Хэнк Андерсон Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 12 минут назад, Хлебушек сказал: Ты пришёл на форум поспорить, рассказать о себе с позиции "я знаю себя лучше, чем вы знаете меня". Ну да, как тут возразить, ты знаешь себя лучше, я тебя вообще не знаю, и никто тут тебя не знает, никто не знал что у тебя есть кот, пока ты этого сам не сказал, никто не знал что ты не любишь собак и почему, пока ты этого сам не сказал. Ты умнее всех тут присутствующих, потому что ты знаешь то, чего остальные не знают. То проблема в том, что споришь ты с позиции "вы меня обидели, вы меня не знаете, я не такой, я другой". С позиции обиженного. На позиции обиженного никакое общение построить не получится. Ни с кем. Кроме котов, быть может. Ну и вайфу из компьютерной игры. Ты умеешь рассказывать какой ты умный и много знаешь, но ты не умеешь слушать других, потому что они тебя обижают. В этом твоя проблема. А как вы хотели? Половина присутствующих здесь общается со мной в язвительно-колкой манере. И я плачу вам той же монетой. Если вам нравится быть послушными винтиками и подкаблучниками, то пожалуйста. Если вы не уважаете мои ценности, то и я чхал на ваши _________ Я думал, что найду ответы на свои философские вопросы или хотя бы продвинусь в этом плане. Разве я мог знать наперёд, что мои поиски останутся беспочвенными? Можно подумать, что вы из себя такой Оракул и всю жизнь вдоль и поперёк знаете.
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 2 минуты назад, Хэнк Андерсон сказал: Я думал, что найду ответы на свои философские вопросы или хотя бы продвинусь в этом плане. Здесь есть философский раздел. Вероятно, вам туда. 5 минут назад, Хэнк Андерсон сказал: Если вам нравится быть послушными винтиками и подкаблучниками, то пожалуйста А ты такой непокорный орёл, гордо парящий на суетой жизни)
Хлебушек Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 9 минут назад, Хэнк Андерсон сказал: А как вы хотели? Половина присутствующих здесь общается со мной в язвительно-колкой манере. И я плачу вам той же монетой. Если вам нравится быть послушными винтиками и подкаблучниками, то пожалуйста. Если вы не уважаете мои ценности, то и я чхал на ваши _________ Я думал, что найду ответы на свои философские вопросы или хотя бы продвинусь в этом плане. Разве я мог знать наперёд, что мои поиски останутся беспочвенными? Можно подумать, что вы из себя такой Оракул и всю жизнь вдоль и поперёк знаете. Не делай другим того, чего не желаешь себе. Твой ответ: "плачу вам той же монетой". Какие вопросы ты называешь философскими? Какую философскую книгу ты читал? Я знаю множество примет; Я знаю, где есть ход запасный; Я знаю, кто и как одет; Я знаю, что и чем опасно; Я знаю, где овраг пропастный; Я знаю, часты грозы в мае; Я знаю, где дождит, где ясно; Я знаю все, себя не зная. Я знаю, есть на все ответ; Я знаю, где черно, где красно; Я знаю, что где на обед; Я знаю, лжем мы ежечасно; Я знаю, хищна волчья стая; Я знаю, жалобы напрасны; Я знаю все, себя не зная. Я знаю были давних лет; Я знаю, люди разномастны; Я знаю, кто богат, кто нет; Я знаю, кожа чья атласна; Я знаю, глуп, кто любит страстно; Я знаю, алчности нет края; Я знаю, умники несчастны; Я знаю все, себя не зная. Я знаю, принц, что жизнь ужасна; Я знаю, на земле нет рая; Я знаю, смерть над каждым властна; Я знаю все, себя не зная
Хэнк Андерсон Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: Здесь есть философский раздел. Вероятно, вам туда. А ты такой непокорный орёл, гордо парящий на суетой жизни) Без ваших советов разберусь, какую категорию выбирать)
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 4 часа назад, Хэнк Андерсон сказал: И это вы проявляете ненависть к мужчинам — «Вы с какой планеты? Вы всё врёте, вы бредите. Вы недостойны отношений, живите в одиночестве Вначале я предложила найти подработку в выходные, чтобы так тоскливо не было, поискать девушку на работе и пофлиртовать. но дальнейшее общение , впрочем как всегда, выявило злобное настроение одинокого холостяка. поэтому вывод - да, лучше оставаться одиноким. 1
Хэнк Андерсон Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 3 минуты назад, Хлебушек сказал: Не делай другим того, чего не желаешь себе. Твой ответ: "плачу вам той же монетой". Какие вопросы ты называешь философскими? Какую философскую книгу ты читал? Я знаю множество примет; Я знаю, где есть ход запасный; Я знаю, кто и как одет; Я знаю, что и чем опасно; Я знаю, где овраг пропастный; Я знаю, часты грозы в мае; Я знаю, где дождит, где ясно; Я знаю все, себя не зная. Я знаю, есть на все ответ; Я знаю, где черно, где красно; Я знаю, что где на обед; Я знаю, лжем мы ежечасно; Я знаю, хищна волчья стая; Я знаю, жалобы напрасны; Я знаю все, себя не зная. Я знаю были давних лет; Я знаю, люди разномастны; Я знаю, кто богат, кто нет; Я знаю, кожа чья атласна; Я знаю, глуп, кто любит страстно; Я знаю, алчности нет края; Я знаю, умники несчастны; Я знаю все, себя не зная. Я знаю, принц, что жизнь ужасна; Я знаю, на земле нет рая; Я знаю, смерть над каждым властна; Я знаю все, себя не зная 4 минуты назад, Хлебушек сказал: Не делай другим того, чего не желаешь себе. Твой ответ: "плачу вам той же монетой". Какие вопросы ты называешь философскими? Какую философскую книгу ты читал? Я знаю множество примет; Я знаю, где есть ход запасный; Я знаю, кто и как одет; Я знаю, что и чем опасно; Я знаю, где овраг пропастный; Я знаю, часты грозы в мае; Я знаю, где дождит, где ясно; Я знаю все, себя не зная. Я знаю, есть на все ответ; Я знаю, где черно, где красно; Я знаю, что где на обед; Я знаю, лжем мы ежечасно; Я знаю, хищна волчья стая; Я знаю, жалобы напрасны; Я знаю все, себя не зная. Я знаю были давних лет; Я знаю, люди разномастны; Я знаю, кто богат, кто нет; Я знаю, кожа чья атласна; Я знаю, глуп, кто любит страстно; Я знаю, алчности нет края; Я знаю, умники несчастны; Я знаю все, себя не зная. Я знаю, принц, что жизнь ужасна; Я знаю, на земле нет рая; Я знаю, смерть над каждым властна; Я знаю все, себя не зная Обязательно ли читать философские книги, чтобы быть философом? Разве нельзя почерпнуть долю мудрости, изучая художественную или историческую литературу? Вопрос, чем утолить внутреннюю пустоту и скуку — разве не является философским? Или по-вашему это относится к области сантехники или металлургии? Вопрос, что выбрать, коллективизм или индивидуализм — разве не является философским? Любите до других докапываться? Я тоже люблю не меньше вашего
Rebecca Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 6 минут назад, Хэнк Андерсон сказал: Без ваших советов разберусь, какую категорию выбирать) Оу, скобочка) сменил гнев на милость? неожиданно!
Хэнк Андерсон Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 4 минуты назад, Rebecca сказал: Вначале я предложила найти подработку в выходные, чтобы так тоскливо не было, поискать девушку на работе и пофлиртовать. но дальнейшее общение , впрочем как всегда, выявило злобное настроение одинокого холостяка. поэтому вывод - да, лучше оставаться одиноким. Что ж, спасибо всем участникам за советы. Я вновь столкнулся с мизандрией, но что поделать, если тема такая острая и душещипательная. ________ Единственное, что я понял так это что "царства добра и истины никогда не наступит". Какой бы путь не выбрал, он всё равно будет с теми или иными издержками.
Хлебушек Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 4 минуты назад, Хэнк Андерсон сказал: Обязательно ли читать философские книги, чтобы быть философом? Разве нельзя почерпнуть долю мудрости, изучая художественную или историческую литературу? Вопрос, чем утолить внутреннюю пустоту и скуку — разве не является философским? Или по-вашему это относится к области сантехники или металлургии? Вопрос, что выбрать, коллективизм или индивидуализм — разве не является философским? Любите до других докапываться? Я тоже люблю не меньше вашего Ну как сказать, можно учиться ездить на велосипеде копая могилы? Наверное да или нет? Если можешь объяснить, в чём твоя философия и что ты вкладываешь в это понятие, то конечно не обязательно вообще ничего. Ты можешь создать свой язык, свой мир, свои правила жизни, свою математику и физику. Но это не значит, что окружающие тебя люди её поймут, даже если очень захотят. "Удовлетворение потребностей души" - есть такая философия, эпикурейство называется, одна из ветвей называется гедонизм - это слово тебе должно быть знакомо. Суть эпикурейства жить без страданий. Но это не единственный подход. Тот же буддизм говорит наоборот - жизнь есть страдания. Однако твоё представление о "скуке и пустоте" скорее всего сводится не к философии эпикурейцев или экзистенционалистов, ни к буддизму или другой религии, а к психологии, даже точнее мемам психологии. Это немного другое. Разница как, ну можно пытаться понять как устроены алгоритмы которые лежат в основе вычислительных машин, а можно не уметь считать на калькуляторе, потому что проблема с пониманием арифметики. Это не значит, что для конкретного человека решить проблему понимания арифметики легче, чем для другого решить проблему алгоритмизации, но это проблемы разного уровня. Коллективизм или индивидуализм является отчасти философским, но скорее политологическим или социальным. Можешь до меня докапываться, я разрешаю.
Хэнк Андерсон Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 5 минут назад, Хлебушек сказал: Ну как сказать, можно учиться ездить на велосипеде копая могилы? Наверное да или нет? Если можешь объяснить, в чём твоя философия и что ты вкладываешь в это понятие, то конечно не обязательно вообще ничего. Ты можешь создать свой язык, свой мир, свои правила жизни, свою математику и физику. Но это не значит, что окружающие тебя люди её поймут, даже если очень захотят. "Удовлетворение потребностей души" - есть такая философия, эпикурейство называется, одна из ветвей называется гедонизм - это слово тебе должно быть знакомо. Суть эпикурейства жить без страданий. Но это не единственный подход. Тот же буддизм говорит наоборот - жизнь есть страдания. Однако твоё представление о "скуке и пустоте" скорее всего сводится не к философии эпикурейцев или экзистенционалистов, ни к буддизму или другой религии, а к психологии, даже точнее мемам психологии. Это немного другое. Разница как, ну можно пытаться понять как устроены алгоритмы которые лежат в основе вычислительных машин, а можно не уметь считать на калькуляторе, потому что проблема с пониманием арифметики. Это не значит, что для конкретного человека решить проблему понимания арифметики легче, чем для другого решить проблему алгоритмизации, но это проблемы разного уровня. Коллективизм или индивидуализм является отчасти философским, но скорее политологическим или социальным. Можешь до меня докапываться, я разрешаю. Окей, вы доказали, что сведущи в этой теме. Спасибо за краткий экскурс. Надо будет на досуге почитать Эпикура. Да, моя "философия" носит прикладной характер, основываясь на своих измышлениях. Но, как говорил мой препод по истории — современных оригинальных философов нет. Возможно, потому что не осталось самоучек, которые придумывают свою систему, а не зубрят до корочки других мыслителей.
Хлебушек Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 15 минут назад, Хэнк Андерсон сказал: Окей, вы доказали, что сведущи в этой теме. Спасибо за краткий экскурс. Надо будет на досуге почитать Эпикура. Да, моя "философия" носит прикладной характер, основываясь на своих измышлениях. Но, как говорил мой препод по истории — современных оригинальных философов нет. Возможно, потому что не осталось самоучек, которые придумывают свою систему, а не зубрят до корочки других мыслителей. Не, я просто спросил у чат бота, он мне ответил. Есть философы современные, просто утилитарных философов, с прикладной философией не много, наверное. Или этот раздел философии стал психологией, всякого рода коучингом и тп. Твой препод был неочень, либо он наврал, тем более он был "преподом по истории". Я ж говорю, можно спрашивать, как устроены ракеты у сантехника - он наверняка знает об этом почти всё, что нужно знать. Но я так и не понял, что представляет из себя "твоя философия"? Я задал прямой вопрос, хочу получить прямой ответ, если что)
Хэнк Андерсон Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 Только что, Хлебушек сказал: Не, я просто спросил у чат бота, он мне ответил. Есть философы современные, просто утилитарных философов, с прикладной философией не много, наверное. Или этот раздел философии стал психологией, всякого рода коучингом и тп. Твой препод был неочень, либо он наврал. Но я так и не понял, что представляет из себя "твоя философия". Да что тут понимать? Философия есть сфера предположений, где можно проявлять фантазию, химичить с психологией Или я должен вам с линейкой и циркулем обрисовать жизненный цикл? Современных ЯРКИХ философов нет, наподобие Зигмунда Фрейда или Канта. Вот что я имел ввиду. Нет каких-то сногсшибательных открытий, которые перевернули представление о мире. Возможно, потому что многие, как вы, любят ходить по протоптанной дорожке, которая именуется «объективным знанием». Ведь свернуть с дороги опасно, а то можно прослыть коучем или, не дай Бог, маргиналом
Хлебушек Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 5 минут назад, Хэнк Андерсон сказал: Да что тут понимать? Философия есть сфера предположений, где можно проявлять фантазию, химичить с психологией Или я должен вам с линейкой и циркулем обрисовать жизненный цикл? Современных ЯРКИХ философов нет, наподобие Зигмунда Фрейда или Канта. Вот что я имел ввиду. Нет каких-то сногсшибательных открытий, которые перевернули представление о мире. Возможно, потому что многие, как вы, любят ходить по протоптанной дорожке, которая именуется «объективным знанием». Ведь свернуть с дороги опасно, а то можно прослыть коучем или, не дай Бог, маргиналом Ты уклоняешься от ответа. Философ от ответа не уклоняется. Философы, уклоняющиеся от ответов, называются софистами.
Хэнк Андерсон Опубликовано 4 мая, 2024 Автор Опубликовано 4 мая, 2024 7 минут назад, Хлебушек сказал: Ты уклоняешься от ответа. Философ от ответа не уклоняется. Философы, уклоняющиеся от ответов, называются софистами. Да, я люблю наводить тень на плетень.
Хлебушек Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 В 01.05.2024 в 19:33, Хэнк Андерсон сказал: Когда я работаю, то прекрасно себя чувствую. Мне приходится (волей-неволей) общаться с людьми, двигаться. Ближе к концу рабочей недели я чувствую себя довольно таки бодрым. Но вся эта эйфория заканчивается, когда наступают выходные. Я просыпаюсь и первый вопрос в моей голове - "Зачем я проснулся? Что мне делать?". Я понимаю, что впереди меня ждут 14 часов пробуждения. Чаще всего я сижу за компьютером, телефоном. И на работу выхожу разбитым, с больными глазами. Каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Общаться мне не с кем. Были когда-то 2 друга. Но они после школы быстро надели на себя Брачный хомут и кинули меня. И так получилось, что я остался один. Есть только гитара, книги. Но я не могу целый день бренчать по струнам, ибо пальцы отвалятся. Читать тоже не могу круглосуточно, ибо глаза не железные. ____________ Люди добрые, подскажите, чем можно занять себя на выходных? Сериалы и фильмы не предлагайте, это дешёвый дофамин, от всего этого тошнит уже. Гулять по одним и тем же маршрутам в городе - тоже наскучило. В выходные мне кажется, что жизнь это тюрьма. И что каждый раз приходится думать, как бы промотать время и выйти поскорее на свободу. Куда девать физическую и умственную активность - вот для меня загадка. P. S. Тяжело жить интровертом, когда вокруг тебя одна пустыня 😞 В целом, вот и ответ на все твои вопросы: 8 часов назад, Хэнк Андерсон сказал: Да, я люблю наводить тень на плетень.
Хэнк Андерсон Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 9 часов назад, Хлебушек сказал: В целом, вот и ответ на все твои вопросы: И в чём же ответ? Как это поможет мне справиться с депрессивным состоянием? Нет никаких ответов. Есть только две модели поведения — Первая, это быть послушными винтиком и не задавать лишних вопросов, следовать линии матриархальный токсичной системы. Вторая, это быть аутсайдером, нонконформистом и просто философом в широком смысле этого слова. У каждого пути есть свои плюсы и минусы. Я всего лишь хотел найти третий путь, который был бы идеальным и гармоничным. Впрочем, многие смыслы открывает религия, возможно там удастся что-нибудь полезное почерпнуть, чем из общения с системными людьми. 10 часов назад, Хлебушек сказал: В целом, вот и ответ на все твои вопросы: Моя философия заключается в том, что любому можно помочь. (Пускай даже этот субъект является социофобом и интровертом) Я же не пишу с ехидной ухмылкой - Цитата У вас мало эмпатии, поэтому оставайтесь страдать. Вы низшая цепь эволюции, оставайтесь внизу и погибайте Ваша мизандрическая философия схожа с фашистской, где выживает сильнейший и самый адаптивный. Я же, напротив, считаю, что любому можно оказать психологическую помощь, не взирая на психотип пациента и другие подводные камни. Я же не пишу, как вы - Цитата Ой, вы озлобленное на мир существо, сидите в чулане Нет. Моя позиция лишена той токсичности, которую вы направляете по отношению к другим оппонентам. Любого можно вытащить на свет, вот моя философия. Я не разделяю людей на психологически неизлечимых и избранных.
Хлебушек Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 2 часа назад, Хэнк Андерсон сказал: И в чём же ответ? Как это поможет мне справиться с депрессивным состоянием? Нет никаких ответов. Есть только две модели поведения — Первая, это быть послушными винтиком и не задавать лишних вопросов, следовать линии матриархальный токсичной системы. Вторая, это быть аутсайдером, нонконформистом и просто философом в широком смысле этого слова. У каждого пути есть свои плюсы и минусы. Я всего лишь хотел найти третий путь, который был бы идеальным и гармоничным. Впрочем, многие смыслы открывает религия, возможно там удастся что-нибудь полезное почерпнуть, чем из общения с системными людьми. Ты придумываешь себе какие-то ярлыки и знаки отличия, сам себя ими награждаешь, но совершенно им не соответствуешь. В каком месте ты аутсайдер, когда живешь в обществе и в целом тебя не гонят, у тебя есть рб, ты выходишь на улицу, пользуешься благами цивилизации - сидишь в инете, играешь в игрушки? С чего это ты нонконформист, ежели "наводишь тень на плетень" в простых вопросах? Ну про философа я уже сказал. Твоя проблема не в том, что "у каждого есть плюсы и минусы". Есть такое понятие "буриданов осёл". Аристотель (IV в. до н. э.) вообразил осла, стоящего посредине между двух охапок сена и бесконечно долго пытающегося решить, какую из них предпочесть. 2 часа назад, Хэнк Андерсон сказал: Моя философия заключается в том, что любому можно помочь. (Пускай даже этот субъект является социофобом и интровертом) Я же не пишу с ехидной ухмылкой - Каму ты помогал за последние несколько лет и в чём, кроме себя?
Хэнк Андерсон Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 11 минут назад, Хлебушек сказал: Каму ты помогал за последние несколько лет и в чём, кроме себя? Все люди в сущности своей эгоисты. Даже помогая другому, человек думает о своей выгоде. Так что можно различить "плохой" эгоизм и "хороший". В одном случае человек идёт по чужим головам. Во второй помогает людям по принципу "рука руку моет". Не обязательно помогать другим. Достаточно не причинять зла. ________________ Мир гораздо сложнее, чем две охапки сена. Если было всё просто, то не было бы этого психологического форума и бесконечных тем.
Хлебушек Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 20 минут назад, Хэнк Андерсон сказал: Все люди в сущности своей эгоисты. Даже помогая другому, человек думает о своей выгоде. Так что можно различить "плохой" эгоизм и "хороший". В одном случае человек идёт по чужим головам. Во второй помогает людям по принципу "рука руку моет". Не обязательно помогать другим. Достаточно не причинять зла. ________________ Мир гораздо сложнее, чем две охапки сена. Если было всё просто, то не было бы этого психологического форума и бесконечных тем. Не знаю, обычно люди мало думают, те, кто хотят помочь просто берут и помогают, но есть, конечно, расчетливые, но таких их меньше. Не знаю, с чего ты решил, что "в сущности все люди эгоисты". От того, что ты себя или людей вокруг себя наделяешь какими-то званиями, они таковыми не становятся, понимаешь? Не все люди рациональные эгоисты. Эти принципы ты сам сюда впендюрил, просто потому что тебе так захотелось, да и принципами назвать их нельзя, потому что "идти по головам" - это беспринципность, как и "рука руку моет". Ты путаешь и подменяешь понятия. Буриданов осёл, это тот кто не может различить охапки сена, поэтому не может решить, которую есть, так как хочет есть лучшую(или, может, худшую). Мир твой ограничен буридановыми выборами, куда не ткни, всюду вот такая неопределённость. Ты сейчас взял, и подчинил весь мир одному единственному психоформу. Да сюда люди стекаются, именно с проблемами, в том числе и проблемами решительности. Особый контингент людей. Ты это учёл? Нет. Психология которую ты берёшь за основу, это вообще поведенческая психология, только малая часть, касающаяся в основном животной души человека. Человек как животное. Осёл, волк, зверь. С чего ты решил, что достаточно "не причинять зла", часто бездействие есть зло. И ты что ванга, чтобы знать обо всём причиняешь ты зло или нет? Умная Эльза...
Хэнк Андерсон Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 1 час назад, Хлебушек сказал: Хорошо, докажите, что люди это не эгоцентричные существа. Можете также привести в пример Эльзу, охапку сена и другие магические предметы. Где я что путаю и подменяю? "Рука руку моет" - это не беспринципность, а прагматизм и умелый расчёт. Польза и себе, и другим. Я разве сумасшедший, чтобы отдавать всю свою зарплату на благотворительность? Чем я тогда питаться буду - святым духом? __________ Я также вас могу обвинить в софистике и сказать, что все ваши "психоформы, буридановы" - это пыль в глаза и подтасовка фактов.
Хлебушек Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 12 минут назад, Хэнк Андерсон сказал: Хорошо, докажите, что люди это не эгоцентричные существа. Можете также привести в пример Эльзу, охапку сена и другие магические предметы. Где я что путаю и подменяю? "Рука руку моет" - это не беспринципность, а прагматизм и умелый расчёт. Польза и себе, и другим. Я разве сумасшедший, чтобы отдавать всю свою зарплату на благотворительность? Чем я тогда питаться буду - святым духом? __________ Я также вас могу обвинить в софистике и сказать, что все ваши "психоформы, буридановы" - это пыль в глаза и подтасовка фактов. Рука руку моет - обе белы живут (или: хотят обе белы быть). См. НЕПРАВДА - ОБМАН. Даль. Зачем мне что-то тебе доказывать? Я уже привёл примеры, ты все перековеркал. Зачем мне запрещать тебе коверкать, если ты не знаешь и не хочешь знать базу, первоисточник. У тебя на всё своё извращённое толкование. Ну пусть так. Делай, что считаешь нужным, помоги себе сам.
Хэнк Андерсон Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Опубликовано 5 мая, 2024 2 минуты назад, Хлебушек сказал: Рука руку моет - обе белы живут (или: хотят обе белы быть). См. НЕПРАВДА - ОБМАН. Даль. Зачем мне что-то тебе доказывать? Я уже привёл примеры, ты все перековеркал. Зачем мне запрещать тебе коверкать, если ты не знаешь и не хочешь знать базу, первоисточник. У тебя на всё своё извращённое толкование. Ну пусть так. Делай, что считаешь нужным, помоги себе сам. Хм, а это любопытно. Возможно, из-за моего неправильно восприятия действительности я совершаю неправильные действия, которые ведут к плохому результату. Что ж, а это уже интересно. Хотя бы на часть моего вопроса вы ответили. Я всё же считаю, что спорить полезно, потому что разные взгляды позволяют узнать что-либо новое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти