Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

прям из детства не помню. из юности только если. как то я полквартиры топором расхерачил - щас я так не делаю уже)). он ничего не сказал. но тогда он уже и не мог мне ничего сказать. 

а из детства я другую ситуацию помню. обычно, если я у него прощения просил - он меня прощал через какое то время. а тут я взбрыкнул и не стал. он меня ребром от пластиковой мухобойки отпиздил. блядь, как это больно я тебе скажу) минут несколько он меня лупил... но прощения я так и не попросил. собственно, с тех пор я у него больше никогда не просил прощения. а через какое то время вообще перестал его отцом называть. обращался просто без обратительного слова (ну или как оно там правильно называется)... ну и, как мне кажется, с того случая, если я на чем то зажался (как тогда с этим прощением) , то переубедить меня невозможно - это к теме о том, почему я не могу логикой и здравым смыслом приструнить внутреннего саботажника) 

Он говорил, что ты не должен получать плюшки и тебе лучше закопался и не отсвечивает, что успех не для тебя.

Или может он бил, запирал и приговаривал, что так будет лучше и ты всё поймёшь только так.

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

Он говорил, что ты не должен получать плюшки и тебе лучше закопался и не отсвечивает, что успех не для тебя.

Или может он бил, запирал и приговаривал, что так будет лучше и ты всё поймёшь только так.

нет. прям так не говорил. дословно я не помню уже, но он говорил что то вроде, что в том, что негативного со мною происходит (типа друзей там нет) я сам виноват. еще, что никто мне никогда не поможет. а насчет плюшек - он мне деньги давал за хорошие оценки

Опубликовано
12 минут назад, ferz201z сказал:

нет. прям так не говорил. дословно я не помню уже, но он говорил что то вроде, что в том, что негативного со мною происходит (типа друзей там нет) я сам виноват. еще, что никто мне никогда не поможет. а насчет плюшек - он мне деньги давал за хорошие оценки

Думаешь ты мог хотеть дойти до края назло внутреннему чуваку, который дисциплинирует?

Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

внутреннему чуваку, который дисциплинирует

если честно, то я, вообще, не уверен, что у меня есть такая субличность) 

Опубликовано
17 часов назад, ferz201z сказал:

история долгая. в принципе, все кто надо, её знает. итог в том, что секретов от себя нет. все проблемы самому себе озвучены, все рациональные пути решения известны. но "приниматель решений" твердо решил загнать себя (меня) в ад, начихав на всё рациональное. есть ли способы борьбы с собой, когда это "собой" на порядок сильнее? 

Может в организме гормонов не хватает, проверь

Опубликовано
1 минуту назад, Оди-Маршессо сказал:

Может в организме гормонов не хватает, проверь

а какие и сколько должно быть? 

Опубликовано
50 минут назад, ferz201z сказал:

а какие и сколько должно быть? 

тестостерон свободный, пролактин, эстрадиол, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, ТТГ

плюс общий анализ крови и биохимию крови 

у тебя может вся депрессуха от низкого тестостерона, или с щитовидкой там что-то

Опубликовано
4 години тому, ferz201z сказав:

здоровый человек в этом жить не станет. хотя технически все работает

Ну так взял напраника, распределили обязанности - и вперёд.

В бюджетном ремонте главное - чтобы работало.

Это твоя ответственность.

А его ответственность - добавить немного красоты.

Я тоже боялась, когда первую помощницу брала.

Потом страх проходит.

Сейчас у меня 7 помощников.

Опубликовано
1 час назад, ferz201z сказал:

если честно, то я, вообще, не уверен, что у меня есть такая субличность) 

У всех есть. Я вот тут с куличиками закончу возиться и позже разложу соображения.

Опубликовано
21 час назад, ferz201z сказал:

история долгая. в принципе, все кто надо, её знает. итог в том, что секретов от себя нет. все проблемы самому себе озвучены, все рациональные пути решения известны. но "приниматель решений" твердо решил загнать себя (меня) в ад, начихав на всё рациональное. есть ли способы борьбы с собой, когда это "собой" на порядок сильнее? 

По Пелевину, жизнь смысла не имеет, но делать в ожидании смерти всё равно нечего, поэтому надо жить.

Люди обычно об этом не хотят думать, поэтому думают о всяких пустяках. Набор Лего, сисястая Люся из 9Б, первая машина, жена, дети, ипотека, операция на суставе, накопление гробовых.

Это просто и это работает.

Ты выпал из паровозика простой жизни, упал на насыпать и ох*ел. 

Варианта 2. Либо запрыгнуть обратно, либо попытаться уйти с насыпи дальше от путей. 

Ты уже год стоишь и периодически делаешь шаг то вправо, то влево.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, annazimoj сказал:

По Пелевину, жизнь смысла не имеет, но делать в ожидании смерти всё равно нечего, поэтому надо жить.

Люди обычно об этом не хотят думать, поэтому думают о всяких пустяках. Набор Лего, сисястая Люся из 9Б, первая машина, жена, дети, ипотека, операция на суставе, накопление гробовых.

Это просто и это работает.

Ты выпал из паровозика простой жизни, упал на насыпать и ох*ел. 

Варианта 2. Либо запрыгнуть обратно, либо попытаться уйти с насыпи дальше от путей. 

Ты уже год стоишь и периодически делаешь шаг то вправо, то влево.

это у него кризис среднего возраста

полжизни прожил, и ничего толком не добился

детей нет, бабы нет, денег нет, в активах только неказистая дача и подубитое такси

и теперь по новой стартовать жизненный путь, как в 20 лет

или забить хер на всё и скатываться на социальное дно

дилемма

Опубликовано
5 годин тому, ferz201z сказав:

из детства я другую ситуацию помню. обычно, если я у него прощения просил - он меня прощал через какое то время. а тут я взбрыкнул и не стал. он меня ребром от пластиковой мухобойки отпиздил. блядь, как это больно я тебе скажу) минут несколько он меня лупил... но прощения я так и не попросил. собственно, с тех пор я у него больше никогда не просил прощения. а через какое то время вообще перестал его отцом называть. обращался просто без обратительного слова (ну или как оно там правильно называется)...

Бідний Ферзик(((

Як шкода((...

Але ж. Знаєте, всі люди травмовані з дитинства; так чи інакше.

Дитина, поки вчиться ходити, багато разів падає і набиває собі синці та гулі.

Проте, коли ходити навчиться, дуже тим задоволена)

І навряд чи хтось, мов кришталеву вазу, носить в собі пам"ять про якийсь там набитий в дитинстві синець)

Можливо, і Ваш тато, пане Ферзик, теж був травмований своїми болючими моментами...

Тож, чи варто витрачати час свого життя на спогади про якісь там образи?

Мені от цікаво інше: чи були у Вас моменти успіху?

І які вони? Що Вас п"янить?

35 хвилин тому, annazimoj сказав:

По Пелевину, жизнь смысла не имеет

Я би з цим не погодилася.

Життя має сенс. Глибинний, пронизливий - радість руху, гармонія, відчуття миру та спокою, добро, відчуття спільноти...

Саме тому варто жити. Бути вдячним за кожний подарований момент...

28 хвилин тому, endorphin сказав:

полжизни прожил, и ничего толком не добился

Він розумний)

Він ще доб"ється.

Тільки битися не потрібно)

Опубликовано
15 минут назад, Неслучайная гостья сказал:

Бідний Ферзик(((

Як шкода((...

Але ж. Знаєте, всі люди травмовані з дитинства; так чи інакше.

Дитина, поки вчиться ходити, багато разів падає і набиває собі синці та гулі.

Проте, коли ходити навчиться, дуже тим задоволена)

І навряд чи хтось, мов кришталеву вазу, носить в собі пам"ять про якийсь там набитий в дитинстві синець)

Можливо, і Ваш тато, пане Ферзик, теж був травмований своїми болючими моментами...

Тож, чи варто витрачати час свого життя на спогади про якісь там образи?

Мені от цікаво інше: чи були у Вас моменти успіху?

І які вони? Що Вас п"янить?

Я би з цим не погодилася.

Життя має сенс. Глибинний, пронизливий - радість руху, гармонія, відчуття миру та спокою, добро, відчуття спільноти...

Саме тому варто жити. Бути вдячним за кожний подарований момент...

Він розумний)

Він ще доб"ється.

Тільки битися не потрібно)

да он и сам не знает чего хочет

по крайней мере, прямо не отвечает на этот вопрос

Опубликовано
3 минуты назад, Неслучайная гостья сказал:

А хто це знає, Енді?

От Ви знаєте, чого хочете?)

ну в целом, да

хотя с какой стороны смотреть

Опубликовано
1 минуту назад, Неслучайная гостья сказал:

Значить, Ви вже маєте, що хочете)

А Ферзик має пошук і надію...

ну, Бог ему в помощь, как говорится

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...