываются все школьные проблемы, я вежливо соглашаюсь. Мне рассказывают еще. Я опять соглашаюсь. В дискуссии не вступаю. Мне рассказывают еще. Я говорю что не хочу больше слушать. Мне рассказывают еще. Я опять говорю что не хочу больше слушать. Потом назревает конфликт. Она говорит только про школу. Потом я спрашиваю, например, а с тобой кроме школы можно еще о чем нибудь поговорить? Ну и дальше уже может начаться активная фаза конфликта, ибо этот вопрос воспринимается как обида.
Энель Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 15 минут назад, kot1972 сказал: +1 Этот этап уже пройден. Чем больше я говорю примиряющих слов тем больше говна получаю в ответ. Она буквально выискивает в моих словах к чему прицепиться и в чем обвинить. Нет, этап не пройден. Технически вы пытались, но это не значит, что прошли. Давайте заново и качественно. Вот там, где вы плюсик поставили (пациенту кстати) есть только одна мысль правильная- вы себя не можете изменить. У агрессора всегда слабая позиция, посмотрите на свою жену. Вас просто будет двое таких, слабеньких угрожалы. Найдите где-нибудь немного другой, непривычной широкодушности, в которой нет душности.
kot1972 Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Опубликовано 1 мая, 2024 13 часов назад, Хлебушек сказал: Пытаюсь ответить на ваши вопросы, не имеющие контекста под собой: 1. Отойти и подышать, изложить в голове внятно, что произошло, причём тут лягушка? Если вы поняли, что вы "внутри конфликта и шоу с истерикой" - в этот момент попросите перерыв. Скажите, что вам нужно успокоиться и все обдумать. И извинитесь. "Извини, я перехожу границу, мне нужно успокоиться и обдумать, что сказать или сделать." Закончить разговор и выйти в другое помещение или пойти прогуляться на свежем воздухе. И не переживайте, вы сможете продолжить конфликт, через некоторое время. Сделать все плохо опять можно в любой момент. 2. Не нужно "успокаивать истеричку в припадке истерики". Когда человек находится в эмоциональном экстазе, нужно просто дать ему отдохнуть. И вам нужно отдохнуть и успокоиться. Чем больше вы давите на человека в эмоциональном экстазе, тем больше провоцируете ещё большую истерику. Подливаете масло в огонь - если вам более понятны образные выражения. Она успокоится сама, вы лучше себя успокойте. Её может успокаивать ваше спокойствие и рассудительность, но я так понимаю, вы сами весьма неспокойны в таких ситуациях. Можно сказать: "давай сделаем перерыв и успокоимся". Ну и извиниться. Потому что извиниться перед женщиной/женой, нужно просто потому что это правило хорошего тона. Для вас всегда играют спектакль. Это нормально. Вся жизнь игра, а мы актёры - образное выражение которое может быть вам понятно. 3. Хорошо, что вы считаете себя добрым человеком не провоцирующем зло. Это хорошее стремление. Если она на вас реагирует так, то в её восприятии вы такой, в её голове. Вам нужно ей поверить и придумать как себя вести, чтобы она не раздражалась так сильно, для начала. Она вас не обманывает, она вас таковым ощущает. И возможно её задача вас "утопить", но только в качестве реакции защиты. Если бы она вас хотела бы утопить по-настоящему, она бы это делала не таким образом. 4. Если она продолжает жить с вами - значит она хочет добиться именно от вас чего-то такими фразами. А вот чего? Понимаете, образные фразы на то и образные, что они не конкретные, если она говорит "я заведу любовника" - это значит она хочет сделать вам больно, а не то, что она уже завела любовника. Почему она хочет сделать вам больно? Потому что делится с вами своей болью, вы для неё близкий человек, и она с вами делится тем, что чувствует, через эмоцию. Почему она это чувствует? Это вы мне расскажите. Я пока ничего не понял. Понял, что больно ей и она делает больно вам. А почему не понял. 5. Для начала внятно рассказать, с самого начала, что случилось, простыми словами. 6. Вам лучше знать. У меня нет повода ваз обзывать. Я вас не знаю, мне больно вы не делали. А то что мне нихрена не понятно в этой истории, это я могу и пережить. Даже если не узнаю, что там у вас случилось. Пойду кино посмотрю интересное лучше, логичное какие. Или книжку почитаю. В жизни не бывает непонятных ситуаций, бывают непонятные люди. Хотя ладно, в жизни бывают непонятные ситуации, но чаще встречаются непонятные люди. Вам самому понятно, о что вы тут написали? Смотрите, надо быть здоровым и богатым а не бедным и больным. Проблема в том, что попробовано уже всё что можно, это не работает. Есть мантра - Я права, мне себя винить нее в чем. От нее отскакивает всё. 7 часов назад, _lina_ сказал: Я про профессиональную деятельность жены, которая не является для автора ценностью. А в чем ваш интерес так рьяно фантазировать? Где у человека в тексте эти многочисленные претензии жены и смешивание его с дерьмом? Пока понятно, что она большую часть времени пропадает на работе, утром имеет неосторожность суетиться, шуметь и потеть, а вечером желание сходить в туалет в неугодное для остальных время. Не более Да ладно) Перед Вами контекст. Вы действительно считаете, что этот импульсивный мужчина, который отчаянно цепляется третий десяток лет за потеющую тётку, от которой не видит никаких ништяков, психопат? У психопата как минимум высокий порог фрустрации. И вот чертовски я хочу понять, кто Я в этой ситуации? Какое мое место? Я внезапно понимаю что мое место у параши. Или я внезапно понимаю что чего то совсем не понимаю. 2 часа назад, Энель сказал: Да я поняла, вы банальный манипулятор, пришли за одобрением и новыми манипулятивными техниками. Думаю, что о себе вы этого не понимаете. Вы воюете, но в этой войне победить нельзя, в ней всегда проигрывают все оптом, как только она начинается. Я там дальше почитала и объясняю- вашей жене нужно высказать вам обиды и получить обратную связь в виде примиряющих ответов, например: - Я обижена, что не хотел на мне жениться и сам не сделал предложение, как я мечтала, чтоб я была уверена, что дорога тебе. - На самом деле, ты дорога мне, но мы часто конфликтовали, я не был уверен, что мы сможем прожить всю жизнь, я хотел брак на всю жизнь. - Ты не считаешь, что моя профессия учителя важная, а я люблю свою работу и мне важно слышать, что я хороший специалист и ценная, я ведь детей учу. - На самом деле ты так горишь своей работой, так стараешься, я думаю ты отличный педагог, просто меня раздражает, что тебе за это мало платят. Я бы не работал учителем, если бы мне платили 30к, для меня деньги это важно, но я понимаю, что ты другая и я не против, лишь бы тебе было хорошо. Попробуйте поговорить со своей женой в таком ключе. Перед этим вспомните о каких ещё обидах она говорила и подумайте как можно на них ответить честно, но не больно, а примиряюще. Потом расскажите о своих обидах и попросите быть такой же честной и тактичной. И потом надо продолжать в таком ключе, жена сразу не выправится, но если вы будете постоянно действовать таким образом, то примерно через полгода оба обучитесь. Главное не делать больно, не осуждать, не говорить ей, что она больная, а всё время быть тактичным. Вот только так вы и можете поправить всё. Можете объяснить, зачем, для чего, почему я буду работать на убой а жена будет играться в школу? Причем я за это буду платить. Причем да, я считаю, что в браке мужчина делает материальное а женщина делает уют. А эта женщина не делает уют. Эта женщина срёт. Мне вроде как нужен разговор двух равных по уровню развития. Получается что разговора нет и разговора не будет? 1 час назад, endorphin сказал: ну если подумать, зачем вообще баба нужна в хозяйстве ну потрахал её полчаса-час максимум, а дальше что? её бытовые услуги и нах не впёрлись, сейчас любые борщи и котлеты доставка привезёт стирает стиральная машина, убирает робот-пылесос, моет посуду посудомойка и так далее практическая польза от бабы нулевая, а гемора от неё выше крыши вечные заебы, пмсы, истерики, обиды и прочее психологическое насилие еще и бабла на неё куча уходит кароч, это какое-то наебалово с этими бабами, что-то тут не так +1 1 час назад, annazimoj сказал: А разве это не должно идти с обеих сторон? То есть мир в семье нужен и мужу и жене, и соответственно работа над собой? Разве можно только одному все наладить? +100
Хлебушек Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 15 минут назад, kot1972 сказал: Смотрите, надо быть здоровым и богатым а не бедным и больным. Проблема в том, что попробовано уже всё что можно, это не работает. Есть мантра - Я права, мне себя винить нее в чем. От нее отскакивает всё. А у вас мантра "Ты не права!". Много чего не работает, вы не сможете убедить в человека в том, с чем он(а) не согласна, но есть иные методы договориться, например, попытаться выслушать другую сторону, для начала. Пока я так и не понял, в чём она провинилась, как и в чём она винит вас, несмотря на кучу слов с вашей стороны. Раз вы любите народные мудрости, то: Лучше не договорить, чем переговорить, говор. о брани. Лишнее говорить, до греха договориться. С грехом бранись, а с грешником мирись. Муж с женой ругайся, а третий не мешайся. Молодые бранятся — тешатся, а старики бранятся — бесятся. Жена от мужа на пядень, а муж от жены на сажень. Достаточно?
Энель Опубликовано 1 мая, 2024 Опубликовано 1 мая, 2024 19 минут назад, kot1972 сказал: Можете объяснить, зачем, для чего, почему я буду работать на убой а жена будет играться в школу? Причем я за это буду платить. Причем да, я считаю, что в браке мужчина делает материальное а женщина делает уют. А эта женщина не делает уют. Эта женщина срёт. Мне вроде как нужен разговор двух равных по уровню развития. Получается что разговора нет и разговора не будет? Ну, если мужчина делает материальное, то почему жена не может работать в школе? Работать, а не играть. Признайте, что это работа и достаточно почетная. Ей важно, чтобы её послушали, рядом сели и сказали "зая, они все козлы, одна ты дартаньяниха". Она оценит. Потом можно вежливо сказать- "дорогая, мне хочется жареного большого куска мяса и массаж, мне бы стало так уютно, я вот вина как раз купил и пирожных на десерт". Про зачем оно вам? Я не знаю. А зачем вы пришли сюда с вопросом "как быть?"?
Эскейпер Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 16 часов назад, Хлебушек сказал: Так что заходи, не стесняйся Ишь как тебя растопырило , сердешного то. А ведь согласно твоего же совета, ты должен был извиниться и съипать в туман. Выходит ты флюгер? 4 часа назад, kot1972 сказал: Получается что разговора нет и разговора не будет? Пфффф. Нет конечно же. Автор. Ты тут народ троллишь ? Простые ж вроде бы вещи.
_lina_ Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 8 часов назад, kot1972 сказал: И вот чертовски я хочу понять, кто Я в этой ситуации? Какое мое место? Я внезапно понимаю что мое место у параши. Или я внезапно понимаю что чего то совсем не понимаю Вы же сами обозначили свою позицию: вы не получаете никакой радости/удовольствия от отношений, потребности ваши не закрыты, ценности в браке для вас нет. При этом вы сохраняете отношения из чувства долга/ответственности/советских установок/мертвых представлений о том, как надо и должно быть. Но сейчас давно другое время, общество от вас не требует сохранения брака любой ценой. Получается конфликт между чувством долга и потребностями, которые не удовлетворены. Вины жены в этом нет. Терпеть то, что вы считаете бредом/не любите/не уважаете/слушать/бесконечно спонсировать - исключительно ваш выбор. Мертвые/ложные/идеальные представления и фантазии - тоже ваши. Посмотрите из какой больной среды она вышла: мать сектантка, сестра ушла в саморазрушение и умерла от булимии. Может для жены адекватная продуктивная деятельность вообще максимум за пределами ее психических возможностей. А она не только не видит восхищения и одобрения, но ещё и получает сверху презрение. Оставьте ее в покое. Не отбирайте у человека отдушину и мир, который он для себя построил. 8 часов назад, kot1972 сказал: Мне рассказываются все школьные проблемы, я вежливо соглашаюсь. Мне рассказывают еще. Я опять соглашаюсь. В дискуссии не вступаю. Мне рассказывают еще. Я говорю что не хочу больше слушать. Мне рассказывают еще. Я опять говорю что не хочу больше слушать. Потом назревает конфликт. Она говорит только про школу. Потом я спрашиваю, например, а с тобой кроме школы можно еще о чем нибудь поговорить? Ну и дальше уже может начаться активная фаза конфликта, ибо этот вопрос воспринимается как обида. Посмотрите на эту конструкцию: -сдерживаю раздражение -сдерживаю раздражение -отвержение -отвержение -требование Вы не удовлетворяете ни одной её эмоциональной потребности. Участие, принятие, восхищение, одобрение, сочувствие, интерес - нет ничего. То, что вы какое-то время сдерживали собственный гнев и считаете это одолжением, исключительно ваша проблема. 2
Rebecca Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 В 01.05.2024 в 02:55, kot1972 сказал: Вы сможете заниматься сексом с обосравшим вас человеком? И я нет. Да, у меня лютое нежелание делать чтото для нее. Я обосран, я жду каких то извинений Я хочу сохранить семью. Зачем? Секса нет, ибо сложно в секс когда ты обосран и не обтерт и перед тобой не извнились Не понимаю зачем вы вместе?! настолько некомфортно в семье, секса нет, душевной близости нет, но вы с упорством маньяка «сохраняете» то, чего нет.
annazimoj Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 20 минут назад, Rebecca сказал: Не понимаю зачем вы вместе?! настолько некомфортно в семье, секса нет, душевной близости нет, но вы с упорством маньяка «сохраняете» то, чего нет. Я тоже не поняла про советское воспитание, СССР распался в 91 году. Кто ещё жив с советским воспитанием и ещё живет половой жизнью для меня загадка
eror404 Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 4 минуты назад, annazimoj сказал: Я тоже не поняла про советское воспитание, СССР распался в 91 году. Кто ещё жив с советским воспитанием и ещё живет половой жизнью для меня загадка ну вот ты, например) получается все свое детство ты активно воспитывалась, а на дворе еще стоял СССР. сколько тебе было в 91-м? 10 лет? 31 минуту назад, Rebecca сказал: Не понимаю зачем вы вместе?! настолько некомфортно в семье, секса нет, душевной близости нет, но вы с упорством маньяка «сохраняете» то, чего нет. возможно, это самосохранение
annazimoj Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 1 минуту назад, ferz201z сказал: ну вот ты, например) получается все свое детство ты активно воспитывалась, а на дворе еще стоял СССР. сколько тебе было в 91-м? 10 лет? возможно, это самосохранение Я нет. Вообще ничего советского во мне нет. Я не дрочу на мороженное по 5 копеек и на красный флаг. Соответственно не понимаю, что такого советского было в воспитании, что нельзя разводиться? В СССР было до хрена разводов. Самая обычная советская семья была однополая: бабушка, мама, внучка. 1
Shivani Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 В 30.04.2024 в 08:32, kot1972 сказал: А я, дурак, каждый раз бегал успокаивал убеждал мирил. вы в самом деле это поняли или написали для красивого словца? Потому что это называется "положительное закрепление. Каждый раз своими такими действиями вы закрепляли ее деструктивное поведение. Вот вы какое то время это делали и вуаля.. человек меняется. Не могу сказать, что сейчас дело именно в этом, возможно там еще что-то, тему сильно не читала, но скорее всего это послужило причиной. И да, сглаживать углы, конфликты, быть дипломатом в отношениях это ЖЕНСКАЯ роль. Если вы ее взяли на себя, то не удивляйтесь, что она не видит в вас мужчину, а видит неудачника, не смотря на ваши заслуги и высокую обьективную значимость. Может во внешней среде вы и удачны, но имеется в виду неудачник в отношениях. Если мужчина не лидер в отношениях, то он и по жизни лох, по женской логике. Возможно от этого ее так штормит, что мужчину рядом не чувствует. Ну это так, к сведению, может быть сейчас ситуация уже и другая. И возможно там и не одна причина и скорей всего она еще и проблемная сама по себе. 1
eror404 Опубликовано 2 мая, 2024 Опубликовано 2 мая, 2024 7 минут назад, Shivani сказал: сглаживать углы, конфликты, быть дипломатом в отношениях это ЖЕНСКАЯ роль. то есть бабу нужно исключительно пиздить? а углы пусть сглаживает сама. и придумывает оправдания этому сама. из серии: "бьет, значит любит"
kot1972 Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Опубликовано 3 мая, 2024 17 часов назад, _lina_ сказал: Вы же сами обозначили свою позицию: вы не получаете никакой радости/удовольствия от отношений, потребности ваши не закрыты, ценности в браке для вас нет. При этом вы сохраняете отношения из чувства долга/ответственности/советских установок/мертвых представлений о том, как надо и должно быть. Но сейчас давно другое время, общество от вас не требует сохранения брака любой ценой. Получается конфликт между чувством долга и потребностями, которые не удовлетворены. Вины жены в этом нет. Терпеть то, что вы считаете бредом/не любите/не уважаете/слушать/бесконечно спонсировать - исключительно ваш выбор. Мертвые/ложные/идеальные представления и фантазии - тоже ваши. Посмотрите из какой больной среды она вышла: мать сектантка, сестра ушла в саморазрушение и умерла от булимии. Может для жены адекватная продуктивная деятельность вообще максимум за пределами ее психических возможностей. А она не только не видит восхищения и одобрения, но ещё и получает сверху презрение. Оставьте ее в покое. Не отбирайте у человека отдушину и мир, который он для себя построил. Посмотрите на эту конструкцию: -сдерживаю раздражение -сдерживаю раздражение -отвержение -отвержение -требование Вы не удовлетворяете ни одной её эмоциональной потребности. Участие, принятие, восхищение, одобрение, сочувствие, интерес - нет ничего. То, что вы какое-то время сдерживали собственный гнев и считаете это одолжением, исключительно ваша проблема. Не совсем понимаю, где на это празднике жизни мои хотелки, мои эмоции, внимание ко мне. И таки да, где моя отдушина. Я хожу с оторванной петелькой вешалкой на куртке. Я это вижу. Она это в упор не видит. Ну возьми же, пришей. Дел на 5 минут но это знак внимания. Стало быть меня тупо не видят. Всё достаточно просто. 14 часов назад, Rebecca сказал: Не понимаю зачем вы вместе?! настолько некомфортно в семье, секса нет, душевной близости нет, но вы с упорством маньяка «сохраняете» то, чего нет. Не знаю. Советское воспитание, видимо. Ну и еще дочка, конечно. Дочке до совершеннолетия 2 года осталось. Вытянуть надо. 13 часов назад, annazimoj сказал: Я тоже не поняла про советское воспитание, СССР распался в 91 году. Кто ещё жив с советским воспитанием и ещё живет половой жизнью для меня загадка В 91 году я сдавал марксистско ленинскую философию, это так, к слову. И возможно для вас это будет откровением, но я вполне еще половозрел и не дрябл. И кожа на мне не висит. И лицо не обвисло. Седой весь, правда. 13 часов назад, ferz201z сказал: ну вот ты, например) получается все свое детство ты активно воспитывалась, а на дворе еще стоял СССР. сколько тебе было в 91-м? 10 лет? возможно, это самосохранение Кхм, видимо это реально так. Возможно это самосохранение. Непонятно только от чего. Спиться у меня не получится, ибо организм не позволит 13 часов назад, annazimoj сказал: Я нет. Вообще ничего советского во мне нет. Я не дрочу на мороженное по 5 копеек и на красный флаг. Соответственно не понимаю, что такого советского было в воспитании, что нельзя разводиться? В СССР было до хрена разводов. Самая обычная советская семья была однополая: бабушка, мама, внучка. Совок был бедненький но чистенький. Солнечное летнее утро, роса, зеленая травка. Хочется оставаться чистеньким. 13 часов назад, Shivani сказал: вы в самом деле это поняли или написали для красивого словца? В самом деле Потому что это называется "положительное закрепление. Каждый раз своими такими действиями вы закрепляли ее деструктивное поведение. Вот вы какое то время это делали и вуаля.. человек меняется. Не могу сказать, что сейчас дело именно в этом, возможно там еще что-то, тему сильно не читала, но скорее всего это послужило причиной. Получается так И да, сглаживать углы, конфликты, быть дипломатом в отношениях это ЖЕНСКАЯ роль. Если вы ее взяли на себя, то не удивляйтесь, что она не видит в вас мужчину, а видит неудачника, не смотря на ваши заслуги и высокую обьективную значимость. Может во внешней среде вы и удачны, но имеется в виду неудачник в отношениях. Если мужчина не лидер в отношениях, то он и по жизни лох, по женской логике. Возможно от этого ее так штормит, что мужчину рядом не чувствует. Ну это так, к сведению, может быть сейчас ситуация уже и другая. И возможно там и не одна причина и скорей всего она еще и проблемная сама по себе. Очень может быть
Марина 27 Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 2 часа назад, kot1972 сказал: Я хожу с оторванной петелькой вешалкой на куртке. Я это У меня муж тоже иногда долго ходит с оторванной петелькой или пуговицей. Ходит, пока ума не хватит меня попросить, сказать, что у него оторвалось. А иногда и сам пришьёт. Видите ли ,как за одеждой 5 летнего дитятки я следить не буду. Это взрослый мужик, и он не мой ребёнок. 1
Эскейпер Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 2 часа назад, kot1972 сказал: Не совсем понимаю, где на это празднике жизни мои хотелки Ну так вот же они 2 часа назад, kot1972 сказал: внимание ко мне. И таки да, где моя отдушина Ты, дружище, создал себе иллюзию, как именно к тебе надо относиться. Считая , что ты этого достоин. Баба твоя создала себе иллюзию, как должен к ней относиться ты. Она, типа, тоже достойная. Ну и ХЗ на каком основании вы теперь требуете этого друг от друга ,оправдывая свои поступки - она(он) должна(должен). Да нифига никто никому не должен. И перекладывать ответственность за качество своей жизни на другого человека - дурь. И поменять человека силой убеждения в своей правоте мы не можем. Поэтому . Перестань мучить себя и бабу. Выйди из своих фантазий к реальности. 2
_lina_ Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 3 часа назад, kot1972 сказал: Не совсем понимаю, где на это празднике жизни мои хотелки, мои эмоции, внимание ко мне. И таки да, где моя отдушина. В тех местах, куда вы упорно не хотите направить своё внимание. А между тем на каждого обладателя высокого дохода приходится как минимум несколько любительниц пришивать петельки.
Нервач Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 17 часов назад, ferz201z сказал: то есть бабу нужно исключительно пиздить? а углы пусть сглаживает сама. и придумывает оправдания этому сама. из серии: "бьет, значит любит" В советах так было, нормас жили,классно! Аж ностальгия у всех
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти