Гжеля Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 Здравствуйте! Мне нравится девушка, проблема в том, что и я девушка. Она мой инструктор и моложе меня на 10 лет. Постоянные мысли о ней начинают меня пугать. Жду встречи с ней как ни с кем из близкого окружения, ее сообщения, поднимают настроение и окрыляют. Эта ситуация меня смущает, так как ранее ничего подобного я не испытывала. Не понимаю, как с этим бороться, а бороться обязательно нужно, ведь это не нормальные чувства..
Dante Опубликовано 3 мая, 2024 Опубликовано 3 мая, 2024 3 часа назад, Гжеля сказал: Мне нравится девушка, проблема в том, что и я девушка. Угу 3 часа назад, Гжеля сказал: Постоянные мысли о ней начинают меня пугать. В плане того, что придётся что-то делать? 3 часа назад, Гжеля сказал: Эта ситуация меня смущает, так как ранее ничего подобного я не испытывала. Не понимаю, как с этим бороться, а бороться обязательно нужно, ведь это не нормальные чувства.. Интересная мысль. То есть получается есть нормальные чувства, а бывают не нормальные чувства. А как это определить?
Dierno Опубликовано 8 мая, 2024 Опубликовано 8 мая, 2024 В 03.05.2024 в 12:30, Гжеля сказал: проблема в том, что и я девушка. В чем конкретно тут проблема? В 03.05.2024 в 12:30, Гжеля сказал: , так как ранее ничего подобного я не испытывала Да, такое бывает. Не только у вас. Бисексуальность может проявиться уже во взрослом возрасте. В 03.05.2024 в 12:30, Гжеля сказал: Не понимаю, как с этим бороться, а бороться обязательно нужно, ведь это не нормальные чувства.. Бороться нужно не с этим, а с фобией, направленной против своей природы. Поймите, сексуальная ориентация закладывается еще в момент зачатия, на нее нельзя никак повлиять. И в этом нет ничего ненормального, что бы вам ни навязывало окружающее общество. Гомо- и бисексуалы существовали давным давно, в той же древней Греции, например. А эллины считались самым просвещенным обществом на тот момент, и не зря. По сей день многому учатся у их культуры. Они же совершенно спокойно относились к этому явлению, это было нормой. В нашем обществе это тоже будет нормой со временем. Главное - не пытаться казнить себя за чувства, в которых нет ничего предосудительного. Более того, они прекрасны, потому что любовь - это любовь. Другой вопрос в том, способна ли эта девушка эти чувства разделить, и тут уже никто вам не подскажет. Конечно, это риск. Поэтому решать вам, открываться ей или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти