романоф Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Здравствуйте, извините, что пишу сюда. Мне 19 лет, я закончила 11 классов, но плохо сдала ЕГЕ. Теперь я учусь на кинолога, поступила с аттестатом 9 класса, поэтому на 1 курсе и прохожу программу 10-11 класса. Учусь я на Сульфате в Архангельске. Я не хотела поступать в этот город, мой колледж находится в плохом районе и сам по себе отвратителен. В колледже я очень активна, везде участвую, но в душе мне безумно больно. Я ходила пару раз к психологу в колледже, но мы не смогли найти общий язык, не знаю, мне не очень понравилось ней. Я живу в общаге с ещё 2 девочками в комнате, так что не могу высказаться, не хочу, чтобы они знали мои проблемы. В нашей комнате всегда бардак, я устала постоянно прибирать срач за ними. Я не хочу учиться тут. Мне не нравится это место, хочу перевестись. Но я до сих пор не знаю, на кого хочу учиться. У меня нет мечты, нет целей. В данный момент меня обеспечивают родители, но я хочу иметь финансовую независимость. Хочу измениться. Я полная, но никак не могу похудеть. Мне морально тяжело. Я устала, для всего надо прикладывать усилия, но у меня совсем нет сил. Я не знаю чего я хочу от жизни, не знаю к чему нужно стремится. Я сейчас где-нибудь отучусь, пойду работать, буду получать 20-30 тысячу, у меня будет самая обычная жизнь, как у родителей. Я не хочу так, хочу чего то больше, но для этого нужно работать, но сил нет. Я сейчас опять жалуюсь, мне это так не нравиться. Я хочу чего-нибудь добиться, но мне всегда говорили, что рождённый бегать, летать не может и тд. У меня нет сил. У меня есть парень, он меня поддерживает. Он моя противоположность, ставит цели и достигает их, а я постоянно жалуюсь. Такое ощущение, что я тяну его вниз.
Dante Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 23 часа назад, романоф сказал: В колледже я очень активна, везде участвую, но в душе мне безумно больно. Можете это чувство выразить словами? 23 часа назад, романоф сказал: В нашей комнате всегда бардак, я устала постоянно прибирать срач за ними. Сильный бардак? 23 часа назад, романоф сказал: Я не хочу учиться тут. Мне не нравится это место, хочу перевестись. Но я до сих пор не знаю, на кого хочу учиться. У меня нет мечты, нет целей. А вы вообще о чём-то мечтаете? Какие позитивные эмоции у вас были за эту неделю? 23 часа назад, романоф сказал: Хочу измениться. Я полная, но никак не могу похудеть. А зачем вы хотите похудеть? 23 часа назад, романоф сказал: Я сейчас где-нибудь отучусь, пойду работать, буду получать 20-30 тысячу, у меня будет самая обычная жизнь, как у родителей. Я не хочу так А какую жизнь вы бы хотели? 23 часа назад, романоф сказал: хочу чего то больше, Что значит "больше"? 23 часа назад, романоф сказал: хочу чего то больше, но для этого нужно работать, А как по вашему люди окружающие вас мало работают? И поэтому они ммм живут как вы сказали? Обычной жизнью? То есть получается они все лентяи просто. А вот работали бы они много, то тогдааа. Началась бы необычайная жизнь. Идея понятна. Но у меня есть вопрос: если они будут очень много работать, скажем по 8 часов в день, или даже 10, то откуда возьмёте время на необычайную жизнь? 23 часа назад, романоф сказал: но для этого нужно работать, но сил нет. Вы чувствуете внутреннюю опустошённость? Скажите, был ли у вас такой день, когда бы вы проснулись и радовались утру? А ложась спать ощущали, что всё сделали? 23 часа назад, романоф сказал: Я сейчас опять жалуюсь, мне это так не нравиться. Вы считаете, что жаловаться -- это что-то ненормальное? Стыдное? Противное? Люди так делать не должны? 23 часа назад, романоф сказал: Я хочу чего-нибудь добиться, но мне всегда говорили, что рождённый бегать, летать не может и тд. У меня нет сил А на что именно уходят ваши силы? Может быть ваши силы уходят на ненависть себя, ненависть своего общежития? Ненависть своей учёбы, ненависть своей жизни? И именно поэтому у вас нет сил? 23 часа назад, романоф сказал: Он моя противоположность, ставит цели и достигает их, а я постоянно жалуюсь. Такое ощущение, что я тяну его вниз. А вы задайте своему парню вопрос про утро и про вечер. И вопрос о том, когда последний раз он чувствовал себя счастливым. Интересно, что он ответит.
Толстушка Опубликовано 5 мая, 2024 Опубликовано 5 мая, 2024 Тут осталось учиться до каникул всего ничего. Потерпи. Потом пару месяцев отдохнешь, подумаешь. В любом случае нужно закончить первый курс, чтобы потом перевестись в другой колледж сразу на второй курс.
A_st Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 04.05.2024 в 21:43, романоф сказал: Я хочу чего-нибудь добиться, но мне всегда говорили, что рождённый бегать, летать не может и тд. Кто это говорил? Зачем держаться за навязанные установки, внушения? В 04.05.2024 в 21:43, романоф сказал: У меня нет сил. Навязанные установки пьют Вашу энергию. Выход - избавляться от них.
lost_life Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 04.05.2024 в 21:43, романоф сказал: я хочу иметь финансовую независимость. Все хотят. Только зачем? Ну, добьетесь вы всего что хотели, не нужно будет сидеть на шее у родителей и горбатиться за 30 тысяч, а дальше что делать? Отсутствие целей никуда не денется. В 04.05.2024 в 21:43, романоф сказал: самая обычная жизнь, Любая жизнь будет обычной или необычной в зависимости от вашего отношения к ней. От того, какой смысл вы ей придаете. Даже жизнь миллионера. А чтобы найти смысл, мало просто работать. Надо постоянно учиться, заниматься саморазвитием, вырабатывать характер, начиная с самых базовых вещей. Это очень не быстрый процесс.
Zlodeyka Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 В 04.05.2024 в 21:43, романоф сказал: Я хочу чего-нибудь добиться, но мне всегда говорили, что рождённый бегать, летать У меня нет высшего и даже техникума, никогда небыло времени на эти ерундовые бумажки, всегда только самообразование, была помощником экономиста, сейчас в ай ти, у меня недвижимость и на родине и за рубежом, чушь эти все корочки. Но скажу так, если бы снова 19 мне бы было, то вместо карьеры, я бы пошла на круизники, хоть уборщицей и посмотрела бы мир, он совсем разный, вы даже не представляете то разнообразие, кстати на кораблях хорошо платят , можно так поработать, а потом уже с профессией определиться, а может и вообще осесть за границей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти