Перейти к содержанию

Нет секса, дело идёт к разводу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за совет. Уже не актуально. Разводимся. Все логично. Она реально бесится что я не трахаюсь,  но сама в душе не готова что буду трахаться ( и неизвестно от чего больше психует), сама она не ничего не хочет, а мне неинтересно искать кого то и бегать на сторону ( с ее ведома или без, неважно), да и ненормально это в семье. Вывод. Надо убрать семью. А как тут пишут - ищите способы удовлетворить друг друга. Искали... Толку нет..  Она не лежачая, жить может. Из за таблеток боли уходят, все нормально. А меня это все достало...едем в машине например , она -"вот видишь баба идёт? Тебе бы такая устроила?". . "А х....и толку ты спрашиваешь?". Для чего?".... Мне самому это секс уже не нужен. Хоть спокойно один поживу..  Странные вы бабы люди. .

• Нравится 1
Опубликовано
57 минут назад, Serg2000 сказал:

Странные вы бабы люди. .

Все люди примерно одинаковые. Поверьте. Просто ощущения разные. А отсюда и мотивация.

Желаю вам удачи.

Опубликовано

Да. Спасибо вам !

Я , честно, и не ожидал ничего особенного от откликнувшихся. Всем спасибо! Хотя все предсказуемо. Некоторые вообще не вчиталась и не поняли суть проблемы. Кто то начал язык распускать не по делу тоже не разобравшись (они тут самореализовываются...в жизни их быстро бы еб.. м об асфальт). Большинство конечно суть поняло. Но все что написано, я и так в голове прокручивал. Так что подтвердил свои мысли. За это спасибо. 

Все люди примерно одинаковые. Поверьте. Просто ощущения разные. А отсюда и мотивация.

Желаю вам удачи.

Насчёт одинаковые - не знаю. Знаю одно - "видишь что тема тупиковая - ее обсуждали - не поднимай её". Нельзя пилить и пилить мужика. Можно и распилить.. брак в том числе.   А виноватым сейчас опять меня объявят. "Не сделал так чтоб всё было хорошо". А как? Я несколько лет живу в такой "обработке".   

Опубликовано
10 часов назад, Serg2000 сказал:

Насчёт одинаковые - не знаю.

Одинаковые в том смысле, плюс минус логика и мышление похожи. А вот условия, в которых варятся эти логика и мышление -- разные. Отсюда следует вывод, что если человек что-то делать, и это не его искреннее заблуждение, то есть внутренние причины, почему он это делает. И эти причины крайне логичны.

Такое поведение как абьюз и газлайтинг тоже логично. Мотивация к нему: внутреннее раздражение, беспомощность. С основном это именно ощущение беспомощности. Типа я -- ничего не решаю. А близкие люди -- идеальный субъект для абьюза. Они не могут сбежать и не могут послать, как это сделает человек с улицы.

Ну и как бы обвинять в этом бессмысленно. Это ведь самая настоящая беда. Но есть и позитивный момент. Возможно она сможет переосмыслить ситуацию, и пойти вперёд. 

Опубликовано
В 03.05.2024 в 12:55, Serg2000 сказал:

Прошу совета. Живем вместе 12 лет. Есть ребенок. В сексе все было прекрасно. Пока....сложная операция на позвоночнике у жены, потом мучительное восстановление, окончательно боли не прошли. это было почти 3 года назад. Итог - у неё полное отсутствие желания. А я наоборот - привык "долго и много". Ну ничего, засунул в ж... свои хотелки. Жена предлагает - найди женщину чисто для секса, говорит "это нормально". "все мужики гуляют" а тут еще и наша ситуация, "я хоть знать буду, что не за спиной втихаря", "это чисто физиология", "боюсь что ты бросишь меня из за отсутствия секса".  Такая ее логика. Но..это на словах. А на деле - было пару "попыток"...в итоге потом был полный ад.... у нее от самого факта - накануне поднималась температура, потом скандалы, подколки... Через месяц - опять "ищи бабу"..."в этот раз мне ничего не говори"...и я буду спокойна. Просто скажешь что нашел и все. Я понимаю, что умом она хочет решение найти, но её ревность и характер потом все на нет свернут. Я говорю ей "это не для тебя, не для твоего характера вариант". А она - "нет. в прошлый раз было неправильно , надо теперь еще раз попробовать, гарантирую что психов не будет"....Точно знаю, что будут! И эксперименты каждый раз ставить не хочу. И не буду....В итоге уже 2 года ни с кем не был....с женой пару раз немного, когда у нее настроение было для этого. Иногда бывает агрессивна - я в спортзал хожу - она "лучше бы ходил так часто баб трахать, чем в зал", ну и тому подобное. В остальном все нормально, ругаемся только по этому поводу. Я решение вижу только одно - развод. Но душой уже так срослись, что для меня это не вариант. И для нее. Любим друг друга. .. 

я бы Вам, и Вашей жене, рекомендовал бы прочесть книгу Уилбера " благодарность и стойкость"

Опубликовано

Dante 

Теперь немного понял. 

Но я так глубоко мыслить не способен.

Я просто терплю сколько могу.

Вот последнее...сижу на даче...

Приезжает супруга. И заявляет "жаль что ты тут один. Классно было бы что бы я тебя тут с бабой застала. Это прикольно"

Космос

Теперь время будет почитать.

Уже отдельно живём..

Опубликовано
13 минут назад, Serg2000 сказал:

.

Космос

Теперь время будет почитать.

Уже отдельно живём..

мне, с данного момента надо разрыдаться, или возрадоваться? тоже мне событие.... глядишь, мож ума наберетесь..

Опубликовано
6 часов назад, Serg2000 сказал:

Приезжает супруга. И заявляет "жаль что ты тут один. Классно было бы что бы я тебя тут с бабой застала. Это прикольно"

Конечно. Если она делает вас виноватым, то тем самым снимает вину с себя. Ну хотя бы на миг. И ей на миг становится легче. 

тут может быть и слежка, и последующие письма счастья и так далее. Но будем надеяться от всего пронесёт.

Опубликовано

Не. 

До маразма она не пойдет .

Это она сказала чтоб просто ещё раз подье....нуть....типа "ну ты лох, я тебе разрешила трахаться...пользуйся моментом...и я бы порадовалась за тебя"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...